dasdas hihi
work from home paling santuy

Antara Optimasi SEO dan Backlink Gratis

Keterbatasan waktu dalam berselancar di dunia maya terkadang membuat seorang blogger atau owner website cenderung untuk mencari sesuatu yang lain, alias cara instan untuk dapat melakukan optimasi SEO dengan cara berburu backlink gratis. Auto Backlink Generator sepertinya adalah salah satu jawabannya, sehingga bukan hal yang aneh jika banyak blogger berbondong-bondong untuk mengakses website tersebut dengan harapan dapat memperoleh backlink secara cepat dalam jumlah banyak dengan cara yang sederhana dan dalam waktu relatif singkat.
Seperti halnya pada posting menguji daerah sensitif anti virus, dalam posting  Review Auto Backlink Generator  sengaja alkatro zone tidak menuliskan kesimpulan pada akhir posting, karena saya menginginkan anda mencoba menganalisanya sendiri.  Selain itu juga, karena  alkatro zone mendapatkan tiga jenis pendapat dari sobat penulis tentang kegunaan situs penyedia Auto Backlink Generator. Ada yang meyakininya, ada yang meragukannya dan ada juga yang benar-benar tidak tahu (???).
Alkatro zone memilih tipe yang keempat saja, yaitu : diputar, dijilat dan dicelupin.. byuuur

Ya, cara kemarin itulah sebagai pilihannya, dengan alasan :
1. menghargai sang pembuat situs Auto Backlink Generator  tersebut
tidak hanya niat yang sangat baik dengan memberikan puluhan bahkan ratusan backlink gratis, namun juga menghargai waktu yang beliau habiskan untuk mengumpulkan engine directory kemudian menyusunnya menjadi sebuah mesin script auto backlink generator serta menyajikannya untuk eluruh rakyat di dunia maya..
-mari kita bayangkan - .
2. alkatro adalah fans berat Ratu Algrafo Label
Label Ratu Algrafo dalam bahasa suriname berarti : ORa Tuku Alias Gratis Forever, paham?  xexexe
Ketika sebagian yang lain mengkomersialkan beberapa jenis script seperti ini, para owner blog Auto Backlink Generator tidak menjualnya. Kalau yang gratis, terus tidak membawa hasil nothing to loose, bukan? bukaan
Bagaimana jadinya jika anda sudah membeli sebuah produk di dunia online, baik berupa paket script tersebut atau mungkin paket yang lain dengan mantera pemikat sukma yang begitu indah, kemudian tidak ada hasilnya?
Sebagai rakyat kaum pinggiran itu memang bukan wewenang saya, yang pasti: alkatro adalah fans berat Ratu Algrafo Label.. he he
3. terbiasa untuk tidak terlalu cepat mengambil kesimpulan
Jika anda telah membaca posting alkatro zone sebelumnya tentang  Review Auto Backlink Generator  telah saya jabarkan tentang cara menguji kebenaran dari website tersebut, apakah anda sudah mencobanya? Lalu bagaimana hasilnya?
Jika dalam Backlink Tools tidak menyebutkan tanda-tanda bertambahnya backlink pada blog experiment anda, maka tidak perlu anda teruskan karena itulah yang terjadi berdasarkan tools yang alkatro zone sebutkan kemarin.

Nah, bagi anda yang ingin tetap berburu backlink dalam melakukan optimasi SEO, silahkan anda gunakan saja fasilitas free autobacklink dari blog ber Page Rank 4 (barangkali saja ada yang belum tahu).
Bagaimana alkatro zone mengetahui Page Rank situs tersebut ber PR 4?
Ada sedikit cara menggunakan query ringan untuk anda, jika ingin mengetahui page rank sebuah blog atau website, silahkan tuliskan pada link browser, text berikut ini:

http://www.rankwidget.com/check_google_pagerank/?url=alkatro.blogspot.com
alkatro.blogspot.com silahkan anda ganti dengan website atau situs yang ingin anda ketahui page rank blognya, sumber bacaan: klik disini

Backlink yang anda dapatkan  tanpa perlu dengan mendaftar terlebih dahulu, cukup anda kunjungi situs berikut ini kemudian salin kode scriptnya dan  pasang pada side bar anda.
Situs ini menggunakan model deteksi referer link dengan menayangkan asal link situs atau blog yang mengaksesnya pada index seperti halnya Feedjit Life Traffic Widget.
Beberapa waktu yang lalu Kang Ramuni pernah menggunakan metode ini pada web directory buatannya yang berlambang ' Garuda dan Bendera Merah Putih', tetapi sayangnya sekarang telah menghilang entah kemana.

Cara Mendapatkan Free auto backlink dofollow dari blog ber Page Rank 4 adalah :

Free Automatic Backlink

1. Click this image above
2. Copy HTML code on that site then paste into your sidebar.
Login to blogger, kemudian add gadget, pilih HTML/JavaScript ,
paste kode tersebut , klik Save.
3. Click your auto backlink button like this image above to get free dofollow backlink.
Setelah kode terpasang kemudian anda klik image seperti button image di atas untuk mendapatkan dofollow backlink
Apabila anda sedang mengikuti Kontes SEO, silahkan pasang kode script tersebut pada posting anda juga bisa. Langkah Optimasinya tinggal di klik image tersebut dan kalau perlu tuliskan text di bawahnya :
" Bagi visitor yang bersedia memberi dukungan dengan klik button image di atas, semoga cepat medapatkan jodoh' halah
4. Setiap click dari image link di blog anda maka di pada halaman index situs Free Automatic Backlinks Services tersebut akan mencantumkan link blog anda pada baris paling bawah dalam daftar Recent Referrer. Selain backlink gratis, kemungkinan yang lain adalah traffic tambahan untuk blog anda karena link anda bisa saja diakses oleh pengunjung situs tersebut.
5. Masih kurang?
Pemilik Free Automatic Backlinks tersebut masih memiliki 7 Free Auto Backlink yang lain dengan Page Rank 4 juga, jika anda ingin menambahkannya di sidebar widget blog anda
Silahkan scroll ke bawah pada index halaman situs tersebut, di bawah text: Autobacklink Button seperti image di bawah ini


klik 7 image link lain pada situs tersebut yang belum anda miliki satu persatu, untuk mendapatkan kode script Free Automatic Backlinks.
Kalau mau borongan sekaligus, ke 8 Free Auto Backlink ber Page Rank 4 ditempelkan pada widget blog anda, silahkan tinggal klik textbox di bawah text 'Just Copy This Code To Your Sidebar' kemudian paste dalam widget blog anda
Anda bisa menghapus kode di baris teratas sebelum dipasang pada widget:
<h3>Bookmark</h3>
seperti apa contoh hasilnya;
silahkan anda lihat contoh hasilnya pada widget blog 'percobaan' alkatro zone di http://sayapbumi.blogspot.com

Semoga bermanfaat dan thanks for your time :

Yang manis jangan terlalu cepat ditelan, Yang pahit jangan terlalu cepat dimuntahkan.
Antara Optimasi SEO dan Backlink Gratis Reviewed by alkatro on 16:21 Rating: 5

80 comments:

  1. blogwalking dolo... kabuuurrrr

    ReplyDelete
  2. Sip infonya gan. Nanti ane cobain dulu. Siapa tahu bisa naik. Btw, thanks lagi sekali. Berkat sundulan ente, artikel kontes SEO ane jadi makin stabil dan sempat ke posisi 2. he..

    ReplyDelete
  3. Backlink gratis??? Mau.. mau.. mau... wkwkwk...

    ReplyDelete
  4. Langsung ke tkp sob, kaburrrrrrrrrrr

    ReplyDelete
  5. klo masalah backlink2 alkatro jagonyalah mantabzzzzzzz

    ReplyDelete
  6. ohh gituu toohh *manggut..manggut..* kalo di pasang lapan lapan nya tapi gak di colek2 bisa dapat backlink gakk...!!

    ReplyDelete
  7. makasih-makasih langsung diterapkan deh, berkunjung malam den

    ReplyDelete
  8. wah aku belum hapus bokkmarknya dan posting ini kreatif banget kalau aku terjemahkan saja xixixi kabur

    ReplyDelete
  9. weleh matep artikel SEO ini mas alkatro, LANJUTGAN^^

    salam blogger :D

    ReplyDelete
  10. Hem, saudaraku ini, hebat deh, saya mau teraokan Semuanya, TAPI sekali Lagi, SATU TEORI SUDAH CUKUP BERBANDING KITA menerapakan berbagai TEORI, Iya Gak Tuh, salam hangat Melan

    ReplyDelete
  11. backlink .... sosok yang diharapkan, btw makasih sahabat atas tipsnya.

    ReplyDelete
  12. sapa sih yang gak mau yang namanya gratisan .... sendal jepit gratispun pak liek masih mau ....

    ReplyDelete
  13. disimak dan dipelajari dulu ahh,kayaknya menarik brot...:D

    ReplyDelete
  14. wah jadi bingung...
    kebanyakan...

    ReplyDelete
  15. wah.. oke juga nih infonya, thanks sobat udah share....
    mau dipelajari lebih dalam lagi nih...

    ReplyDelete
  16. wow mantab niiih...., emang musti di ikutin niih jangan sampai kabuur.
    trims nih atas ilmunya sangat membantu sekali, sukses selalu mas Jiox n tetap semangat

    ReplyDelete
  17. @mas ipin : harus dicolek biar nongol mas.. he he
    @all :
    maturnuwun.. terimakasih semuanya :D

    ReplyDelete
  18. Terima kasih infonya. Jadi lebih tahu tentang backlink...

    Salam ukhuwah

    ReplyDelete
  19. Trim, akan kucoba nanti...sekarang kabur dulu ada keperluan!

    ReplyDelete
  20. numpang lewaaaaaaat..... wuuuuusssss!

    ReplyDelete
  21. mau nyari backlink, kemaren backlink nya aku taruh di bakul... bakulku ada dimana ya???
    :)

    ReplyDelete
  22. boleh di coba sobat..terima kasih ya..mau ke tkp

    ReplyDelete
  23. Hmm lumayann bisa untuk nambahin Backlink.. Tx alkatro!!

    ReplyDelete
  24. mantap mas alkatro...saya juga suka Ratu Algafro..hehehe...

    ReplyDelete
  25. aq dah nyerah aja sob optimasi SEO dan cari BL, cp' pasrah aja dah

    ReplyDelete
  26. mak nyus kang.
    Terus terang aku belum mengetahui hal ini.kalau aku lihat dari banner diamnya, dia mirip topofblogs dan lain-lain.

    Mak nyus aku ikutan po'o kang yo.
    Thanks

    ReplyDelete
  27. berkunjung mencari informasi terbaru

    ReplyDelete
  28. mixed.uni.cc >> free blog directory , Blog Directory , free submit web blog , Blog Submit , Blog Links , free submit article , blog article , Blog Marketing , blog search , blog referace , blog walk

    ReplyDelete
  29. Waw kayanya kebanyakan aku udah coba tuh Sob hhe......emank bener sih klo mau cara Instan(Kaya mie aja) ya mau ga mau nyari backlink gratis hhe... kaburr ah.....Happy blogging...

    ReplyDelete
  30. wah keren dah informasinya, izin di save yah master

    ReplyDelete
  31. tips menarik, keren deh, di coba

    ReplyDelete
  32. Benar2 mantap nich tips dan informasinya Mas,langsung dicoba dan semoga dapat mendongkrak blog kita...:D

    ReplyDelete
  33. keren ni infonya... thx ya....salam kenal... comen perdana..

    ReplyDelete
  34. tp bahaya sob.. bisa masuk JAILnya google

    ReplyDelete
  35. keren mas katro, masih terus berkarya ya, mudah2an tambah sukses blognya

    ReplyDelete
  36. @all: terimakasih semuanya :D
    @mixed.uni.cc : mau dumz scriptnya he he
    @yayah:
    dimasukin gugel dance ya?
    asalkan ga nyepam sering-sering mungkin masih aman gan..:). makasih

    ReplyDelete
  37. wah keren nich infonya. makasih kawan dah mau berbagi

    ReplyDelete
  38. oke-oke bang,,,
    berburu backlink lagiii ahhhh,,,m
    kaburrrr

    ReplyDelete
  39. mampir buat baca2 ya
    kali aja ada tambahan ilmu dsni

    ReplyDelete
  40. makasih infonya sobat.. aku masih belajar nih.. semoga tidak pernah lelah untuk berbagi

    ReplyDelete
  41. Selamat menikmati liburan sobat!

    ReplyDelete
  42. Emang mas katro jagonya yang beginian..
    Coba terapin tutor dari mas nih, moga aja berhasil. hehehe

    ReplyDelete
  43. kalau soal ginian aq masih pemula bgt sob, salam kenal aja dulu, d tunggu coment dan follow baliknya

    ReplyDelete
  44. salam sobat
    trims tipsnya mas,
    pingin sih dapat backlink berPR 4.
    biar ikutan naik PR nya.

    ReplyDelete
  45. informasi yang istimewa buat saya dan saya akan segera mendaftarkannya.terima kasih infonya salam blogging

    ReplyDelete
  46. aku seneng sing gratis ae cak.
    endi..

    ReplyDelete
  47. berkunjung..menemui saudara seperguruan di dunia persilatan...hiiiaaaaaattttt.....

    ReplyDelete
  48. makin ousing dah tentang seo seoan wkwkwkwk.....buanyaakkk tool tolls nya zzzzzz

    ReplyDelete
  49. ya gitulah raden mas mondar-mandir keliling jagat blog sambil sekali-kali nembak eh akhirnya tantenya jadi kurus, tapi sekali lagi kagak berguna habis nggak tahu bisnis online paypall udah jadi tapi belum diverifikasi hikks

    ReplyDelete
  50. apa kabar kak baik-baik aja kan

    ReplyDelete
  51. Kalo gue pake backlink'an gratis dari backlink.com
    Kalo gak salah sih, lupa soalnya, wkekekeke...
    Cukup membantu emang :D

    ReplyDelete
  52. Wew..soal SEO-SEO'an gini nyerah deh, heheheh...
    Tapi kalo soal backlink gratis, gue juga ikutan kok, hehe..

    ReplyDelete
  53. iLmu yg sngat bermanfaat ni...

    ReplyDelete
  54. masih Ratu Algrafo ya mas? hehehe...

    ReplyDelete
  55. Ikut nimbrung ah sekalian cari informasi

    ReplyDelete
  56. Wah ketika kami klik linknya muncul jawaban :
    An error occurred at http://topseolink.com/Error 403 - The website declined to show this webpage.
    Nunggu lagi nih. Trims sharingnya sobat. Salam sukses.

    ReplyDelete
  57. mungkin mulai error situsnya :D

    ReplyDelete
  58. mksih dah mampir di blog gua... aku mampir lagi, mau curi ilmunya lagi...wkwkwkwk.....

    ReplyDelete
  59. tolong bantu sundul blog gua bozz... pusing gak ngangkat2... banner bozz dah tak pasang...please...

    ReplyDelete
  60. salam...pg ahad yg ceria disini........

    ReplyDelete
  61. hingga detik ini backlink yang mengalir ke blog saya masih terbilang minim.Mungkin hany satu atau dua.
    Memiliki pengaruhkah situs"penyedia backlink ini? jadi ragu.

    http://Bocah-cakil.blogspot.com

    ReplyDelete
  62. thanks sob berguna.... bangget sekali lagi terima kasih dan sudah saya lakukan

    ReplyDelete
  63. @andiero:
    situs diatas lebih ditujukan untuk yang ingin mempromosikan blognya + numpang tenar di blog tsb , untuk backlink yg max. bisa sobat tempuh dengan mendaftar di berbagai free web directory :)
    @E-lifestyleandbusiness.com: terimakasih kunjungannya :)

    ReplyDelete
  64. Thank artikelnya, saya lebih memilih yang manual, biarpun dapatnya cuma dikit link

    ReplyDelete
  65. ane praktekin dulu gan .. thank infonya...

    ReplyDelete
  66. waah mas. sekali lagi terima kasih,, gag sia2 semaleman mantengin blognya mas terus . hehe
    thanks for sharingnya ya mas..
    saya kagum sama pembelajaran dari mas,.. :)

    visit personal blog saya ya mas ,,
    Silahkan Klik ini untuk masuk ke Blog pribadi saya.

    terima kasih :)

    ReplyDelete
  67. Saya lagi coba autobacklinknya...,

    Semoga saja posisi website saya menjadi lebih baik.

    ReplyDelete
  68. infonya membantu mas,,,, ku pahami terus artikelmu mas .... makasih mas ;)

    ReplyDelete
  69. Backlink gratis...memang sangat menarik, mari hunting kalau begitu

    ReplyDelete
  70. ngaruh banget ngga gan ama serp? saya coba gan, makasi gan

    ReplyDelete
  71. widih mantep nih gan .. tks banget yo buat infonya ..

    ReplyDelete
  72. tapi gan bukannya kalo pakek situs free autobacklink kayak gitu walaupun dia ber PR4 akan tiada gunanya, karena itu hanya script tambahan alias refferal dan tidak akan dibaca oleh boot google.
    maaf kalo perkiraan saya salah, karena saya pun masih awam dan apabila saya salah harap dikasih tau ya,
    :D

    ReplyDelete
  73. @^: menurut ane bener kok pendapat dirimu :D

    referrer link maupun dr autobacklink script, kayaknya jg gak nambah sbg backlink kl gak kebaca robot gugel :)






    ReplyDelete

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

All Rights Reserved by Bisnis Online | Blog SEO | Script © 2009 -
Powered By Blogger

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.