Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

Make Money with Power Click

Make Money with Power Click ini merupakan julukan yang disandang oleh salah satu program paid to promote yang launching di bulan Desember 2009. Paid to promote adalah salah satu jenis online biz atau bisnis online program yang memberikan insentif berupa bux (recehan dolar) berdasarkan jumlah impresi/ penayangan iklan pada blog yang anda miliki.
Jika anda seorang blogger yang mempunyai power blackwalking yang baik, maka anda akan lebih produktif untuk mendapatkan tambahan dollar dari program paid to promote ini; karena seberapa besar penghasilan anda ditentukan oleh jumlah visitor yang singgah. Anda tidak perlu sungkan untuk singgah ke blog sahabat di negeri seberang yang menggunakan guestbook shoutmix, karena link blog anda akan mendarat dengan mesra, caranya? pakai saja tools dolanan si bolang yang telah alkatro zone posting dengan judul >> Berkibarlah Benderaku.oce.

Seandainya  blog anda memiliki 10000 pageview dalam sehari, maka $2.5 akan masuk dalam kantong sekalipun anda sedang tertidur. Bagaimana jika anda memiliki lebih dari 2 blog? tinggal anda hitung sendiri okey, mari kita renungkan sejenak :D
Anda tidak perlu membuat account baru untuk blog yang lain, karena script tersebut diperbolehkan dipasang di semua blog milik anda, dan yang pasti 100 % gratis; selama masih membuka pendaftaran (*provokasi* mode on):
Demikian juga halnya jika blog anda memiliki kualitas SEO yang cukup baik, maka hal ini lebih menguntungkan; bukan hanya meningkatkan kualitas alexa page rank anda; tetapi juga tambahan penghasilan untuk membeli secangkir kopi dengan sebungkus emping melinjo; enak dong mantep dong.. halah.
Program CPM adalah program yang menarik karena memberikan recehan berdasarkan berapa kali iklan tampil dalam blog anda, sehingga space dalam blog anda lebih bermanfaat; daripada dipasang iklan yang parkir gratis berabad-abad dan membayar anda hanya kalau ada visitor yang mengaksesnya (itu saja kalau tidak dianggap fraud *curhat* )
Beberapa perrbedaaan program CPM adv123 dengan promote burner, adalah:
1. Nilai CPM/Cost Per Million : harga per 1000 valid page viewnya jelas, yaitu $2.5
Valid Page View adalah loading iklan pada page berdasarkan Unik IP address visitor minimal 8 detik.
2. Payout dilakukan setiap 7-10 hari sekali, minimal $1 untuk paypal dan $0.1 jika anda menggunakan Liberty Reserve
Para publisher yang baru mendapatkan payout, akan terlihat pada website tersebut yang terus terupdate pada periode tertentu, disediakan juga hadiah bonus dollar bagi publisher yang berhasil menjadi top earner
3. Komisi 8 % untuk referal yang mendaftar melalui referensi account anda.
4. Script berupa iframe sederhana dan loading pagenya ringan.
5. Hanya satu kode script yang diizinkan untuk diletakkan pada setiap page/halaman blog Anda.
6. Anda bisa mendaftar pada program ini meskipun tidak memiliki blog, caranya? simak penjelasan alkatro zone pada paragraf selanjutnya


Langkah untuk mendaftar :

1.Silahkan anda menuju halaman >>.adv123 . Terimakasih jika seandainya anda berkenan menjadi referal : alkatro . Klik Sign Up, . Click here to show image Illustration


2. isi login name, email dan password ; untuk Payment method, klik pada pilihan paypal atau LR. Jika anda belum memiliki account tersebut ; bisa anda pilih paypal, sedangkan pada kolom Payment account isikan alamat email yang akan anda gunakan untuk mendaftar Paypal. Caranya? cara mendaftar paypal, click here. Santai saja, anda boleh register paypal menyusul, dan account paypal bisa menerima pembayaran gaji anda sekalipun dalam status unverified.
3. Kemudian klik Register.
4. Silahkan anda login dengan account yang baru anda buat; dan klik menu Get CPM code untuk menyalin script yang akan dipasang pada widget atau posting blog anda.

Selain script berupa iframe, terdapat juga script link yang dapat anda promosikan melalui email, signature forum atau media jejaring sosial dimana anda bergabung.
Lalu apa kelebihan script link tersebut? Jawabannya adalah: anda bisa mendapatkan dollar dengan link tersebut sekalipun anda tidak memiliki blog, sepertinya media jejaring sosial anda akan  bisa lebih bermanfaat bukan?
Apakah program ini bukan scam?
Alkatro zone mengetahui program paid to promote ini sejak awal Januari, berhubung baru beberapa minggu yang lalu sobat blogger sudah banyak yang benar-benar gajian; maka baru hari ini alkatro posting.
Jika anda berkenan menjadi referal saya, maka semakin cepat alkatro bisa memastikan bahwa program paid to promote ini scam atau bukan.
What are you waiting for? .Free Register to $2.5/CPM program, click here

Yo wis semoga saja bermanpaat.. nyanyi dulu sebelum kabur,
Lagu Reggae yang dipopulerkan kembali oleh Kang Steven dan The Coconut Trees;




Pesan sponsor:
Seandainya anda mendapatkan dollar yang cukup lumayan dari program cpm di atas, ada baiknya jika disisihkan sedikit untuk saudara-saudara kita yang sering tergusur dan tersisih.


My Recent Tips :

Tips on This Weeks
Misteri Alam Shoutmix

Mengukur Kecepatan Koneksi Internet

Mengatasi Banned IP Address

Legenda SEO Link Sakti

Web Strength Checker

Update Google Page Rank

Lemari Award

Dolanan S E R P

Bingkisan Hari Ibu

Tips Mempercepat Browsing

Windows Amnesia ?

Bluetooth Hacked?

Optimalisasi Grafis Blog (2)

Aplikasi Mushaf Al-Quran
Grafis dalam Optimalisasi Blog
Makna Sebuah Perjuangan
Panen Award Bulan November
Mobile Mail Tips
Flash Components Store
Dinamika Dunia Blogging
Kado Cantik Freya Award
Misteri Gmail Account
Cara Menyingkat Alamat Link
Cara Mengatasi Banned Shoutmix
Santai Sejenak Sambil Surfing
Pandeglang Beauty
How about Special Contents?
Dont Judge A Book By Its Cover
Tips Optimalisasi SEO
Simple Tips For Rapidshare
Bandwith Limit Exceeded
Make Money with Your Links
Shorten Your Links with Bit.ly
Satu Juta Back Link Gratis
Make Money with INDOVERTISER
Detroit Auto Show
My Blog Entertainment
How to Increase Alexa Traffic
Tips Browsing Aman
Dilema IP Address Dalam Bisnis
Tektonik in My First Award
Boost Your Traffics and Get Your Money
Shoutmix VS Visitors
Pilih Joomla atau Blogger
Cara Widthdraw Paypal
Sport Latest Video and News
Bisnis Pulsa Gratis

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang Make Money with Power Click ini diedarkan on Saturday, April 03, 2010.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "Make Money with Power Click" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

75 comments:

Jiox said...

serrrbuuu :D

Rhyzaboy said...

Izin jadi referral ya.....

blog buat bloggers said...

wayaaaaaaa ciatttt, langsung ngikut sob, thanks sob infonya langsung ke tkp :D

Ferdinand said...

Weleh......aku udh ga kepengen Sob.....udh tak coba semua dan kayanya emank ga bakat di bisnis online mending buat have Fun aja Ng'Blog'y hhe...dan biar master Bisnis kaya Mas Alkatro aja lah yg ikutan hhe........

Google Update PageRank said...

Saya pelajari dulu sob. Ntar klo tertarik ane daftar jadi refferal ente aja. he.. Thanks infonya. Btw, Update PR uda tuh.. Ane baru cek tadi. DK jalan ditempat. Beruntung yang lain naik. he...he... Ga jadi dapet traktiran ente. :D

Review Bisnis Online said...

Ane coba dulu. Mumpung Promoteburner uda tak cabut!

Munir Ardi said...

dulu saya memberitahu mas sekarang anda yang memberitahu saya terimakasih banyak mas, wah seperti mimpi bisa naik lagi

akhatam said...

Wah langsung praktek nih gan.. Tx ya infonya!

Jiox said...

@Rhyzaboy; @BBB;
makasih.. silahkan :)

@DJ-Site: yah lumayan daripada ga da posting he he.. makasih :)
@DK :
kalo dah PR3 susah kayaknya naik, mastergomaster dapet PR 4 kayaknya sob;
hiks ga jadi dpt traktir.. makasih :D

@RBO : kalo yang ini ga ada pop upnya sob; jadi enteng loadingnya. makasih :)

@mas munir :
kebetulan baru o.l saya mas.. selamat :)
saya ceknya pake http://bit.ly/glunthang
makasih
@mas akhatam : siip.. silahkan mas .. makasih :)

zoel said...

langsung meluncur

masterGOmaster said...

ASYIK JUGA YA SAMBIL TIDURAN DAPAT UANG...OKE DEH KALO BEGITU LANGSUNG MENUJU TEMPAT YANG DISARANKAN TERIMA KASIH INFONYA

ali said...

okelah klo begitu, qu ma daftar ah..

BRI Jakarta Veteran said...

informasi yang mantab sahabat, sayang blogku kayaknya masih belum memadai, andai daftar pasti donk lewat sahabat baik-ku ALKATRO ZONE. Salam

Rock said...

Wahhh... keren nich...

Langsung ke TKP...

Ipin's cool said...

gimana dengan PRnya sobb naik apa masih di PR3 sob

nuansa pena said...

Pernah ikut kurang perhatian, mandeg!

bisnis online said...

terima kasih boss atas infonya, lansung menuju tkp

world-musiclyrics said...

Menggiurkan nih....... Shob!

Gema Nasyid said...

Blog berbahasa Indo juga bisa ya.........

Indonesia Blog Teens said...

Boleh dicoba nih...........

Hiv-Aids n Young said...

Scam bukan YA!!!!!!!!!!!??

Tips-Trik said...

Emang shob, dah terbukti. Walau gajinya nggak sebesar PTR.

Jiox said...

@mas ipin: alkatro senasib dg DK dan mas ipin, he he makasih mas
@MGM : enak lg kalo dpt PR4 + dipasang PMon $40/bln ehm, selamat master PR4, mantaf ! :D

@bisnis online, @zoel,@ali,@rocks: silahkan, terimakasih :)

Jiox said...

@BRI Jakarta: oke deh mas.. terimakasih :)
@nuansapena: emang ga gde sih hasilnya he he makasih
@world-music: itung2 gratis he he makasih
@Gema Nasyid: blog saya bhs lokal juga, :) makasih
@Tips-Trik: bener mas, jauh banget kalo dibandingin PTR, tapi PTR butuh high skill untuk ngebid2, :D makasih

Jiox said...

@Indonesia Blog Teens: boleh dicoba, Kalo minat :D. makasih
@HIV AIDS: sudah dijawab sobat Tips Trik.. kl cpm promoteburner ane dah bbrp kali p.o, namun sejak feb. mulai 'bermasalah', :D makasih

phonank said...

sepertinya susah nih,, dikarenakan 1000 pageview saja baru bisa tercapaidalam sebulan. jadi kalau dalam sehari 1000 pageview, dooh angkat tangan deh...

hambatan kedua, mesti pke paypal yah cara pembayarannya,, nah itu dia... phonank juga belum punya paypaL...

tp terima kasih infonya,, phonank juga selalu tertarik dengan yg namanya dollar $$$$$ hehhe

NURA said...

salam sobat
trims info make money with power clicknya
harus daftar dulu ya,,
siip nich walaupun ngga punya blog bisa daftar.
wah lagunya kaum terbuang,,lagu siapa sih mas?

Fais cWaKep said...

mantap nich...

General Writing said...

susah sob ikutan paid to promote harus pasang banner nya truss kadang bisa usil memuncul pop ups...ini yg kaco sob :)

Jiox said...

@phonank, @fais: oce deh, yg 1000view/day temen ane- alkatro belum bgt lah.. he he makasih :)
@mbak nura: salam, dulu om iwan fals yg nyanyi kayaknya.. ref: mengapa harus takut pada matahari.. makasih :)
@fallcash: benul, promote burner 3pop up sob/load, ane dah copot 1bulan yl - ane ganti yg ini kemarin, amman+ enteng, tapi ga seberapa kalo dibandingin dg job repiew dikau he he, makasih

mas acrom said...

wah keren nih mas,bisa dicoba buat tambah tambah dana paypal hehe...

kang tejo said...

waduh tmbh keren saja om bisnis olnya..

saya masih bingung n blum bgitu niat ginian hehehe..

thanks infonya om...
gimana pr-nya?

Ichwan The Rioter said...

Banner ma liknya dah di pasang sob,,..... trims.......

ina said...

mantab :D

Jiox said...

@mas acrom; @kang-tejo:
tambah 1 $ tapi butuh waktu sebulan he he;
sempat diketawain temen c: 'PR 3 ;alexa dah 96rbu malah dolanan cpm; mbok dipake Review'; alkatro nyengir doang : soalnya writing ane pas2an je. :D .. makasih
@ichwan : Banner and link sobat juga sudah terpasang. makasih :)
@ina : makasih :)

Computer Tips Tricks said...

Iya nie sob. Harusnya PR 4 blog ane. :D PM uda ga nerima PR 3 lagi nie. Mesti PR 5 katanya. Reviewme ga ada ref tuh. Klo ada uda ane post pastinya. he..he...

Awaluddin Jamal said...

wah kayaknya blog saya belum bisa ikut-ikutan yang beginian.. apalagi kalau mau mengejar 10000 visitor tiap hari.. 10 orang visitor aja gak nyampe.., mungkin akan ada waktunya yah.., :D

al-basri said...

ketinggalan saya ni, rasanya ini program menabung yang baru.. haha
boleh juga dicoba, tapi blog saya pageview masih rendah..hiks

terima kasih infonya, mari kita menabung
semoga terus sehat dan semangat

gambutku said...

mantap fren infonya. langsung menuju tkp.:D

rahmatea said...

wah...ketinggalan kereta........lama ga muncul nih, biasa lagi kena penyakit mules eh males...thank's infonya......salam buat semuanya saja.

Rock said...

Selamat pagi kawand.. Aku datang lagi...

Ditunggu info menarik terbarunya ya...

GEma Nasyid said...

Bisa dipraktekin nih......

Indonesia Blogger Teens said...

$$$ memang bikin gairah!

Hiv-Aids n Young said...

Gokilll nih!!!!!!11

Lyrics Music said...

Tutornya cukup lengkap nih!

Tips-Trik said...

Tapi ngeberatin blog ya?

Aryo Halim said...

wah langsung minta traktir nih...udah banyak dong uanganya sekarang bro?

Jiox said...

@CTT:
iya harusnya PR5; biar ane dapet traktir keliling sanur he he.. makasih :)
@awwaludin jamal; @al-basri:
sama lah ; blog yang
ini juga paling 20 v/day xexexe .makasih :)
@gambutku: silahkan.. makasih :)
@mas rahmat: makasih mas ..salam :)
@Rocks : aku datttaang :D
@mas aryo :
udah mas udah banyak dollarnya, yang nginep di bang century maksudnya .. xexexe.. makasih :)

@tips & Trik bersaudara: contoh scriptnya di deket header tuh.. makasih :)

moenas said...

klo yang ane males masang dari program ini yaitu banyak popupnya mangkanya sampai sekarang gak pernah pasang program kaya gnian hik,,hik,,

tapi tetap semangat OM
MERDEKAA

tovarossi said...

kaya'nya ok juga nih, coba ah...

harto said...

nambah dalem lagiii nih ilmu bisnis onlinenya... (sumuuur kaleee).
memang sebenarnya dari awal saya punya blog bertujuan di bidang bisnis online (catatan & trik tips bisnis online)tapi karena kurang fokus, fokus n fokus akhirnya sampai sekarang masih tertunda karena kesibukan di pekerjaan offline.

trims atas ilmunya, sukses selalu & tetap semnagat

The international times said...

biasanya harus trafic dari US,CA,UK yg diperhitungkan cpm nya....diluar dari itu....apa lagi trafic dari wilayah asia heheheh gak bakalan dpt $2.5 nya tuh :)

bolang said...

kalo dibandingin ama promoteburner kira-kira mana yang earning-nya lebih tinggi ya sob? :p

tomo said...

Aku pelajari dulu kawan ya.thanks

alkatro said...

@moenas: kalo diitung mending PTC sih :D Makasih
@mar harto: sekedar update posting mas, alkatro fokusnya main 'korek' kuping hehe.. makasih :)
@anita: emang bener c, traffic asia masih dianggep anak tiri cpm, makasih :)

alkatro said...

@mas tova, @mas tomo: silahkan, makasih :)
@bolang: untuk target visitor lokal asia: lebih banyak pr. burner, tp sejak 1 bulan y.l gajian agak 'tersendat' he he makasih

KucingTengil said...

waduh... 1000/day. 100 aja ga nyampe bro hahahaaha

van said...

wah alternatif yg bagus neh bungg
makasih sarannya nehh

Bunga Papan said...

Kayaknya asik neh, dapat duit lewat klik2. Sementara bunga harus jualan dulu baru dapat duit

gak mutu said...

recehan dolar berguguran lagi ....
sementara memandangi dulu .....

Munir Ardi said...

kapan ya aku punya paypall

Jiox said...

@kucing tengil: namanya jg usaha he he.. makasih :)
@van :
silahkan makasih :D
@bunga papan :tak seindah yang kelihatannya, makasih :)
@gamutu:
pandangan luar angkasa pak lik; makasih :)

@mas munir: orang katro seperti saya saja punya, apalagi mas munir: kayaknya ada yang lagi ngelirik PTR nih he he. , makasih

Mauren said...

cek TKP :)

oon said...

good job gan, meluncur ke TKP. Saya sudah add link anda di blog saya, Please add link saya juga.....makasih.....

Rizky2009 said...

kayanya menarik nih sob, ok deh aq lihat2 dulu, aq pelajari dulu detailnya

Project m said...

Sebenarnya ingin juga gabung tapi trafikku masih jauh dari harapan....kalau andalkan 1000 gitu bisa setahun hehehe.Jadinya nyari bisnis yang lain dan tentu saja simpel....

Jiox said...

@mauren :
silahkan; makasih :)
@oon: walah lupa belum saya add, aku dattang: cek tkp ----->
@rizky2009:
sama saja dengan paid-to-promote- sob, target visitornya usa, aus,ca dkk makasih :)

@Project M: betul, ane juga hanya untuk referensi blog (ga serius banget he he) mendingan yang ini sih, mirip PTC tapi belum tau scam atau bukan, makasih:
cara mudah dapet dollar

Mutiara Mail said...

Gan aku datang lagi

Info Investor Area said...

Nice posted and don't forget visit me

Abdul Hafizh Asri said...

Wah,, bisa dcoba nih .. Maksih ya sob .. bwat infonya .. :)

MlatenMania's Blog said...

Sob, denger2 kalau ada situs CPM lain di blog kita. adv123 ga trima ya? alias ga mau bayar kita? :'(

alkatro said...

@mlatenmania:
betul sobat, dalam adv123 term seperti itu sih bunyinya, makasih :)

Obat Herbal Penyakit Luka Bakar said...

syaratnya harus punya paypal ngga bang?

Adhitya Rachman said...

kayanya menarik nih sob, ok deh aq lihat2 dulu, aq pelajari dulu detail Desain rumah minimalis

irpan maulana said...

obat diabetes

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul