Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

Payout CPM Blueadvertise

Payout dari CPM ini tidaklah sebesar yang kita pikirkan, karena setelah beberapa minggu yang lalu saya mencoba memasang di blog dot com yang agak sepi, karena jarang diupdate, jarang blogwalking dan hanya menggunakan artikel berbahasa lokal tanpa Optimasi SEO yang serius; sehingga rata-rata pengunjung hariannya hanya sekitar seratus unique impression.

CPM blueadvertise ada yang belum tahu? dia adalah salah satu website Cost Per Mile ; sejenis bisnis online yang berbasis impression yang akan membayar setiap owner website atau blog berdasarkan jumlah tayang script yang terpasang. Bukalah inbox email di setiap hari jumat, maka  anda akan mendapatkan pemberitahuan recehan dolar yang masuk ke account paypal secara otomatis. Besar kecilnya pendapatan tentunya tergantung dari seberapa banyak jumlah real visitor yang mampir dan terakumulasi seminggu sekali oleh admin CPM Blueadvertise.

Cpm blueadvertise bukan scam, selain itu CPM ini welcome terhadap semua visitor dari berbagai negara; sehingga blog wordpress curhat yang saya pasang 'kode script cpm blueadvertise' dengan visitor sebagian besar dari Asia Tenggara  -sok jaim- xixixi; tetap mendapatkan jatah super receh. Agak lumayan untuk blog yang visitor hariannya di atas seribu orang ; dan tanpa harus repot untuk memaksakan diri menjadi bule gadungan bin menentukan target visitor dari negara tertentu seperti persyaratan dalam CPM Paid To Promote.
Anda tidak perlu menunggu visitor mengklik iklan yang tampil, seperti dalam program PPC karena yang perlu adalah pasang script, tinggal tidur di bawah pohon dan biarkan visitor yang akan mengantarkan anda mendapatkan kumpulan recehan setiap hariya.

 Seperti  biasanya, agar seimbang sekarang saya ulas sedikit dimana sisi negatifnya :

bukti payout blueadvertise jpg
1. CPM sering dicurigai menyimpan malware, karena beberapa antivirus mendeteksi keberadaannya; dan kalimat 'sering dicurigai' bukan berarti 'pasti' ; jadi positive thinking juga boleh :D

2. Script  dari CPM ini sepertinya tidak hanya menyimpan satu alamat website yang disembunyikan di dalamnya; terutama bagi visitor yang biasa mengakses menggunakan media handphone; blog yang memasang script ini cenderung jauh lebih susah dibuka menggunakan  opera mini ; kecuali bila blog sahabat sudah terpasang  ' plugin mobile blogger ' -glunthang-

3. Monetize Blog dengan CPM sepertinya tidak begitu direkomendasikan bagi sahabat yang ingin memiliki mimpi lebih besar dalam mendulang dollar.
Untuk pengguna wordpress dengan hosting gratis biasanya tidak diizinkan memasang script CPM ; seperti yang telah saya alami seminggu yang lalu; blog wordpress yang digunakan untuk experiment ditendang tanpa pemberitahuan dari pihak admin hosting, sehingga cukup merepotkan untuk diriku mengulangi kembali menginstall, mengungsi dan menambal beberapa bagian yang belum sempat di backup :nangis, guling guling.. nyebur ke sungai; byur :ciakakak:

Apabila sahabat memasang script dari cpm bluadvertise maka berikut ini  kurang lebih akan mendapatkan inbox email seperti berikut ini

From: ppochanic@centrum.sk
Blueadvertise Revshare Payment
Thu Jun 9th, 2011 6:02 PM EDT
----------------------------------------------------------------------
Peter Pochanic sent you $*** USD
----------------------------------------------------------------------

Transaction ID: 5XG81813Y37838913
Hello panji,

Peter Pochanic sent you a payment of $*,** USD.
----------------------------------------------------------------------
Note from Peter Pochanic:Blueadvertise Revshare Payment
BLUEADVERTISE.COMREVSHARE PAYMENT (AN13365)



Demikianlah dongeng Payout cpm blueadvertise yang apabila sahabat berminat untuk mencobanya silahkan saja create account di blueadvertise.com dan siapkan account paypal terlebih dahulu untuk menampung limpahan dollar yang begitu memilukan di perjalanan yang akan kita lalui bersama :gubrak:

Thanks 4 Your Time :)

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang Payout CPM Blueadvertise ini diedarkan on Monday, June 13, 2011.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "Payout CPM Blueadvertise" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

35 comments:

Jiox said...

cpm bluadvertise scam.. eh bukan ding .. kecil amiirrr..
kabuurr

zhanaz45 said...

Wahh..

Ga' ngerti sobb yank ghini_an..

harto said...

kalo CPM itu Corp Polisi Militer yaaa...***dijepret ama Mas Jiox, slpeeet***

banyak jalan menuju roma, banyak tau bisnis online dari sini....ternyata ada juga yaa yang namanya CPM. buat pebisnis online boleh juga...nambah lagi recehannya....

trims atas infonya, sukses selalu n TETAP SEMANGAT

Goyang Karawang said...

katanya sih nyedot trafik juga ya bos :D saya kapok deh pasang cpm gini :D

moenas said...

owwhhhh namanya panji sang penakluk toh...

brow blog yang mana dipasangin ini?...

Kontes Anu said...

hehe, tak nyimak wae ah.

namanya master 100 UV yo kok "hanya" jian kebangeten.
mbokyow visitore ki di bagi2 ke saya tak trima dg senang hati.

pengen banget punya blog dg visitor spt jaman dulu, tapi kok angel sekarang yow??
kenapa aku lupa jurus2 meng-anu mbah gogel -mikir-

alah mboh, jalani apa adanya wae ah...

Rizkyzone said...

aq juga pernah pasang ini, kalau g salah tiap minggu gajian, tapi sayangnya meski takpasang di blog lihat di komputer, kaya cuma satu baner tapi ketika di buka di hp, g bisa bayangin, jdnya tak lepas lagi

r10 said...

google sekarang ga suka bila iklan di blog lebih dari 3 lho... jadi pilih iklan yg paling disuka saja, jgn semua

Ferdinand said...

Walah Pak, tak kira bakalan ada Screenshoot penghasilannya hhe.. ternyata malah ndak dipajang wkwkwk... tapi syukurlah biarpun gak banyak yg pentig terbukti membayar hhe.. :)

Klo aku kayanya belum akan masang yg beginian deh, soalnya aku pun sadar visitorku perhari paling banter juga 500 UV haha... soalnya udah jarang di Update dan kebanyakan isinya juga kan gak penting wkwkwk..

@ r10: dari jaman dulu juga klo masang Iklan lebih dari 3 pasti ada yg gak tayang...

Tomo said...

dapat berapa itu mas sampeyan duite

Wisata Murah said...

inpo Payout CPM dari Blueadvertise yang patut disemak.. terus terang ane baru tahu dari posting ini....sori mbh gi jarang ol

Muhammad A Vip said...

sugih tanpa kringet ya? dasar!

Jiox said...

@zhanaz: cpm cara katro mungut recehan dari visitor blog :D
@mas harto:
cpm lain, cari pacar muslimah mas he he
@goyang karawang: iya gan, ane juga kafok (pake f) :D

@moenas: panji koming, temennya konpopilan wkwkwk

blueadvertise payment said...

@kontes anu: cara dapet visitor ribuan per hari udah banyak yang mbahas kang, tapi kalo tiap 2 bulan dapet 200usd dari yu cintia buzz: sepertinya ane perlu nanya sampean wkwkwk
@rizky : bener sob, ada 4 biji yang diumpetin dalam script, sempat ngeri waktu liat penampakannya pake ua. opmin
@rio : oce deh, ane cuma pasang itu doank :)
@cak tomo: visitor indon kecil, ga nyampe 1 cent /100 u.v :D
@pak dj : sejakdulu skrin shut tidak akan pernah ada dalam blog ini, memang bukan scam, cuma bikin hosting gretong wp ku ditendang bapak kost wkwkwk
@ mas avip: memang tanpa keringat, namun penuh dengan romantika, airmata dan penantian tak berkesudahan :wkwkwk:

…makasih semuanya…

TUKANG CoLoNG said...

kenapa ga diseriusin ngurus blog dot com nya? biar dapet bayaran lebih gede.. :D

perawatan ac said...

cpm gak perlu repot sengol2an $$ udah masuk manntab juga yah , check imel jadwalnya malam jum'at hehe ga bisa di set mlm minggu aja sob jadi skalian ronda hehe

Teras Info said...

belum pernah nyoba...he..he...

citromduro said...

hii. hii. belum daftar gan di blueadvertise

Blogs4funny said...

manstabs bro,akun ane udah di disable ame itu :(

Tomo said...

selamat selamat mas bila sudah dapat uange

smp 3 lembang said...

mungkin kalau visitornya 5 ribuan sehari akan besar ya mas he he tapi kapan bisa punya visitor seperti itu wk wk , seratus mah banyak saya cuma 70 an rata tiap hari mas

Ferdinand said...

OOhhhhhhh.... ternyata ndak bakalan dipajang toh Screen Shoot hasil PO apapun disini haha.. *baru tau aku

Walah hahaa.... No Scam tapi ada dampaknya buat HOst haha.... kaburrrr...

Met aktivitas pak...

DenBaGas said...

Salam

Ikut menyimak aja, belum begitu paham..
tuk jadi karyawan google..

Salam kawan

attayaya-mario said...

0,0001 ya per tayang?
kalo seribu sehari berarti dapat 0,1 ya
hmmm mayan deeh
ga capek mikirin postingan linggis

admin said...

duh, mantab dah info bisnis ol nya, lumayan, ngkutan kata bang attan, sayangnya, saya paypal ajah gak punya mas. Hehehe

Mas Kholiq said...

wah gag nyambung blas aku mas....

Nyach MMS said...

sip sip, Bang Katro mengeluarkan jurus, kaburrrrr

kezedot said...

wah aku koq belum pernah y.heheh
salam

krozbonek said...

lumayan buat beli permen cak :D

pulsa murah said...

sepertinya merepotkan juga ya sob ikutan program ini

cerita dewasa said...

moga nggak konangan ya... heheheh

Blogger Jalanan said...

Hehehehe.. iya bayarannya kecil banget... ikutan ads Google malah di tendang dengan kaki kosong wkwkwkwkk...

Artikel unik said...

dulu blueadvertise bayarsetiap 7 hari sekali, tetapi sekarang sudah berubah bro , scam apa ga ya ?

Cara cara dot blogspot said...

Thanks infonya gan..ane malah baru mau coba,,sukses selalu ya

Anonymous said...

try cpxframe.com, they pay every net15 on 1st and 15 with a $ 5 minimum payout

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul