dasdas hihi
work from home paling santuy

Promosikan Produk Anda di PPCKlik.com

Bisnis Online merupakan wahana yang tidak asing lagi bagi anda yang telah sejak lama menekuni usaha anda di dunia internet. Berbagai peluang untuk meningkatkan usaha yang jauh lebih bagus dibandingkan dengan sistem pemasaran offline baik dari sisi penjualan, kecepatan masyarakat dalam mengenal produk dan ketepatan membidik target konsumen dapat dengan lebih mudah anda raih dalam genggaman hanya melalui media iklan online.

Media iklan online yang banyak digunakan salah satunya adalah media periklanan yang lazim disebut sebagai Pay Per Click. Dalam kesempatan kali ini, saya mencoba menawarkan media pay per click yang cocok untuk anda semua, yaitu PPCklik.com.
PPCklik.com merupakan media yang akan membantu memasarkan produk anda secara online dengan harga yang relatif murah melalui media penyebar iklan. Media penyebar iklan biasa dikenal dengan istilah publisher atau website partner, yang akan memasang iklan produk anda dan setiap klik dari pengunjung akan dikenakan biaya hanya Rp. 400.
Nilai Rp 400 adalah nilai yang relatif kecil apabila dibandingkan dengan produk anda yang dikenal secara luas dan mendapatkan nilai penjualan dari produk milik anda.
Script iklan yang dimiliki PPCklik.com memiliki keunggulan dalam mendeteksi script robot yang mungkin terjadi, sehingga hal-hal yang merugikan anda sebagai advertiser bisa terhindarkan.
Dengan adanya anti klik fraud ini menunjukkan bahwa PPCklik.com benar-benar memperhatikan
tingkat validitas pengunjung yang mengakses produk yang anda miliki.
Script anti klik fraud juga bisa memfilter pengguna pada share connection, misalnya dalam sebuah perkantoran atau warnet yang memiliki puluhan atau ratusan komputer, apabila  100 visitor pada jaringan tersebut mengakses atau mengklik iklan anda melalui website partner di hari yang sama, maka unik IP yang terhitung hanyalah 1 atau dalam nominal berharga Rp 400.
Anda bisa bayangkan jika anda memasang iklan melalui media PPCklik.com, mungkin puluhan bahkan ratusan ribu pengunjung dalam sehari dapat anda dapatkan dengan harga per klik yang murah dan silahkan anda hitung prosentase profit yang akan anda dapatkan dalam waktu yang relatif singkat.
Kelebihan lain adalah hanya dengan deposit Rp 10.000,- maka anda sudah bisa mulai menempatkan iklan di semua jaringan PPCklik.com dan proses pengaktifan iklan di PPCklik.com juga diklaim yang paling cepat dibandingkan dengan proggram pay per click lokal lainnya.

Anda juga bisa melakukan setting keyword untuk produk anda, agar lebih optimal dalam membidik konsumen yang anda inginkan.Tunggu apalagi, jika anda memiliki produk yang ingin anda dan bingung untuk menentukan pilihan kemana akan beriklan? Promosikan Produk Anda di PPCKlik.com..

Bagi sobat blogger yang ingin menjadi partner dari PPCklik.com jangan sungkan-sungkan untuk bergabung, karena terbuka pula kesempatan untuk anda menjadi publisher dengan payout minimal hanya 10.000 ke rekening BCA dalam waktu 1x 24 jam.
Jika anda memiliki puluhan blog atau website anda bisa mendaftarnya cukup dengan satu account saja dan yang pasti gratis.
Nilai per klik untuk sobat blogger yang menjadi website partner adalah Rp 300, nilai yang cukup lumayan sebagai pengganti biaya surfing dan browsing.
PPCKlik.com juga menyediakan fitur keyword dan blokir iklan, sehingga anda dapat menampilkan iklan yang sesuai dengan tema blog dan juga memblokir iklan yang tidak anda inginkan. Jika anda berminat, silahkan segera kunjungi dan daftarkan blog anda di PPCKlik.com.

Manfaatkanlah waktu dan peluang sebaik mungkin, jangan anda lewatkan selagi anda mampu untuk melakukannya.


Recent Tips :
Tips on This Weeks
Misteri Alam Shoutmix

Mengukur Kecepatan Koneksi
Mengatasi Banned IP Address Legenda SEO Link Sakti
Web Strength Checker

Update Google Page Rank

Lemari Award
Dolanan S E R P Bingkisan Hari Ibu Tips Mempercepat Browsing Windows Amnesia ? Bluetooth Hacked? Optimalisasi Grafis Blog (2) Aplikasi Mushaf Al-Quran Grafis dalam Optimalisasi Blog Makna Sebuah Perjuangan
Flash Components Store
Dinamika Dunia Blogging

Misteri Gmail Account
Cara Menyingkat Alamat Link
Cara Mengatasi Banned Shoutmix Santai Sejenak Sambil Surfing
How about Special Contents?

Dont Judge A Book By Its Cover
Tips Optimalisasi SEO
Bandwith Limit Exceeded
Make Money with Your Links
Shorten Your Links with Bit.ly 
How to Increase Alexa Traffic
Tips 
Pilih Joomla atau Blogger
Cara Widthdraw Paypal
Bisnis Pulsa Gratis
Promosikan Produk Anda di PPCKlik.com Reviewed by alkatro on 16:33 Rating: 5

35 comments:

  1. Wah,, profitnya lumayan besar nih .. Nyummi .. :)

    ReplyDelete
  2. kesempatan hanya datang satu kali maka dari itu tunggu apalagi buruan daftar di PPCklik.com

    waspadalah waspadalah....

    ReplyDelete
  3. wawa...
    info yg menarik ni...

    ReplyDelete
  4. memang rezeki itu datangnya darimana saja asalkan halal nikmat dirasa berkah penuh pahala, bisnis online memang menjanjikan segera daftarkan selama masih ada kesempatan.
    smg sukses selalu Mas Jiox n tetap semangat

    ReplyDelete
  5. thx ya share-nya, boleh ne tuk jadi publisher atau publisher..

    ReplyDelete
  6. wah keren nih PPC, bisa nambah income deh sebagai publisher

    ReplyDelete
  7. Sepertinya berbau rupiah nie? :D Dapat juga ya gan? he..

    ReplyDelete
  8. bole2 jg tuh buat nambah pemasukan,...

    ReplyDelete
  9. salam,
    rasanya yang ini tak terbuka untuk orang luar spt saya...

    terima kasih informasinya, semoga sukses

    ReplyDelete
  10. ihh kayak ada yang berbau review nie ixixix...

    ReplyDelete
  11. Info yang menarik, tapi saya belum punya produk yang layak diiklankan!

    ReplyDelete
  12. menarik sekali tapi sayang nggak ada BCA di kampung aku raden hikks terpencil banget ya rumah aku

    ReplyDelete
  13. wah,ada lagi ya PPC indonesia..
    sudah berkunjung sobat,dan submit url disana.
    matur tengkiyu infonya sobat...

    ReplyDelete
  14. wah sama nie bang, saya jg sedang berburu dollar di internet.

    komentar & barter linknya di tunggu digubuk saya.

    ReplyDelete
  15. makasih infonya mas.. bagus banget neh. Btw, koq kali ini penyampaiannya serius banget yah mas. Biasanya pake acara banyolan..hehehe byurrr.. :D

    ReplyDelete
  16. Wah klo aku udah ga terlalu niat Sm PPC Sob.....kayanya cukup KB, Camp, sama Pindo aja deh ahah....gy juga udah ga ada space gy di sidebar hhe.........

    ReplyDelete
  17. informasi dan review yang sangat menarik !
    Salam

    ReplyDelete
  18. Mantep bgt nich Mas buat cari tambahan receh,makasih infonya sangat bermanfaat bagi pemula seperti saya...:D

    ReplyDelete
  19. wah boz saya ga ngerti bginian saya numpang buang comment aja yah hehe

    ReplyDelete
  20. salam sobat
    sip tuh mas,kalau punya produk ,bisa dipromosikan di PPCklik.com.
    nilai per klik Rp 300.lumayan
    trims info dan sharingnya.

    ReplyDelete
  21. banyak sekali macamnya ya mas PPC itu, lumayan gak sih ya?

    ReplyDelete
  22. Damai Dihati Damai dibumi,,, Aq pasang bannernya! Thanks dah share...PPC klik sounds great!

    ReplyDelete
  23. Promosine lewat mana kang.

    ReplyDelete
  24. Media promosi online memang menjanjikan. mengingat semakin banyaknya pengguna internet. Ini juga menguntungkan bagi para blogger karena mendapatkan tambahan pemasukan melalui blog.

    Salam ukhuwah. Semoga sukses

    ReplyDelete
  25. sebenarnya sih juga pengen tp masalahnya, aq belum punya produk u/ di poromosikan sob

    ReplyDelete
  26. OkelAh KaLo begITu alKatroo....!! Tx buat infonya

    ReplyDelete
  27. produk gak bermutu apa bisa diiklankan ... ya ...

    ReplyDelete
  28. Perlu dicoba nih, mumpung lagi semangat buru receh nih. thanks info menariknya

    ReplyDelete
  29. wah kalau pay per unik klik mending dibuat iklan saja ya.rugi kalau jadi publisher.KB saja aku nyangkut di 40ribu payah.

    ReplyDelete
  30. aku rada kwatir kalo ngikut ppc...
    takut blogku kena banned lagi PR nya...hikz..
    jangan lupa komen back yah....
    Utak Atik HPmu

    ReplyDelete
  31. makasih mas informasinya. sangat membantu .. :)

    ReplyDelete
  32. hemmh,,,gituh ya,,murah banget,,
    tapi lihat salah satu komentar tadi katanya kena banned karena ikut PPc,,apa itu akibatnya..?

    ReplyDelete
  33. ane ikut ppc sejak pr 0 gan, sejak pr 3 tambah paid review n pasang jualan link.. kayaknya pr ane masih tetep normal ampe sekarang,

    umumnya banned gugel biasanya terjadi ke blog copas tanpa 'etika' dan si empunya pakai lisensi dmca atau ngelaporin si pengopas ke google langsung :D

    ReplyDelete
  34. Love to read it,Waiting For More new Update and I Already Read your Recent Post its Great Thanks.

    ReplyDelete

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

All Rights Reserved by Bisnis Online | Blog SEO | Script © 2009 -
Powered By Blogger

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.