Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

Get Paid To Read Then Rate Articles (SCAM)

Get paid to read then rate articles adalah salah satu program bisnis online sampingan yang memberikan insentif agak lumayan bagi anda yang mungkin tertarik berikhtiar mendapatkan dollar di dunia cyber dengan gratis. Pekerjaan yang ditawarkan juga sederhana, karena anda hanya diberi tugas untuk membaca artikel kemudian melakukan rating sehabis membaca artikel tersebut. Jika anda sudah terbiasa dengan program PTC sebelumnya, yaitu paid to click maka program ini mirip-mirip seperti itulah. Mungkin sudah banyak para blogger yang sudah join dengan program Get paid to read then rate articles ini, namun barangkali saja ada yang belum mendaftar atau mengetahuinya; silahkan anda ikuti penjelasan berikut ini untuk ikut mendapatkan dollar gratis, kebetulan alkatro beberapa minggu yang lalu dikabari temen ngga ngeh, karena lagi banyak kesibukan mencangkul (piring) di hutan belantara, maka baru beberapa hari yang lalu alkatro zone sempat search tentang bagaimana sistem kerja dari get paid to read then rate articles ini, dan  mendarat di bandara maksa dot com, *nglirik bang budiawan* terimakasih bang informasinya :D; akhirnya GPL (ga pake lama) langsung daftar; tentunya lewat beliau karena alkatro terbiasa berfikir: take and give, apa susahnya jadi referral ya to?
Maaf  kepada para sobat blogger yang setia berkunjung kalau beberapa hari ini  alkatro zone belum  sempat jalan-jalan karena sedikit ada kesibukan di mayapada.
Bagi sobat blogger yang sudah pernah register  ya tidak perlu mendaftar lagi; daripada entar dianggap sebagai saudara Pakdhe Gayus Lumbun..repppoooot xexexe

Sisi yang menarik dari program get paid to read and rate articles ini adalah

1. Upah rating per artikel lumayan
Setiap artikel yang telah kita baca kemudian di rate, akan mendapatkan dollar yang berkisar antara $0.03- $0.10, lumayan bukan? dari sisi 'rasional' ini adalah gaji yang 'agak besar'  bagi seseorang yang hanya membaca dan memberi rating pada artikel.
2.  caranya mudah dan siapa saja bisa bergabung
anda hanya memerlukan koneksi internet, email account dan paypal untuk bisa bergabung pada program ini dan yang pasti gratis, hal ini lebih mudah anda lakukan daripada program paid to promote yang kemarin alkatro zone jelaskan beberapa waktu yang lalu, karena tidak punya blog juga tidak masalah.
Get paid to read then rate articles bisa diikuti oleh siapa saja dan tentunya peluang untuk mendapatkan dollar tanpa perlu memiliki sebuah blog terlebih dahulu..
3. adanya referal program yang memberikan $5/new member
Anda bisa mempromosikan program yang anda ikuti ke semua teman-teman anda baik di dunia maya maupun dunia nyata; setiap new member yang bergabung melalui link affiliation program anda, maka dalam earning account anda akan bertambah sebanyak $5 semakin banyak referral semakin baik, serbuuuu.. glunthang :D
4. Pendaftaran GRATIS
Register gratis tanpa biaya dan payout melalui paypal minimal $50 tanpa dipungut pajak Pak Dhe Gayus,
halah Gayus Lumbun lagi, Gayus Lumbun lagi, puyenx dot com kalau ngeliat urusan carut-marut kotaraja
5. Anda diberi kesempatan untuk memilih maksimal 50 jenis artikel
Dalam bahasa gaulnya :rate interesting articles relevant to your actual interests alias interest topic.
Topik artikel beragam, mulai dari advertising, automotive, business, beauty, shopping, kesehatan dan masih banyak lagi.. pokoke kereeen abiz lah.
Selain anda mendapatkan tambahan dolar, anda juga bisa mendapatkan tambahan banyak pengetahuan dari artikel yang anda baca, bukankah ilmu pengetahuan jauh lebih berharga dari harta? setujuuuu?
Lho itu yang yang duduk di belakang kok malah malah tidur, *siram pake air* byuuuurrr :D

Cara mendaftarnya : ...SCAM DETECTED !!!!....
update 2011, Mau yang gratis dan terbukti membayar berkali-kali  ?
Dollar gratis setiap hari

1. Silahkan klik disini untuk mendaftar

2. Lengkapi semua point yang ada pada form , setelah itu anda buka email anda untuk verifikasi account
3.Klik link kode verifikasi tersebut, kemudian akan muncul window baru seperti berikut ini :


What can I do as a member?
* Choose your Interest Topics to start receiving articles
* Regularly check for new available articles under the "Articles" tab
* Open, read and rate articles available to earn money
dan seterusnya


Perhatikan pada link yang alkatro zone; block dengan warna merah, klik link tersebut untuk menentukan 50 jenis artikel yang anda minati untuk anda baca dan diberi rating,  pada langkah selanjutnya menjadi hidangan utama yang akan menambah earning anda.
4. Klik Submit Changes.
Maka akan muncul message :
Interest Topics Saved! Thank you for choosing your favourite Interest Topics.
Klik pada : New Articles Available!
kemudian buka artikel yang hendak dibaca dengan mengakses Open Article :






Setelah selesai membaca, berilah rating dengan menggeser mouse kemudian klik berapa tanda bintang yang akan anda berikan.




5. Thank you for reading this article!
Berarti anda telah selesai dan mendapatkan tambahan earning sesuai dengan dollar yang diberikan. Tutup halaman tersebut dan kembali ke menu utama kemudian silahkan anda teruskan untuk membuka artikel-artikel lain yang telah tersedia, setiap rating rata-rata bernilai  $0.05/artikel terutama untuk tema art , insurance dan healthy.


Nah saatnya untuk mendapatkan dollar dari internet sekaligus ilmu pengetahuan yang bermanfaat bagi anda, sahabat dan orang yang anda sayangi di sekitar anda.


Get paid to read then rate articles for free now. click here

Bukti payout belum ada, karena kata bule gadungan  temen alkatro, program ini baru berdiri sejak tanggal 8 Februari 2010 di negeri Australia dan kalau dari hasil alkatro yang sehari dape $1, berarti butuh 49 hari lagi untuk bisa payout (itu saja kalau ga bolos login dan rating he he)

Semoga bermanfaat dan jangan lupa untuk selalu berbagi terhadap sesama; karena sebagian rezeki kita adalah milik saudara-saudara kita yang tinggal di kolong-kolong jembatan nun jauh disana. Keep spirit :)


Tips on This Weeks
Misteri Alam Shoutmix

Mengukur Kecepatan Koneksi Internet

Mengatasi Banned IP Address

Legenda SEO Link Sakti

Web Strength Checker

Update Google Page Rank

Lemari Award

Dolanan S E R P

Bingkisan Hari Ibu

Tips Mempercepat Browsing

Windows Amnesia ?

Bluetooth Hacked?

Optimalisasi Grafis Blog (2)

Aplikasi Mushaf Al-Quran
Grafis dalam Optimalisasi Blog
Makna Sebuah Perjuangan
Panen Award Bulan November
Mobile Mail Tips
Flash Components Store
Dinamika Dunia Blogging
Kado Cantik Freya Award
Misteri Gmail Account
Cara Menyingkat Alamat Link
Cara Mengatasi Banned Shoutmix
Santai Sejenak Sambil Surfing
Pandeglang Beauty
How about Special Contents?
Dont Judge A Book By Its Cover
Tips Optimalisasi SEO
Simple Tips For Rapidshare
Bandwith Limit Exceeded
Make Money with Your Links
Shorten Your Links with Bit.ly
Satu Juta Back Link Gratis
Make Money with INDOVERTISER
Detroit Auto Show
My Blog Entertainment
How to Increase Alexa Traffic
Tips Browsing Aman
Dilema IP Address Dalam Bisnis
Tektonik in My First Award
Boost Your Traffics and Get Your Money
Shoutmix VS Visitors
Pilih Joomla atau Blogger
Cara Widthdraw Paypal
Sport Latest Video and News
Bisnis Pulsa Gratis

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang Get Paid To Read Then Rate Articles (SCAM) ini diedarkan on Saturday, April 10, 2010.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "Get Paid To Read Then Rate Articles (SCAM)" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

73 comments:

Jiox said...

yang berminat boleh nyoba.. gratiisss :D

Dunia Komputer said...

Ga pernah jadi yang pertama nie. Nice info sob. Ke TKP dulu. Klo join ane ref ente dah. xi..xi..xi..

ツbieaz@bie Azreenaツ said...

info yang bagus nie...makasih sharing ya =D

al-basri said...

salam,
yang ini dah kumpul $18.00, semoga saja tidak scam. yang penting kita tidak membayar ya. harap bisa menambah tabung kura-kura kita...hehe

salam sukses sob.

mas acrom said...

koq bisa sama ya mas hehehe,sukses deh buat promosinya kkwkwkkw..

Willyo Alsyah P. Isman said...

wih....Alexa mu melaju dgn kecepatan tinggi....sedang aku melorot dgan kecepatan tinggi....cuuuueeeediiihhh aku....hahahah

nuansa pena said...

Ok banget tawarannya!

nuances pen said...

Paypal ku sedang bermasalah sedang komplain, semoga dapat tanggapan!

RADJA BONTANG said...

thanks sob infonya mantap neh

van said...

wahh dah daftar seminggu yg lalu baru dapet 4$ nih broo,,,masih jauh tuk nyampe payoutnya heheheh...

rahmatea said...

wah...kalau yang ini langsung saya coba ah.....nyari tambahan.......thank's.

Fais cWaKep said...

ada pundi doLLar lagi nich...

U-marr said...

owh gitu yah mas, tapi kalo gak dibaca artikel nya cman ng-rating ajja, bakalnd ke tauan gak yah?/ :D

Rock said...

Cuma baca-baca artikel di bayar $0.03-$0.10??? mau.. mau.. mau...

Ana Cristina said...

Very nice and interesting article. Thanks for sharing!

Nugraha said...

Saya baru tadi malam daftar, mudah2an ini bukan SCAM he..he.. :) Salam kenal,sob :)

nuansa pena said...

Hadir lagi untuk pelajari tawaran ini!

harto said...

yang gratis pasti deh ga nolak.... makasih yaaa atas tawarannya, sukses selalu n tetap semangat

NURA said...

salam sobat
waoo lumayan ya per artikel dibayar 0,3-0,10 $dollar ,,
daftarnya gratis lagi.
siapa saja bisa bergabung,,seperti saya bisa toh mas?

kang tejo said...

hebat tenan om..
klo masalah duit pasti no siji sampean
ckckckckckckc..
suwun infone om..
engko kapan2 dicoba
saiki sek males hehehe

kang tejo said...

komenku g muncul???

munir ardi said...

asyik ya cuma membaca kemudian merate udah dapat dollar tapi paypall lagi nih ampun aku belum punya raden

alkatro said...

@dk:
mengamankan blog roaming xexeexe.. makasih :)
@bieaz: terimakasih salam :)
@al-basri:
wah berarti kura-kura alkatro harus pake sepatu roda, biar cepet nyampe he he,, makasih :)
@mas acrom : ane tadi sempat ketawa 5 menit waktu b.w.: jadi inget waktu mo posting freelancer tapi keduluan belih DK.. wkwkwkwk.. makasih :)
@Bang wilyo : kalo boleh pilih, ane mending alexa 1juta tapi PR5 bang,
template ane type magazine otomatis pageview/load = 6 halaman he he makasih :)
@nuansa pena+ co. :
siip, mungkin ada doubel user ip waktu register mas, makasih :)

alkatro said...

@Radja Bontang. @Fais :
mantaaf... terimakasih :)
@van:
pasti dah tahu deh; dari mas ardi kayaknya he he.. siip.. makasih :)

@mas rahmat, @Rock : silahkan.. boleeh dicoba, terimakasih :)

@nugraha : salam kenal balik, makasih.. semoga bisa p.o amiin :)

@U-marr : gapapa sih, asal buka artikel windownya satu-satu he he makasih :)
@Ana Cristina: thank you Ana, happy holiday :)

alkatro said...

@mas nuansapena:
jangan lupa pesenannya ya.. maturnuwun :)
@mas harto:
iya mas alkatro maunya gratisan mulu he he, makasih ; salam sukses selalu :)

@Mbak Nura :
salam, seperti alkatro saja bisa, apalagi mbak nura, gratis kok he he. makasih :)
@kang-tejo :
mending jadi novelis wae kang, kalo lolos: lumayan lho royaltinya .. dongengmu mantabs.. makasih :D

@mas munir : habis nonton laptop si unyil ya? he he..
daftar paypal verifidnya sudah bisa pake rek. BRI kok, terimakasih tuanku pangeran :D

tomo said...

Aku coba dulu kawan.Minimum payout berapa nih

uswah said...

Bahasanya yang dipakai inggris atau bahasa indonesia?

angger said...

saya udah dapet 12$ sob,tapi payoutnya 50$,

kalau untuk PO gimana sob,apa harus nunggu 1 bulan??

Abdul Hafizh Asri said...

wah, ada bisnis lagi yah .. Tapi saya blum ada paypal gmna donk ?? Cara buatnya gmna ?? Maaf mas, saya emang gaptek. Visit me back yah ..

Butik Bella said...

wah..wah.. lebaran dollar neh mas..bagi2 dong.. traktir pecel lele.. hehhee..
bagus banget mas infox.. pengen ikut juga ahh.. :)

gak mutu said...

bagaimana kabar dunia mayapadanya. ...
waw makin lama makin beragam cara untuk mendapatkan recehan dollar ..... yang penting harus sabar ....

Munir Ardi said...

mampir subuh sebelum berangkat kerja nengok dulu sahabat

NURA said...

salamsobat
ternyata sayapun bisa,,
bisa coba,, daftar dulu mas,,
trims infonya.

RAJA FRESH said...

terima kasih atas infonya, tapi sptnya saya tidak banyak waktu untuk blog walking dan sejenisnya, jadi nti jarang yang klik di tempat aku jadi dapatnya dikit dong hehehhe..yo wis, sukses terus mas

Jiox said...

@mas tomo :
minimal $50, program ini masih baru jadi belum ada yang payout sepertinya. terimakasih :)
@uswah:
bahasa inggris, gampang kok tinggal klik, dibaca terus diberi rating.. begitu seturnya. terimakasih

@angger: nungu dape $50 donk, makasih :)

@Abdul Hafiz:
cara membuat acc. paypal :
klik disini makasih :)
@Butik Bella :
silahkan, yang penting setelah register selesai, langsung buka inbox email sobat untuk aktivasi accountnya.. terimakasih :)

@gamutu : mayapada lagi banyak orang hajatan. iya mas lumayan untuk nambah pengetahuan juga nambah recehan, he he makasih :)

Jiox said...

@mas munir: lagi o.l nih mas, met siang :D

@mbak nura : salam, siapa saja bisa asalkan ada koneksi internet dan waktu luang, hanya baca artikel terus di beri nilai (rating)saja, makasih :)

@RAJAFRESH : yang ini ga modal blog, modal email doang untuk gabung ..
Raja Fresh pastinya sibuk banget, kapan ya mampir ke serpong he he, makasih :)

rahmatea said...

mampir lagi di sini....dah berapa dollarnya sob?

Mixed Fresh Info said...

Aku boleh gabung ga sob???Tapi aku ga begitu ngerti bisnis online gini....

akhatam said...

Hmm.. ane dah daftar nih mas.. alhamdulillah dah cape $15..hehehe.. sukses aja yah..

komunitas oejoeng said...

lam kenal mbah katro, blog yg slalu membawa info okeh ! Kucoba klik yah...

KucingTengil said...

menarik nih....

mas acrom said...

punyaku masih 42 jadi lama nih mas nunggu payoutnya hehe,info menarik...

BRI Jakarta Veteran said...

take & give ... setuju sekali Mas, dapat informasi ya tentunya sudah selayaknya kalau daftar menjadi referalnya.
Saya akan segera daftar melalui sobatku.

Jiox said...

@mas rahmat: belum seberapa dibandingin mas acrom atau mas akhatam he he; lagi jarang o.l mas makasih :)
@mixed fresh :
ehm.. sepertinya sobat sudah terbiasa dengan ptc, pay per lead dkk kan? ini lebh sederhana karena ga pake timer. makasih :)
@mas ahmad taher:
terimakasih, kalau mau copy posting ini untuk di repost juga boleh mas. :)

Jiox said...

@mas akhatam,@mas acrom :
wow kereen, kalau p.o traktir ya.. halah; makasih :)
@kucing tengil:
i'm coming makasih :)
@BRI Jakarta : makasih mas, kebetulan saya baru ada waktu luang daftar setelah baca dari blognya bang budiawan-hutasoit. referal $5 tersebut juga 'hanya bisa didebet' kalau referal kita sudah berhasil payout.. terimakasih :)

masterGOmaster said...

betul juga bung jiok postingannya sama...oke deh kalo begitu sukses selalu buat anda

gak mutu said...

datang lagi kesini baca-baca yang pada komeng e' komeng .... ternyata sudah pada dapat recehan dollar dengan cepat ....

ku daftar juga ach ... lumayan ada hasilnya lumayan bisa memenuhi undangan hajatan di dunia mayapada ... .

Ferdinand said...

Nanti deh dicob Sob..sekalian Ngcek Scam apa bukan hhe...Thnx Info'y....

Leader Street said...

emang keren nih program, saya saja baru gabung baca 20 artikel. n dapat bayaran $1,3. jd kalau tiap hari baca bisa nambah uang makan nih..he..he

sukses mas

alib16 said...

bisa di coba nih, keren nih info...mantaffff,

Shared Lifestyle said...

nice post,,,kayaknya program nih ok yah, bener gak tuh

Extreme News said...

kalau dapet 1$ perhari, artinya sebulan 30$, coba ahhhhh

Jiox said...

@all: lumayan sih kalo beneran bayaran he he makasih
@mas alib: situsnya ga bisa ane akses :403 forbiden, ??
@shared lifestyle: loading terus putus, apa koneksi ane yang eror ya?


* terimakasih semuanya *

BRI Jakarta Veteran said...

saya sudah daftar sahabat

Rizky2009 said...

kayaknya menarik uga nih hanya baca2 kasih rate dapet dollar, ok deh aq pelajari dullu yah, moga gak scam

alkatro said...

@BRI :terimakasih banyak mas .. jangan lupa tiap hari loginnya kalau sempat he he
@Rizky 2009 :
silahkan sobat, mas acrom dah gajian/ payout tuh seminggu yl.. makasih

Pak Liek said...

sudah adakah yang cair recehannya ....!!!

alkatro said...

silahkan pak liek tanya ke mas acrom (tempat-dollar) sebagai salah satu saksi hidup pencairan dana readbud :D

dJumTKS Weblog said...

ya..semoga aja bukan situs scam...dan yg sdh lama ikut bisa memberikan bukti dari punyanya sendiri...utk saling mensejahterakan dan bukan saling ketipu heheheh, saya sdh mampir ke 'tempat-dollar' disana baru ada contoh pay-out yg dari forum $62..rata2 yg bikin artikel readbud menyertakan itu.

Jiox said...

@^: secara logika baik sistem dan ssl webnya sejak awal sangat2 meragukan, ane daftar setelah dapet kiriman screen shoot payout dari temen waktu nulis posting ini (ane masih curiga jangan-jangan screen shoot hoax).. dan ketika mas acrom 'mengklaim' sudah p.o, alkatro 'agak niat dikit' untuk login lagi.. hehe

Baruno said...

ada gak program sejenis selain readbud?

Jiox said...

@baruno: program diatas sejenis dg ptc (paid to click), bedanya: tidak ada stopwatch di artikelnya, dan setahu saya ptc yang 'beneran', per artikel harga maximal $0.01. jadi kalau readbud dicurigai sebagai scam adalah hal yang sangat wajar * makasih semuanya *

myfikr said...

terbukti embayar ga, ada payment proofnya?

http://myfikr.wodpress.com

alkatro said...

@myfikr : screen shootnya ada di posting memaksimalkan eraning; itu bukan milik saya, dan
secara pribadi saya tidak akan memastikan bahwa : readbud 'bukan scam', karena alkatro belum membuktikan sendiri :)terimakasih

E-lifestyleandbusiness.com said...

bos, saya sudah ikut dan sudah dapat $18 tapi kok dpt artikelnya mulai seret yah pd hal biasanya 1 hari 20 biji skrng 1 hari 3 biji ada apa yah?? terima kasih

Get Paid To Read Then Rate Articles said...

saya juga sudah jarang login sobat, mungkin waktunya:)

Cara Memasang Google Analytics said...

kalo readbudnya iklannya jarang, sobat bisa mencoba login di pagi hari dan malam hari, karena beberapa artikel ada yang expire timenya cepet.. moga saja bukan jadi scam :)
- alkatro -

Click Found said...
This comment has been removed by the author.
Andrew said...

artikelnya menarik menambah ilmu saya ...

Anonymous said...

Bener mas admin, saya juga lagie nyoba neh, ... kayaknya bukan scam.

jangan lupa mampir mas admin ...
http://th3ghilazz.blogspot.com

Jiox said...

---sekarang sudah SCAM--- not recommended

Agus@ kayu jabon said...

mampir nich...
menarik sekali blog anda dan saya menyukainya..
salam....

Club Beat Kupang said...

Wah Scam ya ???

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul