dasdas hihi
work from home paling santuy

Link Exchange

Link Exchange atau tukeran alamat link telah dinisbatkan sebagai cara alternatif untuk menaikkan popularitas sebuah situs/blog, mempermudah terindex dalam Search Engine dan yang tidak kalah pentingnya yaitu sebagai sarana untuk mempererat jalinan persahabatan komunitas blogger di dunia cyber.


Berhubung quota link sudah di atas ambang di halaman ini, maka  bagi sahabat yang ingin  Bertukar Link  dengan sangat menyesal akan saya tutup  pada tanggal 31 December 2011 
 31 December 2012, :D


Karena ini blog pribadi saya yang paling hanya seminggu sekali update posting, syarat untuk tukar link tahun 2012 ini adalah

1.  berapapun google pagerank atau alexa pagerank blog sahabat,  tidak masalah, sante wae  :)
2. saya tidak menerima tukar link dengan jenis blog auto update , baik dengan samurai , RSS agregator atau sedotan sejenisnya. (maaf.. )
3. Untuk sahabat yang memilik lebih dari 1 blog, cukup 1 blog saja yang diajukan
4.  Silahkan pasang  kode berikut ini lebih dahulu,  konfirmasikan di komentar artikel terbaru agar saya lebih cepat ngeceknya 
5. Insya allah kalau saya online akan segera saya pasang balik link sahabat di halaman ini dan konfirmasi ke blog sahabat
 Thanks :)

My Text Link  :

alkatro-google-page-rank-checker





Opotoiki
IndoBiz Line
Review Bisnis Online
Affan Ibnu (Kakve Santi)
Blogs4funny 
FATAMORGANA
Seputar Dunia Ponsel

Berpikir Positif
Tips Cahaya
Isdaryanto
BuatBlogger
Blog Mandiri - Tanpa Subsidi
Su Manje
Isdaryanto|Blogger Pemula
Beauty Health Women
Zheraf  
Nyach and MMS  


*********
a Gado-gado Blog
Archv3nture™
Adventures- Home & Family - Travel
Akhatam
Amir Al-Maruzy
Anggi Armstrong
Arbazenas
  Aryes Novianto 
Ayakkaranpulam

Arie Cah Kebumen

Arya Adikristya
Anton Kurosaki
All Free Java Application 
Ashtho Software Easy 
Bang Ngangan - Bang Tama
Bloggeriesta
Blogger Sejuta Umat
Bisnis Online Internet
Budi Utomo Bisnis Gula Merah
Butik Bella
Business
Blog Dollar
Belajar Ilmu Komputer 
Bengkel Sehat 
Blog Nearie 
Belajar Bisnis Online | Kang Epul

BISNIS ONLINE
Bontobahari Community

Blog Suka-Suka

Blog Gak Mutu
Beautiful World
Blog Satu | Universitas Terbaik
BLOG MUZIK METAL
Boleh Ngeblog

Coretan Blogger

Coretanku
Click Advan
Coretan Dunia Maya
Catatan Hidup

Computer Technology

Cindybitney 

Cyntiasari
Come Again

COMPLETE - ALL in One Blog Dea Punya
DAFTAR PTC LUAR TERPECAYA 
Difference
Disini Senang
Drinking Manufactures 
DF Tools Ngeblog 
Do The Best To Get The Best 
Dondonz Here
Dans Blog
Diberkati untuk memberkati
Eddelweiss - Naqiyyah Syam
Eyl's Blog 
Edos Idea
Enter Tainment
ETAM GRECEK
Fillah Grunge
 
Free Download
Friday Go
Forex Trading
Felix Boroni
Funztoo
Flixnn 
Ghea Malfirah 
Globe Encyclopedia !!
GaDGet Information
Gilly's wireless technology
Gizi dan Kesehatan
Gudang Ilmu
HANU MUSLEM


HUKUM
HUZOonline 
Islamic Bank
Info Bisnis Online Gratis
Informasi tips trik
Impossible Is Nothing
Iklan baris gratis tanpa daftar
Indonesia Zone
Ideku
Ice Blended Vanilla


Irfan 3
Just Facebook 

Klopototolia TJ
Kumpulan Uang Gratis Internet
KhuClux Blog
Kanvas RestryKiller Media
Kartu Kredit Indonesia
Kumpulan Cerita Gokil dan Lucu

Kumpulsuka

Kopral Site

Ketikan Komputer
 
Lucu Gawe Guyu
Latestnews
Mas Harto Hadi
Mari Berbagi | Ragam Tips dan Informasi 
Madrasah Aliyah Miftahul Huda
Mankwell
Menjelma.Com
Mikrokontroler Indonesia 
Mutiaramail

MIXED FRESH INFO 
Make Ur Life Happy
Math Jitu
Megi Rahman
My Favourite Music
My Public Space
M U S I C 
My World - This moment
Mygadgets
MONEY MAKING GUIDE
Nakusan Computer


NewsHNews
Naruto Soundtrack
News and Info
N o t e p a d
NeARie on Site
Ngeposting ni yee
Osi Collections
Online Tour Services
Pasang Iklan Gratis
PH-Internet
PiKaSeBeLeuN
Phonank Blog
Phinisi Boat
Putra Sang Pejuang
Pakistani Girls
PIGVIDS
Rediscovered Life
Rahad2Six
Radja Bontang
REVIEWS TECHNOLOGY 
Robin Hood Sofwares 
Recent Events
Rock it's my life...!
Roxy Bedding

RumaH Curhat
Ray Hardyant's Blog
Van Movic Blog 

Short Lecture
Student Loan Zone

Salon Oyah
Safe Computing Tips
Something Behind The Letter of "A"
Swimwear Women
Syahida Computer

Tips|Trik|Ebook-Indo|Software


Teras Info

Tepoe Area
TaURuZ BoY
Travel Site
Trik Cari Dolar Gratis
Tembang Lawas
Tulisan Menarik
Technology 
Tentangku
Tambah Traffic
TUBIR 
Top Widget Blog

Tips dan Trik Blogger
Tukar Link Disini
Universal News
Wiskadownload
White Hack Community

Yulissamoa.Com
Yboot





Link Exchange Reviewed by alkatro on 21:14 Rating: 5

170 comments:

  1. more tips is a new blog, and hope to other bloggers as a friend because it provided follow. follow once made us very happy and even more diligent to make other tips that may be useful for us all

    ReplyDelete
  2. salam sobat
    ok saya juga pasang banner sobat nich ya..

    ReplyDelete
  3. Link udah terpasang di SC sob...

    ReplyDelete
  4. @Enes : nuhun pisan akang .. happy weekend :)

    ReplyDelete
  5. hatur nuhun tali silaturahmina sohib, perkawis link mah te janten masalah dimana wae oge sohib, hehe...

    salam sukses & tetap semangat sob!!!!!

    ReplyDelete
  6. how to joins ur site, i have no banner?

    ReplyDelete
  7. thank's infonya, saya mo cobain....

    ReplyDelete
  8. Sip bos, ane juga pake plugboard, cuma kagak gua isis :D

    ReplyDelete
  9. nice info sobat, thanks for sharing, salam sukses

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  11. sangat simple dan praktis mas, ilmu baru lagi donk

    ReplyDelete
  12. Sorry friend can't ad banners annymore but will ad your link tomorrow

    ReplyDelete
  13. thanks friend i will add your url in my blogroll

    ReplyDelete
  14. @mas sabirin: sudah dipasang di blog mas, ya? ditambahin buttton show/hide jd tambah cantik juga :)

    @Herby : Nevermind ; thank you :)

    @Jukebox: you 're welcome... thank you

    ReplyDelete
  15. link dah kepasang broww,,,
    kitakan dah tukar link broww jadi setiap kli berkunjung saling Senggol2 iklan ok ????

    ReplyDelete
  16. Mantap sobat.. link akan segera di pasang...

    ReplyDelete
  17. thanks ya utk tips...
    nanti dicoba..

    ReplyDelete
  18. Hi dear friends, thanks for your visit :), hope to see you back again, have a beautiful day :)

    ReplyDelete
  19. salam perkenalan...

    jalan2 juga ke blog aq.....

    ReplyDelete
  20. hello my friends thank you too much

    ReplyDelete
  21. Mann...taaa..aaaa..aaa...aaa...aaap banget infonya..sukses selalu...

    ReplyDelete
  22. saludos amigos...
    alias thank you so much
    alias nuhun pisan sadayana
    alias matur nuwun sanget sedayanipun
    i lop byu pull he he

    ReplyDelete
  23. Salam semua
    ada informasi tentang pantai Bali nih
    nuhun ah sobat semoga kita sukses!!!

    ReplyDelete
  24. Ok link mu sudah terpasang..
    thx kerja samanya..
    sering kunjung ya..
    www.musisiclass1.blogspot.com

    ReplyDelete
  25. Bos, link saya tolong diganti ya dari http://mypc-spot.blogspot.com/ ke http://www.mypc-spot.com/ anchor teksnya: "Dunia Komputer | mypc-spot.com". Pake link teks aja ya! Makasi seblumnya. Salam!

    ReplyDelete
  26. Tanks ya mas silaturahmi-nya ke blog ederhana saya,,,Link anda sudah saya pasang di sidebar....Salam kenal mas,,,,

    ReplyDelete
  27. SOb maaf beribu maaf baru respon, link anda sudah saya pasang tapi maaf baru di blogroll. msh mempertimbangkan tempat untuk pasang tukar link banner ga apa2 akan?insya allah d situ juga terkenal kok, :D
    thx

    ReplyDelete
  28. Makasi sob. Link saya uda dipasang. he..

    ReplyDelete
  29. iyah mantab juga kayk gini yah,...thanks link sy udh dipsang

    ReplyDelete
  30. bro..linknya udah terpasang di halaman link exchange punyaku..ditunggu link baliknya ya ..
    thx

    ReplyDelete
  31. Link sobat dah terpasang di blog saya

    Terima kasih

    ReplyDelete
  32. assalamu'alaikum!
    Saya mampir sejenak untuk meminta ijin bertukaran banner dan link dengan saya!
    Link dan banner anda telah saya pasang di http://www.blogsuka-suka.co.cc/
    Jika anda berkenan memasang link saya, saya harap anda mau mengisi kotak komentar saya!
    Terimakasih sebelumnya!

    ReplyDelete
  33. pasang banner i y....banner u dah tak pasang...langsung k TKP

    ReplyDelete
  34. I pasang banner u...u pasang banner i

    ReplyDelete
  35. I dah pasang banner u looo....u pasang banner I y...

    ReplyDelete
  36. q dah pasang banner u....skarang gantian y....

    ReplyDelete
  37. konfirmasi link/bannernya berhasil tertancp diblogku,sblmnya trimakasih klo berkenan tukeran linknya, semoga dapat menjalin pertemanan

    ReplyDelete
  38. link blog ini sdh dipsang, mohon link balik teman

    ReplyDelete
  39. bro...maaf bikin susah ya...link saya yang increase your traffic with klikrar...bisa diubah menjadi info teknologi komputer ??

    thx yahh

    ReplyDelete
  40. Maaf sob sebelumnya! Gue ganggu yach!
    Saya mau kompalin nih! Bisa ganti url link saya gak! Itu "ngeblog suka-suka" sekarang linknya khan nggak pake www. Mohon untuk di beri www yach didepan link blog suka-suka!
    Cntoh : Sekarang -> blogsuka-suka.co.cc
    Mohon diubah menjadi www.blogsuka-suka.co.cc!
    Thanks

    ReplyDelete
  41. udah dipasang nih linknya, link back yah

    ReplyDelete
  42. nice sunday too, thanks for visit, good day

    ReplyDelete
  43. bro... banner kamu sdh ku taruh di blogku
    http://ayead.blogspot.com


    segera link balik n follow blogku ya coz aku udah follow blog km



    thanks

    ReplyDelete
  44. bro jika mau promosi atau tuker link di sini juga gratisssssssss ampe abissssssss

    mixed.uni.cc >> free blog directory , Blog Directory , free submit web blog , Blog Submit , Blog Links , free submit article , blog article , Blog Marketing , blog search , blog referace , blog walk


    http://mixed.uni.cc/nowgoogle-com-adalah-multiple-search-engine-popular/nowgoogle-com-adalah-multiple-search-engine-popular/

    ReplyDelete
  45. oke thanks mas dah diupdate

    ReplyDelete
  46. already added banner link in my site. Add mine now.. Thanks

    ReplyDelete
  47. hi friend pls visit me and pls add me my link here

    ReplyDelete
  48. wah makasih bnyk mas bannerku terpasang dg mantapnya. Share informastion, blogging and enjoying with u forever.

    ReplyDelete
  49. yeah,... berkunjung lagi kwan...:D

    ReplyDelete
  50. banner aku kok jd gepeng sih Tro, km apain??
    :)

    ReplyDelete
  51. banner anda sudah saya pasang...silahkan dicek...jangan lupa pasang banner-ku juga yah...

    ReplyDelete
  52. sob link ku mana ya?link mu sdh lama terpasang di blogku

    ReplyDelete
  53. Banner alkatro zone sdh terpasang,. jngn lupa psng banner qu ya,.

    cek http://dans-novelfreaks.blogspot.com/

    ReplyDelete
  54. @semuanya: your link added;
    terimakasih:)

    ReplyDelete
  55. bannernya dah dipasang, cek di http://oempak.blogspot.com/2010/04/tukeran-link.html . Pasang balik ya :) thx

    ReplyDelete
  56. wahhhh keren banget, tp mo pasang banner kayak gimana ya, masih blom punya , hmmmmm ..... musti bikin juga neh ..

    ReplyDelete
  57. okey link anda juga sudah saya pasang :)

    ReplyDelete
  58. kang, bannerku wes kadaluwarsa, ganti wae dg link.
    oke, mlaku2 -motor-

    ReplyDelete
  59. blogwalking...blogwalking, thanks sob da link balik blog aq :)

    ReplyDelete
  60. Link ny udah kupasang! berharap link ku dipasang juga y!

    ReplyDelete
  61. @all: makasih.. link sudah terpasang :)

    ReplyDelete
  62. Banner + Link Udah di pasang sobb.. silakan cek..
    pasang balik yah.. ^_^ heppi blogging

    ReplyDelete
  63. linknya sudah dipasang di www.rayhardyant.co.cc.
    mohon konfirmasi

    ReplyDelete
  64. trims udh pasang banner saya, mas

    ReplyDelete
  65. @all : makasih semuanya..
    semua link/banner sudah terpasang
    -admin - :)

    ReplyDelete
  66. siang bos,

    saya sudah menancapkan link sobat di blog saya, mohon sobat dapat mengeceknya dan jika tdk keberatan mhn pasang link saya di blog sobat.


    Nama : Bisnis Online Internet, title : Berbagi Info Bisnis dan Lainnya


    terima kasih ya sob

    ReplyDelete
  67. mas link mas sudah saya pasang.. mohon backlink ya mas.. makasih

    ReplyDelete
  68. banner udah nangkring mas.. :D.., pasang balik ya.., :D

    ReplyDelete
  69. makasih kerjasamane mas.., :D

    ReplyDelete
  70. simple advice but very meaningful, thanks a lot please add my site too.

    ReplyDelete
  71. Konfirmasi link sobat sudah saya pasang coba cek aja di blogku...thnks yah dah mau tukeran link dengan blogku..
    achor tex blogku Belajar Ilmu Komputer yah..thnks sebelumnya sob salam kenal..

    ReplyDelete
  72. wow, artikel ny berguna bgt nih sob.. cocok bgt bwt mnmbh wawasan ku seputar tema ini..

    sob, mengingt blog ni sngt bermanfaat bgt q.. tukeran link yok!!

    link blog kamu sudah terpasang di blogku, link balik yach :) silahkan di liat di blogku!!

    ntar pasang link ku dengan anchor text "Naruto Soundtrack" yach,

    dan jdi follower q juga y, siapa thu aja dgn kehadiran blogger se-hebat kamu, blog ku bisa
    sedikit rame dan berwibawa gtu.he3

    ntar secara berkala q bakal sering-2 silaturahmi kesini..

    d tunggu kehdirannya yach :D

    salam dari blogger indonesia setengah bule.he3

    makasih..

    ReplyDelete
  73. makasih sob..

    link kmu akn q pasang selamanya, d blog sya apapun yg terjadi..

    secara berkala saya akn silaturahmi kesni, smoga ttp jaya dan selalu sajikan artikel yg menarik y sob..

    trims, salam blogger indonesia :D

    ReplyDelete
  74. link ku tlah terpasang.. maksih sob, sukses selalu :D

    ReplyDelete
  75. sob, tukeran link ya, linkny udh sy pasang,
    pasang juga ya :)
    thanks sob

    http://www.safe-computing.co.cc

    ReplyDelete
  76. wew...blog yang rapi..lam kenal bro,mampir ke markas ane...ane link ya...kalo layak minta di link juga,

    ReplyDelete
  77. sudah dilink bro... bisa di lihat dan tampil di semua halaman plus + chat room Via kopral,Nebeng info ;
    buat sobat yang ada disini, salam kenal semua,yang mau Tuker link bisa tinggalin Link di blog Newbie kopral http://www.kopral.co.cc

    ReplyDelete
  78. Linknya sudah terpasang di blogku sob! .. ditunggu link baliknya ya sobat! makasih :)

    ReplyDelete
  79. mas tukalink yuk,,, linknya da ku pasang cektulisan-menarik.blogspot.com

    ReplyDelete
  80. Aku gelem lho kang tukeran link..gonamu tak pasang ndipit ya. Okeh.. :D

    ReplyDelete
  81. mas tukaran link yuk !!

    linknya udah akau pasang di !!

    http://huzonline.blogspot.com/
    cek ajah

    ReplyDelete
  82. terima kasih 4 add my link, link sobat sudah saya simpan di Friend link saya. Http://www.z33s.co.cc

    ReplyDelete
  83. Mas Link nya udah di pasang di blog ku.. tolong pasang link ku yaa.. http://mathjitu.blogspot.com

    ReplyDelete
  84. link banner sudah ku pasang kawan.. mohon konfirmasi link banner ku... terimakasih atas kerjasamanya..

    ReplyDelete
  85. Maaf Bro link saya salah tuh mohon dikoreksi ada tambahan huruf l nya jadi nggak bisa kebuka, mohon dikoreksi bro, mkasih

    ReplyDelete
  86. eh maaf ada huruf T nya bukan L jadi nggak bisa dibuka Bro :-)

    ReplyDelete
  87. salam kenal.bermaksud tukeran link. link anda sudah terpasang di sidebar komunitas bontobahari,silahkan di cek.jangan lupa link balik.terima kasih

    ReplyDelete
  88. maaf kawan link bannerku blum ada ya... mohon konfirmasi klo sudah terpasang.. terimakasih..

    ReplyDelete
  89. @all: semua banner/link sudah di update ..terimakasih :D

    ReplyDelete
  90. link da terpasang bos, adanya di sidebar,thank's

    ReplyDelete
  91. makasih ya...semoga az bs cepat dapat PR 1...hehehehe

    ReplyDelete
  92. Sob mau tukeran link nih.
    Link Anda sudah terpasang di blog saya. atas nama "Alkatro"
    bisa di cek di bagian footer & lower (daftar blog teman).
    Mohon segera link back.
    Kalau sudah terpasang konfirmasi di blog ku ya.
    Thanks

    Nama Blog : COMPLETE - ALL in One Blog
    URL : http://farid-complete.blogspot.com

    ReplyDelete
  93. Link Anda saya taruh di bagian footer & lower(daftar blog teman) sob...
    Silahkan dicek

    ReplyDelete
  94. Link sudah ditanam ya boss

    http://the-arbazenas.blogspot.com/p/link-exchange.html

    http://onlinetourservices.com/page/26193/link-exchange.html

    Salam kenal dan sukses selalu

    ReplyDelete
  95. met kenal sob. bisa tukar link sob? kunjungi blog gw yaxx sob. thank

    ReplyDelete
  96. Link udah saya pasang
    mohon link baliknya sob

    ReplyDelete
  97. tukaran link yuk booossss

    nie punyaku

    http://weowe.blogspot.com/

    ReplyDelete
  98. link udah saya pasang
    mohon link baliknya

    http://trikcaridolargratis.blogspot.com/

    ReplyDelete
  99. Salam kenal, tukar link boleh ya?, linknya sdh terpasang di sidebar Phinisi Boat. jng lupa di link balik. terima kasih.

    ReplyDelete
  100. Thanks Sobat, link Phinisi Boat sdh terpasang. thanks jg atas kunjungannya.

    ReplyDelete
  101. link sobat sudah saya pasang. silahkan cek di bagian Friend's link di http://mamifdasubang.blogspot.com

    ReplyDelete
  102. lam kenal.....tkr link blh g?

    ReplyDelete
  103. Salam kenal, mau tanya nih kang, kenapa Link2 teman di pasang di Halaman Page ya? Kenapa gak dipasang di Sidebar Blog? Terus Kok, diantara Link-Link sahabat disini, ada yg berstatus Nofollow ya?? Mhn pencerahannya :)

    ReplyDelete
  104. Gan, mau tukeran link ma ane gk? kalau mau, komen di shoutmix ane ya di http://antonkurosaki.blogspot.com
    iklannya udah saya klik. nanti klik iklan di blog saya ya!!
    Gan, mau nanya nih. kalau misalnya saya mau ngeposin hasil posan kamu di blog saya, aturan mainnya gimana? di tunggu balesannya di blogku

    ReplyDelete
  105. @kedai obat:
    1. ttg di sidebar;
    widget alexa dan pagerank juga tidak saya pasang di sidebar kan?, apalagi kalo ditambah daftar bannner +link dipasang juga.
    loading blogn akan tambah berat dan ga nyaman buat visitor, :)
    nofollow; karena diantaranya ada yang memakai rel nofollow juga, belum memasang balik dan ada beberapa link blog yang ternyata ownernya satu orang, makasih :D -alkatro-

    ReplyDelete
  106. @anton banner link sudah terpasang,
    kalu mau posting ulang, di blog sobat yaboleh lah.. tinggal copy dan paste kode textlink ane disamping, link alkatro.blogspot.com diganti dengan alamat link artikel ane,misalnya jadi: http://alkatro.blogspot.com/2010/08/cara-mengetahui-pagerank.html ;thanks :)

    ReplyDelete
  107. oh, gtu ya kang, jadi tambah berat loadingnya, dan akhirnya pengunjung malas u/ datang ya? makasih buat pencerahannya :)

    Oh, ada yg belum pasang balik ya sob, Linkbacknya? Jadi otomastis dia, Nofollow.. Ooo, baru tahu, makasih sekali lagi :)

    ReplyDelete
  108. kunjungan siang di t4 Sobat, berhrap mau tukeran link. Link sudah terpasang, silahkan di chek.

    ReplyDelete
  109. emang perlu links exchanges, tapi inget jangan kebanyakan. Berdasarkan sumber yg bisa dipercaya, klw kebanyakan link bisa bikin search engine jadi pusing N gk mau lagi meriksa secara kontinyu blog anda sekalian.
    Maximal berapa?

    tunggu episode berikut.... hehehehe

    Tapi links gw udah oper dosis.....
    Pertahankan links blog indonesia.....
    AKU CINTA INDONESIA

    ReplyDelete
  110. minta tolong Bos, domain Phinisi Boat di alihkan ke http://www.phinisi-boat.tk/. terima kasih.

    ReplyDelete
  111. Gan link agan udah ane pasang di blog ane, mohon link ane di taruh di tempat agan...
    Makasi...

    ReplyDelete
  112. link ku kok angak ada sobat....

    ReplyDelete
  113. Thank U Sob, url Phinisi Boat sdh mengarah ke domain dot tk.

    ReplyDelete
  114. Berguna bangetz sob...
    BTW... tukeran link ya...
    Cek disini :
    http://www.ufixs.co.cc/2010/10/halaman-tukeran-link.html
    Dah ada alkatro.blogspot.com disana...
    Di tunggu link baliknya...
    :)

    ReplyDelete
  115. -all link was added-
    @huber suhner: tadi saya ke blog hubersuhner.blogspot.com lagi.. link alkatro juga tidak ada di link list sobat.. cek lagi silahkan terimakasih :)

    ReplyDelete
  116. kunjungan subuh Sob,,,,tukar link boleh ya? aQ udah pasang Linknya Sob.

    ReplyDelete
  117. thank atas media berbaginya. sekalian mau tukeran link n banner ya,saat ini barner n link sudah terpasang di sidebar blog saya.mohon dikonfirm ya.salam kenal dan salam persahabatan. Aryes novianto

    ReplyDelete
  118. thank U banyak nih,,,udah berbagi link dng Catatan kecil

    ReplyDelete
  119. Ok Brow,mantaaaaaaaaabs,thnx ya..:D

    ReplyDelete
  120. sudah saya masukan ke sini :
    http://www.pikasebeleun.com/web/links

    tolong link baliknya :
    url : http://www.pikasebeleun.com
    text : PiKaSeBeLeuN

    thanks ya..

    ReplyDelete
  121. sob..ijin tukerlink ya...thanks.pasang balik link ane..
    http://homedesigncozy.com/

    ReplyDelete
  122. maaf bung baru sempat membalas,link ekchange anda,silahkan dicek di homepage saya,makasih

    ReplyDelete
  123. samporason, tuker link neh

    ReplyDelete
  124. link sahabat sudah terpasang di blog saya

    ReplyDelete
  125. mas,banner dah tak pasang

    pasang juga ya banner saya

    ReplyDelete
  126. Link sudah dipasang,,silakan cek kawan
    mohon pasang link saya juga yah

    ReplyDelete
  127. ane juga pengen tukeran link sob..link blog ini dah terpasang sangat cantiq di blog saya..silhkan cek di sini http://www.alycomp.co.cc/2010/12/link-exchange.html

    Jangan lupa pasang juga banner blog saya sob

    sekalian numpang promo dikit..

    www.alycomp.co.cc

    FREE DOWNLOAD SOFTWARE AND GAME FULL VERSION

    ReplyDelete
  128. linknya tlah aku pasang, mohon link baliknya ya gan...

    ReplyDelete
  129. Link sudah saya pasang. .

    saya tunggu link backnya. .

    ReplyDelete
  130. banner dah tak pasang, silahkan dicek kumpulan-karya ilmiah
    pasangin banner ane dunk bos....

    ReplyDelete
  131. comment for u all.. ditgunggu...hahaa...

    ReplyDelete
  132. Kalau boleh saya juga mau nih bertukaran Link and banner lagi. Dulu ane sih sudah pernah, tapi blog yang lama. Kalau sama blog baru saya gimana sobat alkatro. Kalau mau, mohon baca DISINI . Kalau sudah, tinggalkan komentar. Linknya akan segera saya pasang. Beneran sob!

    ReplyDelete
  133. Boleh tukeran linknya nich?
    Linknya sudah saya pasang di blog saya, silahkan cek di TKP

    ReplyDelete
  134. Ikut Tukeran Link Yach.... Link nya udah saya pasang di Tribakti Site,. Silahkan Di Cek!!!

    http://mtstribakti.blogspot.com

    ReplyDelete
  135. Ikut Tukar Link Yach, Link nya udah q pasang, Mohon Di Cek di TKP :

    http://harisvanjava.com

    ReplyDelete
  136. link dan banner sudah terpasang... trims :)

    ReplyDelete
  137. pak, Link blog Anda sudah saya pajang di halaman sidbar Blog saya. mohon link balik.

    Link; www.bangngangan.com
    Teks; Bang Ngangan

    ReplyDelete
  138. Assalammualaikum selamat siang kk :)
    salam kenal :)
    btw kita tukeran link yuk.
    ditunggu kabar baiknya ya :)

    ReplyDelete
  139. i've already add your link to myblog.
    would you add mine too?

    regrads

    Top Widget

    ReplyDelete
  140. ok sudah saya pasang balik linknya :)
    thanks

    ReplyDelete
  141. gan ikut tuker link boleh kan? aku udah pasang link nya ditempatku, ditunggu link backnya yach...makasih.

    ReplyDelete
  142. terima kasih banget,suatu kebanggaan tersendiri bisa berteman dengan blog "Alkatro Zone" yang memberi info SEO yang akurat.. dan yang rendah hati..thnks

    ReplyDelete
  143. hwehehe..
    kan maksudnyah biar munculnya ga di depan oom ;p

    kami bserta jajaran staff udah masang bannernya ente oom, monggo di cek di sini untuk mngecek kebenaran beritanya

    ReplyDelete
  144. selamat pagi bos. tukeran link yuk...

    oh ya link ane -> http://www.gulamerah.net
    kalo berkenan comment balik ya :)
    ditunggu kabar baiknya ya :)
    thanks

    ReplyDelete
  145. Sahabat banner nya sudah terpasang di blog saya,bila berkenan mohon Link baliknya ya.
    Link : http://advanshare.blogspot.com
    Teks : Advan Share

    ReplyDelete
  146. banner anda sudah terpasang bro di
    http://www.ibllezboy.co.cc/2011/02/tukar-banner.html
    silahkan di cek ;)
    saya nantikan banner saya juga di pasang di blog ini :) makasih,,

    ReplyDelete
  147. lINK AGAN DAH Q PASANG DISINI http://bloggersejutaumat.blogspot.com/2010/10/inilah-tentang-saya.html

    SILAHKAN CEK,,,
    PASANG LINK Q JUGA YA

    ReplyDelete
  148. -all banner or text link sudah terpasang = makasih semuanya==
    :)

    ReplyDelete
  149. tuker link kk :D
    punya kk udah aku pasang n bisa di cek kok :D
    Trims..

    http://fillah-grunge.blogspot.com/

    ReplyDelete
  150. makasih kk udah di link balik :)

    ReplyDelete
  151. jadi kepingin Tukeran tapi Ga Tau Harus Gimana ...

    ReplyDelete
  152. mampir pagi aja mas... :-)

    ReplyDelete
  153. sudah saya pasang mas link nya mohon link balik mas makasih :)

    ReplyDelete
  154. sudah saya pasang link mas di http://wiskadownload.blogspot.com/

    mohon link balik makasih :0

    ReplyDelete
  155. Bener-bener luar biasa nie blog..g da bosen2nya...bagus dan bermanffat banget...
    Oya bos boleh tukean link y..
    Tuh liat j punya pak bos udah sy masukin di blog saya..jgn lp link balik y. thanks..:)

    ReplyDelete
All Rights Reserved by Bisnis Online | Blog SEO | Script © 2009 -
Powered By Blogger

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.