Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

Tips Memaksimalkan Earning

earning-from-read-articlesPada posting  program get paid to yang kemarin, alkatro zone telah jelaskan bagaimana cara untuk bergabung sekaligus memulai mengumpulkan recehan dolar hanya dengan bermodalkan email dan membaca terus me-rating artikel dari advertiser. Sedikit melanjutkan posting tersebut, maka pada episode mengungkap gerombolan makelar kasus: hush, maksudnya pada episode tips memaksimalkan earning pada program tersebut, ada 3 hal yang perlu diperhatikan bagi anda yang telah bergabung pada program get paid ala readbud ini, kalau anda belum bergabung ayoo daftar sekarang juga: untuk  info selengkapnya silahkan anda baca pada posting sebelumnya : >> Get Paid to Read Articles

Update: READBUD SCAM, Cari yang bukan scam, GRATIS dan terbukti membayar?
silahkan baca infonya di
DOLLAR GRATIS KHUSUS WARGA NEGARA INDONESIA
Dollar gratis setiap hari  
Tiga tips sederhana dalam memaksimalkan earning pada program ini adalah : istiqomah,  interests topic dan berdoa.
Berikut ini sedikit penjabaran tiga hal tersebut, sebagai sarana untuk berbagi pengetahuan dan yang pasti untuk arena ajang update posting he he :
1. Istiqomah Login
Kata istiqomah memang merupakan kata yang lebih mudah untuk diucapkan daripada dilaksanakan, :p
Dalam korelasinya dengan program get paid to ini, usahakan untuk login setidaknya setiap hari alias 24 jam sekali, karena artikel-artikel yang tersedia akan expired atau hilang dalam waktu sehari jika anda melewatkannya.
Waktu untuk menyelesaikan rating artikel setiap harinya; hanya memerlukan tidak lebih dari setengah jam saja, sehingga dijamin aktifitas ini tidak akan mengganggu rutinitas anda sehari-hari: dan seperti kata pepatah bahwa:  time is waktu.
Jika anda membolos login sehari maka anda akan kehilangan puluhan artikel yang otomatis mengurangi kecepatan earning anda untuk menuju target payout $50.
Akan lebih baik lagi untuk login lebih dari dua kali sehari dengan jeda 4-6 jam.


Why? karena pihak broker mengklaim mengupdate sekitar 100 artikel setiap 24 jam sekali. Jika anda pada hari tersebut memiliki waktu luang lebih, ada baiknya dimanfaatkan untuk cek pada menu Articles -New Article.


readbud-paid-articles-available


Kebetulan waktu siang hari kemarin alkatro login, kemudian langsung ngarit (rating artikel) semuanya dan waktu sore hari iseng-iseng login lagi, ternyata: ada beberapa artikel baru yang muncul lagi, ya
apa boleh buat, buat apa boleh: langsung ngarit lagi, lumayan buat tambahan tabungan persiapan kelinci alkatro yang sedang pacaran dan segera ingin menikah.. halah..


2. Interests Topic.
Maksimalkan pilihan interests topic anda, yaitu 50 topik pilihan: bukankah wawasan pengetahuan tidak harus terbatas kepada hal-hal yang anda sukai saja? interest topic yang agak lumayan pada Furniture, Beauty, Insurance, Art, Design dan Business. Nilai rating per artikel rata-rata lebih dari $0.05, yang lain belum sempat mencoba he he.
Jika artikel telah habis, Anda bisa mengubah pilihan interest topics yang telah anda simpan sebelumnya dengan cara mengakses menu tab interest ke tema artikel yang mungkin belum pernah anda pilih sebelumnya. Untuk mengubah pilihan interests topic tidak boleh setiap waktu melainkan 24 jam sekali, jadi ingat baik-baik 'jam berapa' anda terakhir kali mengubah option pada interests topic .


Berikut potongan naskah aslinya berbunyi :


Please note that you may modify your Interest Topics only once within a 24 hour period.
Important Points To Note:
* We have 100s of new articles available daily across all Interest Topics
* New articles could become available anytime during the day* Missed articles will accumulate up to a maximum of 24 hours so check the site daily
* If you skip or do not open the article invitation for 2 hours, you will not be able to rate the article


3. Berdoa
Karena berusaha tanpa berdoa ibarat orang gila naik kereta, sekalipun dia bisa berhasil singgah di stasiun yang dituju; namun dia tidak akan tahu apa yang akan ia lakukan setelah itu.
Jadi: berdoalah semoga program ini benar-benar bukan scam sehingga kita semua bisa benar-benar gajian di masa yang akan datang; alkatro zone mencoba positive thinking saja, karena program ini berisi artikel-artikel fresh sebagai sarana memperluas wawasan, tidak perlu memasarkan produk serta tanpa perlu membuat blog: dan yang pasti 100% Gratis.
Setengah jam waktu luang anda dalam sehari akan lebih bermanfaat dengan mengikuti program get paid to read articles ini, apalagi kalau selama 50 hari anda bisa istiqomah dan benar-benar mendapatkan gajian $50.. hmm cukup lumayanlah untuk membeli kerupuk sekarung dan secangkir kopi: tarik nafas dalam-dalam ; 1 2 3: mari kita bayangkan sejenak, hueenaaak tenan..
Jika anda berminat dan belum bergabung silahkan daftar sekarang juga , selagi masih ada waktu dan kesempatan (* provokasi * mode on :xexexe).
Bukti pembayaran dari Readbud silahkan anda klik link di samping ini: show image
: screenshoot image  link tersebut merupakan salinan  kiriman email dari bule gadungan temen ngarit alkatro zone  he he semoga saja kita masih kebagian juga . amiinn
Bagi anda yang sudah lebih berpangalaman, silahkan sharing pada kotak komentar di bawah ini dan kalau sudah payout lebih dulu: kabari alkatro zone dan  jangan lupa traktirannya haiyah. Thanks 4 Your Time.


Sekilas Info Alkatro Zone :
Tips on This Weeks
Cara Membuat Account Paypal
Cara Widthdraw Paypal
Bisnis Pulsa Gratis
Mengukur Kecepatan Koneksi Internet
Mengatasi Banned IP Address
Legenda SEO Link Sakti

Web Strength Checker

Update Google Page Rank

Dolanan S E R P

Tips Mempercepat Browsing

Windows Amnesia ?

Bluetooth Hacked?

Optimalisasi Grafis Blog

Aplikasi Mushaf Al-Quran
Grafis dalam Optimalisasi Blog
Panen Award Bulan November
Mobile Mail Tips
Flash Components Store
Dinamika Dunia Blogging
Kado Cantik Freya Award
Misteri Gmail Account
Cara Menyingkat Alamat Link
Cara Mengatasi Banned Shoutmix
Santai Sejenak Sambil Surfing
How about Special Contents?
Tips Optimalisasi SEO
Bandwith Limit Exceeded
Make Money with Your Links
Shorten Your Links with Bit.ly
My Blog Entertainment
How to Increase Alexa Traffic
Tips Browsing Aman
Dilema IP Address Dalam Bisnis
Pilih Joomla atau Blogger

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang Tips Memaksimalkan Earning ini diedarkan on Wednesday, April 14, 2010.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "Tips Memaksimalkan Earning" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

59 comments:

Jiox said...

makan siang dulu.. kabuuurrr

Rock said...

Ngarit??? rating artikel... hahaha...

nuansa pena said...

Pinjam aritnya!

aura keyboard said...

alat pembayarannya apa?

nuances pen said...

meluncur ke tkp!

Achmad Edi Goenawan said...

kabur!

kang tejo said...

istiqomah login???wlwkwkwkw

mas acrom said...

kalo bener bener bayar bro,ane mo nih login istiqomah kayak sholat 5 waktu hehehe..
info menarik tipsnya..

RADJA BONTANG said...

mantap neh

BRI Jakarta Veteran said...

saya sudah daftar sahabat

moenas said...

saya dah baftar brow,.,
mantabbbb dah klo ada sesuatu dengan $$$$$$$ ente selu cepat tanggap dah wkwkw

KucingTengil said...

wah...kalo inetnya ga dibatasi bandwithnya (kayak nasib miaw neh) program ini sangat menggiurkan. Tapi buat yg bandwithnya di batasi, ga bisa sering2 buka atau ngerating setiap artikel disana. hiks T^T

tomo said...

Semua pekerjaan harus dimulai dengan dosa.Berdoa saja tidak berusaha mana bisa tercapai yang diinginkan.Begitu juga sebaliknya

Ipin said...

itu yang palinng berat harus Istiqomahnya...!sehari kudu OL terus ...kapan waktu makannya depan PC trus hehehe..*kaburr...langsung nyebur*

van said...

keren,,kerennn bro
ane baru dapet 7 dollar neh dr readbud ini..
masih cukup lama jg prjalanan ngaritnya,,hehehe

suryadewa said...

kunjungan malam friend... oya chatboxna eror ya?

rahmatea said...

betul...betul....betul.....
semoga bukan scam.......ini pengalaman pertama saya jadi pemulung dollar...he..he...

rahmatea said...

betul...betul....betul.....
semoga bukan scam.......ini pengalaman pertama saya jadi pemulung dollar...he..he...

Business and financial services said...

yg masih bikin gw ragu itu apa bener2 membayar membernya?

Jiox said...

@rocks, @van: alkatro wong ndeso jadi pake bahasa ringan saja : ngarit wae he he
@mas achmad+ co. : arit ngredit belum lunas j he he, pakenya paypal mas.
@kang-tejo: pluralisasi bahasa wkwkwk
@BRI, @Radja: bisa untuk refreshing n update posting :)
: *terimakasih*

Jiox said...

@mas-acrom, @om moenas, @mas rachmat : to the point, langsung blak-blakan saja he he: setelah posting kemarin- alkatro dapat kiriman tentang screenshot bukti payout dari readbud dari wong ngarit juga, semoga saja beneran: show image

Jiox said...

@mas tomo: mantaf, usaha dan doa seperti 2 sisi mata uang. makasih mas :)
@mas ipin, @kucing tengil : enggak harus berjam2, ane seringnya per hari ngarit cuma 30 menit, sisanya untuk nyangkul (piring) dan maen layangan he he..
@suryadewa: met malam, server lagi ngambek kali :D
*makasih semuanya *

Rahad 2 Six said...

kayaknya asik juga tuh buat nambahin recehan ke dompet....
tapi takut kalo ntu scam...

tomo said...

Kunjungan balasan boz...Biar langgeng pendapatan denag memaksimalkan cara

akhatam said...

Wah ini dia Tipsnya untuk memaksimalkan Readbud... Mantap Gan!!!

harto said...

nambah lagiii... ilmu bisnisnya, makin mantaaab.
semoga sukses selalu Bang Jiox, n tetap semangat.

Ferdinand said...

Wah aku ga ada niat bisnis kan Sob jd buat yg master2 kaya Bozz alkatro aja lah hhe...aku sih ikut dukung aja.......

RAJA FRESH said...

istilah2 itu mas katro yang bikin ya? keren mas, soalnya ngapain sih kita pake bahasa serius, apalagi klo pake kata2 asing, makasih sharenya

Jiox said...

@fallcash, @rahad2six: kalo scam tinggal nyetel kaset OLGA,hancur 3x hatiku he he
@mastomo, @mas akhatam: oki deh kalo begitu :D
@mas harto: hanya dolanan untuk update posting, sukses selalu :)

Jiox said...

@ferdinand: asyik jg dapet dukungan dari master freelancer xexexe

@rajafresh: alkatro tenses, halah.. kalo bisa serius mungkin alkatro dah jadi Makelar kasus :D

*** terimakasih semuanya ***

secangkir teh dan sekerat roti said...

wah saya udah lama gak main earning2ngan.. :)

Gus Adit said...

Webnya agak susah saya akses nie sob. Maklum koneksi lemot. he..

U-marr said...

walaupun membacanya hanya sebentar. tapi cape juga dong mas klo hrus sehari sekali mah.. :(

saya liat ajja deh gimana kabar selanjutnya, soalnya klo daftar saya males nih, males harus bulak-baliknya... ng-blog ajj saya males.. :D

Mauren said...

mantap dahhh :D

al-basri said...

salam,
semoga saja tidak scam ya, harap-harap yang awal cashout bisa diposting buktinya...

selamat menabung..

Abdul Hafizh Asri said...

Hahhaahaha .. Saran yg bagus sob .. Keep share . :)

munir ardi said...

mengamati dari jauh sambil ngangon kambing belum punya arit aku mas

gak mutu said...

waw setelah bertapa di dunia mayapada makin moncer aja il;munya ....

yang susah itu seharian harus ol ... soalnya pak liek ini dibatasi hanya malam hari aja ...

kalau siang ol nya di pantai kapuk ...

blog buat bloggers said...

Thanks informasinya sobat, langsung ke tkp ciattttttttttt

komunita oejoeng said...

disini asik gan, kita banyak mendapatkan info tanpa harus wara-wiri, ibarat kata ini adalah perpustakaan duit. makin sering baca makin pinter dapatin duitnye. salam. Yang ikut Gabung silahkan klik di Komunitas oejoeng :http://achmadtaher.blogspot.com/2010/04/membaca-dan-menilai-artikel-dapat.html

gak mutu said...

mampir lagi ...
habis nglirik yang sebelah ....
jadi pingin buat juga ....

ajari cara promo blog sebelah kui .... .

phonank said...

Cuma modal ngarit-ngarit doank yah..??

kayaknya jadi pengen coba,, tapi nilai yg didapat agak kecil yah,,

tapi kalau rajin sih pasti bisa dapatkan pay outnya sesegera mungkin,,

kelinci yg mau kawin, malah alkatro yg cari repot dana..
ehheehe

stereobk.com said...

punyaku gak nambah2 earningnya...
musti giat berusaha lagi nih

alkatro said...

@all : terimakasih semuanya,, ane dua hari juga libur ngarit.. habis keluar kota xexexe malah jbelum sempat bw. kabuuurr

Willyo Alsyah P. Isman said...

selalu dapat pengetahuan baru disini....

rumah blogger said...

sorry lama tidak berkunjung mas, soalnya sibuk sekali..
mo lihat2 dulu akh banyak ketinggalan pelajaran nich, hehehe

sabirinnet said...

selamat berakhir pekan, sekarang sudah mulai normal bisa blogwalking dan berkomentar. sukses mas ya..

saya ijin copas siapa tahu nanti perlukan..thanx berat nich

Artikel Komputer said...

nice info nih gan :D
udah pernah nyoba sih...
tapi ga tau scam ga tuh...
di coba lagi akkh

Rizky2009 said...

aq malah belum dapet apa2 dar iklan yang aq pasang di blog q

NURA said...

salam sobat
trims tipsnya mas,,
memaksimalkan earning
saya belum pengalaman mas,,
saya tahu saja dari tulisan mas Alkatro ini.

irul-green said...

aku coba ah..

irul-green said...

makasih tipsnya sob...

give-health said...

aku udah ikut tuh, udah hampir $25, semoga aja ga' scam ya,,, :)

woody said...

payout nya pake apa bro..transfer..WU apa paypal?

Bung jamil said...

tipsnya mantap...

moga sukses selalu ya...

Jiox said...

@semuanya : terimakasih :)
@irul-green : oke deh cak, matur nuwun :)
@woody :
payout pakai paypal sobat, beberapa sobat blogger indonesia sudah payout dan server readbud sekarang sudah lebih bagus aksesnya... terimakasih :)
@bung jamil : amiiinnn, makasih :)

Goyang said...

mantap tipsnya.. jadi intinya adalah doa :)

Irwan said...

readbud lagi di perbaiki tuh.. hari ini jum'ay 27 mei 2010 sy maks cm bs bukan 2 aetikel..

surga atau neraka said...

terlalu mudah ini. jadi males

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul