Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

Tips Browsing Aman

Tips Browsing AmanTips Browsing Aman, kali ini Alkatro akan mengupas sedikit bagaimana cara menyembunyikan IP address anda menggunakan fasilitas add-ons dari browser Fire Fox, cara ini alkatro pilih karena proses setting pada add-on Fire Fox lebih sederhana dibandingkan dengan software aplikasi yang lain sehingga anda akan lebih mudah untuk memahami dan mempraktekannya.
Add-on switch proxy ini kadang tidak kompatibel dengan browser Fire Fox versi tertentu,jadi sebaiknya anda gunakan FireFox versi 3.0. Ready?
Tahap pertama,
Anda harus memiliki add-on SwitchProxy Tool 1.4.1, kalau anda belum memilikinya silahkan download disini .
Tunggu sampai proses download selesai, klik tombol 'Add'.
Tahap kedua,
pada tab proxy configuration pilih 'Anonymous' , klik 'Next'
Tahap ketiga,
pada window berikutnya masukan ip proxy anda secara manual, atau jika anda memiliki daftar list ip address bisa memasukkan secara otomatis.
Untuk daftar proxy,silahkan anda tanya ke Om Dora Emon he he, ke Om Google maksudnya.
Tahap keempat,
jangan lupa untuk memberi nama pada konfigurasi yang baru saja anda buat misalnya AlKatro Proxy kemudian disimpan : klik "Save".Selesai.
Cara lain yang lebih sederhana, jika anda mungkin tidak sempat untuk mencari atau mengubah ip address, anda bisa menggunakan browser terbaru dari Opera v. 10 Turbo Ultimate, aktifkan icon turbo di pojok kiri bawah layar, maka ip address anda otomatis terdeteksi sebagai USA visitor dan konon browser ini bisa juga melipatkan kecepatan browsing sampai 3x dari sebelumnya.

Have a nice day and Thanks 4 Your Time.

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang Tips Browsing Aman ini diedarkan on Sunday, September 06, 2009.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "Tips Browsing Aman" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

9 comments:

Paket sukses said...

kalo disadap pihak opera gmana gan? -gege-

alkatro said...

@paket sukses: kalo disadap opera, disuap pake mie sadap sj dijamin aman -hehe-, Opera kan dan certified browser, jd pasti guud guud guud

NumB3R said...

Huehehe. . .tipsnya khusus pengguna PC aj nih gan *ketip2*

alkatro said...

@Numb3r: kalo pake handphone kan dah aman.. he he..

zheraf said...

mantep, jadi tmbah ngerti

alkatro said...

@zheraf: thx commentnya nya mas..

attayaya said...

huaaaaa nyampe kemari juga dari saran mbah gugel

Yulis Samoa said...

Makan Kudapan Perawan Kenes kesukaan Sri Sultan Hamengku Bowono IX... Sambil Download add-on SwitchProxy Tool 1.4.1 biar gak bisa diobok2 oleh para Hacker... Makasih mas infox... Kalau mau kudapannya, mari mampir ke warung tenda saya..wekekekkkk...

januar surya said...

mantap gan..

www.kiostiket.com

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul