Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

Script Adfly Money Generator

Script Adfly Money Generator menceritakan tentang beberapa varian javascript  yang akan mengkonversi otomatis semua link yang didefinisikan di dalam script widget adfly.
Kata money generator, alasannya karena adfly adalah salah satu jenis website penghasil recehan banget dari bisnis online dengan cara menggunakan media shorten url atau link converter pada page tertentu.

Ada 2 type advertising script adfly yang mungkin jarang sahabat cermati :
1. Banner Adfly Script
Kelebihannya adfly jenis ini lebih nyaman untuk visitor karena  halaman yang dituju langsung terlihat dan iklan hanya berada di header halaman tersebut, yang dalam dunia HTML disebut dengan model frameset. Jarang sekali yang menggunakannya :D
Contoh:  klik link Banner Adfly Script

2. Interestial  Adfly Script
Type interestial advert adalah type yang umum dipakai karena perhitungan nilai sen per kliknya memang  hampir 3x dari type banner advert.

script adfly money generator trick

Kekurangannya: -bikin emosi hehe-  visitor harus melewati halaman iklan, waiting selama 5 detik nunggu tukang gorengan lewat, kemudian mengklik tombol SKIP /LEWATI apabila ingin menuju halaman utama.
Contoh: klik link interestial Adfly Script

Apabila sahabat sudah pernah tersesat disini minimal sejak sebulan bulan yang lalu, pasti pernah melihat penampakan tipe banner advert  pada semua link yang mengarah ke artikel tahun 2009 dan 2010. Penulis tidak menambahkan secara manual, karena saya mengaktifkan widget Script Adfly Money Generator yang tersembunyi di sidebar dan  mungkin 3 hari ke depan akan penulis mutilasi, cara settingnya adalah

1. Script Adfly Generator type Banner Advertising
Inilah contoh script yang dipasang di sidebar, sehingga akan mengkonversi semua link baik di dalam posting, komentar, navbar maupun sidebar yang berawalan alkatro.blogspot.com/2009/ dan alkatro.blogspot.com/2010/ secara otomatis menjadi :

http://adf.ly/17930/banner/alkatro.blogspot.com/2009/../judulartikel.html
http://adf.ly/17930/banner/alkatro.blogspot.com/2010/../judulartikel.html


Keterangan Script :
- ini bukan script bot adfly dan legal sesuai dalam term adfly
- angka 17930 adalah id adfly penulis yang kelamaan di tong sampah, silahkan ganti dengan id adfly dirimu
- text alkatro.blogspot.com/2010/ silahkan ganti dengan 'awalan link' yang ingin di generate.
boleh diganti external website apabila kebetulan dikau adalah blogger penyedia layanan download seperti mediafire.com , 4shared.com atau indowebster.com

<script type="text/javascript">
 var adfly_id = 17930;
 var adfly_advert = 'banner';
 var domains = ['alkatro.blogspot.com/2010/','alkatro.blogspot.com/2009/'];
 </script>
 <script type="text/javascript" src="http://adf.ly/js/link-converter.js"></script>

2. Script Adfly Generator type Interestial Advertising

<script type="text/javascript">
 var adfly_id = 17930;
 var adfly_advert = 'int';
 var domains = ['alkatro.blogspot.com/2010/','alkatro.blogspot.com/2009/'];
 </script>
 <script type="text/javascript" src="http://adf.ly/js/link-converter.js"></script>

Perbedaan dengan kode script widget banner adfly hanya terletak pada baris ketiga dan recehan sen per klik jauh lebih lumayan model ini, keterangan setting yang ada pada point pertama juga berlaku untuk script  interestial advertising generator.
Seperti janjiku kepada blog gamutu; pak liek oh pak liek, ku teringat script adfly ini... saat membaca berita yang berjudul  foto sexy di postingmu (kebangeten bener pak, judulnya foto sexy ternyata yang dipasang malah gambar karung beras..wkwkwk)

Masih ada lagi sebenarnya yang script dengan  model timer yang lebih hot, sudah agak panjang dongengnya jadi  kapan-kapan saja, dan demikian cara membuat widget Script Adfly Money Generator ; mungkin akan terasa receh adfly nya untuk blog dengan visitor di atas 1K apalagi kalau target visitornya non-Asia.
Thanks 4 Your Time :)

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang Script Adfly Money Generator ini diedarkan on Friday, January 13, 2012.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "Script Adfly Money Generator" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

48 comments:

Bukan Bot Script Adfly said...

wua adfly receh banget dapetnya.. kabuur

Wisata Murah said...

informasi yang menarik. dan ane sendiri malah barutahu cara kerja sript adfly ini dari srtikel ini

nah itulah mbah yang membuat jengkel pengunjung. ndadak pakai tombol SKIP segala. semestinya kalau nyuruh mampir ya beri akses langsung ke URL yang dituju. ra sah ndadak kerja dua kali.hehehe.

thanks mbah dah bagi bagi ilmu,,

Wisata Murah said...

eh, seng tak batin tak tulis to...? hahahaha

adfly memang mantaaabbbbbbbbb hahahahahahahah

Iskaruji dot com said...

berarti dengan script ini, semua link kita akan terkonversi ke link adfly ya Sob...kalo begitu mantab banget kalo diterapkan di blog saya...hehe. Sayang, akun adfly dan ziddu gue dah hampir setahun gak dibuka. jangan2 dah di deleted...haha. nice share and happy blogging!

script adfly said...

@wisata murah: ayo mbah jangan sungkan keluarkan semua, uneg-unegmu,keluh kesahmu dan jangan lupa juga isi dompetmu wkwkwkwk

@mas iska: bener mas, bakal panen tuh blog dirimu, terutama kalau pakai yg redirect jenis timer, tapi nek di demo mbah wisata -jangan salahkan daku- xixixi

---->jumatan dolooo....

Adgitize Tutup said...

akhirnya dikeluarin juga jurus adfly pesenan dari Gak Mutu untuk blog copy pastenya setelah menunggu sampe lumuten... . ntar dpraktekin klo da pake resolusi gede... saat ini masih pake hp jadul....

Blog Gak Mutu said...

ingat kata Pepatah Mbah Sangkil "Big is Beautiful"

Iskaruji dot com said...

@alkatro
wis ra wani aku...ra ming di demo wisata mura. bisa2 jadi kasus baru dan diadukan ke komnas HAM mergo nggawe wong mubeng2...wkwkwkkk. Thanks

Fajar said...

oo.. seperti itu tho..sering je om..pas donlod..muncul adfly.. eh..ya sekalin tanya om.. ini saya pan posting yang ada numberingnya.. dan itu langsung di blogspot..tidak copas dari word.. cuman kok ndak bisa muncul ya numberinge.. padahal ol li komplit.. mohon pencerahnnya..

Citrosblog said...

Belum pernah mencoba gan, sepertinya perlu dicoba nich

tejo said...

Website penghasil recehan banget wkwkkwkw..
emang lebih kecil dari ziddu pak?ok ntar klo ane minat ane pake dah scriptnya xixiix..

smp 3 lembang said...

berarti kalau visitor 5 ribuan sehari 2 hari 5 $ mantap, satu bulan piro yo

alkatro com said...

@bopone fajar:
maaf baru login, ane intip udah bener ngetiknya mas;
mungkin krn pengaruh css template jenengan mas,perbandingannya cek versi mobilenya:

fajarmufti.blogspot.com/2012/01/beberapa-kesalahan-berkendara-sepeda.html?m=1

alkatro com said...

@adgit: kl gitu jadi ande2 lumut pak :D
@gakmutu: mbah sangkil? ,sopo meneh kuwi pak wkwkwk
@mas iska: bukankah biasanya dirimu super PD meski didemo byk orang xixixi

@citrosblog: cuman dolanan mas, monggo kalo mo nyoba :D

@pak tejo: mending ini bgt kl blognya rame karena gak perlu nyuruh dunlot, cukup pasang adfly jebakan betmen di episode berikut wkwkk

@smp3: mas udah hafal tarif adfly , sebentar ane ambil sempoa dulu xixixi

------> makasih semuanya

Obat Herbal HIV AIDS said...

sepertinya bisa menjadi pengalaman buat kita semua sahabat bloger aya...,,

anak smp said...

Thanks Neh MAs. Kapan2 kalo sudah pake saya pake script adfly nya. hehehe

Fajar said...

iya kayaknya mas.. nah itu harus edit css...yo.. mateng..ki..css blass.. gak iso..jue..he.he.he.

Belajar Photoshop said...

gag ada matinya daa si akang satu ini :)

hosting gratis anak smp said...

@fajar : cukup satu langkah; tag <ol> diganti jadi
<ol class="comm">

Fajar said...

akhirnya...sudah... muncul..mas... matur nuwun... pencerahanipun...

Windows Blog said...

jadi kepengen masang adf.ly nih...

tejo said...

tapi saya bukan orng yng seneng ngejebak orang xixiixi

Blog Copy Paste said...

akhirnya script ini telah terpasang dengan benar ... .

Rama88 said...

boleh juga dicoba sob kalo ane pake ads fly,, hehe. thx sharenya ^^

Lord Chilight said...

wah keren ijin coba yak :)

MElanie Bae said...

saya pertama kali liat iklan ini disitus dewasa, jeleknya pengunjung blog kita disuguhi iklan dan harus mengeklik skip ads sebelum masuk ke blog kita. Pengunjung yang awam tentu saja akan bingung dengan metoda ini.

BLOGCUNAYZ said...

boleh juga nih triknya langungsung ke TKP gan

Outbound Malang said...

ow ow ow..
walah2, ada lagi ni tips hebring dari gan Alkatro..
yahh, kapan2 bisa diterapkan nih. hehe..
nice post gan..
happy blogging :)

Ica said...

Lama nggak ngeblog, baca postingan ini masih pake mikir berulang2.. hehehe :)
Nice post senior :)
Tengkyu

Obat Sakit 2011 said...

adf ly ini kalo pake opmin selalu gagal ta mas.
selalu masih saja tertingga beberap detik lagi entah 2 atau 3 detik habis gitu diam

wahid sahidu said...

walau hasil dari addfly tidak seberapa tapi boleh juga gan kumpul kumpul receh kan bisa jdi bukit,

Paid Review Indonesia said...

@melanie: begitulah bli, cuman kalo si owner blog mau pake yg jenis 'banner adv' gak bakal nyusahin visitor, krn layoutnya mirip cpm traffic revenue :D
@ica: dah online lagi ya mbak :D
@obat 2011,wahid: begitulah, m ane copot saja :)
makasih semuanya.. kabuuur

Asis Sugianto said...

wah pas bangetsobat, kebetulan saya juga pake adf.ly sebagai link download sy sobat...

makasih untuk infonya sobat...

domain name web hosting said...

Very significant article for us ,I think the representation of this article is actually superb one. This is my first visit to your site.

Mr Nyariadi said...

pernah daftar ke sini, tapi cara menempelkan baru tahu sekarang.
yg jadi masalah tong sampah tempat naruhnya juga gak ketemu,

makasih infonya.

attayaya-warisan said...

menunggu dongeng yg hot
xixixixi asiiik

Obat Tradisional Diabetes said...

nice info gan !

Obat Tradisional Kanker Prostat said...

oh jadi kaya gitu ya..
mau coba akh!!

makasih ni info nya gan :)

Obat Alami Kanker Prostat said...

Artikel yg bagus,, lanjut baca lagi !!

Adi Doya said...

Mkasi bro, visit back !!!

http://j.gs/aQq

obat tradisional darah tinggi said...

tks for share.

tarpius said...

Receh tapi klo dimumpulin kan bisa banyak.hehehe.
Thanks kunjungannya Sob. Gimana ni bikin tutor mercon donk.

VIDEO SWITCH said...

owh bisa yah sob..
cara daftarnya gmna sob??

Muji Anto said...

wah kalau ane pake linkbuck cak :D
sama-sama kalau ga salah

alkatro com said...

@kang tarpius:
gak wani lagi pake mercon, kalo njeblug puyenx.. xixixi

@cak muji: iya cak, cuman kayaknya lebih friendly linkbuck kl untuk phone user

@mbahyar:
duplikasi post without source.. detected :D

mbahyar.blogspot.com/2012/05/apa-itu-adfly-script.html

Bloger Medan said...

mas itu script nya di pasang dimana ya, di tempalte ato dimana????

alkatro com said...

di sidebar, lewat page element; seperti kalo kita add widget Javascript/HTML biasanya :)

Tips dan Triks ngeBlog said...

info yang menarik mas, salam kenal dari saya

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul