dasdas hihi
work from home paling santuy

Tips Browsing Aman

Tips Browsing AmanTips Browsing Aman, kali ini Alkatro akan mengupas sedikit bagaimana cara menyembunyikan IP address anda menggunakan fasilitas add-ons dari browser Fire Fox, cara ini alkatro pilih karena proses setting pada add-on Fire Fox lebih sederhana dibandingkan dengan software aplikasi yang lain sehingga anda akan lebih mudah untuk memahami dan mempraktekannya.
Add-on switch proxy ini kadang tidak kompatibel dengan browser Fire Fox versi tertentu,jadi sebaiknya anda gunakan FireFox versi 3.0. Ready?
Tahap pertama,
Anda harus memiliki add-on SwitchProxy Tool 1.4.1, kalau anda belum memilikinya silahkan download disini .
Tunggu sampai proses download selesai, klik tombol 'Add'.
Tahap kedua,
pada tab proxy configuration pilih 'Anonymous' , klik 'Next'
Tahap ketiga,
pada window berikutnya masukan ip proxy anda secara manual, atau jika anda memiliki daftar list ip address bisa memasukkan secara otomatis.
Untuk daftar proxy,silahkan anda tanya ke Om Dora Emon he he, ke Om Google maksudnya.
Tahap keempat,
jangan lupa untuk memberi nama pada konfigurasi yang baru saja anda buat misalnya AlKatro Proxy kemudian disimpan : klik "Save".Selesai.
Cara lain yang lebih sederhana, jika anda mungkin tidak sempat untuk mencari atau mengubah ip address, anda bisa menggunakan browser terbaru dari Opera v. 10 Turbo Ultimate, aktifkan icon turbo di pojok kiri bawah layar, maka ip address anda otomatis terdeteksi sebagai USA visitor dan konon browser ini bisa juga melipatkan kecepatan browsing sampai 3x dari sebelumnya.

Have a nice day and Thanks 4 Your Time.
Tips Browsing Aman Reviewed by alkatro on 16:29 Rating: 5

9 comments:

  1. kalo disadap pihak opera gmana gan? -gege-

    ReplyDelete
  2. @paket sukses: kalo disadap opera, disuap pake mie sadap sj dijamin aman -hehe-, Opera kan dan certified browser, jd pasti guud guud guud

    ReplyDelete
  3. Huehehe. . .tipsnya khusus pengguna PC aj nih gan *ketip2*

    ReplyDelete
  4. @Numb3r: kalo pake handphone kan dah aman.. he he..

    ReplyDelete
  5. mantep, jadi tmbah ngerti

    ReplyDelete
  6. @zheraf: thx commentnya nya mas..

    ReplyDelete
  7. huaaaaa nyampe kemari juga dari saran mbah gugel

    ReplyDelete
  8. Makan Kudapan Perawan Kenes kesukaan Sri Sultan Hamengku Bowono IX... Sambil Download add-on SwitchProxy Tool 1.4.1 biar gak bisa diobok2 oleh para Hacker... Makasih mas infox... Kalau mau kudapannya, mari mampir ke warung tenda saya..wekekekkkk...

    ReplyDelete

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

All Rights Reserved by Bisnis Online | Blog SEO | Script © 2009 -
Powered By Blogger

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.