Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

Kado Cantik Freya Award

Piala Freya Award ini alkatro terima dari IndoBiz Line Blog beberapa hari yang lalu, berhubung ada sedikit kegiatan main 'petak umpet' dan cuci mata, akhirnya baru hari ini alkatro bisa memajang Freya Award di blog gado-gado online biz .
Matur nuwun Mas Bos oleh-olehnya, award cantik ini berupa image sepasang kucing imut yang berdampingan dikombinasikan warna background biru dengan diberi sentuhan efek smook dan embossing (kalau enggak salah lho.. ). Aturannya diberikan ke maksimal sepuluh orang sobat blogger.

Nah amanat tersebut akan alkatro lanjutkan dengan memberikan Freeya Award ini kepada:
1. Gubug Blekenyek
2. Sobat Heru
3. Master Go Master
4. Karawang Info
5. Blog Buat Blogger

Award ini sebagai cenderamata persahabatan dari Alkatro dan saya tidak mewajibkan sobat yang tersebut diatas untuk mengambilnya, oke? Masalahnya, saya hanya sekedar ingin menyesuaikan tema dari pemberi award sebelumnya; dan agak sungkan memberikannya, alkatro kan masih blogger pemula, dan belum bisa total online -hehe-
yang pasti saya mencoba belajar untuk menghargai persahabatan, tidak melulu mikirin bisnis (bengong), memuja uang sebagai dewa kemenangan, dewa kekuatan, apalagi dewa keselamatan.. Kenapa? karena seisi jagatraya ini bisa dimasukkan dalam sebutir telur, jika Tuhan berkehendak. Bukankah pada malam Minggu Gempa mengguncang Maluku, dan kalau anda mengikuti Berita BMG, sampai pada hari Minggu pagi tadi gempa terjadi di seluruh Indonesia dengan intensitas dan skala yang berbeda. Buanglah dendam, buanglah kesombongan, berikan yang terbaik untuk orang yang telah merawat kita sedari bayi hingga dewasa dan juga jangan lupa untuk berbagi kepada saudara kita yang biasa mondar-mandir dengan menahan lapar; karena kata teman kecil alkatro yang sering makan kurma dan hobi naik onta: setelah kematian hanya ada 3 hal yang kita bawa..
Alkatro sebenarnya ada hal yang ingin ditanyakan kepada sahabat alkatro: apakah itu? Kang, kalau ngasih makan buat onta; dimana to nyari rumputnya, apa dikasih makan pasir Mesir ya?
Yowis, besok saja lah kalau kapan-kapan pulang kampung, alkatro mau tanyain.. moga saja bawa kurma banyak juga.. hus jangan ngelantur, yang penting bukan itu, tapi oleh-olehnya.. hehe.. dah lah ane mau nemenin si caplin tidur dulu.. kasihan, dia sudah yatim piatu karena ibunya baru meninggal sebulan yang lalu karena keracunan makan kadal.. caplin is my sweet cat, wajahnya mirip foto Freya Award tapi warnanya putih ekornya cuma 2 cm.
Thank 4 Your Time

Tektonik in My First Award

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang Kado Cantik Freya Award ini diedarkan on Sunday, October 25, 2009.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "Kado Cantik Freya Award" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

23 comments:

RAJA FRESH said...

selamat ya mas atas awardnya, biar tambah semangat dalam blogging

Hitler Jr. said...

Selamat atas awarnya gan :)

MASTERgoMASTER said...

selamat.....semoga tambah semangat sob mostingnya !

DeNi said...

mantap... makin rame nih lemari pialanya bos :)

Jiox said...

@Raja Fresh: betul kakak, bs buat dopping biar tambah fresh buat ngeblog. terimakasih.. :)
@ Hitler Jr: terimakasih gan.. semangaat.. :D

Jiox said...

@MGM: Betul sobat, terimakasih supportnya.. :)
@ Deny: iya lumayan nih bos.. buat tambahan koleksi biar tambah semangat..terimakasih . :)

heru said...

selamat ya atas awardnya salam sukses selalu

blog buat bloggers said...

Selamat atas Awarnya sobat, semoga makin semangat ngeblog - nya, hehe....

nice blog!!!!!!!

secangkir teh dan sekerat roti said...

selamat atas awardnya .. :)

Abula said...

selamatt.. selamat..
dan tetap semangatt

Salam Hangat

NumB3R said...

hehe. . thanks jg gan dah ambil awardnya :D

Willyo Alsyah P. Isman said...

wah...award yang sama dan tiga orang yang memberi aku...thanks...

Willyo Alsyah P. Isman said...

award nya sudah ku posting kawan

harto said...

Selamat atas awardnya semoga sukses dan tetap semangat.

alkatro said...

@Wilyo, @Mas Harto : terimakasih dan tetap semangat.. :)

Munir Ardi said...

mantappp Awardnya saya juga dapat dari mas Hittler dan akhirnya moccha kasih info katanya award ini dari Ines, ines siapa sih mas

alkatro said...

@Munir Ardi: saya juga tidak tahu; yang membuat gambar cantik tadi juga tidak tahu; panjang ceritanya.. soalnya saya dan sobat Hitler Jr dikasih dari sobat Numb3r (IndobizLine Blog); dan sobat Numb3r dapat dari ayah rahmat... :D

Munir Ardi said...

oh gitu toh panjang yah ceritanya tapi bisa nanya tidak ines itu siapa sih

alkatro said...

@Mas Munir Ardi : mas munir pura-pura ga tahu ya ?.. tanggal 24 oktober kemarin dah mampir ke rumahnya kan (http://akuyanganeh.blogspot.com)? hayo ngaku.. he he .. silahkan dibaca profil mbak freya disana. terimakasih :)

Munir Ardi said...

aduh ketahuan nih (pura-pura bloon) lari deh sebelum dijitak

Samalanga said...

salam singgah dan tinggalin pesan dan kesan di sini aku dah senggol 2 untuk iklan di atas dan 1 kali di Adscamp nya ya

alkatro said...

@Mas Munir : nggak mas.. paling saya minta jatah segelas kupidan sebungkus kerupuk saja.. he he terimakasih :)

@Samalanga :thank you.. i'm coming.. :)

Yulis Samoa said...

Maaf sebelumnya mas.. Kucing Mas Alka, jenis anggora apa kucing persia? Upload dunks gambarnya saat dinina bobokkan ama mas Alka...xixixi

Salam buat Caplin yaa... Bilangin, jangan pipis sembarangan... Ntar dimarah ama Ratu Kidul... :D

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul