Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

Cara Cek Ribuan Backlink tanpa Software

Cara cek ribuan backlink tanpa software adalah kelanjutan dari episode info jasa ribuan backlink gratis forum high pagerank. Laporan tentang submit anchor link yang dipesan dapat dirimu download melalui halaman dashboard akun web penyedia layanan tersebut.
Untuk mengeceknya anda bisa mengcopy satu persatu url link forum dalam laporan Completed Projects, kemudian mempastenya ke browser. Masalahnya adalah kalau dengan cara manual dan yang dicek ada ribuan link, ya bisa kriting jempol sikilku :p
Cara lain yang lebih cepat biasanya menggunakan software tertentu terutama bagi sahabat yang biasa menggunakan jasa forum backlink secara berbayar. Untuk mengetahui backlink yang telah terindex sebelumnya, kita bisa juga dengan meminjam tool gratis dari openlinkprofiler.org

Cara cek ribuan backlink tanpa software berikut ini boleh dicoba juga untuk mengecek anchor link bagi dirimu yang menggunakan jasa forum backlink premium di tempat lain asalkan report filenya berformat txt.
Selain anchor link,  tools berikut juga mampu  mengecek status dofollow  pada anchor link yang tertanam. Setelah anda mengikuti step 1 sampai step 4, dikau  akan datang tak diundang pulang tak diantar menuju pada tab window baru dan menyaksikan proses  scanning seperti sebagian penampakan pada image :

cara cek backlink

ada tanda red cross a.k.a icon silang berwarna merah pada baris tertentu, itu artinya link tidak ditemukan atau link ditemukan tapi statusnya nofollow/noindex, sedangkan kalau tanda checklist berwarna hijau artinya OK prend.

Berikut ini cara menggunakan dolanan tools bulk anchor link checkernya, khusus bagi yang belum tahu saja :

1. Open file backlink report
Laporan daftar ribuan backlink yang telah tersubmit, report file yang dikirim biasanya berupa file berformat text dengan ekstensi dot txt, anda bisa membukanya dengan notepad, kemudian select all dan copy. Bagi pemburu backlink dofollow, silahkan siapkan daftar alamat artikel yang telah ditinggali jejak blogmu di masa lalu.

cek backlink gratis

2. Goto web bulk link checker
Semoga saja server web ini berumur panjang , langsung menuju ke... tidak usah saja ding,
silahkan tuliskan domain/ URL artikel tanpa http:// ,
Lha kok malah bengong??  ini  beneran tools bulk anchor link checker gratis yang biasa diriku gunakan di simpan di bawah kolong meja, script ini adalah hasil dolanan kloning dari web aslinya  :)

Replace alkatro.com with your blog url

3. Paste daftar link forum profile atau daftar link artikel blog dofollow  ke dalam box di bawah ini (maximal 3500 baris url, minimal 1 baris url)


4. Sudah? saatnya... pencetlah :gubrak:, click this button »

Silahkan dicoba saja kalau lagi sempat dan setelah submit boleh ditinggal minum teh poci, dan biarkan tools itu bekerja sendirian mengecek backlink secara massal di tengah gelapnya malam mingguan  :D
Thanks 4 Your Time :)

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang Cara Cek Ribuan Backlink tanpa Software ini diedarkan on Saturday, January 07, 2012.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "Cara Cek Ribuan Backlink tanpa Software" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

66 comments:

Cek Backlink Gratis said...

Cek Ribuan Backlink cek 1 2 3, cek gedang gorend .. kaburrr

Catatan Cerita dari Langit said...

Siap di pelajari dan dipraktekan bos.. Hehe.

Keep share yah kawan! :)

Djangan Pakies said...

lek tanpa sop wer apa pake sop buntut nopo ndamel aji-aji suwuk Mbak ?.
nuwun suwu kepareng kulo nyobi riyen

Muji Anto said...

keren cak, tanpa harus install tinggal klik-klik beres :D

hanumuslem said...

usss, istimewa,, makasih2 :D

Iskaruji dot com said...

weleh...yang sebelumnya belum di praktekkan je..wah, nambahain folder bookmark...hehe. Happy blogging

Wisata Murah said...

banyak informasi yang ane dapat dari berkunjung kesini dapi tip mengeruk gunung PPC, paypal dan sedulur dulurbya,, tapi yang unik dan harus di praktekkan, oleh para para di ngastina,hahahaha
thanks inpone apek tenan ki.. balik sek yo salam, hehehehe

Mr Nyariadi said...

malam minggu dapat ribuan, ehh tips anget, mumupung masih anget siap santap Bro

Wisata Murah said...

balik lagi ah ada yang ketinggalan lupa nyatat.. di kopi sek men ra lali.hehehe

oh ya, Mbah ono award kanggo simbah. tolong dijemput ya. simpen neng almari award Alkaro, nggo koleksi. xixixixi

Ferdinand said...

Masalah'e aku belum ikutan submit link pak waktu itu haha... soalnya pas mau ikut submit waktu itu ada tulisan bayar jd langsung ku close, gak tau emank karna itu mesti bayar ato aku yg gak mudeng dan gak nemuin menu cap ratu haha...

Udah ah aku pamit dulu, met malem mingguan sama mbak sitti yg lagi ngambek :)

Citrosblog said...

kok saya kurang paham ya bos

alkatro com said...

@catatan: oce,oce :)
@kang pakies: nek kulo caranya gini: kedua tangan memegang perut, tarik nafas pelan2, terus suwuke :
makan ga makan yang penting kenyang..
dibaca 3x sambil geleng2 kepala wkwkwk

@cak muji,hanu. mr. nyach:
monggo kalo mo dicoba :D

@mas iska: nek dah penuh, dilelang mas xixixi
@wisata: dicatat; kopi segelas, gedang goreng 3, segokucing 2bungkus... ngutang disik ane :hehe:
@pak ferdi: oh, benarkah itu terjadi kepada dirimu, aku sungguh tak menyangka :halah:
entar siang ane send g+

@mas hadi citro:
bisa juga untuk cek anchor waktu bikin linkwheel mas sudah nempel apa belon, box yg diatas diisi blog utama
box yang kedua diisi daftar link blog web/profile yg untuk dopping, satu link satu baris

makasih semuanya.. met liburaan :D

Musa Khairul Umam said...

aku cek tandanya x semua T_T

smp3lembang said...

baru kali ini aku juga pusing mas jujur, mesti aku baca berulang kali dulu kayaknya, eh iya alkatro com mantap bl nya dari high forum

alkatro com said...

@musa: semangaad :)
@smp3:
point 1. itu web lain yg ane sensor pake kotak coklatmuda xixixi,
point 2, prakteknya gini mas, ganti url pada box dengan misalnya

smp3lembang.blogspot.com

pada point 3 (max. isian 3500 baris url, minimal 1 baris url),
ganti url di box itu dengan daftar url 'dofollow blog' yg telah mas munir tinggalin komen,misalnya:

http://denaihati com/judulartikel.html
http://blogdofollowbule com/artikel.html
http://blogdofollowlokal com/artikel.html
....

kalo sudah klik: scan..
kalo hasilnya ada yg x, berarti coment mas di url ybs ada yg dihapus/belum kepublish adminnya
gitu doang :D

Ferdinand said...

Hahaha... matursuwun pak... wes tak terima dan tak reply di G+ ....

@ Bang Munir: sama bang aku juga awalnya bingung baca postingan ini pas tau ini kelanjutan dari postingan yg waktu itu baru ngeh haha....

OOT: Pak mau tanya sampean kan masang AdHitz tuh, kemaren aku liat di blog tetangga ada yg masang AdHitz iklan levi's tapi gak ada embel2 AdHitz dibawahnya jadi pure banner doank... itu premium tah? soalnya pas tak cek framenya kodenya ya kode AdHitz hhe... :)

MHARJIPES.COM said...

Wahh mantab, ane Coba dulu mas

thanks yaa!

Asis Sugianto said...

penasaran juga ingin mengecek backlink di blog saya sobat...

ke tkp dulu untuk mencari tahu sobat...

Muhammad Fajar said...

Nice inpo sob... Backlink ane baru sedikit...

bulk anchor link checker said...

@pak ferdi:
diintip, ada ga manipulasi 'overflow:hidden' / 'css display ... none'? :D
kl gak, emang ada adv yg beli spacenya via adhitz (istilahnya my sold adverts), adhitz byk opsinya, coba daftar wae pak :)
@mhar, asis,mfajar:
silahkan
makasih ---->

rusydi hikmawan said...

menyimak dulu, gan. soalnya baru minat ama blogging for money. mudahan bisa dapet backlink yang melimpah entar

Asis Sugianto said...

ikutan cek backlink di sini sobat..

thx infonya sobat

Cara Mengobati Penyakit Gagal Ginjal Secara Alami said...

wah,,,cek backlink secara masal,,,bisa sambil nyantai juga ya,,hehehe,,
tapi bayar ya gan? premium?

Obat Sakit 2011 said...

Mantap kang.
Sby mak byur moro2 udan banjir cak.
Golek duit maleh kudanan

jalan tak lurus said...

cek cek cek re cek tampa cek in ... .
mantab kalo tampa instal instal gini ...
karena sekarang semuanya harus serba instan ...

sampeweweh said...

Izin mau ke tkp sobat ngecek backlink :D

Pengobatan Tradisional said...

wah,,,backlink-backlink selalu jadi inceran gan,,thanks buat share nya,,,

perawatan ac said...

Apa kabar sob..??lama gak mampir kesini...saia juga udah jarang update buka blog, buka2 sesekali aja..

Rama88 said...

cek dulu ahh,, mumpung ada yg simple no ribet :v thx sharenya sob =))

Ferdinand said...

Fiuh! akhirnya kelar juga pak acara cek2an backlink cap ratu yg sampean kasih ke aku haha...

Lapor: nih resultnya

Your links have been found on 581 out of 628 URLs (628 Scanned so Far)

tapi sebenernya klo mau dicek buka link yg tanda silangpun, linknya ada sih jadi tanpa perlu ngecek sebenernya linkku juga udah nempel di 628 link itu... :)

hem... heran aku pak, coba deh perhatiin linknya, itu rata2 disubmit manual kan? rajin amat ya yg mau submit2 link manual, biarpun rata2 forum baru emank... tapi ya tetep aja ujung2nya ngasih backlink entah entarnya terkenal atau nggak tuh forum :)

pokoknyab sekali lagi matursuwun... :)

Obat Sakit 2011 said...

pagi cak
ribuan backlink mantap tapi sebenarnya saha saha saja atau tidak bila ada software yang menggunakan hal itu

cak punya widget incoming search di blogger pa ndak

simple tips said...

@perawatan-ac: alhamdulillaah, lama tak bersua,
kabar baik mas,meski agak jarang ngeblog :D

@ferdinad: dia nyubmit pake sopware pak, semacam scraper n sinuki :D
@obat sakit: sah apa tidak ya hehe

ttg widget dulu pertama tahu infonya di blog cak rizky tulungagung setahun yl;
kloningan plugin stt2 itu pakenya script js sehingga ane kira gak ngaruh di seo, kalo mau pasang
coba saja ini cak

<script type="text/javascript" src="http://www.pasbar.com/stt/show.inc.js"></script>

@all: makasih semuanya ,, kabuur

Widhi said...

nice tutorial cara cek backlink. tapi saya bar buat blog. mungkin backlinkku masih 0.hehehhe :p

tejo said...

wuih piye2 carane iki mau..kakehan tulisane om...aku isek belajar moco dadi angel mahamine xixiixxi..
bulk link checker sing endi ra paham aku om tak goleki digoogle kok gak muncul??/..#efek kelamaan offline

Obat Herbal Gagal Ginjal said...

ribuan backlink yang di inginkan seorang bloger agar web nya naik,,,

BlogS of Hariyanto said...

tutorial yang super keren sobat...bisa cek puluhan backlink saja sudah senang sekali, apalagi kalau ribuan...trimakasih sobat sudah berbagi info :)

Mbah Qopet said...

mantep kang tutornya , ane cuma dapet sedikit backlinknya :(

Cerita Silat said...

Mantab neh mas, ntar kapan2 saya coba ya... waduh kapan2 terus... hehehehe

Pengobatan Tradisional Penyakit Insomnia said...

ternyata simple juga ya cek backlink tanpa software, nggak usah ribet!!

thanks

yangyang-perdianto said...

silahkan mampir ke blog dofollow saya

ghea said...

nice artikel mas...sudah lama saya g berkunjung,,, :D
ditungg kunjungan baliknya yah... ke blog saya http://blog.umy.ac.id/ghea/2012/01/03/universitas-terbaik-3/

Speed said...

Good Article btw many thanks for sharing infomation

Obat Alami Jantung Coroner said...

Thank nih buat informasinya .. menarik gan !!

kios herbal said...

boleh di coba nih kawann..thk's udah di share..

obat tradisional jantung koroner said...

puas banget nih ane bacanya....

kios obat said...

klo udah ada seperti ini sungguh sangat disayangkan klo kita sampai tidak sempat untuk melakukannya..mumpung ada yang gratisan kenapa harus cari yang bayar...

MANCING MANIA said...

makasih bozzz

obat tradisional darah tinggi said...

obat tradisional darah tinggi

foredi said...

terima kasih gan infonya siap dipraktekan...

Blogku Iki said...

Matur tengkyu mas.

jojo said...

saya coba dl gan...mksh

placenta injection said...

info yg sungguh luar biasa ttg BL...salam kenal

keretaminiku said...

mantab mas bro

VIDEO SWITCH said...

thanks sob artikelnya sangat membantu sob..'

gtwidodo said...

Belajar...belajar...dan belajar... http://sipkdjatengprov.blogspot.com/

cream pemutih wajah said...

This is a great blog posting and very useful. I really appreciate the research you put into it.Superb!

Anonymous said...

I can't argue with the excellent content your blog has to give and therefore I want to say thanks

sheep placenta said...

postingnya bagus bro :)
boleh juga buat dicoba ^^

Shift-7 said...

Makasih kak..
buat share infonya
ntar kucoba dulu

audio haji said...

I very happy to find this website on bing, just what I was looking for : D also bookmarked

software follower tweeter said...

hey..your article so interesting guys :)

habatussauda said...

ruar biasa !! bagus sekali tipsnya . ndak rugi surfing di website ini. terus kasih tips yang hots dan full manfaat ya

Fauzi Bagus said...

ngmong apa kagak ngerti -_-

vicky dz said...

Manis banget infonya gan......

Thank

Ace Maxs said...

terimakasih banyak buat tutorialnya mas, sangat membantu..

Vimax Izon Asli said...

Terimakasih Sarannya,Saya Coba Dulu Yaaa..
Vimax Izon Asli Obat Pembesar Penis Garansi 100%

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul