Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

Review Automatic Backlink Generator

backlink-dofollowAutomatic backlink generator bisa dikatakan sebagai salah satu machine script untuk mendapatkan backlink dalam jumlah ratusan atau bahkan ribuan backlink gratis untuk blog anda dalam waktu yang relatif singkat.  Bukan lagi menjadi rahasia wc umum, bahwa dalam melakukan optimasi SEO banyak yang menganut paham banyak anak, banyak rejeki, semakin banyak backlink anda yang tertanam di website orang lain yang berkualitas akan berpengaruh besar dalam menyundul alias menaikkan derajat page rank, termasuk nominasi link anda dari sisi search engine result page. Beberapa site yang mengklaim dapat memberikan ratusan backlink untuk blog dalam waktu singkat akan alkatro zone sebutkan karena dalam posting Rahasia Mendapatkan Ribuan Backlink Gratis, malah isinya membongkar identitas teroris online yang melakukan aksi teror di berbagai kota posting.
Sepertinya sobat Van Movic agak kuciwa xexexe, sebagai salah satu peserta Kontes SEO ArenaBetting.com dukung fair play FIFA world cup AFSEL 2010,  backlink dofollow merupakan hal yang sangat dibutuhkan. Backlink Dofollow ibarat Julia Perez di sarang nyamuk, halah, karena semakin banyak jumlah backlink dofollow berpage rank cantik dan sexy yang menyimpan link peserta kontes SEO tersebut, maka peluang untuk menduduki kursi bupati pacitan akan semakin besar, astaganaga?

ckckck.. bisa-bisanya dari artis ibukota tiba-tiba bim salabim.. mak bedunduk dan ujug-ujug bisa langsung ikut pilkada di Pacitan.. negeri ini ternyata masih saja dipenuhi oleh 'keajaiban' demokrasi dan peradilan.. sepertinya ilmu Sulap Master Tarno masih belum sebanding, xixixi, Lanjuut
Selain melakukan optimasi pada artikel yang diikutsertakan dalam Kontes SEO, cara mendapatkan backlink dari blog berpagerank berkualitas diantaranya adalah dengan melakukan promosi di berbagai web direktori, memberikan comment di blog dofollow maupun memberikan link artikel yang diikutkan Kontes SEO ke dalam beberapa posting baru blog kita sendiri atau sahabat blogger lain.
Link yang disertakan dalam posting baru, dalam bahasa gaul Belih Aditya disebut dengan istilah ping back. Belih Aditya sepertinya juga sedang gencar-gencarnya mengikuti Kontes SEO Bisnis Online sebagai Rahasia Dahsyat Untuk Hidup Sukses Dan Uang Melimpah, panjang amat judulnya he he..
Karena kemampuan dalam optimasi artikel Kontes SEO dan hunting comment dofollow alkatro  zone kurang memadai, sebagai rakyat jelata saya memilih menjadi supporter saja, Maju teruuss.. serbuuuu.. byuurr

Seandainya auto backlink generator ini dicoba untuk mendopping backlink dalam link kontes SEO?  Sebaiknya tidak perlu, karena sekalipun (mungkin) auto backlink generator ini berfungsi memberikan backlink; backlink yang anda dapatkan adalah link alamat blog anda; bukan link artikel yang anda ikutsertakan dalam Kontes SEO, paham? kalau belum.. silahkan baca dari depan.. pelan-pelan, jauh lebih dalam dari sebelumnya .. kemudian.. tidur lagii ..haiyah..
Saya tidak menyarankan dan tidak melarang anda untuk menggunakan automatic backlink generator ini, karena posting kali ini hanya sebatas review atau analisa obyek alias dolanan ringan yang orientasinya bukan dimaksudkan untuk benar-benar mencari backlink.

Beberapa hal yang disarankan oleh alkatro zone dalam melakukan uji coba adalah

1. Backlink Checker Tools.
Backlink Checker Tools berfungsi untuk mengetahui jumlah total backlink blog anda di dunia yang fana ini. Sebagai wong ndeso, alkatro memakai query dari pak dhe google.com atau budhe search.yahoo.com saja, Mau?
type this link above in your browser then fill textbox with this keyword below,:
link:your-blog-address
click Search button
maksude inyong begono, text tersebut dituliskan pada search box di search.yahoo.com
, your-blog-address silahkan anda ganti dengan alamat link blog anda.
Setelah anda klik search, maka anda akan mengetahui jumlah total backlink blog yang anda miliki.
atau bisa juga menggunakan fasilitas backlink checker dari iwebtool
http://www.iwebtool.com/backlink_checker?domain=ciaat.blogspot.com

ciaat.blogspot.com silahkan anda ganti dengan nama link blog anda.

Jumlah backlink tersebut adalah relatif, dalam arti beberapa backlink checker tools yang berbeda kadang memberikan jumlah total backlinks yang berbeda juga, patokan ini hanya dimaksudkan untuk mengetahui total jumlah backlink, sebelum dan sesudah diuji coba menggunakan script machine auto backlink generator

2. Tes menggunakan blog yang agak baru
Tes menggunakan blog yang agak baru  atau belum diorbitkan di ajang FIFA World Cup 2010, hush!
Asumsinya sederhana saja, link blog yang agak terkenal bisa saja di link oleh penggemar karena memiliki content yang menarik atau bisa juga sewaktu-waktu mendapatkan award yang akan menambah jumlah backlink gratis blog, apalagi jika blog anda sudah memiliki page rank tinggi, ingat: alkatro zone menganggap ini sebagai ajang dolanan, kalau anda akhirnya serius itu bukanlah saran dari sponsor.
Jadi menggunakan blog ternama kurang meyakinkan untuk menguji kebenaran automatic backlink generator dari sisi langkah-langkah ilmiah.. :D
Jadi, blog yang tidak terkenal akan lebih mudah diketahui jumlah backlinknya secara pasti
Cara membuat blog, kalau lupa silahkan baca petunjuknya disini. Lebih singkat tentang cara membuat blog, anda bisa menghubungi Pak Liek dengan membawa segelas kopi pahit dan sebungkus rokok; atau mungkin untuk lebih simpel persyaratan bisa diganti dengan membawa foto Julia Perez xexexe .. julia perez lagi julia perez lagi.

3. Daftar situs penyedia Auto Backlink Generator
silahkan anda ikuti proses beberapa website sampai selesai, setelah itu anda cek menggunakan Backlink Checker Tools pada point pertama, apakah jumlah backlink blog yang anda gunakan untuk eksperiment 'benar-benar' bertambah? cek and ricek sendiri, setuju?

a. 70 Free Backlink
http://backlink.freshdomain.info/ -update november 2010: website closed
Proses otomatis dengan menunggu beberapa menit saja,kalau benar berhasil berarti total backlinks blog anda bertambah setidaknya 20 sampai 70 backlink. Silahkan anda cek apakah benar-benar total backlinks anda bertambah?

b. Backlink Generator
http://users5.nofeehost.com/backlinkgenerator
Pemilik script ini kalau tidak salah adalah salah seorang yang sudah tenar di forum yang sobat van movic biasa nongkrong sambil menghipnotis teman-temannya untuk jadi referal di hosgator, jadi kemarin saya kira dia hanya guyonan kalau tidak tahu alamat situs ini.
Mantaf banget dibuat dengan model script asp dan total backlinks yang tersedia adalah 239 dan terbagi dalam lima lembar.
Siapkan secangkir teh celup dan kerupuk jengkol kalau anda ingin mencoba  free automatic backlink generator ini. Pelan-pelan saja untuk menambahkan alias sedikit demi sedikit agar terlihat alami dan tidak terlihat seperti Julia Perez, biar mbah google tidak terkena serangan jantung xexexe.
Jangan lupa baca ulang point 1 apakah total backlinks anda benar-benar bertambah atau tidak.

c.Auto Backlink Generator
http://marketingblogonline.com/autobacklinks/
Kalau ada iklannya silahkan skip ad
Masukan alamat blog link anda kemudian klik Generate
ada sekitar 104 baris link yang harus anda klik satu persatu, mirip seperti point b. kalau tidak salah web ini sudah lebih dulu ada,atau alkatro zone yang baru tahu Backlink Generator poin b setelah Auto Backlink Generator dari marketingblogonline ini, yang fenting ingat point 1, cek ricek apakah jumlah total backlinks blog yang telah anda submit benar-benar bertambah? Jika jumlah total backlinks anda tidak bertambah, apakah karena Backlink Checker Tools yang salah? Jawabannya alkatro zone kembalikan kepada keyakinan anda masing-masing, karena kembali saya tekankan bahwa posting review auto backlink generator ini hanya sebatas analisa obyek alias dolanan ringan yang orientasinya bukan dimaksudkan untuk benar-benar mendapatkan backlink dofollow gratis, melainkan dolanan ringan dan yang lebih penting lagi: sebagai sarana update posting.. :D
4. 1600 Backlink Gratis - update Desember 2010;
Prosesnya otomatis dan anda tinggal memasukan alamat link blog tanpa disertai http://
Misalnya : alkatro.blogspot.com
Infonya selengkapnya, klik saja link di atas

Monolog :
Untuk sobat blogger yang sudah berkunjung sejak sunday di blog alkatro zone terimakasih banyak, 谢谢, adios amigos, thank you very much dan maturnuwun, maaf kalau belum berkunjung balik..
empat hari hilang dalam terang, kutinggalkan dunia blogger, hati ini rasanya seperti menyaksikan tatapan mata Dian Sastro di kursi pelaminan beberapa hari yang lalu..
"kau.. wanita yang tegaar, aku mohoon lupakanlah aku..
sudah cepat lupakanlah aku, jangan pernah ungkit masa lalu.. *sok jadi: Irwansyah*
*lempar duit sekarung*.. biar insyaf xixixi

SELAMAT HARI KEBANGKITAN NASIONAL

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang Review Automatic Backlink Generator ini diedarkan on Thursday, May 20, 2010.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "Review Automatic Backlink Generator" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

145 comments:

Jiox said...

aku hadir kembali
aku disini untukmu ...haiyah

GADO GADO said...

wah.. Banyak juga jenisnya. Kalau tukeran link itu backlink juga kan?

Bisnis Online Rahasia Dahsyat Hidup Sukses dan Uang Melimpah said...

Coba dulu gan. he.. Biar serp kontes SEO ane naik. xixixi

BRI Jakarta Veteran said...

backlink ... menggoda dan juga memusingkan ... mending baca2 aja sambil ngopi.

Blog Bisnisku said...

postingan yang menarik danlayak untuk di uji coba..makasih sob

van said...

sim salabim,,jadi apa,,
prok prok prok,
hahaha, ternyata ada link ane yg nongol,:D thanks brader..
andaikan auto backlink generator ini bisa untuk artikel,jiahh bisa jingkrak-jingkrak ane, :D

Zippy said...

Okelak kalo begitu :D
Hhhhhee...
Tapi emang, kalo untuk urusan SEO, maka backlink menjadi bagian yang sangat2 penting :D

Dunia Hape said...

Sayang yah.
Auto backlink hanya untuk Blognya doank, bukan buat artikel.
Kudu lebih berusaha nih kalo mau ikutan kontes SEO :D

Business and financial services said...

maskasih infonya gan....gw dah cobain tuh tapi gak nambah backlink gw...masih aza tetep 5 biji doank zzzzzzzzzzzz

tomo said...

Mak nyus tenan.banyak banget ratusan situs.sip sip

tomo said...

Satu persatu di klik.yupz aku coba aja kang.mak nyus

Uswah said...

Langsung ke tempat tuk nyoba

Review Bisnis Online said...

Wah makasi gan. Tadi ane ga sempat baca yang ntu. Moga aja bisa naik. he..

Rock said...

Langsung ke TKP...

munir ardi said...

keliling aja pake url artikel seo anda seperti nanlimo samapai ke rusia pun ia punya komentar beuuu pokoknya keliling, aku juga suka jadi spammer di luar negeri sana soalnya kalau pakai baklink generator salah-salah blog kita dianggap spammer wih takut

coba-coba IT said...

piye kabare raden,ninggendi nggene manggon raden

chikuz said...

nice info...thxs

Ferdinand said...

Wes...muantabz review'y Sob.......cuam ane kapan2 aja dah ngikut register......gy banyak kerjaan jd waktu BW terbatas haha...

sebelumnya muaaf bgt nie sob...aku lama ga kesini.......

Yaya said...

aku coba ah untuk blog aku yang sepi siapa tahu bisa naik PR nya nanti

alkatro said...

@Gado-gado,@zippy, @dunia hape:
betul sobat, lebih bagus kalau tukeran link ke pr yang lebih tinggi, dan submit ke direktory , komen di blog dofollow.. ane bw. saja kadang ga mesti :D
@BRI Jakarta : saya juga nulis posting, terus minum teh mas he he.. ga nyoba lagi
@van : kalo jingkrak-jingkrak jangan lama-lama, entar dimarahin kak seto, halah ga nyambung :D
@Belih Adit, @Blog Bisnisku,@Rocks,@cak tomo, @uswah :
kalo sobat nyoba dolanan diatas pake blog dummy/kosong saja, biar jelas : fungsi bener nambah backlink, apa cuma 'bayangan' he he
@business & financial:
thats right, sudah tahu kan hasil kesimpulan dari 'klaim instant backlink' dalam waktu singkat.. he he

alkatro said...

@mas munir : mantep bener ilmu SEOnya mas.
tujuan ngereview: agar seimbang antara informasi dan reality; visitor bisa menyimpulkan sendiri dengan bukti yang jelas. saya juga tidak tahu dengan pake generator sebentar, tiba-tiba bisa dapet banyak backlinknya darimana he he
@coba IT: walah mas pangeran, gimana mo nyari backlink/ngikut kontes SEO, lha saya jalan-jalan sampai pinrang saja ga mesti setiap hari..
jagone cindelaras. manggone ning tengah alas ..xixixi
@DJ-Site:
maaf-maafan meski lebaran masih lama xexexe..
no what-what, ane juga lama offline :D
@chikuz: :D
@Yaya : sebaiknya setelah coba langsung di cek hasil pertambahan backlinknya, kalo tidak menambah backlink tidak perlu diteruskan.. he he
* terimakasih semuanya *

nuansa pena said...

Telah kucoba, walaupun tahu hasilnya terus dibuat apa! apa bisa diuangkan? aha aha aha....

aura pelupa said...

BW jadi terhenti gara-gara coba dolanannya!

aura keyboard said...

Selesai kucoba ke semua blog!

Jiox said...

satu korban bertambah lagi xixixixi
awalnya saya mau posting langsung kesimpulannya,
masalahnya banyak temen yang tanya dan percaya kalo bener-bener bisa menambah backlink,
saya langsung kasih perbandingan dengan cara uji nyalinya, sekalian untuk update posting he he

Sigodang Pos said...

Menarik sob.
langsung ke TKP ach, semoga berhasil.

digital nikon camera said...

panjang banget mas...
hehehe....
pusing juga bacanya....

idhanz said...

ini yang saya cari2 hehe..
tak coba dulu brader..
thanks n salam kenal

moenas said...

alkatro gak ada matinya da'ak klo masalah gini2an mantabbbbbb dah...

setelah off langsung hadir d4 ini

mas acrom said...

Tak coba ke blog yang lain aja agghh ,barangaklai bisa dapet hujan backlink xixixi

Anak Rantau said...

Wah ra mudheng aku Sob, jadi nggak bisa kommeng nih.

Pak Liek said...

jiah ... si jiox ... sudah berani dolanan bareng julia perez setelah ditinggalkan dian sastro ....

jiox ... itu bajibun bisa ngembalikan sandal pak liek yang hilang ditelan mbah goo ga ...

etam grecek said...

damai dihati damai di bumi....

Pelajaran bahasa inggris untuk anak said...

aku sudah coba bakclink generatornya untuk blogku ini mas terimakasih atas petunjuknya sendiko dawu gusti wong nyepam from rusia is mule

Reine said...

thanks ya... tadi nyoba yg backlink no 1 hihihihhii

Dunia Bisnis said...

siap di praktekkan gan!!!

kucingtengil said...

hahahaha... ada yg patah hati ma dian sastro. Tenang aja, Dian sastro ilang, dian sosro kan masih ada :D

moenas said...

ane mampir lg dah biar seru wkwkwk

Rizky2009 said...

mantab nih master langsung tak coba dah

rahmatea said...

wah agak bingung nih.......met malam mingguan aja .....

phonank said...

secara kasat mata tertarik banget pengen punya backlink yang ratusan bahkan ribuan dengan cara yang simpel dan mudah.

wah reviewnya boleh juga dijadikan bahan inspirasi belajar, biar blog phonank mendapatkan backlink yang banyak.. hohoho

munir ardi said...

raden ono software kamus jowo sunda in my computer wihh buka rahasia nih

alkatro said...

dont judge a book by its cover, cek dulu kebenarannya he he

@all: terimakasih semuanya... kabuuurr

Blog Seputar SEO Series Tutorial said...

makasih ats infonya mas
sangat membantu saya
mampir balik ya

Top Hosting Murah Indonesia Best Low Price by Indositehost.com said...

untuk
b. Backlink Generator
http://users5.nofeehost.com/backlinkgenerator
dan
c.Auto Backlink Generator
http://marketingblogonline.com/autobacklinks/

dah coba sebelum ini.gak ngefek apa gw yg gak tau cara nya.
di tuh web klo gak salah ada tulisan macam ni
Copy paste you page or click or ping this url
gw coba redirect ke web gw halaman 404 gw, begitu juga gw coba ping "ada link ping juga kan di situ" hasil nya sama.

bisa di detail kan info nya gan ^^

blog buat bloggers said...

Good posting sob langsung ke tkp, kabuuuuuuuuuurrr

alkatro said...

@Gus Ikhwan : makasih.. akku datang... :)
@Top Hosting:
info situs tersebut saya juga sudah lama dapet, dengan membawa kalimat 'review', 'julia perez' dan 'sekedar dolanan' bisa terlihat: kemana 'arah kesimpulan' penulis :D
caranya sudah benar begitu Gan, dan kalau di cek ga ada hasilnya saya kira juga bukan backlink toolnya yang salah :)

alkatro said...

@rizky:
haiyah sejak kapan ane jadi master, bikin template saja ga bisa :D
@blog buat blogger : mau kemana akang.. sandalnya ketinggalan .. he he

* terimakasih semuanya *

dJumTKS said...

bro alkatro..sudah dicoba point 3 Semuanya, tapi ngak ngaruh terhadap jumlah backlink.. :-)

NURA said...

salam sobat
tambah ilmu lagi saya ,
bisa tahu review otomatik baklink generator.
selamat HARKITNAS juga

DeNi said...

mantap nih bos.. kayaknya harus 1 hari 1 aja ya.. biar gak dianggap nyepam sama mbah google..

infophone-kdr said...

Wach mantep nich Mas Jiox langsung dicoba,makasih infonya dan sangat bermanfaat...:D

akhatam said...

Wahhh Lumaayann tuu Ya.. nanti akann saya coba dehh

kang tejo said...

sepuntene baru bisa mampir om..
aku ngerti seng iweb tools tok om..

emangnya om jiox dulu jadi pembantunya mbak dian yo heheheh..

WUISSSSSSSSSSSSSS...kabur ala gatotkoco

AD1N said...

Hadir memberi semangat... mudah2an dapet backlink ya...

rizan said...

info yang bermanfaat sobat,makasih ni....
saya belom peham dengan backlink-membacklink :D

Rizky2009 said...

bolehlah sob, langsung aq sambangi markaznya

yayah said...

boleh dicoba nih sob

sasuke_stereobk said...

Permainan keyword-nya mantep tenan :2jempol:
Bener-bener yahud...
Izin nyoba juga!!

JAMIAN said...

kunjungan malam minggu gan salam kenal master? waduh infonya mantab abis

BUDIANTO.COM said...

thanks infonya gan ...salam

Entertainment Nepal said...

Friend i add ur banner in my blog , pllz add mine too and leave me messagae plz

Andiero said...

kata teman saya automatic banklink yang saya gunakan dalam blog termasuk kategori yang tidak disenangi oleh Om Google.Benarkah?
Terima Kasih Artikelnya.


Kita tukaran link yak (Link exchangenya udah di ambil)ini milik saya
andiero

daftar situs auto backlink said...

@andiero:
ada benernya sob, dan sepertinya google sudah tidak memfollow website autobacklink seperti daftar diatas, sehingga sekalipun kita menggunakannya, google tidak akan menghitung sebagai backlink.. link sudah terpasang juga..thanks :)

backlink finder said...

bro, apa kalo kita make software backlink generator, link yg dihasilkan oleh software ini kehitung sebagai backlink kita ya ???

daftar-situs-auto-backlink-generator said...

@ ^: semua pernah saya coba experiment menggunakan blog 'kosong' beberapa bulan yl dan setelah dicek dg backlink checker di point 1, sepertinya tidak ada tambahan, alasannya seperti jawaban diatas.. makasih -admin alkatro -

HFB said...

kunjungan perdana. Link banner anda sudah terpasang, link balik ya? thanks.

david said...

..THANKS buat info nya...

Tips Trik Bisnis Online said...

Kayaknya dengan layanan auto backlink, blog tidak mendapatkan backlink. Karena kemarin saya baru memakai layanan auto backlink dan setelah saya cek, tidak ada backlink 1 pun yang saya dapat dari layanan auto backlink. Tapi apa dengan memakai layanan tersebut traffic akan meningkat ?

Jiox said...

benar, tujuan memposting autobacklink generator, saya hanya ingin mereview dan kesimpulannya diserahkan pada sobat blogger yang mau mencobanya,
untuk masalah peningkatan trafic, kayaknya enggak ngaruh juga sobat.. makasih :)

wedding said...

makasih gan, mau nyoba caranya, siapa tau dpt link gratis.

deden said...

wah ilmu lagi nih

Naufal said...

Ga ada salahnya mencoba....
Thanks bro...

tas laptop said...

tak coba ya backlink generatornya, ;angsung ke tkp

Cak Eri said...

http://www.cakeri.co.cc/2010/09/kontes-seo-menjadi-blogger-yang-bahagia.html

nyoba,, gan dengan link itu bisa apa g???

hehehe

zoldik said...

wew,ada toh backlink generator,baru tau saya ~.~

jono said...

Saya udah coba berkali2 backlink generator, ternyata backlink yang saya punya gak tambah2 bos.
Benarkah demikian adanya ?
THnks

Alkatro said...

@mas jhon: saya kira bener demikian, auto backlink generator tidak berefek menambah jumlah backlink dalam blog. Maturnuwun

Syaiful said...

ntar bos tek coba dlu ,thanks infonya

gadget news and reviews said...

thanks bgt infonya gan
banyak juga yah backlink gan...byk juga yah situs backlink generator

nisa sanjaya said...

makasih mas pembelajarannya, semakin paham saya mas berkat tulisannya mas. terima kasih :)

Aplikasi Credit Card Online said...

Dicoba satu - satu ya pak... Cuman tool yang pertama sudah ga ada...

kartika said...

kurang to bos...ditambah ya...nanti saya mampir lagi heeee

ɑӀҟɑէɾօ Հօղҽ said...

he he oke deh ini saia tambahin dolanan backlink yang lainnya : kalao tidak salah website ini mengklaim memiliki sekitar tujuh ratus 'auto backlink' gratis, mau? silahkan kunjungi htttp://seo.woothy.com
monggo di cek sendiri, maturnuwun kunjungannya :)

Yulis Samoa said...

Sesuai janji Merpati wes tak baca kabeh...
Sekarang tinggal bertanya pada keyakinan sendiri.. Haruskah ohh haruskah aku ikut jejak tuk daftar situs auto Backlink Gratis?

Anyway, matur nuwun sanget infonya mas.. ^ ^

Baca News said...

Sangat lengkap buat blogger newbie kyk saya ^_^

romantic said...

nice post, thanks.......

ninis said...

kalau mau backlink .edu dan .gov, visit my blog, thanks.

aris said...

mantep bos... mksh..

aryo said...

ok bos skalian coba ijin share alamat backlink generator bos,thanks akeh akeh

Ahmad'z said...

keren nh coba dicoba,,

putra said...

Thanks Gan share auto back link nya
moga2 back link nya tambah banyak

Saya Butuh Backlinks said...

nice bro............ coba dah...............

perlunya web komunitas event organizer said...

wah mantaap neh kang :D

busana muslim said...

langsung dicoba

Download Game PC Gratis said...

thanks information.....

Information World said...

nice artickle......

ikut polling dapat dollar said...

boleh dicoba neh :)

toromorphosis said...

lha aslinya kalau menggunakan backlinkgenerator apakah berguna? jadi bingung saya :-o

HTC said...

good info,,,

Afdil "Gogol" said...

lengkap infonya (walau gak lengkap bacanya hehehe XD)... sebenernya ane udah rada males nyoba beginian. blog bisa masuk di SERP aja udah ngerasa cukup.

playpens for babies said...

kalo yang sering saya gunakan yaitu milik seo.woothy.com
tetapi sayangnya website ini kena suspens oleh hosting yang dia pakai.
berarti saya pake cara agan aja deh.heheheh

Dody said...

wah cobain ah..

Lynda Ayu said...

Gagal... Saya sudah coba auto backlink-nya untuk www.lyndaayu.co.cc tapi masih saja nihil... Ada saran?

alkatro free directory said...

mencari backlink yang natural saja sobat, :D
misalnya submit ke berbagai blog directory, diantaranya sdapat sahabat baca disini

http://alkatro.blogspot.com/2010/01/free-directory-for-your-seo.html

amazon bestsellers said...

thanks infonya ga, langsung tkp
tp masih bingung, mana scriptnya?
newbie

BeGe said...

oke deh auto backlinknya menghemat waktu, hore..

enda said...

keren...
langsung dicoba nih :)
thanks ya...

satuiku said...

kapan dicoba deh
ini buka-buka sambil jalan sih

hehehe...

pengembaramaya said...

Thank's

maswardi said...

langsung ke tkp gan, thanks infonya

Body Treatment said...

mantab neh postingannya, thanks

sepatu batik said...

Wah muantap juga Gan, dulu ane pernah punya tool baclink generator. Toolnya muantap abis, herannya sekarang udah kagak bisa digunakan lagi. Knapa ya Gan?? ada yang tau..??

baju muslim said...

praktek gan. tq

Blog Viky said...

penilaian yang fair mas..sekarang tinggal tergantung kita, buat saya yang masih newbie dan masih memburu backlink ga ada salahnya untuk mencoba backlink generator kan ?
btw..nice post, di bumbui dgn guyonan, jadi bikin senyam-senyum sendiri nih,..
salam kenal..

sarang semut said...

thanks gan banyak ya...

Miftahul Fuji Handoko said...

Lengkap banget makasih ya sob infoxa



Diponk 27

Silvi said...

mantab gan, saya sudah coba semuanya

Mahesa ibnu_romli said...

Panjang lebar penjelasannya masta :-) ijin ngikut

junx-crix said...

luego tenan....wis lsg tak jajal.mas lo sempat tolong ke blogku yang masih nol ganol tanpa penthol......suwun

bagas said...

thanks for your article. i'm interesting about your article. thanks for you.

free download said...

link nga nambah, artinya cuman ngapusi aja, ya to hahahahahah

alkatro said...

pinteer... he he

situs wanita cantik said...

submit ke auto generate backlink lsg 'build' atau nunggu? teorinya kan hrsnya lsg jadi backlink-nya, artinya banyak juga backlink yg udah gak ampuh! kayak onewaytextlink...fiuhhh!

Free ads said...

blogger alkatro yang satu ini tak sama dengan namanya! namanya saja alkatro tapi jagonya masuk sepuluh besar google
nyari artikel apa saja pasti muncul di urutan sepuluh besar.....he he he
baging dong ilmunya.....

Free4Backlinks said...

nice post, always stay with your post.

--- see the offers --
http://free4backlinks.bloggspot.com

Internet Cyber Tips And Trik said...

Nice..
Me Have Link Exchange For All..
:)
http://www.blog.cybertrik.web.id/

Restsindo-hty said...

Terima kasih atas segala informasi yang anda posting. Informasi ini memang kami butuhkan untuk menebar pesona.

D2X said...

thanks om...

nih dia yg ane cari2... kali ja beneran work... :mupeng:

maklum blog ane kan masih belum cukup umur om... hehehe... :)

tika sweet said...

MNTAP....THANK INFONYA

muhaziz97 said...

Thanks berat gan :D

:: My Blog ::

Obat herbal kanker payudara said...

tks infonya tp kayaknya sudah gk jalan gan.,

tas branded said...

beberapa udah gak aktif tuh ...

kembud said...

makasih gan.. infonya.. tp kyk gini bisa kena banned google gak ya??

alkatro com said...

ada sobat, karena cara yang terbaik adalah menggunakan backlink natural

Smooth-x said...

back link gan

Andik Rasida said...

Mau coba ah, tanks infonya.

srkshazu said...

try for best.i like this post.
thanks for posting like this kind of post.all the best

stkip said...

blog sobat keren abis..
backlinknya juga banyak bget..

makasih atas informasinya..

Private Business Space (PBS) said...

nice

nopi susanto said...

article and your post is very nice, thanks for the info, waiting for your next posting and article

Mang uem said...

Thanks sudah berbagi ilmunya, sukses selalu...

andhiki said...

thanks gan infonya
.kalau agan berkenan follow blog saya yh?

http://blogku-sederhana.blogspot.com/
http://anggi-andiki.blogspot.com/

Aisyah Maharani Putri said...

jadi gak perlu capek-capek cari backlink belajar seo ?

alkatro com said...

@^: artikel jaman bahula - 2010/05/ ..
2015 udah gak jaman lagi pake instan BL gitu kan?

sekarang sih teori simplenya
seo on page, unik konten 500 kata dan high quality BL / PBN :)

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul