Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

Surat Cinta dari Sitti

Surat Cinta ini kuterima empat hari yang lalu, tepatnya pada tanggal 17 Juni 2011, Berdebar hati saat pelan pelan kubuka amplop yang tidak berwarna merah jambu, oh betapa oh betapa..
Setiap orang memang berbeda-beda dalam mengungkapkan perasaannya, dan mengenai bagaimana cara menulis surat cinta yang romantis? jangan bertanya pada diriku. Berikut ini bukanlah "contoh surat cinta" yang harus sahabat salin untuk mengungkapkan perasaan pada seseorang yang begitu mendalam, menggebu gebu sejak jaman romeo dan juliet hingga jaman malinda dee :duoorr:
Kelihatan banget kalau penulisnya lagi ngarang sinetron opera van java katromologi di pinggir kali.
Berikut ini 'surat cinta' yang ku baca, saat  purnama menemani kesunyian, dan perlahan cahayanya memantul di pertigaan jalan yang dulu sering  kita lalui menjelang senja, merajut waktu, menyandarkan mimpi dan harapan di bawah pohon kenari -ngutang teh poci-  :gubrak:

contoh surat cinta ...
S
ehubungan dengan inisiatif terbaru dari SITTI yaitu contextual banner, kami ingin menginformasikan kepada SITTIzen bahwa mesin SITTI akan melakukan testing terhadap banner untuk menguji performanya.  Testing ini akan dilakukan mulai hari Jumat, 17 Juni 2011, dini hari, atau jam 00.00 sampai jam 23.59.  Perlu kami informasikan juga, dalam waktu dekat, kami akan melakukan beberapa testing lagi sehubungan dengan contextual banner.

Siang ini ku coba membuka pintu hati sitti, sesampai di beranda rumahnya,   ada sesuatu hal yang cukup mencengangkan.
Data Impression bin jumlah penayangan iklan yang terekam oleh script PPC Sittti sejak tanggal 17 Juni menunjukkan kejanggalan; padahal tidak ada perubahan widget yang saya  lakukan sejak awal bulan ini -sox zibux-

ppc sitti

Tanggal 16 Juni  hanya 44 penayangan, tanggal 17 Juni dan 19 Juni malah 0, sedangkan 18 Juni hanya ada 1 penayangan.. 
Ada apa dengan sitti?  atau apakah blog ini tidak ada pengunjungnya saat kutinggal pergi beberapa hari ini  ya? oh tidaax
Pada data blogger stats alias statistik blogger ternyata masih tetap ada pengunjung yang tersesat di blog teknologi dan bisnis online ini,  seperti rekaman video panas screenshoot berikut pada saat artikel ini hampir selesai ditulis  :


blogger statistik gif

Akhirya surat cinta romantis ini akan diriku balas, demi keutuhan rasa yang telah terjalin dan demi masa depan yang lebih baik; meski tanpa syair, dan tanpa setangkai bunga mawar putih.
Cinta oh 'cinta', selalu saja menyimpan banyak peristiwa yang tak terduga : haiyah.. ngomong opo kuwii..  :lempar dollar sekarung: buzzz..

Untuk sahabat yang memasang iklan ppc sitti:  apakah mengalami hal seperti ini, atau hanya perasaanku saja ?

Thanks 4 Your Time :)

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang Surat Cinta dari Sitti ini diedarkan on Monday, June 20, 2011.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "Surat Cinta dari Sitti" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

62 comments:

surat cinta said...

saatnya menulis surat cinta romantis.. kabuur

Bagollum Jx said...

Mbak siti emnk misterius ya,
makanya untuk yg lokal ane tetep pertahanin si Kebo aja lah mas,
dikit2 gkpp yg penting rutin tiap minggu,
^_^

perawatan ac said...

banyak yang kena jebakan betmen hahaha...ini surat cinta dari siti yang keberapa sob ..??

Djangan Pakies said...

kayaknya pesona sitti menggoda hati kang.
Ikut nglamar ah

Ferdinand said...

Sayang aku ndak pasang si Sitti pak, jadi ndak bisa bantu jawab pertanyaan terakhirmu wkwkwk... tapi klo yg di tanya IdBlogNetwork aku bisa jawab, bahwa nyari penghasilan disitu lebih susah dari pada di PPC manapun *curhat mode on... soalnya dari awal masang sampe sekarang yg kukira pasti ada lah salah satu yg nyangsang ngeklk ternyata hasilnya tetep Rp. 0 haha... sayang aku suka tampilannya, jadi sementara tak diem-in aja dulu haha... huh... mbesok aku juga mau bikin postingan Surat Cinta dari si Mbah ah haha.. :)

Kabuuuurrr...... eh tapi bener lho, beberapa hari lalu aku kesini Alkatro Zone berubah jadi Show Room mobil semua banner Mobil soalnya haha.. :)

admin said...

wah aku baru masang script siti hri sabtu neh mas. Lum ngecek lagi. He

admin said...

oya, dan bener apa katanya mas ferdinand, sekitaran hari sabtu, iklan sittinya mas katro iklan mobil semua, beda dengan saat pertama masang. Apa itu script baru yang didapet oleh mas katro dari sitti ya, karena ada pengiklan baru.

smp 3 lembang said...

jadi tergoda juga mas sama si sitti ini , bagusan mana ya dengan klik saya

TUKANG CoLoNG said...

ah itu udah banyak kok mas. dibanding saya jauh bangettt

harto said...

itulah kelebihannya dari pesona si sitti...

semoga sukses selalu n TETAP SEMANGAT

Sketsaku said...

jiakakaka...saya malah ketawa ngakak guling2 baca surat cintanya, dan komentarnya juga gokil2. :))

surat cinta romantis said...

@bagollum, oce deh… ppc kebo ane belum p.o udah kuceraiin :D
@kang pakies: welaa, mo poligami to kangmas? hehe
@mas ipin, mas harto, sketsaku: sekedar me nyalurkan bakat terpendam :di comberan: wkwkwk
@pak ferdi, admin cerita d,
iklan mobil diriku malah belon pernah liat, idblog sejak iklan flash kartu as,mizone sampai rexona nongol di alkatro, earningku tetep nol :nangis: ane copot wae
@smp3lembang: selain sitti dan idblog… isi iklannya hot mas… kliksaya belon pernah nyobain; mending gogl.ads xixixi
@ tukang c: karena ini bukan surat cinta biasa, ssst :nyontek gaya bli:
…makasih semuanya…

Muhammad A Vip said...

iklan sitiku kalo dicek datanya 0 terus. ini keanehan atau kewajaran?

fb said...

sitti udah pernah membayar belum sih?.

arya said...

kerennnn gua mo coba ah gannnn.. mau dapet juga surat cinta dari sitti heu

attayaya-solar said...

aku belom pasang
menunggu sitti stabil
#lemparrupiahsekarung

eko susilo said...

saya belum coba mnecium mba sitti ini, apa dia cantik? (bayarannya)........

Resep Masakan said...

Salam kenal dari Resep Rumah Makan Indonesia. Ditunggu kunjungan baliknya! :)

proposal usaha said...

goood job sob... that's goood... semmannggaatttt....

zhanaz45 said...

Banyak koch sobb pengunjunknya, mungkin sitti lagi sibuk kali khan banya yank gunakan sitti..

Fajar said...

ketika cinta berbicara..... dooh...he.he.he..

ramuni said...

siti kui sopo om? -garuk2-

zheraf said...

mbak sitti?? anumu ki low keri

Vulkanis said...

Say belum tes Sitititi nih..perlu juga deh dicoba

Kang Dadang said...

Gimana pembayarannya bos via apa nih /

rahad2six said...

saya gak pasang si sitti sob :D

veera said...

eheheh. aku kok seneng ya abis mbaca ini?
soalnya aku gapernah dapet surat cinta :D

Darmanto said...

saya juga sudah daftar di sitti,tapi malah scrip iklannya aja belum saya pasang..heheheee

Nyach MMS said...

di rumahku banyak yang terpeleset psotingan berlendir hingga masuk rumah, untuk yang lain suepi, bahkan mamring.
Bang kenalin donk sama si siti

iam said...

Saya cuma beberapa hari aja pasang iklan sitti di blog, jadi blum tau deh :p

fonega said...

jadi pengen nih, hemp gimana ya

r10 said...

abaikan saja, gpp kok, kadang sitti memang begitu, maklum umur belum setahun

tapi boleh saja tanya via email, ada kok kasus seperti ini ditanyakan di fb sitti

cerita dewasa said...

mas, kalo perkiraan perolehan belum terbayar 6,183 normal apa nggak ya... impressi 11ribuan, klik cuma 3.. gimana neh... hehheeh

Teras Info said...

saya jga dpt surat yg sama dari Mba Sitti...wkwkwkwk..

rahad2six said...

mampir lagi nih, cm ngasi tau kalo ada postingan baru :)

sms ramadhan said...

wah mantabs brow,kalo sitti perkliknya dapet berapa ya :D

Nyach Info Math said...

Malam Bang Katro,
mohon lihat templatte saya, dan sarannya lagi bingung apa yang harus kulakukan membenahi

Ferdinand said...

Weleh-weleh... wes tak tinggal Hiatus 10 hari lha kok masih mandek disuratnya sitti ae toh pak? haha... yg lain lagi sibuk ngomongin PR smua tuh wkwkw...

Oiya, klo berkenan *ciah bahasamu aku mau mau minta sampean jadi Moderator di Angkringan baruku, gak perlu diurusin juga, cuma klo sempet aja... :)

Ferdinand said...

Lha sopo seng nyuruh dateng tiap hari toh? maksudku tuh klo sampean sempet ae pak, jadi klo pas sempet mampir dan sempet login ngeliat ada thread SARA, bisa langsung sampean hapus atau modif gitu, okeh? setelah sampean daftar langsung kuubah ke deretan moderator haha.. :)

Wisata Murah said...

hahaha terlalu itu sitti,kok isok koyok mengkonon yak. byuh byuuh. mbak di omongke karo biyungek mas. lah lah.. bocah kuwi winggi aku deleng udho neng ndalan rakathok-an. pijer le ngubungke contextual banner baek lah..cewek matre kuwi mas. jhahahaha gabruk...!

oh ya selamat blog sobat dapat pagerank 3/10.. silahkan cek sendiri di posting google update pagerank wisata seo.. thnks

Ferdinand said...

Okeh status diganti jadi Moderator, makasih pak :)

@ Wisata Mutah: bukannya dari dulu emank udah 3 PR Blog ini????

moenas said...

brow dari kemaren ane tanya kaga dijawab-jawab...

ntu kira2 sebulan si siti kasih berape?.. kali aje bisa bakal pergi haji xoxoxo

Cerita Dewasa said...

Oya kalo di sitti langsung masuk e rekening ya gajinya, tanpa harus nyairin. atau gimana mas... heheeh

nyayu amibae said...

hmmm.. aku malah sama sekali ga ngerti ttg ppc ,, ngeblog hanya belajar2 nulis saj,,hehe

Iskaruji dot com said...

Pernah dapet surat cinta yang sama...sayangnya belum berani "bercinta" lebih jauh...belum payout..hikkss...Nice info!

ario saja said...

semoga terus dapat banyak klik heheheh

pustakers said...

sitti mantap koq .. :-)

admin said...

moga ammmannnnn terussss... heehhe

Dunia Wirausaha said...

Untung belom nembak mbak sitti. Jadi belum pernah dapat balasan surat cintrong

ale kaleng said...

sepengalaman saya,, sitti sekarang dah mulai ga asik,, itung2ngan klik mulai ga jelas

ane gan said...

hmmmm... boleh gabung y.. ikut baca ajah surat dari mbah sitti

Clommot Fatan said...

aku juga menerima surat cinta tapi kali ini dari si dia yang kunanti he he he

yokoz said...

itu hanya perasaanmu saja.. hehe , tapi sitti skarang iklannya cuma gitu2 tok

alkatro com said...

tadi coba login hampir 2 bulan gak nambah2 recehannya; padahal impresi ribuan; kepikiran pingin mutusin hehehe

iklan internet said...

Meski ini sudah lama, tapi iklan sitti q penayangan lumayan banyak tapi gak ada iklan yang diklik.Padahal tak bela-belain kewarnet hanya sekedar uji coba klik dan itu bukan ppa tapi laporan klik tetep 0. Mungkin ada yang gak beres aja kali

Sukalagu said...

Sepengetahuan saya dari informasi terakhir, sitti udah scam..

Bisnis online said...

Kok udah ga pasang iklan Sitti gan?

inilah aku said...

mau coba ah...

Bayu Setiawan said...

mbak siti ternyata nakal ya, untung saya gk pernah pake lokalan :v
www.bayusetiawan.com

Palleko Bloger said...

cara daftarnya di neng sitti bagaimana? Jam tangan murah online
Daeng Store

sinta andini said...

mengharukan..

De Nature Shop

Claudia Sandra said...

pengalaman menarik, sayang saya selalu ditolak mba sitti untuk jadi sahabatnya :D

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul