Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

New Paid Per Lead Program

Program Paid Per Lead adalah program bisnis online yang akan memberikan bonus dollar ketika anda berhasil mengajak orang untuk bergabung melalui link afiliasi yang telah anda daftarkan, serta mengikuti langkah-langkah yang dipersyaratkan oleh pihak panitia penyelengara pilihan kepala daerah..  halah.
Program Paid Per Lead dari Mr. Justin Michie ini akan ditutup pada akhir bulan April ini, jadi jika anda belum bergabung saatnya untuk mendaftar , karena setiap orang yang anda ajak dan mendownload ebook karya Mr. Justin Michie ini, anda akan mendapatkan bonus $1.

Cara mendaftarnya adalah sebagai berikut :
1. Klik link berikut inifor free signup click here
kemudian akan muncul halaman form dan isikan nama beserta email anda,

2.  Cek email inbox anda untuk aktifasi :

Thanks for signing up for my Street Smart
Internet Marketing book giveaway ;-)
Here's your download link: http://www......com/xyt952


klik link tersebut untuk menuju halaman download ; kemudian ikuti langkah selanjutnya:

3. Download Instructions

To download the Street Smart Internet Marketing book, please right click on the following link and choose 'Save As.'

Klik image link  tersebut untuk mendownload, tunggu sampai proses download selesai, karena Anda akan mendapatkan bonus $1  hanya jika anda mendownload ebook tersebut.

4. mengetahui link affiliasi anda
Pada Step 2 klik  teks link "Click here to sign Up"
Setelah itu anda akan menuju ke halaman form pendaftaran, lengkapi form yang bergaris tebal saja, meliputi
Name:   Email: ,   Confirm Email: ,  Address 1, City/Town:     
State/Province:  Zip/Postcode:  Country , Security Verification, dan PayPal Email: kemudian klik tombol : Click here to Join

5. Once you have them, you can login to the member's site and access the promo material by clicking here.
Segera cek inbox e-mail yang anda daftarkan yang berisi: informasi user login dan password account serta  mengetahui link affiliasi anda.
Bonus $1 telah anda dapatkan, dan saatnya untuk mempromosikan link affiliasi ini ke handai tuaulan sanak saudara dan  teman teman anda, karena setiap satu orang yang anda ajak maka anda akan  medapatkan tambahan earning $1, program ini berakhir sampai tanggal 30 April , ayo buruan.. begitulah kata mas acrom.. xexexe..
Scam? sudah ada yang payout di program Paid Per Lead John Delavera; dan alkatro hanya mencoba untuk tidak ingin melewatkannya lagi.. sepertinya to good to be true, namun apa salahnya untuk mencoba jadi tunggu apalagi .. time is waktu xexexe  :)

Click here to register and get free $1 now

Another Info:

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang New Paid Per Lead Program ini diedarkan on Sunday, April 18, 2010.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "New Paid Per Lead Program" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

54 comments:

moenas said...

mantabbbbbbbbbbb dimna2 lagi gempar dengan kasus beginian neh.....
ane ikut ja dah

Rock said...

Kayaknya asyik juga nich...
Makasih infonya kawand.

munir ardi said...

optimasi blog untuk $$$$$$$ mantap sekali , samapi ngiler aku mas

ica said...

duuuh... kapan aku ikutan ya...?

btw... tumben aku bisa komentar di lima besar... biasanya dah tenggelam di nomer urut kesekian :)

I2 said...

Sip.... Pengen ikut tapi belum2 juga nih..
Ngeblog aja dah jarang... :)
btw makasih ya sob..

mas acrom said...

ke enam kaliiii...wah saya sudah dapat refferal dua tapi earning beum masuk bro ,gimana neh...

Review Bisnis Online said...

Program ini uda banyak yang tahu ternyata. Tadi ane liat di beberapa blog jug auda gencar promosi nie. Ikutan deh sob. Ane daftar lewat soba aja!

nuansa pena said...

semua pada ikut!

akhatam said...

Wah Aku juga udah daftar nih Alkatro... Sukses yaw...

rahmatea said...

wah...dollar lagi nih......
baca baca aja dulu ah sambil pelajari dulu.
thank's.

Business and financial services said...

itu hanya donlod dpt $1??? tanpa harus bayar dulu?

angger said...

wah menteb kalau masalah dollar,bisnis di internet emang gak ada matinya

Mauren said...

waw :D

BeDa said...

Makin banyak saja peluang bisnis online. Semoga sukses.

Salam ukhuwah

mas acrom said...

Thanx q bro atas dukungannya,tapi waktu tak cek gak ada penghasilan sama sekali ,reff ente memang masuk sama moenas doank..

alkatro said...

@moenas; @rocks,@akhatam,@mauren;@nuansapena , @angger:
mantaaabs, moga saja beneran he he
@mas munir : iseng-iseng sambil angon, sapa tahu dapet rejeki, kambing mas munir dah 7 ekor ya.. mantaf, ane satu saja jarang update :D
@mbak ica : lama gak mampir, lagi sibuk ya?
@Belih Nyoman Adit: oke deh kalo begitu.. he he.

* makasih semuanya *

alkatro said...

@mas acrom :ane kan dapet dari mas acrom, xexexe... tunggu saja info selanjutnya: namanya juga usaha :)
@fallcash.net : memang terlalu sulit untuk diyakini .. ane mo nyoba ptr belum sempat konsen; iseng2 untuk update posting n sapatau beneran :D
@mas rahmat : silahkan mas :)
@Bersama Dakwah : amiin, amiin.. amiin
* makasih semuanya *

munir ardi said...

mas jiox anda terasa sperti mas ahmad , edeket bagaikan saudara dan saya masih inget waktu itu saya mencari blog katropolis undercover, lalu menemukan blog ini, sama baru mulai tapi blog mas memang sudah banyak pernak-perniknya , jadi kangen deh inget saat itu

rumah blogger said...

patut dicoba nich..wah lama tidak sua sob ya..

sabirinnet said...

sekarang begitu banyak bisnis OL ya mas..yg ini patut di coba juga nich, hehehe

komuter said...

salam kenal,
mari berkarya......

BRI Jakarta Veteran said...

saya juga sudah ikutan sahabat ... moga saja bukan scam !

alkatro said...

@mas munir :
daftar blogger bulan april, tapi postingnya bulan september bareng mas munir; jadi terharu :)
niat ngeblog sebenarnya dari blog Sobat Numb3r dan Kang Ramuni (sepertinya keduanya sudah agak jarang di dunia blog)
blog mas munir ada tujuh je, ane punya blog ini saja jarang update. alkatro kan blogger serabutan he he
@rumah blogger:
lama juga.. lagi sibuk banget ya mas? mas aryo dah dihapus blognya; mungkin sibuk banget kali di kerjaan dunia nyata, hiks

@mas sabirin:
yah coba-coba daripada tidur siang.. halah
selain mas munir dan mas aryo, mas sabirin, mas rumah blogger, kang amuys dan bang wilyo yang alkatro absenin terus waktu awal2 ngeblog :)
@komuter : salam kenal balik

*** terimakasih semuanya and keep spirit ***

Artikel Komputer said...

yang dari john delavera...
itu gw udah dapat PO nya lor...
tapi ga tau dhe ntar jadi scam ato ngakk

Darin said...

duh sayaang belum daftar paypal :(

Rhyzaboy said...

Wah aq gak mau nih ikut program yang seperti ini,,, MLM khan?

Awaluddin Jamal said...

mumpung gratis nih..,

tebak-tebak berhadiah saja.. he hehe

blog buat bloggers said...

ada 3 job di buyreviews perjob $2 ambil nda sob :D

Good posting

Penghuni 60 said...

aku tuh pengen sih ikut2n bisnis online,tp gak tau suka ragu2 trs..knp ya?

rizalsaputra81 said...

mantabs, ikutan gak ya?

kang tejo said...

om alkatro basa inggrise keren banget..
emang cari dollar diinternet kagak ada matinya hehhe..

Jiox said...

@BRI, @Artikel Internet : Mr. Justin pernah ngadain PPL short time +- setahun yl dan pada gajian. Beliau termasuk seorang internet marketer yang handal dan waktu pendaftaran juga dibuka hanya 15 hari, yg dimulai tanggal 15 April. Jadi saya tidak berasumsi negatif dulu, lumayan kalo dapet beneran he he

U-marr said...

wah, mengajak orang untuk mendaftar untuk mendapatkan uang boleh juga. :)
saya dukung aja deh, soalnya males ngajakin orang untuk daftar.. :D

Jiox said...

@Darin, @Rhyzaboys, @Awaludin Jamal, @Rizalsaputra; @Penghuni60 : mumpung masih gratis, tinggal 11 hari lagi daripada entar nyesel lho (*provokasi : mode on *) xexexe
@kang amuys: cepet diambil saja kang, ane belakangan: mau kursus bhs inggris sama mas munir dulu :D
@kang-tejo: ane kan mantan guide di Bonbin (kereen apanya, wong ane ngopi dari web aslinya wkwkwk..)
** terimakasih semuanya **

Abdul Hafizh Asri said...

Mmhh .. bisnis online lagi .. LAZZIIZZZ .. :)

darahbiroe said...

pingin juga sebenernya
mendapat penghasilan tambahan
tapi belum pernah nyoba hehehe
makasih reviewna

antok said...

ajain dunt heheh
pingin banget gitu dapet fullus dari internet
heheh

Ferdinand said...

Wah klo affiliate aku gaikut2 ah....Soalnya ga bakat wkwkwkwk........Kabur...........!!!!!

NURA said...

salam sobat
wah lengkap sekali nich info new paid per lead program.
coba2 dulu daftar nich,,karena saya belum pernah mas.

Hendro-Prayitno said...

saya bookmark dulu ya sob

Chax D'Gray Hat said...

weh... blog nya tentang duwit smuah toh...^^

munir ardi said...

mampir mas pingin belajar busines dari sahabatku yang satu ini

zhulian said...

boleh dicoba nieh.....

Leader Street said...

peluang baru lagi nih, coba ahhhhhhh... info menarik n sangat bermanfaat master

Shared Lifestyle said...

buruan gabung ahhhh, biar dapet jg.....
nice post master

harto said...

Mr. Justin Michie...? waaah Mas saya sudah lama juga niiih daftar, cuma ga terlalu fokus.
sering dikirimi program2nya via email. cuma harus sering2 baca kamus... hik hik hik, capeee deeh.

smg sukses selalu n tetap semangat

gak mutu said...

ngarit lagi ngarit lagi .... tiada hari tampa ngarit ...
kalau yang ini pak liek gak begitu tertarik untuk ikutan ngarit ...
ditunggu tips ngarit yang lainnya aja ...

Daftar blogger Indonesia said...

Weitz,.,... keren.... izin meluncur ke tkp mas...
heheheheheheh

mas acrom said...

nyampe sekarang belum masuk $$ padahal sudah dapat 4 refferal,kalo ente gimana bro..

Rahad 2 Six said...

ini termasuk scam gak sob?
takutnya ini malah scam...

Bukan Sekedar Blogger Bertuah said...

saya sih masih pemula dalam bisnis internet,,,masih dalam tahap pembelajaran,,,,baru baca-baca artikel tapi belum dapat gambaran yang jelas tentang bisnis internet,.masih rada-rada takut gitu he he he maklum pemula....good share sobat....dan sebagai sarana silaturahim, saya sudah pasang link blog ini di blogroll "sahabat-sahabat terbaikku' disidebar kiri blog saya...tukeran link sabagai sarana persahabatan sesama blogger...terima kasih....

jun said...

gag ikutan deh gan, ntar email ane penuh :D

alkatro said...

@all :makasih semuanya ;)
@mas acrom : lah ref. ane baru belih DK doang he he, mungkin nunggu 30 april mas, agak susah 'untuk diyakini' tapi dapet ebook gratis lumyanlah untuk koleksi :D

achmad taher said...

Boleh juga gan koleksi Ebooknya! disimpan dulu deh !

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul