Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

Freelance Jobs Daily Update

Freelance Jobs Daily Update akan menghadirkan tentang salah satu informasi program bisnis online khusus bagi anda yang mempunyai kualifikasi good dalam area native english dan mungkin membutuhkan part time jobs via online menggunakan media komputer dan koneksi internet, istilah gaulnya adalah online freelancer atau work at home projects.

freelancejobs listing,lowongan kerja onlineProfesi online freelancer dipilih bagi sebagian orang dengan beberapa alasan berbeda, diantaranya menambah uang saku bagi sahabat yang masih kuliah,  untuk tambahan penghasilan bagi yang telah bekerja di dunia nyata, pekerjaan sambilan bagi ibu rumah tangga tanpa harus meninggalkan rumah, dan juga mengisi waktu luang bagi pengangguran yang memang belum memiliki pekerjaan.
Kelebihan lainnya  project dapat dikerjakan di rumah karena memang kantornya ada di dalam layar komputer, jenis project yang ditawarkan cukup bervariasi dan tidak terbatas waktu apabila ingin ngebid atau melamar pekerjaan ke berbagai negara dimana employer itu berada.
Namanya working from home, jadi pada saat mengerjakan jobs anda tidak diharuskan menggunakan seragam rapi, memakai sepatu dan minyak wangi atau harus mandi setiap pagi, i like it..  dingin dingin dimandiin, nanti masuk angin : gubrak: =))

Seperti halnya melamar pekerjaan di dunia nyata, curiculum vitae perlu anda sediakan dalam bentuk scan image, misalnya id card, rekening bank, foto dan lebih bagus dilengkapi dengan menyertakan portfolio hasil karya sesuai dengan bidang yang anda kuasai misalnya bidang logo design atau content writer. Siapkan pula account chat online gtalk, yahoo messenger, dan sebaiknya skype juga sudah  ada, untuk jaga-jaga kalau majikan membutuhkan komunikasi secara empat mata -kata tetangga sebelah-.

Kekurangannya apa ya? seperti halnya paid reviews, istilah ngebid juga berlaku sehingga siapa saja yang menawar bidding reward paling 'minimal' akan mendapatkan projects yang tersedia.
Selain itu, koneksi internet sebaiknya ya yang 'di atas rata-rata',  yang tidak kalah penting lagi adalah : karena hampir semua employers berasal dari luar negeri; jadi dalam hal ini 'kemampuan berbahasa inggris' harus benar-benar sahabat kuasai, kalau kualitas cas cis cus anda masih setara dengan admin blog ini; ya mungkin akan memiliki kendala berkomunikasi cukup menyedihkan - sehingga penulis sementara ini memilih menjadi tukang ojek saja dulu- :p
Dan ingatlah bahwa, informasi yang saya sajikan  ini dapat sahabat ikuti dengan gratis, dan bukanlah jenis bisnis online cepat kaya mendadak semacam mesin uang otomatis :halah:

Freelance jobs daily update ini berisi feed informasi berbagai website online job yang akan terupdate setiap hari (mungkin setiap jam) dari makelar online job dan telah saya convert ke dalam feedburner. Untuk sahabatku nun jauh disana, semoga ini dapat bermanfaat bagi dirimu sebagai alternatif mendapatkan lowongan pekerjaan via online karena diriku yakin bahasa inggrismu setara dengan  Mas guru Munir Ardi a.k.a

Apabila ada sahabat pembaca yang membutuhkannya, silahkan subscribe atau simpan saja link feed 'job listings' berikut ini,

  • http://feeds.feedburner.com/jobdataentry
  • http://feeds.feedburner.com/jobdesign
  • http://feeds.feedburner.com/writerjob

Kalau tidak ingin repot subscribe, ya tengoklah artikel diriku ini setiap hari karena update projects available dapat sahabat saksikan pada widget di atas saja. Lebih mudah lagi, follow me @ twitter.com/alkatro
Yo wislah, sudah sore.. Thanks 4 Your Time :)

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang Freelance Jobs Daily Update ini diedarkan on Thursday, July 14, 2011.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "Freelance Jobs Daily Update" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

50 comments:

Jiox said...

lowongan kerja online, fiuh, i q ane ga nyampe.. hix.. kabuur

Djangan Pakies said...

Kalo gitu tak kursus bahasa inggris dulu kang.
Mbok sekali2 ada yg persyaratan bahasa diubah kromo inggil ato boso medure.Kalo gitu tak kursus bahasa inggris dulu kang.
Mbok sekali2 ada yg persyaratan bahasa diubah kromo inggil ato boso medure.

Wisata Murah said...

informasi sekaligus tantangan yang menarik untuk dilabrak/dilakoni tentunya.

yang jadi masalah mestine bule edan kuwi suruh belajar bahasa jawa ngapa. wek kek kek atau bahasa urdu.hehehe

sumprit ane seneng melihat ada update dari sang katro e e e e sangkatro.hehehe

nice info sob, maturtengyu

Nurul Imam said...

Lha males ngelamar kerjaan nih ...

cerita dewasa said...

Wekekekekekek, ingggrisku jelek, mangkanya aku nggak suka tim ingggris... yah apa hubungannya ya...
oiya iklan yu siti nya gak ada ya sekarang.. he

krozbonek said...

kebetulan lagi cari kerja tapi ini tinggi persyaratannya :D

Rizkyzone said...

Freelance Jobs ini apa seperti widget yang terpasang di sidebar itu yah, dulu saya pernah daftar, tapi berhubung masih bingung cara gunainnya, jdnya terbengkalai deh

smp 3 lembang said...

Aku juga belum punya keberanian untuk daftar mas masih penyempurnaan , english ku juga masih kurang untuk paid review

harto said...

lowongan kerja yaa Mas?, cuma sayang niih masih belum ada minat ngelamar kerjaan apalagi pake bahasa inggris, waaah musti kursus dulu kayak Pak Ies.

trims yaa atas infonya, sukses selalu n TETAP SEMANGAT

Tomo said...

aku tengok cak hehe
job online kebanyakan berbayar
yang gratis dunk cak dishare ya hehe

Harga Kentut Naik said...

ampun de ... kalau disuruh pake bahasa linggis ... pake basa negeri sendiri saja masaih kacau balau ga karuan ...

Muhammad A Vip said...

kelihatannya asyik nih, tapi harus jujur saya belum sanggup. pokoknya kabarin saja yang mudah-mudah untukku.

Jiox said...

@kang pakies: kulo ngikut .. :D
@wisata murah:
intonasimu mengerikan wkwkwk.. bisa keroyokan kalo anak kost nyewa temen yang ahli speak disuruh jadi MC nya:D

@nurul, harga kentut pakliek: akupun demikian.. :D

@cak tomo : GRATIS kok cak, yang 'post a project' ... per month itu tarif untuk bos pencari karyawan dan yang mo masang di board

sedangkan dollar yang di sebelah kiri 'Do it' adalah gaji yang ditawarkan bagi yang berminat atas pekerjaan dalam judulnya :D
memang ada broker job yang minta fee, tapi dibayarnya dengan memotong saldo setelah gajian dari majikan

@mas harto: english ane juga mepet mas :)

@cerita dewasa: kemarin sittinya erot mas he he
@rizky: iya sob, ane pernah naksir yang kontesnya ngecat doang :)

@smp3lembang: apalagi admin blog ini he he, saya yakin mas munir sangat qualified untuk hal ini :)

@krozbonek, mas avip : coba wae , nekaat :)

-makasih semuanya-

Tomo said...

Mak nyos ini kang aku kayake kok pengin melu ae meski grotal gratul boso londone hehe. Sek tak lihate disinauni disik.

Eh kang carane supaya blog auto redirect blog gmn carane. Maksute ben otomat dadi mobile kala buka blog via opmin. Apa yg harus dilakukan yo kang e meski grotal gratul boso londone hehe. Sek tak lihate disinauni disik.

Eh kang carane supaya blog auto redirect blog gmn carane. Maksute ben otomat dadi mobile kala buka blog via opmin. Apa yg harus dilakukan yo kang

TUKANG CoLoNG said...

saya malah lagi banyak kerjaan, ga deh nambah gawean..

bintangair said...

kalo kudu pake bahasa inggris, saya sih minta tolong mbah gugel aja heheheh. kalo buka kamus lagi jadi kelamaan..

perawatan ac said...

mantab bener dah sampingannya ternak kebo online gak perlu cari rumput hehe..kebo'e ra doyan ..

Tomo said...

melihat2 lagi

Jasa SEO said...

Biasanya orang nyari pekerjaan freelance karena takut diikat, eh maksudnya terikat, gubrak :D

suryadewa said...

hhmm very interesting but i dont understand , cz use indonesian :( ... wuakakakaa

moenas said...

wkwkwk tukang ojek, kemaren ngakunya petani kemarenannya lagi pembersih wc. yg bener yg mana brow?....

ane pengen banget kerja dirumah brow tapiii belum punya apa2, koneksi gak ada rumah gak punya baju juga jarang2 cucinya T_T, maklumlah namanya juga wong desoooo

attayaya-fatamorgana said...

waaaah bahasa inggris bang munir udah teruji maknyuuuusss....
beda ma bahasa inggrisku yg acakadut hahahaha

Kalangkang said...

wah... sepertinya bisa di coba nih...
bisnis sambil ngedown dirumah...
asyik kayanya..heheheheh..

Ferdinand said...

Met Sore Pak... huahaa..... udah lama emank kita gak saling sapa haha... :) maklum beberapa hari ini aku masih sibuk nyelesain kerjaan hhe... apalagi ditambah website porno rusia yg tiap hari ninggalin ratusan spam di blog dan angkringan haha... jadi ikut sibuk ngebanned IP rusia atu2 wkwkwk.. :)

hem... Freelance bisa dibilang adalah dunia yg paling kusuka, dibilang pengangguran aku gak termasuk sebenernya, tapi klo dibilang sampinganpun kayanya gaji Freelance lebih gede *menurutku... tapi klo Freelancenya Online, waduh aku sendiri belum sanggup sementara ini, apalagi mesti pinter bahasa British wkwkwk... TOEFL ae ra pernah tembus tinggi dari sekolah dulu mau suruh ikut beginian haha... :)

Tapi mau tanya pak, apakag dirimu ini masih daoet pesangon dari Widget Job disamping itu? wah aku nembak sitti ae deh yg udah pasti.... :) Sitti akang dateng :) Ciiaaatttt... :)

pamit dsik mau lanjutin kerjaan :) semangat n Happy blogging pak...

Merliza said...

wahhh lengkap nian dirimuh itu mas..
sukses buat job job nya ya :)

Nyach said...

dari uraian tulisan menandakan Mas Katro sudah gabung juga, hebat lengkap kemampuannya.

Cerita Dewasa said...

Met Liburan Mas.. hehehehe

SHUDAI AJLANI (dot) COM said...

pengen deh kerja kayak gini, buat sambilan sembaring kuliah B)

Hot News Today said...

wah layak dicoba brow

cara mudah dapat dollar said...

@ferdinad:
begitulah.. hanya saja diriku prilance kelas rakyat jelata :D

ane jawab.. bulan iki belon pak -kalau voucher adwordnya udah-wkwkwk

-makasih semuanya- silahkan kalau ada yang mau coba... mbremmmmmmmmm
kalau yang mudah dan gak ribet, klik aja link ane di atas :D

Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet said...

:( beuh ya ini dia nih kendalanya mau cari peluang usaha emang susah, tapi sebetulnya kerja part time kayak gini kalau bahasa linggis kita mumpuni kayaknya bisa jadi income yg lumayan klo saya pribadi kepentoknya ya di bahasa wkwkwkw

alim said...

saya ingin memasang link di blog anda, kira2 berapa harganya? hub:083876434790

alkatro com said...

@atas:
boleh mas, asal bukan MLM, gambling atau situs dewasa :D
masalah harga, salah satu link yang di sidebar home doang 'related website' ; adv dari T-L-A;
silahkan add twitter.com/alkatro kalo berminat :)

Iskaruji dot com said...

Informasi menarik banget..namun sayang, Inggrisku lebih ampuh mbacot ketimbang nulis..hikss..Anyway, thanks for Info...happy blogging!

Er'end said...

Kunjungan siang salam kenal,damai disini,damai dihati.Makasih info tuk menambah uang sakunya,happy blogging.

alkatro com said...

@mas iska : mending mas, lha ane ngomong sam nulis sama parahnya wkwkwk
@mas r'n: lam kenal juga mas, makasih :D

Pixel People said...

wah keren juga,, lumayan buat cari receh di dunia internet,, kali malah jadi bahan beli berlian bukan reeceh lagi,,

pasang iklan baris gratis said...

wah harus pake bahasa inggris ya?

iker77-unik said...

wah,,makasih bgt infonya boz,,,

Cowok said...

Pikir Pikir dulu bro...ha

Dani Setiadi said...

makasih mas atas info yg sudah diberikan
mau tanya ni mas, kalau buat yg kaya mas gimana yah
misal saya ke pencarian dan hasil pencarianya bagus seperti yg kya punya mas
gimana caranya ya mas?? :)
mksh sebelumnya

Dani Setiadi said...

1 lagi mas bro
cara biar kita bisa lihat kode xml blog lain gimana yah? :)
maff banyak tanya
masih belajar :D

alkatro com said...

@dani: gapapa sobat, sante wae..
ane juga masih belajar :)

liat xml blogger, enggak bisa sebenarnya karena udah jadi html; kalau view source masih bisa; caranya di browser firefox;
tekan tombol Ctrl + U; atau bisa juga tambahkan kata:
view-source: di depan alamat blognya;cth:
view-source:http://alkatro.blogspot.com


masalah pencarian sebenarnya masih banyak blogger yang jauh lebih gud dari blog ane;
contoh blognya mas iskaruji dot com, dia malah visitornya nyampe puluhan ribu/hari :D

teorinya:
umur blog dan nama domain ngaruh juga,
tetapi rajin posting lebih dominan dengan didukung teknik penulisan dan gambar, share ke facebook , twitter, artikel direktori dkk

sedikit referensinya cek di:
http://alkatro.blogspot.com/search?q=SEO

Dani Setiadi said...

maaf mas, tp mksd saya bukan itu
mksd saya, kalau pencarian, yg kluar dari blog mas itu hasilnya seperti list, kalau punya saya kan masih mengadopsi readmore, cara biar hasil pencarian berupa lis kaya blog mas gimana yah :D

alkatro com said...

@dani
#glunthang
ternyata inyong yang tulalit wkwkwk

edit htmlnya ,contreng expandnya dulu
cari kode ini

<b:include data='post' name='post'/>


kalo udah ketemu
ganti dengan kode ini

<b:if cond='data:blog.searchLabel'>
<h2><a expr:href='data:post.url'><data:post.title/></a></h2>
<b:else/>
<b:include data='post' name='post'/>
</b:if>


simpan template :)

Dani Setiadi said...

ora pp mas
pada2 wong jawa yah wkwkkw
oh ea readmore ya di biarin apa di hapus dlu maz?

Dani Setiadi said...

sudah saya coba tapi gak berhasil mas ,coba cek http://danicollection.blogspot.com
setelah di lihat lihat kok setelah saya coment gak ada direc ya mas
caranya gimana yahh?
kalau blog q setiap abis coment pasti ada direc(muat ulang) :d

alkatro com said...

nah itu dia, kadang beda xml beda strukturnya;
ane belun pernah oprek awesome templatenya
besok ane cek n tinggalin komen di danicollection kl dah jadi , mo keluyuran dulu
kabuurr

mengubah layout search blogger said...

@dani:
cek di artikel ini sob,
http://anaksmpku.blogspot.com/2012/06/cara-mengubah-layout-search-label.html

hyden07 said...

hebat bener nih Gan infonya....
Ane jadi pengen belajar menulis bahasa Inggris dengan fasih tanpa kesalahan grammar maupun spelling agar bisa adapat uang....
thanks infonya....

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul