Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

Santai Sejenak Sambil Surfing

Saat mentari senja di ufuk barat singgah di peraduan di sabtu sore, hati bergembira, pikiran berputar sejenak untuk merencanakan sesuatu, libur besok kemana ya?
Hari libur merupakan hari yang paling dinantikan semua orang, mulai dari para karyawan yang terbiasa
menikmati setumpuk pekerjaan di kantor, para mahasiswa yang mondar-mandir dari tempat kos menuju kampus sampai anak sekolah yang terpaksa bangun pagi untuk mengantri di halte bus dan berdesakan di dalam bus kota.
Bagi Anda yang sudah memiliki pasangan baik keluarga maupun kekasih, mungkin pantai, outbond, taman kota dan mall adala h salah satu tempat favorit Anda untuk menikmati suasana liburan agar saat hari Senin tiba, Anda bisa kembali fresh dan bersemangat lagi. Jika anda menyukai suasana pantai, mungkin anda bisa berkunjung ke obyek wisata Pandeglang, karena Anda bisa melihat pemandangan indah yang 'khas' dan mungkin belum pernah anda temukan di tempat lain.
Lalu bagaimana jika anda belum berkeluarga atau memiliki pasangan? begadang kemana semalam? hari ini liburan kemana? Janganlah khawatir sobat, masih ada Alkatro disini yang akan menemanimu sampai badai akan membawakan dia kepadamu, oh tiidaax.. bukankah Jodoh adalah takdir, dan tidak berjodoh juga takdir? -hehe-
Santai
sejenak sambil surfing saja, hati tenang walaupun tak punya uang.. caranya? kunjungi blog alkatro terus klik 'Entertainment' pada Main Bar: ada menu Free Games Online, Video terbaru dunia olahraga, 300 radio streaming, auto Detroit News dan sebagainya. Rencananya sih mau Alkatro tambahkan ratusan channel Free TV Online (tanpa software) biar tambah meriah dan renyah; berhubung lagi ada job mencangkul (piring) mungkin alkatro tambahkan di lain waktu ya.. Sebagai penghormatan kepada tetangga alkatro berjenggot tebal, berakhlak mulia dan bersahaja silahkan nikmati Streaming Radio Muslim yang berisikan murrotal, kajian dan sebagainya (
klik disini ) Streaming radio ini saya ambil dari assunnah.web.id ; bagi
sobat blogger lain yang ingin ikut menyimak juga boleh; Have A Great Year . Thank 4 Your Time.

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang Santai Sejenak Sambil Surfing ini diedarkan on Sunday, October 18, 2009.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "Santai Sejenak Sambil Surfing" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

15 comments:

muchlisin said...

Ada link murottal di artikel ini. Bermanfaat bagi muslim nih

alkatro said...

@muchlisin: selain belajar online biz, sepertinya perlu belajar mengaji juga.. biar ngga lupa daratan mas.. terimakasih :)

blog buat bloggers said...

Siiiip sobat artikelnya, iya juga ya bila ada yang kesepian ada aa alkatro disini, hehe...

Salam santai selalu sobat!!

Good Luck

ramuni said...

wah jenggotku masih tipis xixi...

agung said...

hee..ikutan ah..lagi snedirian nich

Jiox said...

thanl you matur nuwun for your waktu :D

rafesha said...

hidup ini mmg perlu refreshing, klo mau ke blog saya, ada info tempat refreshing buat yang sedang jalan2 ke serpong tangerang

Munir Ardi said...

subahanallahu bisa santai sambil surfing memang enak banget berkunjung kesini

the sun shine said...

sambil ngadem di AC mu sob

PTC Indonesia said...

Join di PTC indonesia, pembayaran ga ribet penghasilan lumayan menjanjikan....

Herman Sahari said...

nggak ada shoutboxnya ya kawan?.
kawan kita ini bisa memberikan alternatif refreshing buat kita semua, bravo sobat..maju terus..blog yg hebat sobat..

moenas said...

ayoooo semangat,,,
tak lupa sambil Senggol2 ya browww saya duluan nih,,,

about information said...

walahh sapa tuh yg berjenggot tebal?? ehehhe :)

alkatro said...

:)

Qori' Azizul Hakim said...

smile 4 u... give me back :D

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul