Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

Anonymous Browsing | Berkibarlah Benderaku

bekibarlah-benderakuFree anonymous browsing merupakan salah satu solusi yang dipilih oleh para pelaku bisnis online; khususnya di luar negeri dalam rangka mengamankan alamat rumah di dunia maya dari perampokan, penjarahan, maupun 'aksi pengintipan' (* nglirik kang-tejo* xexexe). Alamat rumah om moenas adalah, haiyah maksudnya; alamat rumah di alam cyber diidentifikasikan berupa kombinasi 16 digit angka yang dipisahkan oleh 3 titik, dengan bahasa standar disebut dengan istilah IP address. Mengenai penjelasan ip address dan sisi keamanan bisnis online silahkan anda simak dalam posting tips browsing aman dan dilema IP Address dalam bisnis. Pada posting berkibarlah benderaku alkatro zone, tidak akan membahas tentang persiapan update Google Page Rank yang akan diumumkan beberapa jam lagi, blog alkatro zone sudah dapat PR 3 sampai tahun 2012 saja sudah syukur, kalau mau naik page rank kayaknya tiada lagi kuberharap, karena kualitas content blog  ini  juga pas-pasan.
Menu yang akan disuguhkan adalah dolanan khas si bolang dari negeri dongeng, berupa free anonymous browsing ala alkatro zone . Lha terus apa hubungannya antara free anonymous browsing dengan berkibarlah benderaku?
Tanggal 21 Januari yang lalu, apakah anda masih mengingatnya? to the point saja ini masalah diskriminasi tante shoutmix yang melakukan banned massal terhadap rakyat Indonesia (yang berada di Indonesia), hal tersebut berdampak mengurangi secara drastis jumlah visitor blog Akang Amuys dan sobat bloggger lain yang mempuyai power of blogwalking yang luar biasa, karena setiap hari bisa rutin melawat keliling dunia ke berbagai negara.
Kalau disini alkatro mengambil nama akang amuys sebagai contoh  karena kebetulan nama blog beliau adalah www.buatblogger.net dan posting berkibarlah benderaku ini ditujukan buat blogger di seluruh dunia cyber agar tetap bisa blogwalking dan terbebas dari diskriminasi banned tante shoutmix. Maju teruusss.. serrbbuuuu.. ciaattt glunthang.. haiyah..
Tools  free anonymous browsing berfungsi untuk mengganti dan menyamarkan IP Address asli, sehingga dapat digunakan untuk menembus misteri website yang memblokir akses internet anda seperti facebook, orkut dan sejenisnya, kalau bisa untuk mengatasi banned shoutmix, boleh juga khan? okelah kalau begitu.. :D


Untuk mengakses situs facebook yang terblokir dan situs jejaring sosial lain dalam box ajaib di atas, tinggal klik link yang anda inginkan.
Sedangkan untuk melakukan anonymous browsing ke website atau blog lain, tinggal anda tuliskan alamat link pada kotak amal yang telah tersedia, kemudian klik Ciaaat.
Nah, anda tidak perlu lagi mengubah setting ip address di browser atau mencari daftar free proxy untuk menembus access yang terblokir oleh tante shoutmix, seperti yang pernah alkatro posting dalam tema
menembus misteri alam shoutmix
beberapa waktu yang lalu.
Cukup simpanlah namaku di hatimu, halah : cukup anda simpan alias bookmark posting ini, sehingga jika di lain hari ingin menggunakan dolanan free anonymous browsing ala alkatro ini, anda tinggal berkunjung di sini setiap anda membutuhkan because its free service.

Pesan sponsor :
1. Tools ini  akan langsung mengarahkan ke alamat website tanpa didahului iklan seperti pada beberapa free anonymous browsing yang ada di luar sana.
2. Untuk mempercepat browsing, silahkan anda non-aktifkan Load image pada browser. Caranya? click :sekilas info tips mempercepat browsing.

3. Sebelum menggunakan dolanan  free anonymous browsing , mari kita nyanyikan dulu lagu kebangsaan Berkibarlah Benderaku karya Ibu Sud, 1 2 3 :

Berkibarlah benderaku Lambang suci gagah perwira 
Di seluruh pantai Indonesia Kau tetap pujaan bangsa 
Siapa berani menurunkan engkau Serentak rakyatmu membela
Sang Merah Putih yang perwira Berkibarlah s’lama lamanya ...

Thanks 4 Your Time

artikel dolanan yang lain :

Tips on This Weeks
Misteri Alam Shoutmix

Mengukur Kecepatan Koneksi Internet

Mengatasi Banned IP Address

Legenda SEO Link Sakti

Web Strength Checker

Update Google Page Rank

Lemari Award

Dolanan S E R P

Bingkisan Hari Ibu

Tips Mempercepat Browsing

Windows Amnesia ?

Bluetooth Hacked?

Optimalisasi Grafis Blog (2)

Aplikasi Mushaf Al-Quran
Grafis dalam Optimalisasi Blog
Makna Sebuah Perjuangan
Panen Award Bulan November
Mobile Mail Tips
Flash Components Store
Dinamika Dunia Blogging
Kado Cantik Freya Award
Misteri Gmail Account
Cara Menyingkat Alamat Link
Cara Mengatasi Banned Shoutmix
Santai Sejenak Sambil Surfing
Pandeglang Beauty
How about Special Contents?
Dont Judge A Book By Its Cover
Tips Optimalisasi SEO
Simple Tips For Rapidshare
Bandwith Limit Exceeded
Make Money with Your Links
Shorten Your Links with Bit.ly
Satu Juta Back Link Gratis
Make Money with INDOVERTISER
Detroit Auto Show
My Blog Entertainment
How to Increase Alexa Traffic
Tips Browsing Aman
Dilema IP Address Dalam Bisnis
Tektonik in My First Award
Boost Your Traffics and Get Your Money
Shoutmix VS Visitors
Pilih Joomla atau Blogger
Cara Widthdraw Paypal
Sport Latest Video and News
Bisnis Pulsa Gratis

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang Anonymous Browsing | Berkibarlah Benderaku ini diedarkan on Wednesday, March 31, 2010.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "Anonymous Browsing | Berkibarlah Benderaku" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

47 comments:

Jiox said...

muerdekaaa

berita untuk negri said...

semoga tetap berkibar bendera itu di hati

U-marr said...

thanks nih mas infonya,

oklah klo begitu, kita nyanyi lagu berkibarlah benderaku.. :D

al-basri said...

salam,
benar sob, sepertinya ada diskriminasi oleh shoutmix malah sampai sekarang..
terima kasih tipsnya, mungkin saya perlukan juga untuk tujuan lain..

salam sejahtera dan selamat menabung selalu..hehe

Ipin's cool said...

MERDEKA ATAOE MATI
perasaan belum hari kemerdekaann dehh hehhee..
oke sob MAJU TERUS PANTANG MUNDUR walau BANDUNG SUDAH MENJADI LAUTAN API....

Rock said...

Makasih untuk tipsnya sobat...

Merdeka!!! hahaha...

moenas said...

MERDEKA BROWWW.,
MOGA2 INDO MAKIN JAYA

General Writing said...

boleh juga nih infonya...tapi coneksinya biasanya lamban tuh klo pake yg begituan...harus keluar duit klo peengen yg faster gitu loh kekekekek

blog buat bloggers said...

Pasukan majuuuuuu, ciattttttttt :D

tihang bendera bade dianggo pager ku aki sob :D

MEDEKA, MEDEKA, MEDEKA, !!!

Rhyzaboy said...

Wah ternyata ada ya tools seperti ini,,, baru tahu nih,,, makasih gan....

heru said...

ikutan kontes nich sobat atau dalam rangka apa?

KucingTengil said...

HIYAAAA.... baru tau kalo tante shoutmix cuma banned penjelajah maya dari indonesia aja. Idih... kok narsis eh rasis gitu seeeeh... Ikut Alkatro nyerbu tante shoumix... HAAAIIYYYYAAAHHHH CIAAAAAAAAT.... aw aw aw aw pinggangku encok >_<

kang tejo said...

Ngapain nama2 say disrbut n dibilang tukang intip????

tapi keren toolnya bos moga tetap berkibar tu bendera hehehe..

ada award buat sampean OM
sekalian cittttttttttttttttt gdubrakkkkkkkkkkk

Dunia Komputer said...

Siap komandan. Ane coba dulu. he...

Review Bisnis Online said...

Boleh dicoba nie sob. Mantab infonya! Btw, emangnya PageRank updatenya uda deket ya sob?

anak nelayan said...

merdeka..tetap semangat boss

alkatro said...

@mas hendro, @u-mar ,@rock;
@anak nelayan: terimakasih :)
@al-basri : untuk 'yang lain' ; bisa tuk nambah tabungan ya.. xexexe.. makasih :)
@mas ipin :
bukan agustusan mas, tapi aprilan.. halah, cara merdeka dari penjajahan tante shoutmix he he makasih :)

alkatro said...

@general writing :
kayaknya dikau dah pengalaman di lapak cgi nih :D.. makasih
@blog buat blogger; @moenas;
yoii, maju terusss seriibuuu.. :ralat: serbuuu... makasih :D
@Mas heru: saya ga bakat ikut kontes mas, posting dalam rangka menyerbu gerbang shoutmix he he.. makasih
@Rhizaboy : makasih ya :)

alkatro said...

@mas heru : kontes gratis dlm rangka menembus barikade tante shoutmix mas, makasih :)
@kucing tengil : narsis, rasis yang penting Gratis.. (ga nyambung ya).. he he.. makasih
@kang-tejo : kata yang habis diintip wkwkwkw... makasih
@DK, RBO : silahkan jendral, update PR diundur bulan depan katanya ('ngarang dot com') he he makasih

RAJA FRESH said...

wah ngomong2 kapan traktir nih? pasti uangnya udah banyak karena bicara bisnis terus :)

akhatam said...

Wah langsung ane coba Boxnya...!!

penghuni60 said...

Okelah kalo begitu...
nanti saya coba deh..
mantep bgt nih infonya,
met sore ya... saya mau mandi dulu....
gbyuuur..

munir ardi said...

ADUHH KOK KOTAK KOMENTNYA HILANG DASAR INET LEMOT,
WAH AKHIRNYA ADA YANG BISA BIKIN KITA MERDEKAAAA

phonank said...

Biar lebih safety yah kang,, hehehe
wah biar jejak kita tidak teridentifikasi oleh orang kalau kita menjejakkan kaki di suatu alamat,,

Kalau gtu saya mau ikutan paduan suara dulu deh....

Indonesia raya...
jreng.. jreng.. jreeeengg...

gak mutu said...

huahahahhaha ....
selama ini dah sering memakai anymous proxy ...
tapi ngga terpikirkan untuk mengatasi Shoutmix ....

gak mutu said...

langsung dicoba ternyata ces pleng bener .....

Rock said...

Selamat pagi mas Panji...

Absen... hahaha...

Ferdinand said...

Wah boleh dicoba tuh Sob.....hhe.....makasih nie Infonya......mari kita nyanyikan sma2........

Berkibarlah benderaku Lambang suci gagah perwira
Di seluruh pantai Indonesia Kau tetap pujaan bangsa
Siapa berani menurunkan engkau Serentak rakyatmu membela
Sang Merah Putih yang perwira Berkibarlah s’lama lamanya ...

intermezo said...

hiks... aku terharu ternyata masih ada orang yang berjiwa nasionalis... saya juga ikutan nyanyi ah... nada dasarnya apa nih kang... biar lebih kompak nyanyinya... Merdeka...!!!

Menyapa said...

Blognya bagus.Salam kenal

KucingTengil said...

absen juga ahhh

iswady said...

mampir disini nambah ilmu, mantap infonya sobat

gak mutu said...

kesini mo belajar menyanyi .... .

Berkibarlah benderaku Lambang suci gagah perwira
Di seluruh pantai Indonesia Kau tetap pujaan bangsa
Siapa berani menurunkan engkau Serentak rakyatmu membela
Sang Merah Putih yang perwira Berkibarlah s’lama lamanya ...

ianx said...

MERDEKA INDONESIA~~!!

terimakasih

Ngeposting ni yee said...

ikutan ah..
berkibarlah benderaku lambang suci gagah perwira..
lagu ini pernah di lombakan antar sekolah waktu saya masih SD soBat..
Merdekaaaaa..a..aa.a

rahmatea said...

banyak jalan menuju situs yang terblokir ternyata.....baru tahu. tapi menembus alam gaib pasti ga bisa ya...he..he...

soewoeng said...

selamat ya bos dah naik prnya bos

TOMO said...

Aku coba nih toolsnya.Hebat.selamat ya.Blog ini memang hebat

Jiox said...

@all : makasih semuanya :)
@soewoeng : makasih mas, alkatro pr3 dah lama, hari ini ga naik hiks :D
@tomo: alkatro hebatnya kalo makan doang he he makasih :)

Rizky2009 said...

kalau masalah SM aq dah bisa melupakan sob.... aq g mau ingt2 lgi, maskipun masih kangen dan berharap bisa kopdar lagi ama SM tp nyatanya sampai sekarang belum normal

gak mutu said...

akhirnya dapat kembali berkibar di puncak setelah beberapa hari kemarin benderanya error dan sekarang sudah ganti bendera yang baru ....

2012 said...

Wah..... mantebbbb....
sip buat kang alkatroo ^_^

dee said...

I ordered my VPN about a week ago through the website. It was seamless and very simple to oder. As soon as the order was placed, I received a welcome email instantly with all of the login information. I have been using the VPN every day since, and have had perfect service with no disruptions. Keep up the great work 'VPN-Planet!'

define academic said...

bnar bisa menyembnyikan IP kita??

music improvisation said...

jejak q takkan terdeteksi..

read well said...

lumayan untuk menyembunyikan keberadaan..

Wisata Murah said...

wah ini ne yang lagisering alami. terutama masuk keblog sahabat iskaruji sot com dan cinta deras.. coba maulangsung ane praktek ciaaaaaaaaat. hehehe nwn mbh

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul