Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

Rahasia Mendapatkan Ribuan Backlink Gratis

free auto back link spammer Anda ingin mengetahui bagaimana cara mendapatkan ribuan backlink gratis dalam hitungan menit?
Cara yang akan alkatro zone bahas dalam postingan kali ini bukanlah cara mendapatkan ribuan backlink gratis menggunakan auto backlink generator baik dengan software auto submit directory maupun script query.
Rahasia mendapatkan ribuan backlink gratis ini merupakan posting yang mungkin pernah dibahas sebagian sobat blogger seminggu yang lalu, yaitu dengan mendapatkan spam comment yang berisi puluhan link dengan huruf mandarin. Dalam satu blog spammer tersebut menghadiahkan commentnya di puluhan posting blog korban (termasuk alkatro zone he he), jika yang diberi hadiah ada 10 blog saja, maka dalam hitungan menit sang spammer berhasil mendapatkan ribuan backlink gratis, apalagi kalau blog dofollow berpage rank lumayan yang ikut menjadi targetnya, maknyus tenan :D

Jika kemarin saya membahas tentang cerita bersambung tentang cara menghapus malware, spyware sampai cara menguji dan mengupdate anti virus, maka kali ini yang dibahas adalah masih mirip-mirip virus yaitu virus spammer. Kenapa saya menganggapnya virus? karena spammer ini meninggalkan ratusan link dalam blog dan otomastis mengganggu kestabilan dalam search engine, bayangkan saja link ini ikut numpang tenar karena terindex di Google SERP  juga dan entah kenapa juga alexa page rank alkatro zone mulai meluncur setelah kejadian tersebut, entah kebetulan atau ada hubungannya.
Lebih parahnya lagi link yang dimasukkan oleh spammer adalah hotlinks yang berisi.. hot hot hot halah ga usah diteruskan, yang pasti lebih panas daripada lumpur lapindo di Sidoarjo.
Dengan menuliskan nama situs tersebut di google, ternyata spammer tidak hanya nyepam di blog Indonesia tetapi juga blog negeri lain. Berarti tidak hanya ribuan backlink yang didapatkan dalam hitungan menit bukan? Spammer agak cerdik dalam memberikan spam comment, yaitu dengan
meletakkannya pada posting lama dengan harapan lebih aman agar tidak diketahui oleh owner blog. Anda bayangkan ribuan backlink bahkan mungkin lebih dapat diperoleh hanya dengan cara jadi spammer, apalagi kalau blog korban kebetulan adalah blog dofollow yang sudah lama hibernate atau si pemilik tidak sempat mengeceknya satu persatu.
Dont try at home, artinya  jangan buang sampah sembarangan, karena mengganggu kebersihan lingkungan.

Bagi sobat blogger yang pernah mendapatkan hadiah spammer seperti alkatro zone, silahkan anda login ke account blogger anda dan cek barangkali masih ada yang tertinggal di kotak komentar posting, Setelah ketemu ya langsung klik gambar tong untuk menghapusnya kemudian klik orange button yang bertuliskan: 'Hapus Selamanya'.
Kasus spammer tersebut hanya terjadi pada blog yang menon-aktifkan fungsi capjay alias image verification atau tanpa awaiting moderation. Alkatro zone sejak awal ngeblog sengaja memang tidak menggunakan salah satu dari option spam prevention di atas karena alasan tertentu. Namun beginilah resikonya, akhirnya dengan meminjam (tanpa izin) vacum compressor buatan Mas Ipin, satu persatu langsung tersedot, wes hewes hewes.. bablas angine.. hush!.
Sebelumnya, saya simpan satu posting yang ada spam commentnya sebagai kenangan, anggap saja sebagau hadiah istimewa karena bulan Mei setahun yang lalu adalah my first post di empang asal bunyi ini. terimakasih spammer atas kado istimewanya, thanks for your special gift!


sungguh dirimu teganya, teganya, teganya x100 teganyaaa.. ooh pada dirikuu (mbah meggy z * mode on*.. glunthang)

Rahasia mendapatkan ribuan backlink gratis?
Rahasia apa maksudnya? Maksudnya rahasia tentang data website yang dititipkan oleh makelar kasus uedan tenan, oh oh siapa dia?
Karena hadiahnya begitu istimewa maka alkatro zone mencoba untuk mencari alamat si pengirim dengan meminjam mesin bubut impor, saya telusuri jejaknya siapakah pengagum rahasia yang luar biasa ini,
Berikut screen shootnya yang meliputi data pemilik, ip addres, email dan alamat rumah selengkapnya dapat anda lihat disini,

domain-whois-checker

alamat yang tertulis dalam huruf hongkong, terjemahan dalam huruf versi alkatro adalah

Ying Zhuo imitation
Gushan District, Kaohsiung, No. 5, Lane 66,
Wu Feng Road, 5th Floor 07-3457951 Taiwan ????

Langkah selanjutnya adalah melaporkannya ke pihak berwajib dalam hal ini adalah Mbah Google, report as spam. Namun karena caranya agak berbelit-belit, yowis enggak jadi saja; dengan menggunakan tindakan 'main hakim sendiri' lebih mantaf sebenarnya,
alkatro zone tidak akan menggunakan cara tersebut karena seumur hidup memang belum pernah berantem serta tidak terbiasa menyimpan dendam, jadi ya just for memory untuk kemudian melupakannya.. jika susah melupakan akuu.. pelan-pelan saja; halah halah halah.
Alasan yang pasti adalah karena tidak tahu juga cara main hakim sendiri ala online, lha bikin template blog saja ga bisa, enggak level banget pokoke..andai saja bisa? weelaa, ga pake lama, tunggu saja di Pintu Senayan.. Mau Ngapain? Nonton wawancara pejabat, lumayan bisa ikut masuk tivi xixixi.

Kesimpulan :
1. Capcthca atau kode verifikasi adalah hal penting  dalam mengantisipasi tindakan spammer di kotak komentar blog anda...  dan teteup alkatro zone belum kepingin memakai :)
2. Hidup hanya sementara untuk apa menyimpan dendam mendingan menyimpan uang untung bekal menikah haiyah
Happy Long Weekend

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang Rahasia Mendapatkan Ribuan Backlink Gratis ini diedarkan on Thursday, May 13, 2010.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "Rahasia Mendapatkan Ribuan Backlink Gratis" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

55 comments:

Jiox said...

akhirnya sempat juga untuk update posting..

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Wah... sama nih.
Aku juga pernah dapet. tapi sudah diberangus semuanya.

Selamat ulang tahun untuk blognya sobat...
btw,... bisa juga yah Bhs.Mandarin?

tomo said...

Lha ya ini yang namanya mak nyus tenan kawan.backlink gratisan mw mw mw

tomo said...

Mak nyus kawan.ndak usah dilaporkan ke google.daripada daripada kena getahnya entah sedikit atau banyak.mak nyus tenan

Rock said...

wkwkwk... untung di blogku aku pasang verifikasi... hahaha...

akhatam said...

Wah ku juga tertimpa bencana SPAMMER gitu katro di Postinganku dahulu... Langsung ku delete deh....!!!!

VAN MOVIC said...

wah,,gak dikasih tau caranya neh kang???hehe

Business and financial services said...

gw sering sob disingahi spammer....tapi gw pake platform WP ada plugin ASKIMET nya jadi rada2 aman deh walaupun kadang plugin ASKIMET nya bisa kecolongan wkwkwkwk....sayang WP gak kyk blogger pake peripikasi word kekekekke

rahmatea said...

wah......kirain ada tips cara dapetin backlink gratisnya....he..he....

ada yang nyangkut ga ya di blog saya...belum di cek.

Butik Bella said...

Menyimpan uang untuk bekal menikah dan juga kudu rajin mandi mas..hihiii :D

Menu Horizontal With Drop Down said...

saking cintanya sama bahasanya gak kuat m,engatakan bahasa inggris tuh..he he he ..terima kasih baklink seribunya bung aku mau coba !

Fajar said...

aku dapat 2 komeng...yang ama penulisnya udah dihapus dan sama penulisnya ...apa itu juga termasuk...spam om...???

richoyul said...

ada satu postinganku yang selalu aja kena spam, cuma ya tuh postingan terus padahal yang laen ga. akhirnya aku beli tipe x trus aku hapus semua hahaha

hendro-prayitno said...

untung blog saya nofollow semoga ga ada spamers di blog saya

Rahad 2 Six said...

waduh..blogku do follow nih..captcha juga gak di aktifin lagi....

BRI Jakarta Veteran said...

sama sahabat saya juga terima kunjungan "nya" ...!

blog buat bloggers said...

Thanks infonya sobat, langsung ke tkp ciattttttttttt :D

penghuni60 said...

waaaah, ada yg lg kpengen menikah nih kyknya...
yo wis mulai skrg kumpulin uang jgn lg kumpulin backlink, emang mau nikah ama backlink... :P
kabuuuuuuur..... ciaaat awas ada pohon, gubraaak... !
byuuur, gara2 blm mandi nih...

Ipin's cool said...

wahh sama boss ane juga dapet spam yg kayak giniii...terpaksa ane bantai aje sewmuanyee di bantu dgn Satpol PP....

Ipin's cool said...

kalo nyelidikin siapa pengirim spam itu sih maless konek inet aja jarang22, serahkan saja sama KPK lah...,btw vakum kompresor udah blomm pakenya balikinnn dunk wkwkwk

NURA said...

salam sobat
dengan Auto baclink generator bisa mendapat ribuan baclink gatis.
mantap nich,
bisa ikutan coba mas,

mas acrom said...

lamgsung ke tkp bro,mantabs nie rahasianya..

Dunia Komputer said...

Ane juga sering banget dapet comment yang kaya gitu sob. Untung di wp ada satpamnya. Jadi masuk ke mbah aksimet. he... Kebetulan blog ane yang ngijinin trackback juga kena. Kayanya mereka pake software trackback generator.

alkatro said...

@Bang Iwan : makasih mas, kebetulan waktu kecil pernah jadi stuntment bobohoo xexexe *just kidding*
@cak tomo: iya ribet juga, kalo kena duitnya: ane baru semangat :D
@rocks,@akhatam, @rahard2six,@hendro,@BRI Jakarta Veteran:
memang idealnya dikasih veripid kode, tapi saya males pasangnya he he

alkatro said...

@van movic, @mas rahmat:
lha itu udah ada, rahasia mendapatkan(identitas pengirim) ribuan backlink gratis, he he
@Butik Bella, @Penghuni60 :
masalahnya adalah: calonnya itu yang belum ada xixixi
@MasterGoMaster, @Blog buat blogger :
silahkan diintip sendiri, tapi jangan lama-lama halah :D
@Fallcash, @ DK :
untuk wp plugin selain akismet, kayaknya WP-SpamFree WordPress anti-spam plugin juga bagus sob, trackback generator bener juga sih; tapi ga semua posting lama ane di spam tahu deh kalo ada disetting khusus
@Fajar :
bukan mas,kalo itu biasanya karena koneksi lemot, tak tahunya setelah di refresh dah masuk semua beberapa post comment kembar (pengalaman pribadi) :D

alkatro said...

@richoyul : kalo sudah di tip -ex; diminum dulu obatnya ya he he
@mas ipin : vacum udah ane balikin, kompressor yang ane jual buat beli pacul wkwkwkwk

@Mbak Nura:
salam, silahkan mbak :)

@mas acrom : boleeh
* terima kasih semuanya, jum atan dolo: kabuur *

Ferdinand said...

hahahaha......abiz nulis Backlink langsung nyambung ke spam yg kmaren nie Sob haha.....

yach maklum aja lah sob ga usah jauh2 dari china wong yg dari negri sendiri juga banyak hha....

66speeds said...

info yang hebat bro..sangat membantu untuk mengatasi spammer.pokok men ojo gelem dirugikan.okeeeee

autostartnet said...

sangat membantu. makasih infonya..tp klu nyari ribuan backlink legal ada g ya?

Matodis said...

mengunjungi sobat

Gus Ikhwan said...

salam sahabat,
makasih atas infonya kang

Cicak said...

ternyata cap jay ... e' capcha perlu untuk mencegah terjadinya penumpukan sampah ...

maturnuwun infonya ....

aura pelupa said...

Kudoakan segera menikah!

munir ardi said...

ni hao ma, wah aku 70 buah sob ku hapus semua bayangkan 1 koment mengandung 80 link wih sadis ya

nuansa pena said...

waaaa tolongggg pagi ini aku juga dapat seperti ini, segera kuhapus!

psikologi dan konseling said...

coba ah.... thanks infonya...

Pak Liek said...

backlink apanya backpass ... .

waw segera harus beritahu kepala KUA setempat nih ... biar cepat bersih2 tempatku ... kalau ada yang beginian ...

Anak Rantau said...

SPAM memang menjengkelkan Sob, memang kode verifikasi sebaiknya di pasang.

kurniawan.q said...

terimakasih informasinya

Rizky2009 said...

coment seperti aq aq juga pernah dapat sob, untung cuma satu jd aq biarkan, kl lebih pasti akan aq lenyapkan

Top Hosting Murah Indonesia Best Low Price by Indositehost.com said...

hais...
auto backlink nya mana...
btw mantap gan nembak keyword nya ampe nyasar gwa

^_""

MangMelan Corp. said...

pke deh,,,,,,,,, tap[i menurut saya, hal Ini sudah jadi resiko dari profesi blogger, tergantung motifnya bukan

alkatro said...

@Mang melan dan co.
sretuju..kalo beternak blog terus ngasih komment dimana-mana, saya kira ga masalah juga..
yang terjadi di posting ini.. comment spammer di banyak posting, pake tulisan hongkong+ ga nyambung he he

daniledan said...

nice info sob.... like this we lah

kurt said...

bos alkatro zone masih belum jelas bro, bagaimana menghalau tindakan spam backlink. Di blog saya ada puluhan sudah dihapus ada lagi. Padahal sudah dikasih imagenya si veri hehe salam kenal bos

DonyaBisnis said...

hehe2..sy mau nyempam juga.... Oy mau ngajak tukaran link blognya mas.

Jiox said...

@pkbm26:
kalau gitu setting moderasi comment diaktifkan saja.. makasih :D

@Donyabisnis: link sudah terpasang di kandang .. cek out thanks:D

bebek goreng said...

Wah info bermanfaat banget nih

Tx & salam kenal

Scot said...

iya tuch

liontin nama said...

good jobs salam kenal dari team liontin nama

moenas said...

brow ane numpang komen disini akh xixixi..

marblesteasers said...

Info yang bermanfaat...

Kliknans said...

kegiatan spam udah jadi kegiatan yang ngetren ya buat ningkatin serp...

MuhammadIbnuh said...

saya senang banget baca semua artikel di blog ini. karena ownernya pelawak sih *hualah* oke master, thanks for info

marion soloco said...

Thanks posting. Saya suka blog Anda.
Friv
Kizi 2

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul