dasdas hihi
work from home paling santuy

15000 Backlinks Generator

15000 Backlinks Generator? Apakah yang dikau bayangkan saat membaca judul artikel ini? Hampir sama seperti cerita tentang review backlink generator yang pernah penulis terbitkan setahun yang lalu dan mungkin penyedia layanan itu sekarang sudah banyak berguguran seiring dengan berubahnya musim dan tiupan badai matahari... sebentar daku mau melanjutkan berendam dulu di sungai :gubrak:

15000 Free Baclinks Generator , sebenarnya lebih pas kalau disebut sebagai lima belas ribu backlink indexer.
Tujuannya untuk apa? saya ambil saja pernyataan dari si owner websitenya:

...sends your URLs to over 15,000 sites which gives you that many one way backlinks and Rapidly gets your URLs indexed by Google...

Jadi, One way link dalam SEO itu bisa dianalogikan seperti popularitas seorang artis, semakin banyak anak manusia yang patah hati  mengidolakannya, maka si Ayu Ting-Ting akan semakin populer; dan script backlink generator berikut ini akan membantu URL site baru anda atau url comment deeplink (bagi pemburu dofollow comment) agar lebih cepat menjadi artis terindex google search engine dengan menggunakan bantuan sekitar lebih dari 15.000 domain yang tersedia dalam database.
Demikianlah tafsir dalam bahasa katromologi *haiyah*, mengenai masalah kebenarannya; penulis kembalikan sesuai dengan kepercayaan dan jenis kelamin masing-masing :lol:

Cara mendapatkan 15000 One Way Backlink Indexer adalah

1. Enter Your URL
Pemilik site ini sepertinya adalah orang yang sama dengan pemilik website pada dolanan cara cek ribuan backlink tanpa software. Setiap baris diisi satu URL; boleh diisi secara berjamaah; minimal 1 link,  maksimalnya? tigaribu baris juga boleh,

Insert your URL, for example :
http://iphone4casemate.blogspot.com/2011/11/elago-s4-slim-fit-case-for-at-and.html
http://iphone4casemate.blogspot.com/2011/11/otterbox-impact-case-for-iphone-3g3gs.html


simple tips

2. Checkmark Option
Checked here for Deep Link Indexer

Contreng checkbox di atas berlaku untuk  daftar URL artikel inner page a.k.a deep link (submitted to 579 sites),  Apabila link URL yang dimasukan pada point 1 adalah alamat URL halaman index, lewati saja point ini

3. Melanjutkan Ritual
Klik start indexing, biarkanlah 15000 One Way Backlink Generator mengerjakan tugasnya dan semoga site tersebut masih tetap awet dan selalu gratis untuk diakses sampai akhir tahun 2012.
Silahkan ditinggal saja untuk blogwalking, menyeduh teh poci atau melanjutkan ritual berendam di sungai sambil mancing cewek, ingat baik-baik:  kalau berendam jangan sambil ngentut  buang angin, nanti puasanya batal *glunthang* =))
Thanks 4 Your Time.
15000 Backlinks Generator Reviewed by alkatro on 11:14 Rating: 5

44 comments:

  1. udara semakin panas.. ciaat byuur *nyemplung sumur bor*

    ReplyDelete
  2. Huahaaa. haaa bahasanya keren dech, langsung coba-coba buat generate homepage aja gan

    ReplyDelete
  3. coba aku submit blog dummy cak :D
    nice info

    ReplyDelete
  4. ikutan nyoba mbah. mantab ne ... mentraffic bisa sejuta sehari.. men iso macari ayu ting ting. xixixixi

    ReplyDelete
  5. ikutan nyimbrung untuk mencoba sobat...
    maksih sudah berbagi

    ReplyDelete
  6. wah mantab nhe sob... coba ahh :)
    ABsen siang

    ReplyDelete
  7. Coba juga pake blog "Lintah Udara" yang kerjanya nyedot...kali aja makin mampu melibas...ehm. Sayangnya gue gak punya blog itu. Nek blog iskaruji ra payu...hahah..Nice share and happy blogging

    ReplyDelete
  8. untuk koneksi yang lemot seperti diriku ini apa tidak putus cak yo kalau disubmit

    ReplyDelete
  9. Terima kasih ya,,aku da sukses mencoba nya :)

    ReplyDelete
  10. Nda paham mas. Haha
    mang ngaruh banget ke seo ya dan lebih hebat mana dibanding komentar ke blog dofollow mas?
    Maaf neh Mas

    ReplyDelete
  11. wis mbuhlah hora ngerti. Sing jelas anak smp seneng banget. Blog alkatro.blogspot.com sudah bisa dikoment via hape! Hehe

    ReplyDelete
  12. Mas maaf neh oot : blogku sing teng miz-hl.blogspot.com kok postingane sering ilang dewek yo. Ada solusinya nda? Hehe

    ReplyDelete
  13. Salam

    Ikut menyimak mas..
    Thanks for share.. :)

    ReplyDelete
  14. siap kang pasang jurus dulu puluhan dummy menunggu, terimakasih

    ReplyDelete
  15. sukses terus gan,
    makasih buat informasi2nya

    ReplyDelete
  16. kembali hadir sobat untuk menyimak dan mempraktekkan tips dari sobat ini...

    ReplyDelete
  17. @obat 2011: kl agak lemot, opsi yang nomer 2 dicontreng cak, yang digenerate 500, ane coba kemarin dg cdma s; 5 menit selesai :)

    @cak citros,asis, black angel,denbagas,:
    untuk dolanan di siang bolong :D

    @tante/cak konget: 404 not found cak, setting redirectnya belum diidupin xixixi,

    @wisata: lha ra nguman-ngumani; ingat mbah aku belon kebagian jue, stop poligami wakakakak

    ReplyDelete
  18. @mas iskaruji, @anak smp: lanjutkan *gubrak* .. =))

    @abed,bimz,zikir: silahkan kalo mo nyoba
    @mas munir: pasang kuda2, tarik nafas dulu mas dan ambil segelas kopi xiixixi

    @admin,mizhl : comment dofollow adalah salah satu jenis one way link,dan yang diposting itu sebagai supporter dari link2 dofollow comment yg telah tersubmit di masa lalu

    @miz hlnya mending diganti template saja mas, dari kena getah tuntutan dari facebook

    -.. makasih semuanya, met aktifitas ..- >>

    ReplyDelete
  19. isih durung mudheng ki..om.. lan isih keweden..he.he.h.

    ReplyDelete
  20. wah patut divoba neh
    makasih bnyk infonya ya sob

    ReplyDelete
  21. asyik nih dingin dingin moci...pakai gorengan apa enaknya ya tarikannya?

    ReplyDelete
  22. oh gitu ya. thq mas. hehehehhe

    ReplyDelete
  23. ane ikutan nyobba yah?? makasih...

    ReplyDelete
  24. Selamat Blog Anda Terdaftar Dalam TTM di Blog Amoy!

    ReplyDelete
  25. Info yg bagus gan..
    makasih ya

    ReplyDelete
  26. Berkunjung siang sob
    sukses selalu ya

    ReplyDelete
  27. mau nyoba dulu yah..
    makasih ni info nya :)

    ReplyDelete
  28. Ntar pak aku cobain, tapi tunggu koneksi bagus dulu, soalnya ngecek dolananmu yg kemaren aja sempet bikin koneksiku frustasi hahaa... apalagi ini ada 1500 haha... iso begadang 1 hari 2 malem inetku haha...

    ReplyDelete
  29. mau coba submit catatan r10 tapi takut sama google panda :D

    ReplyDelete
  30. test sob apakah ini work..

    ReplyDelete
  31. dengan backling generator ini ada resikonya nggak ?

    ReplyDelete
  32. itu fungsinya cuman buat mempercepat proses indexing page,
    kl untuk nyari backlink efektif n ke itung sama google cek >> http://alkatro.blogspot.com/2011/12/cara-mengetahui-jumlah-backlink-via.html
    :)

    ReplyDelete
  33. wahh mantap ni bole jug di coba :)

    ReplyDelete
  34. wah uenak tenan..mantab kang brow..saya coba nich, tapi bahaya ndak ya google panda?

    ReplyDelete
  35. keren bisa ampe segitu....

    ReplyDelete
  36. Ikutan mencoba ini tapi amankan terhadap search engine google.

    ReplyDelete
  37. bagi yang ingin liburan ke pulau pari saya merekomendasikan dini travel, silahkan kunjungi http://www.pulaupariwisata.com

    ReplyDelete
  38. Mantap sob bahasa katromologinya, hahahaha
    http://1.bp.blogspot.com/-TvDKQNsWMmo/U5rAqeQ2iNI/AAAAAAAAAgg/X9CclemR1aQ/w650-h520-no/filter+air+vittera+v8.jpg

    ReplyDelete
  39. nggak taw caranya gimana tuh cara kerjanya

    ReplyDelete

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

All Rights Reserved by Bisnis Online | Blog SEO | Script © 2009 -
Powered By Blogger

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.