Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

Link Exchange

Link Exchange atau tukeran alamat link telah dinisbatkan sebagai cara alternatif untuk menaikkan popularitas sebuah situs/blog, mempermudah terindex dalam Search Engine dan yang tidak kalah pentingnya yaitu sebagai sarana untuk mempererat jalinan persahabatan komunitas blogger di dunia cyber.


Berhubung quota link sudah di atas ambang di halaman ini, maka  bagi sahabat yang ingin  Bertukar Link  dengan sangat menyesal akan saya tutup  pada tanggal 31 December 2011 
 31 December 2012, :D


Karena ini blog pribadi saya yang paling hanya seminggu sekali update posting, syarat untuk tukar link tahun 2012 ini adalah

1.  berapapun google pagerank atau alexa pagerank blog sahabat,  tidak masalah, sante wae  :)

2. saya tidak menerima tukar link dengan jenis blog auto update , baik dengan samurai , RSS agregator atau sedotan sejenisnya. (maaf.. )
3. Untuk sahabat yang memilik lebih dari 1 blog, cukup 1 blog saja yang diajukan
4.  Silahkan pasang  kode berikut ini lebih dahulu,  konfirmasikan di komentar artikel terbaru agar saya lebih cepat ngeceknya 
5. Insya allah kalau saya online akan segera saya pasang balik link sahabat di halaman ini dan konfirmasi ke blog sahabat
 Thanks :)

My Text Link  :

alkatro-google-page-rank-checker





Opotoiki
IndoBiz Line
Review Bisnis Online
Affan Ibnu (Kakve Santi)
Blogs4funny 
FATAMORGANA
Seputar Dunia Ponsel

Berpikir Positif
Tips Cahaya
Isdaryanto
BuatBlogger
Blog Mandiri - Tanpa Subsidi
Su Manje
Isdaryanto|Blogger Pemula
Beauty Health Women
Zheraf  
Nyach and MMS  


*********
a Gado-gado Blog
Archv3nture™
Adventures- Home & Family - Travel
Akhatam
Amir Al-Maruzy
Anggi Armstrong
Arbazenas
  Aryes Novianto 
Ayakkaranpulam

Arie Cah Kebumen

Arya Adikristya
Anton Kurosaki
All Free Java Application 
Ashtho Software Easy 
Bang Ngangan - Bang Tama
Bloggeriesta
Blogger Sejuta Umat
Bisnis Online Internet
Budi Utomo Bisnis Gula Merah
Butik Bella
Business
Blog Dollar
Belajar Ilmu Komputer 
Bengkel Sehat 
Blog Nearie 
Belajar Bisnis Online | Kang Epul

BISNIS ONLINE
Bontobahari Community

Blog Suka-Suka

Blog Gak Mutu
Beautiful World
Blog Satu | Universitas Terbaik
BLOG MUZIK METAL
Boleh Ngeblog

Coretan Blogger

Coretanku
Click Advan
Coretan Dunia Maya
Catatan Hidup

Computer Technology

Cindybitney 

Cyntiasari
Come Again

COMPLETE - ALL in One Blog Dea Punya
DAFTAR PTC LUAR TERPECAYA 
Difference
Disini Senang
Drinking Manufactures 
DF Tools Ngeblog 
Do The Best To Get The Best 
Dondonz Here
Dans Blog
Diberkati untuk memberkati
Eddelweiss - Naqiyyah Syam
Eyl's Blog 
Edos Idea
Enter Tainment
ETAM GRECEK
Fillah Grunge
 
Free Download
Friday Go
Forex Trading
Felix Boroni
Funztoo
Flixnn 
Ghea Malfirah 
Globe Encyclopedia !!
GaDGet Information
Gilly's wireless technology
Gizi dan Kesehatan
Gudang Ilmu
HANU MUSLEM


HUKUM
HUZOonline 
Islamic Bank
Info Bisnis Online Gratis
Informasi tips trik
Impossible Is Nothing
Iklan baris gratis tanpa daftar
Indonesia Zone
Ideku
Ice Blended Vanilla


Irfan 3
Just Facebook 

Klopototolia TJ
Kumpulan Uang Gratis Internet
KhuClux Blog
Kanvas RestryKiller Media
Kartu Kredit Indonesia
Kumpulan Cerita Gokil dan Lucu

Kumpulsuka

Kopral Site

Ketikan Komputer
 
Lucu Gawe Guyu
Latestnews
Mas Harto Hadi
Mari Berbagi | Ragam Tips dan Informasi 
Madrasah Aliyah Miftahul Huda
Mankwell
Menjelma.Com
Mikrokontroler Indonesia 
Mutiaramail

MIXED FRESH INFO 
Make Ur Life Happy
Math Jitu
Megi Rahman
My Favourite Music
My Public Space
M U S I C 
My World - This moment
Mygadgets
MONEY MAKING GUIDE
Nakusan Computer


NewsHNews
Naruto Soundtrack
News and Info
N o t e p a d
NeARie on Site
Ngeposting ni yee
Osi Collections
Online Tour Services
Pasang Iklan Gratis
PH-Internet
PiKaSeBeLeuN
Phonank Blog
Phinisi Boat
Putra Sang Pejuang
Pakistani Girls
PIGVIDS
Rediscovered Life
Rahad2Six
Radja Bontang
REVIEWS TECHNOLOGY 
Robin Hood Sofwares 
Recent Events
Rock it's my life...!
Roxy Bedding

RumaH Curhat
Ray Hardyant's Blog
Van Movic Blog 

Short Lecture
Student Loan Zone

Salon Oyah
Safe Computing Tips
Something Behind The Letter of "A"
Swimwear Women
Syahida Computer

Tips|Trik|Ebook-Indo|Software


Teras Info

Tepoe Area
TaURuZ BoY
Travel Site
Trik Cari Dolar Gratis
Tembang Lawas
Tulisan Menarik
Technology 
Tentangku
Tambah Traffic
TUBIR 
Top Widget Blog

Tips dan Trik Blogger
Tukar Link Disini
Universal News
Wiskadownload
White Hack Community

Yulissamoa.Com
Yboot





3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang Link Exchange ini diedarkan on Saturday, September 12, 2009.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "Link Exchange" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

170 comments:

more tips said...

more tips is a new blog, and hope to other bloggers as a friend because it provided follow. follow once made us very happy and even more diligent to make other tips that may be useful for us all

Munir Ardi said...

wah info yang menarik mas

NURA said...

salam sobat
ok saya juga pasang banner sobat nich ya..

indo paypal said...

blognya oke punya...:)

RAJA FRESH said...

wah..jadi pengin nih mas

eNeS said...

Link udah terpasang di SC sob...

The Pooh said...

hi - $ 4 u

alkatro said...

@Enes : nuhun pisan akang .. happy weekend :)

blog buat bloggers said...

hatur nuhun tali silaturahmina sohib, perkawis link mah te janten masalah dimana wae oge sohib, hehe...

salam sukses & tetap semangat sob!!!!!

mymusic said...

how to joins ur site, i have no banner?

budi said...

thank's infonya, saya mo cobain....

sijagur said...

berkunjung

Hitler Jr. said...

Sip bos, ane juga pake plugboard, cuma kagak gua isis :D

heru said...

nice info sobat, thanks for sharing, salam sukses

alkatro said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Dunia Komputer said...

Uda dipasang bos! Thanks.

Sabirinnet said...

sangat simple dan praktis mas, ilmu baru lagi donk

Herby said...

Sorry friend can't ad banners annymore but will ad your link tomorrow

Jukebox said...

thanks friend i will add your url in my blogroll

alkatro said...

@mas sabirin: sudah dipasang di blog mas, ya? ditambahin buttton show/hide jd tambah cantik juga :)

@Herby : Nevermind ; thank you :)

@Jukebox: you 're welcome... thank you

ENCYCLOPEDIA [PR3 DoFollow] said...

Linknya dah masuk,,, di cek aja ;-)

moenas said...

link dah kepasang broww,,,
kitakan dah tukar link broww jadi setiap kli berkunjung saling Senggol2 iklan ok ????

akhatam said...

Mantap sobat.. link akan segera di pasang...

Mutiara Mail said...

lINK DAH DIPASANG

budiawanhutasoit said...

thanks ya utk tips...
nanti dicoba..

mikelle said...

Hi dear friends, thanks for your visit :), hope to see you back again, have a beautiful day :)

aghoes said...

salam perkenalan...

jalan2 juga ke blog aq.....

Richard said...

hello my friends thank you too much

jatger said...

sip Gan..

Herman Sahari said...

Mann...taaa..aaaa..aaa...aaa...aaap banget infonya..sukses selalu...

alkatro said...

saludos amigos...
alias thank you so much
alias nuhun pisan sadayana
alias matur nuwun sanget sedayanipun
i lop byu pull he he

IHWAYUDA said...

Salam semua
ada informasi tentang pantai Bali nih
nuhun ah sobat semoga kita sukses!!!

samuel adinugraha said...

Ok link mu sudah terpasang..
thx kerja samanya..
sering kunjung ya..
www.musisiclass1.blogspot.com

Dunia Komputer said...

Bos, link saya tolong diganti ya dari http://mypc-spot.blogspot.com/ ke http://www.mypc-spot.com/ anchor teksnya: "Dunia Komputer | mypc-spot.com". Pake link teks aja ya! Makasi seblumnya. Salam!

lief said...

Tanks ya mas silaturahmi-nya ke blog ederhana saya,,,Link anda sudah saya pasang di sidebar....Salam kenal mas,,,,

knowledge Sharing said...

SOb maaf beribu maaf baru respon, link anda sudah saya pasang tapi maaf baru di blogroll. msh mempertimbangkan tempat untuk pasang tukar link banner ga apa2 akan?insya allah d situ juga terkenal kok, :D
thx

Computer Tips Tricks said...

Makasi sob. Link saya uda dipasang. he..

curhat said...

iyah mantab juga kayk gini yah,...thanks link sy udh dipsang

restry said...

bro..linknya udah terpasang di halaman link exchange punyaku..ditunggu link baliknya ya ..
thx

Osi said...

Link sobat dah terpasang di blog saya

Terima kasih

Ngeblog Suka-Suka said...

assalamu'alaikum!
Saya mampir sejenak untuk meminta ijin bertukaran banner dan link dengan saya!
Link dan banner anda telah saya pasang di http://www.blogsuka-suka.co.cc/
Jika anda berkenan memasang link saya, saya harap anda mau mengisi kotak komentar saya!
Terimakasih sebelumnya!

cari-apapun.blogspot.com said...

pasang banner i y....banner u dah tak pasang...langsung k TKP

sehat-harian.blogspot.com said...

I pasang banner u...u pasang banner i

tips-bikin-blog.blogspot.com said...

I dah pasang banner u looo....u pasang banner I y...

anything-free-download.blogspot.com said...

q dah pasang banner u....skarang gantian y....

archv3nture said...

konfirmasi link/bannernya berhasil tertancp diblogku,sblmnya trimakasih klo berkenan tukeran linknya, semoga dapat menjalin pertemanan

tentangku said...

link blog ini sdh dipsang, mohon link balik teman

info teknologi komputer said...

bro...maaf bikin susah ya...link saya yang increase your traffic with klikrar...bisa diubah menjadi info teknologi komputer ??

thx yahh

Nabil Muhammad F said...

Maaf sob sebelumnya! Gue ganggu yach!
Saya mau kompalin nih! Bisa ganti url link saya gak! Itu "ngeblog suka-suka" sekarang linknya khan nggak pake www. Mohon untuk di beri www yach didepan link blog suka-suka!
Cntoh : Sekarang -> blogsuka-suka.co.cc
Mohon diubah menjadi www.blogsuka-suka.co.cc!
Thanks

tips dan trik blogger said...

udah dipasang nih linknya, link back yah

ronaldoedi said...

nice sunday too, thanks for visit, good day

ayead said...

bro... banner kamu sdh ku taruh di blogku
http://ayead.blogspot.com


segera link balik n follow blogku ya coz aku udah follow blog km



thanks

mixedunicc said...

bro jika mau promosi atau tuker link di sini juga gratisssssssss ampe abissssssss

mixed.uni.cc >> free blog directory , Blog Directory , free submit web blog , Blog Submit , Blog Links , free submit article , blog article , Blog Marketing , blog search , blog referace , blog walk


http://mixed.uni.cc/nowgoogle-com-adalah-multiple-search-engine-popular/nowgoogle-com-adalah-multiple-search-engine-popular/

sasuke_stereobk said...

oke thanks mas dah diupdate

flash said...

already added banner link in my site. Add mine now.. Thanks

Selvam said...

hi friend pls visit me and pls add me my link here

achmad taher said...

wah makasih bnyk mas bannerku terpasang dg mantapnya. Share informastion, blogging and enjoying with u forever.

Tixo said...

yeah,... berkunjung lagi kwan...:D

penghuni60 said...

banner aku kok jd gepeng sih Tro, km apain??
:)

Akhyar's Blog said...

banner anda sudah saya pasang...silahkan dicek...jangan lupa pasang banner-ku juga yah...

RADJA BONTANG said...

sob link ku mana ya?link mu sdh lama terpasang di blogku

Wildan said...

Banner alkatro zone sdh terpasang,. jngn lupa psng banner qu ya,.

cek http://dans-novelfreaks.blogspot.com/

alkatro said...

@semuanya: your link added;
terimakasih:)

OeMpaK said...

bannernya dah dipasang, cek di http://oempak.blogspot.com/2010/04/tukeran-link.html . Pasang balik ya :) thx

Prie di Sampit said...

wahhhh keren banget, tp mo pasang banner kayak gimana ya, masih blom punya , hmmmmm ..... musti bikin juga neh ..

hanumuslem said...

okey link anda juga sudah saya pasang :)

zheraf said...

kang, bannerku wes kadaluwarsa, ganti wae dg link.
oke, mlaku2 -motor-

HANTU FACEBOOK said...

blogwalking...blogwalking, thanks sob da link balik blog aq :)

Gudang Ilmu said...

Link ny udah kupasang! berharap link ku dipasang juga y!

alkatro said...

@all: makasih.. link sudah terpasang :)

tomo said...

Kunjungan malam

crazy said...

Banner + Link Udah di pasang sobb.. silakan cek..
pasang balik yah.. ^_^ heppi blogging

ray's komputer said...

linknya sudah dipasang di www.rayhardyant.co.cc.
mohon konfirmasi

hps said...

trims udh pasang banner saya, mas

link-exchange said...

@all : makasih semuanya..
semua link/banner sudah terpasang
-admin - :)

Bisnis Online Internet said...

siang bos,

saya sudah menancapkan link sobat di blog saya, mohon sobat dapat mengeceknya dan jika tdk keberatan mhn pasang link saya di blog sobat.


Nama : Bisnis Online Internet, title : Berbagi Info Bisnis dan Lainnya


terima kasih ya sob

boesta said...

mas link mas sudah saya pasang.. mohon backlink ya mas.. makasih

Chain Exchange said...

banner udah nangkring mas.. :D.., pasang balik ya.., :D

Chain said...

makasih kerjasamane mas.., :D

ironmusc said...

simple advice but very meaningful, thanks a lot please add my site too.

Belajar Ilmu Komputer said...

Konfirmasi link sobat sudah saya pasang coba cek aja di blogku...thnks yah dah mau tukeran link dengan blogku..
achor tex blogku Belajar Ilmu Komputer yah..thnks sebelumnya sob salam kenal..

Naruto Soundtrack said...

wow, artikel ny berguna bgt nih sob.. cocok bgt bwt mnmbh wawasan ku seputar tema ini..

sob, mengingt blog ni sngt bermanfaat bgt q.. tukeran link yok!!

link blog kamu sudah terpasang di blogku, link balik yach :) silahkan di liat di blogku!!

ntar pasang link ku dengan anchor text "Naruto Soundtrack" yach,

dan jdi follower q juga y, siapa thu aja dgn kehadiran blogger se-hebat kamu, blog ku bisa
sedikit rame dan berwibawa gtu.he3

ntar secara berkala q bakal sering-2 silaturahmi kesini..

d tunggu kehdirannya yach :D

salam dari blogger indonesia setengah bule.he3

makasih..

Naruto Soundtrack said...

makasih sob..

link kmu akn q pasang selamanya, d blog sya apapun yg terjadi..

secara berkala saya akn silaturahmi kesni, smoga ttp jaya dan selalu sajikan artikel yg menarik y sob..

trims, salam blogger indonesia :D

Naruto Soundtrack said...

link ku tlah terpasang.. maksih sob, sukses selalu :D

satryacode said...

sob, tukeran link ya, linkny udh sy pasang,
pasang juga ya :)
thanks sob

http://www.safe-computing.co.cc

kopral said...

wew...blog yang rapi..lam kenal bro,mampir ke markas ane...ane link ya...kalo layak minta di link juga,

Kopral-X said...

sudah dilink bro... bisa di lihat dan tampil di semua halaman plus + chat room Via kopral,Nebeng info ;
buat sobat yang ada disini, salam kenal semua,yang mau Tuker link bisa tinggalin Link di blog Newbie kopral http://www.kopral.co.cc

Ikhsan@Flixnn said...

Linknya sudah terpasang di blogku sob! .. ditunggu link baliknya ya sobat! makasih :)

mas kholiq said...

mas tukalink yuk,,, linknya da ku pasang cektulisan-menarik.blogspot.com

nearie said...

Aku gelem lho kang tukeran link..gonamu tak pasang ndipit ya. Okeh.. :D

Huzo said...

mas tukaran link yuk !!

linknya udah akau pasang di !!

http://huzonline.blogspot.com/
cek ajah

z33s said...

terima kasih 4 add my link, link sobat sudah saya simpan di Friend link saya. Http://www.z33s.co.cc

Math Jitu said...

Mas Link nya udah di pasang di blog ku.. tolong pasang link ku yaa.. http://mathjitu.blogspot.com

all articles website said...

link banner sudah ku pasang kawan.. mohon konfirmasi link banner ku... terimakasih atas kerjasamanya..

Tembang Lawas said...

Maaf Bro link saya salah tuh mohon dikoreksi ada tambahan huruf l nya jadi nggak bisa kebuka, mohon dikoreksi bro, mkasih

Tembang Lawas said...

eh maaf ada huruf T nya bukan L jadi nggak bisa dibuka Bro :-)

Bontobahari Community said...

salam kenal.bermaksud tukeran link. link anda sudah terpasang di sidebar komunitas bontobahari,silahkan di cek.jangan lupa link balik.terima kasih

all articles website said...

maaf kawan link bannerku blum ada ya... mohon konfirmasi klo sudah terpasang.. terimakasih..

alkatro said...

@all: semua banner/link sudah di update ..terimakasih :D

Komunitas Bontobahari said...

link da terpasang bos, adanya di sidebar,thank's

Diary Osi said...

makasih ya...semoga az bs cepat dapat PR 1...hehehehe

COMPLETE - ALL in One Blog said...

Sob mau tukeran link nih.
Link Anda sudah terpasang di blog saya. atas nama "Alkatro"
bisa di cek di bagian footer & lower (daftar blog teman).
Mohon segera link back.
Kalau sudah terpasang konfirmasi di blog ku ya.
Thanks

Nama Blog : COMPLETE - ALL in One Blog
URL : http://farid-complete.blogspot.com

COMPLETE - ALL in One Blog said...

Link Anda saya taruh di bagian footer & lower(daftar blog teman) sob...
Silahkan dicek

Arbazena said...

Link sudah ditanam ya boss

http://the-arbazenas.blogspot.com/p/link-exchange.html

http://onlinetourservices.com/page/26193/link-exchange.html

Salam kenal dan sukses selalu

ilmu komputer said...

met kenal sob. bisa tukar link sob? kunjungi blog gw yaxx sob. thank

Agung AP said...

Link udah saya pasang
mohon link baliknya sob

Rifki Fauzi said...

tukaran link yuk booossss

nie punyaku

http://weowe.blogspot.com/

info4ts said...

link udah saya pasang
mohon link baliknya

http://trikcaridolargratis.blogspot.com/

PHINISI BOAT said...

Salam kenal, tukar link boleh ya?, linknya sdh terpasang di sidebar Phinisi Boat. jng lupa di link balik. terima kasih.

Phinisi Boat said...

Thanks Sobat, link Phinisi Boat sdh terpasang. thanks jg atas kunjungannya.

mamiftahulhudasubang said...

link sobat sudah saya pasang. silahkan cek di bagian Friend's link di http://mamifdasubang.blogspot.com

syamsul rijal said...

lam kenal.....tkr link blh g?

Kedai Obat said...

Salam kenal, mau tanya nih kang, kenapa Link2 teman di pasang di Halaman Page ya? Kenapa gak dipasang di Sidebar Blog? Terus Kok, diantara Link-Link sahabat disini, ada yg berstatus Nofollow ya?? Mhn pencerahannya :)

anton said...

Gan, mau tukeran link ma ane gk? kalau mau, komen di shoutmix ane ya di http://antonkurosaki.blogspot.com
iklannya udah saya klik. nanti klik iklan di blog saya ya!!
Gan, mau nanya nih. kalau misalnya saya mau ngeposin hasil posan kamu di blog saya, aturan mainnya gimana? di tunggu balesannya di blogku

domain forwarding dot tk said...

@kedai obat:
1. ttg di sidebar;
widget alexa dan pagerank juga tidak saya pasang di sidebar kan?, apalagi kalo ditambah daftar bannner +link dipasang juga.
loading blogn akan tambah berat dan ga nyaman buat visitor, :)
nofollow; karena diantaranya ada yang memakai rel nofollow juga, belum memasang balik dan ada beberapa link blog yang ternyata ownernya satu orang, makasih :D -alkatro-

domain forwarding dot tk said...

@anton banner link sudah terpasang,
kalu mau posting ulang, di blog sobat yaboleh lah.. tinggal copy dan paste kode textlink ane disamping, link alkatro.blogspot.com diganti dengan alamat link artikel ane,misalnya jadi: http://alkatro.blogspot.com/2010/08/cara-mengetahui-pagerank.html ;thanks :)

Kedai Obat said...

oh, gtu ya kang, jadi tambah berat loadingnya, dan akhirnya pengunjung malas u/ datang ya? makasih buat pencerahannya :)

Oh, ada yg belum pasang balik ya sob, Linkbacknya? Jadi otomastis dia, Nofollow.. Ooo, baru tahu, makasih sekali lagi :)

Tukar Link Disini said...

kunjungan siang di t4 Sobat, berhrap mau tukeran link. Link sudah terpasang, silahkan di chek.

DJENDRAL said...

emang perlu links exchanges, tapi inget jangan kebanyakan. Berdasarkan sumber yg bisa dipercaya, klw kebanyakan link bisa bikin search engine jadi pusing N gk mau lagi meriksa secara kontinyu blog anda sekalian.
Maximal berapa?

tunggu episode berikut.... hehehehe

Tapi links gw udah oper dosis.....
Pertahankan links blog indonesia.....
AKU CINTA INDONESIA

Phinisi Boat said...

minta tolong Bos, domain Phinisi Boat di alihkan ke http://www.phinisi-boat.tk/. terima kasih.

Tauruz Boy said...

Gan link agan udah ane pasang di blog ane, mohon link ane di taruh di tempat agan...
Makasi...

~~su manje~~~ said...

link ku kok angak ada sobat....

Phinisi Boat said...

Thank U Sob, url Phinisi Boat sdh mengarah ke domain dot tk.

Spectra said...

Berguna bangetz sob...
BTW... tukeran link ya...
Cek disini :
http://www.ufixs.co.cc/2010/10/halaman-tukeran-link.html
Dah ada alkatro.blogspot.com disana...
Di tunggu link baliknya...
:)

Jiox said...

-all link was added-
@huber suhner: tadi saya ke blog hubersuhner.blogspot.com lagi.. link alkatro juga tidak ada di link list sobat.. cek lagi silahkan terimakasih :)

Catatan Kecil said...

kunjungan subuh Sob,,,,tukar link boleh ya? aQ udah pasang Linknya Sob.

Aryes Novianto said...

thank atas media berbaginya. sekalian mau tukeran link n banner ya,saat ini barner n link sudah terpasang di sidebar blog saya.mohon dikonfirm ya.salam kenal dan salam persahabatan. Aryes novianto

Catatan kecil said...

thank U banyak nih,,,udah berbagi link dng Catatan kecil

Tomo said...

kunjungan

Tukar Link said...

Ok Brow,mantaaaaaaaaabs,thnx ya..:D

erry said...

sudah saya masukan ke sini :
http://www.pikasebeleun.com/web/links

tolong link baliknya :
url : http://www.pikasebeleun.com
text : PiKaSeBeLeuN

thanks ya..

home design cozy said...

sob..ijin tukerlink ya...thanks.pasang balik link ane..
http://homedesigncozy.com/

coretan blogger said...

maaf bung baru sempat membalas,link ekchange anda,silahkan dicek di homepage saya,makasih

semebyar said...

samporason, tuker link neh

semebyar said...

cepet bos

budi utomo said...

mas, tukeran link. mau?

budi utomo said...

link sahabat sudah terpasang di blog saya

HAsmi31 said...

mas,banner dah tak pasang

pasang juga ya banner saya

News and Info said...

Link sudah dipasang,,silakan cek kawan
mohon pasang link saya juga yah

1600 Auto Backlinks Gratis said...

-all links was added- thanks :)

Computer Word said...

ane juga pengen tukeran link sob..link blog ini dah terpasang sangat cantiq di blog saya..silhkan cek di sini http://www.alycomp.co.cc/2010/12/link-exchange.html

Jangan lupa pasang juga banner blog saya sob

sekalian numpang promo dikit..

www.alycomp.co.cc

FREE DOWNLOAD SOFTWARE AND GAME FULL VERSION

AMIR AL-MARUZY said...

linknya tlah aku pasang, mohon link baliknya ya gan...

Dan's Blog said...

Link sudah saya pasang. .

saya tunggu link backnya. .

kumpulan-karyailmiah said...

banner dah tak pasang, silahkan dicek kumpulan-karya ilmiah
pasangin banner ane dunk bos....

rodes said...

comment for u all.. ditgunggu...hahaa...

Hacker said...

Kalau boleh saya juga mau nih bertukaran Link and banner lagi. Dulu ane sih sudah pernah, tapi blog yang lama. Kalau sama blog baru saya gimana sobat alkatro. Kalau mau, mohon baca DISINI . Kalau sudah, tinggalkan komentar. Linknya akan segera saya pasang. Beneran sob!

Kang Epul said...

Boleh tukeran linknya nich?
Linknya sudah saya pasang di blog saya, silahkan cek di TKP

MTS TRIBAKTI KUNJANG said...

Ikut Tukeran Link Yach.... Link nya udah saya pasang di Tribakti Site,. Silahkan Di Cek!!!

http://mtstribakti.blogspot.com

Harisvanjava Site said...

Ikut Tukar Link Yach, Link nya udah q pasang, Mohon Di Cek di TKP :

http://harisvanjava.com

Jiox said...

link dan banner sudah terpasang... trims :)

bang ngangan said...

pak, Link blog Anda sudah saya pajang di halaman sidbar Blog saya. mohon link balik.

Link; www.bangngangan.com
Teks; Bang Ngangan

kumpulan hot threads kaskus said...

Assalammualaikum selamat siang kk :)
salam kenal :)
btw kita tukeran link yuk.
ditunggu kabar baiknya ya :)

Top Widget said...

i've already add your link to myblog.
would you add mine too?

regrads

Top Widget

kumpulan hot threads kaskus said...

ok sudah saya pasang balik linknya :)
thanks

Doraemon The Movie said...

gan ikut tuker link boleh kan? aku udah pasang link nya ditempatku, ditunggu link backnya yach...makasih.

Wisata Murah said...

terima kasih banget,suatu kebanggaan tersendiri bisa berteman dengan blog "Alkatro Zone" yang memberi info SEO yang akurat.. dan yang rendah hati..thnks

Udiee Tukang Bcanda, S.Pd. said...

hwehehe..
kan maksudnyah biar munculnya ga di depan oom ;p

kami bserta jajaran staff udah masang bannernya ente oom, monggo di cek di sini untuk mngecek kebenaran beritanya

bisnis gula merah said...

selamat pagi bos. tukeran link yuk...

oh ya link ane -> http://www.gulamerah.net
kalo berkenan comment balik ya :)
ditunggu kabar baiknya ya :)
thanks

Armiko said...

banner sdh terpasang

Advan Share said...

Sahabat banner nya sudah terpasang di blog saya,bila berkenan mohon Link baliknya ya.
Link : http://advanshare.blogspot.com
Teks : Advan Share

ibllezboy said...

banner anda sudah terpasang bro di
http://www.ibllezboy.co.cc/2011/02/tukar-banner.html
silahkan di cek ;)
saya nantikan banner saya juga di pasang di blog ini :) makasih,,

B.S.U. said...

lINK AGAN DAH Q PASANG DISINI http://bloggersejutaumat.blogspot.com/2010/10/inilah-tentang-saya.html

SILAHKAN CEK,,,
PASANG LINK Q JUGA YA

Jiox said...

-all banner or text link sudah terpasang = makasih semuanya==
:)

Fillah Grunge said...

tuker link kk :D
punya kk udah aku pasang n bisa di cek kok :D
Trims..

http://fillah-grunge.blogspot.com/

Fillah Grunge said...

makasih kk udah di link balik :)

Nurul Imam said...

jadi kepingin Tukeran tapi Ga Tau Harus Gimana ...

cerita dewasa said...

mampir pagi aja mas... :-)

sky said...

sudah saya pasang mas link nya mohon link balik mas makasih :)

sky said...

sudah saya pasang link mas di http://wiskadownload.blogspot.com/

mohon link balik makasih :0

Bang Tama said...

Bener-bener luar biasa nie blog..g da bosen2nya...bagus dan bermanffat banget...
Oya bos boleh tukean link y..
Tuh liat j punya pak bos udah sy masukin di blog saya..jgn lp link balik y. thanks..:)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul