Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

15000 Backlinks Generator

15000 Backlinks Generator? Apakah yang dikau bayangkan saat membaca judul artikel ini? Hampir sama seperti cerita tentang review backlink generator yang pernah penulis terbitkan setahun yang lalu dan mungkin penyedia layanan itu sekarang sudah banyak berguguran seiring dengan berubahnya musim dan tiupan badai matahari... sebentar daku mau melanjutkan berendam dulu di sungai :gubrak:

15000 Free Baclinks Generator , sebenarnya lebih pas kalau disebut sebagai lima belas ribu backlink indexer.
Tujuannya untuk apa? saya ambil saja pernyataan dari si owner websitenya:

...sends your URLs to over 15,000 sites which gives you that many one way backlinks and Rapidly gets your URLs indexed by Google...

Jadi, One way link dalam SEO itu bisa dianalogikan seperti popularitas seorang artis, semakin banyak anak manusia yang patah hati  mengidolakannya, maka si Ayu Ting-Ting akan semakin populer; dan script backlink generator berikut ini akan membantu URL site baru anda atau url comment deeplink (bagi pemburu dofollow comment) agar lebih cepat menjadi artis terindex google search engine dengan menggunakan bantuan sekitar lebih dari 15.000 domain yang tersedia dalam database.
Demikianlah tafsir dalam bahasa katromologi *haiyah*, mengenai masalah kebenarannya; penulis kembalikan sesuai dengan kepercayaan dan jenis kelamin masing-masing :lol:

free-oneway-backlink-generator

Cara mendapatkan 15000 One Way Backlink Indexer adalah

1. Enter Your URL
Pemilik site ini sepertinya adalah orang yang sama dengan pemilik website pada dolanan cara cek ribuan backlink tanpa software. Setiap baris diisi satu URL; boleh diisi secara berjamaah; minimal 1 link,  maksimalnya? tigaribu baris juga boleh,

Insert your URL, for example :
http://iphone4casemate.blogspot.com/2011/11/elago-s4-slim-fit-case-for-at-and.html
http://iphone4casemate.blogspot.com/2011/11/otterbox-impact-case-for-iphone-3g3gs.html


simple tips

2. Checkmark Option
Checked here for Deep Link Indexer

Contreng checkbox di atas berlaku untuk  daftar URL artikel inner page a.k.a deep link (submitted to 579 sites),  Apabila link URL yang dimasukan pada point 1 adalah alamat URL halaman index, lewati saja point ini

3. Melanjutkan Ritual
Klik start indexing, biarkanlah 15000 One Way Backlink Generator mengerjakan tugasnya dan semoga site tersebut masih tetap awet dan selalu gratis untuk diakses sampai akhir tahun 2012.
Silahkan ditinggal saja untuk blogwalking, menyeduh teh poci atau melanjutkan ritual berendam di sungai sambil mancing cewek, ingat baik-baik:  kalau berendam jangan sambil ngentut  buang angin, nanti puasanya batal *glunthang* =))
Thanks 4 Your Time.

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang 15000 Backlinks Generator ini diedarkan on Monday, January 30, 2012.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "15000 Backlinks Generator" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

44 comments:

15000 BackLink Generator Gratis said...

udara semakin panas.. ciaat byuur *nyemplung sumur bor*

Citro Mduro said...

Huahaaa. haaa bahasanya keren dech, langsung coba-coba buat generate homepage aja gan

tante genit said...

coba aku submit blog dummy cak :D
nice info

Wisata Murah said...

ikutan nyoba mbah. mantab ne ... mentraffic bisa sejuta sehari.. men iso macari ayu ting ting. xixixixi

Asis Sugianto said...

ikutan nyimbrung untuk mencoba sobat...
maksih sudah berbagi

Black Angel Syndicate said...

wah mantab nhe sob... coba ahh :)
ABsen siang

Iskaruji dot com said...

Coba juga pake blog "Lintah Udara" yang kerjanya nyedot...kali aja makin mampu melibas...ehm. Sayangnya gue gak punya blog itu. Nek blog iskaruji ra payu...hahah..Nice share and happy blogging

Bimz Saputra said...

Nice Info sobb

Obat Sakit 2011 said...

untuk koneksi yang lemot seperti diriku ini apa tidak putus cak yo kalau disubmit

Abed Saragih said...

Terima kasih ya,,aku da sukses mencoba nya :)

admin said...

Nda paham mas. Haha
mang ngaruh banget ke seo ya dan lebih hebat mana dibanding komentar ke blog dofollow mas?
Maaf neh Mas

anak smp said...

wis mbuhlah hora ngerti. Sing jelas anak smp seneng banget. Blog alkatro.blogspot.com sudah bisa dikoment via hape! Hehe

miz hl said...

Mas maaf neh oot : blogku sing teng miz-hl.blogspot.com kok postingane sering ilang dewek yo. Ada solusinya nda? Hehe

DenBaGas said...

Salam

Ikut menyimak mas..
Thanks for share.. :)

munir ardi said...

siap kang pasang jurus dulu puluhan dummy menunggu, terimakasih

Zikir dan Kontemplasi said...

mantab infonya gan, thanks

Obat Alami Kolesterol said...

sukses terus gan,
makasih buat informasi2nya

Asis Sugianto said...

kembali hadir sobat untuk menyimak dan mempraktekkan tips dari sobat ini...

alkatro com said...

@obat 2011: kl agak lemot, opsi yang nomer 2 dicontreng cak, yang digenerate 500, ane coba kemarin dg cdma s; 5 menit selesai :)

@cak citros,asis, black angel,denbagas,:
untuk dolanan di siang bolong :D

@tante/cak konget: 404 not found cak, setting redirectnya belum diidupin xixixi,

@wisata: lha ra nguman-ngumani; ingat mbah aku belon kebagian jue, stop poligami wakakakak

one way backlink said...

@mas iskaruji, @anak smp: lanjutkan *gubrak* .. =))

@abed,bimz,zikir: silahkan kalo mo nyoba
@mas munir: pasang kuda2, tarik nafas dulu mas dan ambil segelas kopi xiixixi

@admin,mizhl : comment dofollow adalah salah satu jenis one way link,dan yang diposting itu sebagai supporter dari link2 dofollow comment yg telah tersubmit di masa lalu

@miz hlnya mending diganti template saja mas, dari kena getah tuntutan dari facebook

-.. makasih semuanya, met aktifitas ..- >>

Fajar said...

isih durung mudheng ki..om.. lan isih keweden..he.he.h.

Regalians said...

wah patut divoba neh
makasih bnyk infonya ya sob

Muhammad A Vip said...

asyik nih dingin dingin moci...pakai gorengan apa enaknya ya tarikannya?

anak smp said...

oh gitu ya. thq mas. hehehehhe

Aldio Blog said...

ane ikutan nyobba yah?? makasih...

Blog Amoy said...

Selamat Blog Anda Terdaftar Dalam TTM di Blog Amoy!

SAZLINA COMP said...

Info yg bagus gan..
makasih ya

Imtikhan said...

Berkunjung siang sob
sukses selalu ya

Obat Tradisional Penyakit Insomnia said...

mau nyoba dulu yah..
makasih ni info nya :)

Ferdinand said...

Ntar pak aku cobain, tapi tunggu koneksi bagus dulu, soalnya ngecek dolananmu yg kemaren aja sempet bikin koneksiku frustasi hahaa... apalagi ini ada 1500 haha... iso begadang 1 hari 2 malem inetku haha...

Obat Kanker Kelenjar Getah Bening said...

Artikel yg menarik gan ,,

Ario Antoko said...

mau coba submit catatan r10 tapi takut sama google panda :D

Anak Rantau said...

Thanks sobat sharenya :)

VIDEO SWITCH said...

test sob apakah ini work..

extra income dr AVO Inc said...

dengan backling generator ini ada resikonya nggak ?

cek backlink via google said...

itu fungsinya cuman buat mempercepat proses indexing page,
kl untuk nyari backlink efektif n ke itung sama google cek >> http://alkatro.blogspot.com/2011/12/cara-mengetahui-jumlah-backlink-via.html
:)

Private Business Space (PBS) said...

nice goods

motor car gallop said...

wahh mantap ni bole jug di coba :)

baju batik said...

wah uenak tenan..mantab kang brow..saya coba nich, tapi bahaya ndak ya google panda?

Muhammad Odhie Akbar said...

keren bisa ampe segitu....

Abed Saragih said...

Ikutan mencoba ini tapi amankan terhadap search engine google.

Wisata Pulau Pari said...

bagi yang ingin liburan ke pulau pari saya merekomendasikan dini travel, silahkan kunjungi http://www.pulaupariwisata.com

inffo Vittera said...

Mantap sob bahasa katromologinya, hahahaha
http://1.bp.blogspot.com/-TvDKQNsWMmo/U5rAqeQ2iNI/AAAAAAAAAgg/X9CclemR1aQ/w650-h520-no/filter+air+vittera+v8.jpg

Seputar Harga said...

nggak taw caranya gimana tuh cara kerjanya

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul