dasdas hihi
work from home paling santuy

100 Ribu Forum Backlink Gratis High PR

Mau 'ribuan backlink gratis dari forum ber pagerank tinggi'? Berikut ini penulis akan informasikan tentang website yang menyediakan jasa backlink seharga $1/1000 forum backlink comments. Dont worry, if you are a gretonger -like me- disediakan 1000 free backlink secara gratis hanya bermodalkan email.
Situs ini sudah ada beberapa bulan yang lalu di footer script 1600 backlink generator yang pernah diriku share di masa lalu. Berhubung belum ada artikelnya, maka hari ini diriku bagikan kepadamu bagaimana caranya.

ribuan-backlink-dofollow-gratis Backlink dofollow gratis dari Forum berpagerank tinggi ini diberikan selayaknya member premium, karena pemilik website tersebut akan otomatis mengirimkan laporan ke email anda mengenai daftar forum yang telah berhasil disubmit link sesuai keyword yang dirimu setting.
Jadi, free service ini saya kira lebih meyakinkan daripada layanan seperti social monkey dan sejenisnya karena kita bisa mengecek secara langsung apakah benar-benar anchor text tersubmit atau hanya sekedar cubit cubitan, senggol sengolan submit-submitan.

Cara mendapatkan ribuan dofollow backlink forum adalah

1. Signup and Activation
Saya tidak tahu pasti sampai kapan site tersebut menawarkan ribuan free backlink, karena masih beta version; jadi selagi masih ada kesempatan .. ayo serbuuuuuu :glunthang:

siapkan akun email dirimu, penulis sarankan menggunakan akun gmail, kemudian klik signup
Enter your email address below and click "Sign up"  !


(You will receive 1,000 free links once you verify!)

Scroll ke bawah dan klik signup maka dirimu akan menemukan form seperti di atas
kemudian ,masukan alamat emailnya dan setelah sign up, cek inbox email untuk aktivasi, sekaligus mengetahui password untuk login pada tahap berikutnya

2. Membuat Backlink Projects
Silahkan menuju login page untuk mendapatkan ribuan backlink gratisnya.
Di bawah Projects, klik pada link 'click here' to create...

ribuan backlink dofollow gratis

Perhatikan pada 'the action windows', Scroll pada 'create a new projects'
Project name : isikan nama projectnya sakarepmu a.k.a up to you, misalnya ratu algrafo :D
Pada URLs : isikan alamat link blog atau link artikel, apabila ingin kombinasi maka isikan satu baris untuk satu link, misalnya:
http://alkatro.blogspot.com
http://alkatro.blogspot.com/2011/02/optimasi-seo-feedburner.html
http://alkatro.blogspot.com
http://alkatro.blogspot.com/2010/12/1600-backlink-gratis.html


Pada Keywords : isikan kata yang akan dijadikan anchor text, apabila ingin satu link dengan beragam keyword dengan tujuan optimasi seo maka tuliskan satu keyword per baris, sesuai dengan url atau link artikel yang ingin di dopping misalnya:

free forum backlink
ribuan backlink dofollow gratis
daftar backlink gratis
daftar forum berpagerank tinggi
optimasi seo dengan backlinkink
web auto backlink gratis

Di bawahnya 'Number of Links'
isikan 500 atau 1000 pada beberapa bulan sebelumnya masih bisa minimal mengisikan minimal 200,

ribuan backlink gratis

Link Type
: ini yang terpenting, saya rekomendasikan untuk pilih yang option forum post link mengingat prosentase sukses ratenya 95%

Schedule type: pilih dated saja, sebagai pakem a.k.a waktu yang diinginkan untuk menyuruh proses submit backlink ke forum dilaksanakan. dan klik tombol 'Create Project'

3. Memeriksa anchor link yang telah tersubmit
Setelah create project, dirimu bisa saja langsung klik link 'promote' pada project tabel untuk segera mendapatkan ratusan 'dofollow forum backlink' sekarang juga.
Login keesokan harinya dan anda akan mendapatkan tabel laporannya di area Completed Projects dirimu akan menemukan tabelnya, seperti ini silahkan download atau klik link 'VIEW' untuk melihat laporannya.

high pagerank backlink

Apabila anda ingin mendapatkan laporannya via email, maka silahkan scoll ke bawah, pada : Email Contact Settings
I want to receive email notification every time a project is completed.

project is completed; silahkan dicontreng a.k.a di checkmark then save setting.

Nah, disinilah point utama apakah link anda benar-benar disubmit atau tidak; saya tidak akan menjelaskannya karena akan lebih pasti kalau dirimu mencoba dan menyimpulkannya sendiri, akan melanjutkannya atau melupakannya.

Lalu seratus ribuan backlink gratis High PR Forum, bagaimana caranya?
satu akun hanya dibatasi mendapatkan seribu backlink gratis, namun pihak owner site menyediakan affiliate link yang dapat dipromosikan, sehingga  kalau dirimu dapat merekomendasikan 100 atau 200 orang, maka silahkan tinggal dikalikan berapa banyak 'backlink' yang akan dirimu dapatkan,» get free1000 backlink today  :)

Bagi sahabat yang khawatir tentang masalah mitos algoritma seo panda, tidak saya sarankan untuk mendaftar atau silahkan dirimu dolanan menggunakan blog dummy saja yang terhubung ke site utama, cara ini dalam dunia optimasi SEO biasa dikenal dengan istilah linkwheel.

Thanks 4 Your Time :)
100 Ribu Forum Backlink Gratis High PR Reviewed by alkatro on 12:06 Rating: 5

106 comments:

  1. backlink lagi backlink lagi.. gara-gara si panda lewat, kabuurr

    ReplyDelete
  2. wah mantab ne nanti nak wis selo aku ikutan, tlng jangan di busak sek postinge. hehehehe.. sori lagi ngoprek template malah bubar, dadi rodok capek deeeeeeeeeeeeeeeeeeeehhhhhhhhhhhhhhh aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aku mbenggok tenan ki. hahahaha kabuuuur

    ReplyDelete
  3. Sing komen duwurku wedi di busak....wkwkwkwk..bookmark sikek. Ra mlaku utekke nek ra langsung nganggo prkatek..nice share and happy blogging!

    ReplyDelete
  4. halah aku mau wis mrene to.. hahahaha. mbah mau nyalon dpr rak. xixixixixi

    ReplyDelete
  5. @ iskaruji drot com
    iyo tu sob, seharian mbingungi dewe.. templatekocar kacir arewp masuk ketempat iskaruji dot ra sido ngedot ngedot.. erro kabeh jian.
    walah malah ngrumpik neng kene sori mbah. hehehe

    besuk aku ikutan tenan thnks

    ReplyDelete
  6. wahhhhh kk alkatro sudah mencobanya nih, ane juga mau ah ikutan! btw ini sudah terekomendasikan kk alkatro kan? boleh juga nih :) mantap dapat backlink gratisan!!

    ReplyDelete
  7. backlink gratiss,, mau donkk,, =))

    ReplyDelete
  8. sugeng ndalu Kang,
    tadi udah nyobi, trus sign up, setelah verifikasi eh ternyata berkali-kali muncul
    Hrmmmm..

    Something is incorrect. You can try to log in again in 10 seconds.
    wkwkwk mumet mbah kulo, nonton ndapit bekam riyen nggih

    ReplyDelete
  9. apapun namanya kalau maalah backlink aku akan tetap coba mas makasih, maklum backlink hunter xxx

    ReplyDelete
  10. banyak sekali kang backlinknya
    asli ugal-ugalan tenan

    ReplyDelete
  11. wah bisa dapat backlink otomatis yah..
    aman gak nie, soalnya bisa kena detek google runyam lho bisa masuk kotak sandbox...

    ReplyDelete
  12. hemmm kirain gratis gan...heeheee

    ReplyDelete
  13. wah bisa dicoba ini. tapi baca komennya @Djangan Pakies kok gt?
    gmn ni gan?

    ReplyDelete
  14. sudah saya coba gan. tapi keluar ini..
    Your project named --- will be promoted as soon as possible.

    1000 backlinks have been deducted from your account which leaves you with 0 backlinks.

    ini gmn gan?
    apa nunggu besok?
    soalnya tadi pas pick a date, saya pilih tanggal besok.
    mohon bantuannya ya gan.. thanks

    ReplyDelete
  15. wah kedengeran nya asik banget 100 blog gratis,
    ya sih kalau yang grrati gratis mah selalu nyamber, heheheh.
    terimakasih dan salam kenal.

    ReplyDelete
  16. @wisata : aku ngetik meh satu jam mosok ane delete , ini sepatunya ketinggalan mbah wkwkwk

    @mas is: dibantuin kasih jamunya mas, biar mbah wisata gak puyeng xixixi
    @Farix,@rama, @bang attayaya : boleeh kalo mau :D

    @kang pakies: oh setahun sudah tak bersua :D
    hanya eror biasa kangmas, bisa langsung login kalau udah dapet passwordnya di lain hari, he he

    @mas munir smp 3, obat 2011, obat asam urat: yang penting mumpung masih ada yang gratisan.. he he

    @mas herman : tergantung dari keyakinan dan pengalaman masing2 :)

    @obat herbal: lanjutin bacanya gan :D
    @wisata outbound: kadang kalo lagi eror memang muncul pesan seperti yg ditulis kang djangan pakies :D

    bener gan nunggu besok sesuai setting pick datenya, kalo mo maksa sekarang bisa langsung klik link 'promote' pada kolom 'promote immediately' (gambar pada poin ke 2)
    -maaf, listrik habis padam telat replynya, makasih semuanya -
    mbreeeeeeemmm... --->>

    ReplyDelete
  17. lagi cari-cari BL , pas banget nih bang, udah terjamin pasti dapet BL ga ya ??

    ReplyDelete
  18. waw, udah ane coba gan.. hasilnya dapet 1249 backlink.
    luar biasa gan.
    la ini kelanjutannya gmn?
    apa link2 yg udah kita tulis di project itu udah masuk di link2 backlink?

    isa ga gan bkin project lagi?
    thanks beud gan.. :D

    ReplyDelete
  19. saya mau backlink gratisnya sobat,,, sgeera meluncur ke tkp untuk mendapatkan backlink gratis yang banyak...

    tapi ini gak ada efek sampinya buat blog kita kan sobat????

    ReplyDelete
  20. Makasih sob atas berbagi ilmunya nih

    ReplyDelete
  21. @aditya:dipraktekin akan lebih mudah sob :D

    @obat herbal: laris manis mas, cari di gugel: kiwod + commentluv asal telaten akan lebih maknyus gan :D

    @outbond: begitulah ceritanya, hanya bisa sekali gratisannya, tapi kalo mau nambah lagi? promoin link referal sobat; dapet 1 member baru = bonus 1000 backlink gratis lage

    kalo dah dapet sebaiknya pada number of link '500' saja
    dan setting pick of date sebulan sekali :D

    @asis : konon untuk umur blog yang dah setahun katanya aman,
    ane test dulu di beberapa blog+domain yang umurnya baru 3 bulan ga masalah sob

    tapi kalo kuatir dengan berbagai gossip seo yang mengerikan :D, pake teori seo linkwheel saja;

    1000 backlink -->link blog asal bunyi-->link artikel + link home blog utama

    jadi pake blog lain yang didaftarin pada web 1000backlink tsb ; misalnya asthosoftware2000.blogspot.com
    , isi beberapa artikel kemudian taruh link menuju ke beberapa artikel blog utama dan home :D

    @cardiacku: :)

    --makasih semuanya-.... jum atan --->

    ReplyDelete
  22. mantapp gan, ane udah nyoba... it's work !!
    kalo kouta backlink hbis, sign up lagi pake email baru.. :)

    ReplyDelete
  23. oiya gan ini apa pengaruhnya buat blog/web kita gan?
    takut kenapa2 aja sama web saya. hehe..
    tapi semoga aman ya gan..

    ReplyDelete
  24. itu aman gak gan?takut malah bikin blog kita turun drastis,,dan malah jadi gak ada di peresaran mbah google

    ReplyDelete
  25. ups, gan..
    ini apa pengaruh ya sama web domain kita?
    waktu tak cek salah satu web di google, yg asli tu ex www.abcdefg.com kok ketendang ke page 2 ya?
    padahal kemaren masih di page 1 di Google nomer 4.
    dan sekarang yg gantiin posisi itu ya tetep web saya, tapi yg muncul artikel tag nya jadi gini
    www.abcdefg.com/tag/opqrs
    itu apa kemungkinan pengaruh dari sini ya gan?
    la tapi untuk akun web yg lain ga pengaruh itu..
    kalo agan ada saran, tolong bantu saya ya..
    thanks gan..

    ReplyDelete
  26. @mas waloetz:
    reg pake new mail boleh juga, asal gak ketahuan yang punya web -ngaciir-

    @wisata outbond:
    pengaruhnya? setidaknya ada beberapa visitor baru dari forum itu ke blog, kalo bagi ane: alhamdulillah, efeknya di peningkatan agak lumayan dari jualan 'bungkus permen' sampe hari ini, -project di atas adalah experiment web amazon ane n tidak pernah ane submit ke blog directory manapun juga -

    submit itu ga langsung tercrawl gugel karena link berada di sub page yang agak dalam dari homepage, kadang baru sebulan kemudian satu persatu backlink itu terindex (dan hanya beberapa persen),
    jadi: dalam waktu dekat 'gak ada pengaruhnya di gugel' dan kalau tambah visitor mungkin iya karena 'titipan link' yang diakses oleh member forum :D

    @obat : yupz, pada akhir artikel udah ane tulis 'woro-woronya'; dan manual adalah cara yang terbaik, bagi yang banyak waktu online dan rajin jogging hehe

    ReplyDelete
  27. Hem, baru ngeh klo yg dibahas adalah.... haha... tak kirain dari kemaren2 sampean ki arep ngasih 100 link ke Forum2 yg punya PR tinggi wkwkwk... :) Hem... aku Bookmark dlu pak, nanti aku pake buat Blog Sejarahku, soalnya makin lama makin memprihatinkan haha... klo untuk DJ Site, kayanya gak dlu deh, mending aku pake cara alami aja soalnya gak terlalu butuh di support backlink kaya si sejarah... suwun informasinya pak.... aku tak muleh dsik...

    ReplyDelete
  28. Eh kurang 0 satu, 1000 maksudku bukan 100 hhe... Oiya sekalian aku minta Hitz baru buat ngisi lagu di HP ku... byuuurrrr

    ReplyDelete
  29. aku jatuh cinta banget ma template ini soalnya pernah aku gunakan lama tapi kok nggak iso secantik ini ya MAs maaf OOT

    ReplyDelete
  30. wah boleh juga nihhhh aku coba ahh

    ReplyDelete
  31. kalau utk situs baru, apa gak jadi masalah nantinya masbro?

    ReplyDelete
  32. @ferdi: lha entar kan kalo reg ada report daftar forumnya pak :D aku juga gak pake di blogspot ini
    @mas munir: kalo minat, insya Allah lain waktu ane kirimin xmlnya :)
    zhinto, android: silahkan :)

    @bps: jangan dicoba kalo kuatir,dan lebih ane sarankan dengan model linkwheel untuk blog yang usia di atas 6 bln :D

    ReplyDelete
  33. berkunjung lagi sob,, nunggu post terbarunya,, :)

    ReplyDelete
  34. kyaknya perlu dicoba nih bro,ambil notepad dulu tak catet :D

    ReplyDelete
  35. kok posisi projectku promote terus ya??
    kapan berhasilnya neh
    terus dia bilang udah kehabisan gratisan ato apa gitu, padahal baru 200 link

    ReplyDelete
  36. @bang attan: di tabel project, 'promote' adalah link untuk nyuruh segera mensubmit (kalo masih ada stock backlink)

    mengenai laporan yang telah disubmit; scroll ke bawah terus bang, entar ketemu
    'Completed Projects'
    You have 2 completed projects listed below..
    (point ke 3)
    nah itu entar di bawahnya ada tabel dan klik link pada kolom 'view' atau klik link zip untuk download :D

    ane tg 2 coba masih maknyus he he
    http://1.bp.blogspot.com/-wvxKIV1sYfo/TtxcmCHBpFI/AAAAAAAAA-0/TmI-avdN7yU/s1600/alkatro212.jpg

    ReplyDelete
  37. Di mala link situsnya sob?

    salam cinta indonesia.

    ReplyDelete
  38. http://bit.ly/seo1000
    atau
    di point 1, masukan email terus klik tombol 'signup' :)

    ReplyDelete
  39. kelihatannya anda serius dipembahasan kali ini, saya akan pertimbangkan. sudah ya...

    ReplyDelete
  40. wah...
    infonya menarik dan sangat bermanfaat ni gan..
    makasih banyak ni infonya membantu sekali gan!!

    ReplyDelete
  41. wih sekarang backlinknya ngeri ya

    Salam kenal Ajie

    ReplyDelete
  42. mampir sob,,,
    berburu backlink memang sangat dicari bagi pengguna seo, apalagi saat ikut kontes kayak ane ini,.. mbok ya tetep ati2 nyari backlinknya,... salah langkah malah dianggap spammer nantinya. :)

    -Nitip Link ya-
    Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia
    Ban Terbaik Di Indonesia GT Rasial

    ReplyDelete
  43. berkunjung sob..salam blogger
    salam kenal dan sukses selalu ..:)

    ReplyDelete
  44. Completed Projects-ku tetap tak berisi apa-apa
    yaaaah nasib daaah

    ReplyDelete
  45. wah.wah.. wahh.. apa aku ketinggalan berita yah.. tunggu saya masz.. aku ikut. langsung ke tkp ya.. thanks sharingee.. ckckckckck

    ReplyDelete
  46. Sahabat, tukeran link yuk. Link sahabat sudah terpasang di Blogroll saya. Ditunggu ya sahabat tukeran Linknya. Terimakasih

    ReplyDelete
  47. wah mantabs ni gan..
    kira" dapet BL ga yah :)
    ngarep.com xixixi

    ReplyDelete
  48. tetep mesti hati-hati jangan sampai kena pentungan mas panda

    ReplyDelete
  49. mantap, saya sudah coba.. mudahan effeknya segera kerasa deh..

    ReplyDelete
  50. numpang beken dan membangun backlink gratis

    langsung menuju KTPeh

    ReplyDelete
  51. numpang nge-backlink yaaa. tq

    ReplyDelete
  52. blogwalking, wipps nemu info free backlink disini.. ok mo sya pertimbangkan.. tapi kira2 gimana setelah penulis blog ini coba, free backlinknya ok ga bro?

    ReplyDelete
  53. suwun gan very useful info nya

    ReplyDelete
  54. sekarang uda ga bisa.. telat saya telat..
    :(

    ReplyDelete
  55. Wuih mantaps mas broo, tapi rada tajut si Panda nih :D

    ReplyDelete
  56. wah ok bgt bcklinknya...mantap pk bos

    ReplyDelete
  57. thks infonya,, numpang bcklink

    ReplyDelete
  58. Untuk Klik PROMOTE nya koq Suruh nBayar tho Boss !!
    Timur Belambangan

    ReplyDelete
  59. Seru nih kayaknya, ane coba ghan :)

    ReplyDelete
  60. saya udah daftar mas tp harus nyari downline kan yaa?
    mkanya gak saya lanjutin, males kalo udah urusan downline"an. . .

    ReplyDelete
  61. wah,,saya udah sign up,,,tapi baca komentar diatas kayaknya usah ya caranya,,soalnya saya paling gak ngerti kaya gginian,,heheh
    terima kasih infonya

    ReplyDelete
  62. wah...info baru lagi ini untuk dapet backlink ok...mantap...thanks sob...salm kenal

    ReplyDelete
  63. barusan saya coba, tapi sekarang kyknya udah telat, sekarang udah disuruh bayar, waah saya ketinggalan nih, heheee...

    ReplyDelete
  64. makasih banget udah share lagi info yang gratisan..

    ReplyDelete
  65. dapat backlink banyak gratisan pula siapa yang tidak mau...!!!langsung di coba dechhh

    ReplyDelete
  66. sudah diriku coba tapi sekarang gak free gan

    ReplyDelete
  67. sekarang sudah tidak grtis lagi nih.....

    ReplyDelete
  68. pokok e mantap broo, jangan disia-siain langsung coba mudah-mudahan berhasil.. thank gan..

    ReplyDelete
  69. ok mas penting bangaet ini buat gue..

    ReplyDelete
  70. Apakah menggunakan cara ini tidak diblok sama Google?

    ReplyDelete
  71. terimakasih atas informasinya gan,,,

    ReplyDelete
  72. makaceeh gan, gue salut banget neeh sama agan!!

    ReplyDelete
  73. maksih gan infonya, manfaat banget, di tunggu ya kunjungan baliknya :D

    ReplyDelete
  74. mantep sekali dan bermanfaat.

    terima kasih

    ReplyDelete
  75. informasi yang sangat berharga...terimaksih bos

    ReplyDelete
  76. wah mantap gan, tapi tetap bayaran pasti ada gan.....

    ReplyDelete
  77. Wahh bisa juga nihh, sekalian nambah pundi2 backlink blog ane...
    thanks mbak..!
    happy blogging!

    ReplyDelete
  78. nyari yang gratisan aja deh

    ReplyDelete
  79. klo ngomongin seo, pasti gk bakalan jauh sm yang namanya backlink

    ReplyDelete
  80. Sekarang situs harus berbayar?

    ReplyDelete
  81. @johan:iya bro,
    di era gugel sekarang mungkin bagusan yg via soc bookmarking. cth yg free
    http://www.google.co.id/search?q=powered%20by%20pligg

    copas link diatas sbg gantinya :)

    ReplyDelete
  82. aman tidak nih apa udah ada yang mencoba nya

    ReplyDelete
  83. caranya gimna nih??? saya tertarik..

    ReplyDelete
  84. Your blog posts and articles are very interesting to read, for me inspired, I hope your blog be maintained so that I could read your next article + posts ... thank you

    ReplyDelete
  85. langsung ke TKP bos.... makasih banyak tipsnya

    ReplyDelete
  86. kelihatannya menarik gan...
    :D

    ReplyDelete
  87. Wah, Nice Info Here,
    Kunjungan balik sob di www.njajalae.com

    ReplyDelete
  88. tak nyimak dulu aja gan, siapa tahu ada yg sukses.

    ReplyDelete
  89. langsung ke tkp gannn... :-)

    ReplyDelete
  90. @^ artikel dipublish
    @ November 30, 2011,
    kl diarahin lsg ke web utama sebaiknya jangan sih,
    kl untuk ngedopping blog dummy / tier 2 masih aman :)

    ReplyDelete
  91. thank bro atas berbaginya, saya simpan di notepad saya dulu .

    ReplyDelete
  92. wah saking nafsunya aku lupa blogku umurnya baru 1 bulan and baru ada 6 artikel... padehal projectnya lgs sukses... gawat... bisa-bisa di depak goolgle neh

    ReplyDelete
  93. Makasih gan tutorilanya

    http://munazclub.blogspot.com/

    ReplyDelete

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

All Rights Reserved by Bisnis Online | Blog SEO | Script © 2009 -
Powered By Blogger

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.