Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

100 Ribu Forum Backlink Gratis High PR

Mau 'ribuan backlink gratis dari forum ber pagerank tinggi'? Berikut ini penulis akan informasikan tentang website yang menyediakan jasa backlink seharga $1/1000 forum backlink comments. Dont worry, if you are a gretonger -like me- disediakan 1000 free backlink secara gratis hanya bermodalkan email.
Situs ini sudah ada beberapa bulan yang lalu di footer script 1600 backlink generator yang pernah diriku share di masa lalu. Berhubung belum ada artikelnya, maka hari ini diriku bagikan kepadamu bagaimana caranya.

ribuan-backlink-dofollow-gratis Backlink dofollow gratis dari Forum berpagerank tinggi ini diberikan selayaknya member premium, karena pemilik website tersebut akan otomatis mengirimkan laporan ke email anda mengenai daftar forum yang telah berhasil disubmit link sesuai keyword yang dirimu setting.
Jadi, free service ini saya kira lebih meyakinkan daripada layanan seperti social monkey dan sejenisnya karena kita bisa mengecek secara langsung apakah benar-benar anchor text tersubmit atau hanya sekedar cubit cubitan, senggol sengolan submit-submitan.

Cara mendapatkan ribuan dofollow backlink forum adalah

1. Signup and Activation
Saya tidak tahu pasti sampai kapan site tersebut menawarkan ribuan free backlink, karena masih beta version; jadi selagi masih ada kesempatan .. ayo serbuuuuuu :glunthang:

siapkan akun email dirimu, penulis sarankan menggunakan akun gmail, kemudian klik signup
Enter your email address below and click "Sign up"  !


(You will receive 1,000 free links once you verify!)

Scroll ke bawah dan klik signup maka dirimu akan menemukan form seperti di atas
kemudian ,masukan alamat emailnya dan setelah sign up, cek inbox email untuk aktivasi, sekaligus mengetahui password untuk login pada tahap berikutnya

2. Membuat Backlink Projects
Silahkan menuju login page untuk mendapatkan ribuan backlink gratisnya.
Di bawah Projects, klik pada link 'click here' to create...

ribuan backlink dofollow gratis

Perhatikan pada 'the action windows', Scroll pada 'create a new projects'
Project name : isikan nama projectnya sakarepmu a.k.a up to you, misalnya ratu algrafo :D
Pada URLs : isikan alamat link blog atau link artikel, apabila ingin kombinasi maka isikan satu baris untuk satu link, misalnya:
http://alkatro.blogspot.com
http://alkatro.blogspot.com/2011/02/optimasi-seo-feedburner.html
http://alkatro.blogspot.com
http://alkatro.blogspot.com/2010/12/1600-backlink-gratis.html


Pada Keywords : isikan kata yang akan dijadikan anchor text, apabila ingin satu link dengan beragam keyword dengan tujuan optimasi seo maka tuliskan satu keyword per baris, sesuai dengan url atau link artikel yang ingin di dopping misalnya:

free forum backlink
ribuan backlink dofollow gratis
daftar backlink gratis
daftar forum berpagerank tinggi
optimasi seo dengan backlinkink
web auto backlink gratis

Di bawahnya 'Number of Links'
isikan 500 atau 1000 pada beberapa bulan sebelumnya masih bisa minimal mengisikan minimal 200,

ribuan backlink gratis

Link Type
: ini yang terpenting, saya rekomendasikan untuk pilih yang option forum post link mengingat prosentase sukses ratenya 95%

Schedule type: pilih dated saja, sebagai pakem a.k.a waktu yang diinginkan untuk menyuruh proses submit backlink ke forum dilaksanakan. dan klik tombol 'Create Project'

3. Memeriksa anchor link yang telah tersubmit
Setelah create project, dirimu bisa saja langsung klik link 'promote' pada project tabel untuk segera mendapatkan ratusan 'dofollow forum backlink' sekarang juga.
Login keesokan harinya dan anda akan mendapatkan tabel laporannya di area Completed Projects dirimu akan menemukan tabelnya, seperti ini silahkan download atau klik link 'VIEW' untuk melihat laporannya.

high pagerank backlink

Apabila anda ingin mendapatkan laporannya via email, maka silahkan scoll ke bawah, pada : Email Contact Settings
I want to receive email notification every time a project is completed.

project is completed; silahkan dicontreng a.k.a di checkmark then save setting.

Nah, disinilah point utama apakah link anda benar-benar disubmit atau tidak; saya tidak akan menjelaskannya karena akan lebih pasti kalau dirimu mencoba dan menyimpulkannya sendiri, akan melanjutkannya atau melupakannya.

Lalu seratus ribuan backlink gratis High PR Forum, bagaimana caranya?
satu akun hanya dibatasi mendapatkan seribu backlink gratis, namun pihak owner site menyediakan affiliate link yang dapat dipromosikan, sehingga  kalau dirimu dapat merekomendasikan 100 atau 200 orang, maka silahkan tinggal dikalikan berapa banyak 'backlink' yang akan dirimu dapatkan,» get free1000 backlink today  :)

Bagi sahabat yang khawatir tentang masalah mitos algoritma seo panda, tidak saya sarankan untuk mendaftar atau silahkan dirimu dolanan menggunakan blog dummy saja yang terhubung ke site utama, cara ini dalam dunia optimasi SEO biasa dikenal dengan istilah linkwheel.

Thanks 4 Your Time :)

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang 100 Ribu Forum Backlink Gratis High PR ini diedarkan on Wednesday, November 30, 2011.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "100 Ribu Forum Backlink Gratis High PR" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

106 comments:

backlink gratis said...

backlink lagi backlink lagi.. gara-gara si panda lewat, kabuurr

Wisata Murah said...

wah mantab ne nanti nak wis selo aku ikutan, tlng jangan di busak sek postinge. hehehehe.. sori lagi ngoprek template malah bubar, dadi rodok capek deeeeeeeeeeeeeeeeeeeehhhhhhhhhhhhhhh aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aku mbenggok tenan ki. hahahaha kabuuuur

Iskaruji dot com said...

Sing komen duwurku wedi di busak....wkwkwkwk..bookmark sikek. Ra mlaku utekke nek ra langsung nganggo prkatek..nice share and happy blogging!

Wisata Murah said...

halah aku mau wis mrene to.. hahahaha. mbah mau nyalon dpr rak. xixixixixi

Wisata Murah said...

@ iskaruji drot com
iyo tu sob, seharian mbingungi dewe.. templatekocar kacir arewp masuk ketempat iskaruji dot ra sido ngedot ngedot.. erro kabeh jian.
walah malah ngrumpik neng kene sori mbah. hehehe

besuk aku ikutan tenan thnks

Farixsantips said...

wahhhhh kk alkatro sudah mencobanya nih, ane juga mau ah ikutan! btw ini sudah terekomendasikan kk alkatro kan? boleh juga nih :) mantap dapat backlink gratisan!!

Rama88 said...

backlink gratiss,, mau donkk,, =))

Djangan Pakies said...

sugeng ndalu Kang,
tadi udah nyobi, trus sign up, setelah verifikasi eh ternyata berkali-kali muncul
Hrmmmm..

Something is incorrect. You can try to log in again in 10 seconds.
wkwkwk mumet mbah kulo, nonton ndapit bekam riyen nggih

smp 3 lembang said...

apapun namanya kalau maalah backlink aku akan tetap coba mas makasih, maklum backlink hunter xxx

Obat Sakit 2011 said...

banyak sekali kang backlinknya
asli ugal-ugalan tenan

herman said...

wah bisa dapat backlink otomatis yah..
aman gak nie, soalnya bisa kena detek google runyam lho bisa masuk kotak sandbox...

obat herbal asam urat said...

hemmm kirain gratis gan...heeheee

Wisata Outbound Malang said...

wah bisa dicoba ini. tapi baca komennya @Djangan Pakies kok gt?
gmn ni gan?

Wisata Outbound Malang said...

sudah saya coba gan. tapi keluar ini..
Your project named --- will be promoted as soon as possible.

1000 backlinks have been deducted from your account which leaves you with 0 backlinks.

ini gmn gan?
apa nunggu besok?
soalnya tadi pas pick a date, saya pilih tanggal besok.
mohon bantuannya ya gan.. thanks

Obat penyakit Asam Urat said...

wah kedengeran nya asik banget 100 blog gratis,
ya sih kalau yang grrati gratis mah selalu nyamber, heheheh.
terimakasih dan salam kenal.

attayaya-bono said...

wuiiih langsung coba aaaah

1000 ribu backlink dofollow gratis said...

@wisata : aku ngetik meh satu jam mosok ane delete , ini sepatunya ketinggalan mbah wkwkwk

@mas is: dibantuin kasih jamunya mas, biar mbah wisata gak puyeng xixixi
@Farix,@rama, @bang attayaya : boleeh kalo mau :D

@kang pakies: oh setahun sudah tak bersua :D
hanya eror biasa kangmas, bisa langsung login kalau udah dapet passwordnya di lain hari, he he

@mas munir smp 3, obat 2011, obat asam urat: yang penting mumpung masih ada yang gratisan.. he he

@mas herman : tergantung dari keyakinan dan pengalaman masing2 :)

@obat herbal: lanjutin bacanya gan :D
@wisata outbound: kadang kalo lagi eror memang muncul pesan seperti yg ditulis kang djangan pakies :D

bener gan nunggu besok sesuai setting pick datenya, kalo mo maksa sekarang bisa langsung klik link 'promote' pada kolom 'promote immediately' (gambar pada poin ke 2)
-maaf, listrik habis padam telat replynya, makasih semuanya -
mbreeeeeeemmm... --->>

Aditya J.P. (Pemalang) said...

sek..sek... iseh mumet ki... +_+

Mbah Qopet said...

lagi cari-cari BL , pas banget nih bang, udah terjamin pasti dapet BL ga ya ??

Wisata Outbound Malang said...

waw, udah ane coba gan.. hasilnya dapet 1249 backlink.
luar biasa gan.
la ini kelanjutannya gmn?
apa link2 yg udah kita tulis di project itu udah masuk di link2 backlink?

isa ga gan bkin project lagi?
thanks beud gan.. :D

Asis Sugianto said...

saya mau backlink gratisnya sobat,,, sgeera meluncur ke tkp untuk mendapatkan backlink gratis yang banyak...

tapi ini gak ada efek sampinya buat blog kita kan sobat????

cardiacku said...

Makasih sob atas berbagi ilmunya nih

forum backlink gratis said...

@aditya:dipraktekin akan lebih mudah sob :D

@obat herbal: laris manis mas, cari di gugel: kiwod + commentluv asal telaten akan lebih maknyus gan :D

@outbond: begitulah ceritanya, hanya bisa sekali gratisannya, tapi kalo mau nambah lagi? promoin link referal sobat; dapet 1 member baru = bonus 1000 backlink gratis lage

kalo dah dapet sebaiknya pada number of link '500' saja
dan setting pick of date sebulan sekali :D

@asis : konon untuk umur blog yang dah setahun katanya aman,
ane test dulu di beberapa blog+domain yang umurnya baru 3 bulan ga masalah sob

tapi kalo kuatir dengan berbagai gossip seo yang mengerikan :D, pake teori seo linkwheel saja;

1000 backlink -->link blog asal bunyi-->link artikel + link home blog utama

jadi pake blog lain yang didaftarin pada web 1000backlink tsb ; misalnya asthosoftware2000.blogspot.com
, isi beberapa artikel kemudian taruh link menuju ke beberapa artikel blog utama dan home :D

@cardiacku: :)

--makasih semuanya-.... jum atan --->

1000 backlink said...

mantapp gan, ane udah nyoba... it's work !!
kalo kouta backlink hbis, sign up lagi pake email baru.. :)

Wisata Outbound Malang said...

oiya gan ini apa pengaruhnya buat blog/web kita gan?
takut kenapa2 aja sama web saya. hehe..
tapi semoga aman ya gan..

obat tradisional keputihan said...

itu aman gak gan?takut malah bikin blog kita turun drastis,,dan malah jadi gak ada di peresaran mbah google

Wisata Outbound Malang said...

ups, gan..
ini apa pengaruh ya sama web domain kita?
waktu tak cek salah satu web di google, yg asli tu ex www.abcdefg.com kok ketendang ke page 2 ya?
padahal kemaren masih di page 1 di Google nomer 4.
dan sekarang yg gantiin posisi itu ya tetep web saya, tapi yg muncul artikel tag nya jadi gini
www.abcdefg.com/tag/opqrs
itu apa kemungkinan pengaruh dari sini ya gan?
la tapi untuk akun web yg lain ga pengaruh itu..
kalo agan ada saran, tolong bantu saya ya..
thanks gan..

alkatro said...

@mas waloetz:
reg pake new mail boleh juga, asal gak ketahuan yang punya web -ngaciir-

@wisata outbond:
pengaruhnya? setidaknya ada beberapa visitor baru dari forum itu ke blog, kalo bagi ane: alhamdulillah, efeknya di peningkatan agak lumayan dari jualan 'bungkus permen' sampe hari ini, -project di atas adalah experiment web amazon ane n tidak pernah ane submit ke blog directory manapun juga -

submit itu ga langsung tercrawl gugel karena link berada di sub page yang agak dalam dari homepage, kadang baru sebulan kemudian satu persatu backlink itu terindex (dan hanya beberapa persen),
jadi: dalam waktu dekat 'gak ada pengaruhnya di gugel' dan kalau tambah visitor mungkin iya karena 'titipan link' yang diakses oleh member forum :D

@obat : yupz, pada akhir artikel udah ane tulis 'woro-woronya'; dan manual adalah cara yang terbaik, bagi yang banyak waktu online dan rajin jogging hehe

Ferdinand said...

Hem, baru ngeh klo yg dibahas adalah.... haha... tak kirain dari kemaren2 sampean ki arep ngasih 100 link ke Forum2 yg punya PR tinggi wkwkwk... :) Hem... aku Bookmark dlu pak, nanti aku pake buat Blog Sejarahku, soalnya makin lama makin memprihatinkan haha... klo untuk DJ Site, kayanya gak dlu deh, mending aku pake cara alami aja soalnya gak terlalu butuh di support backlink kaya si sejarah... suwun informasinya pak.... aku tak muleh dsik...

Ferdinand said...

Eh kurang 0 satu, 1000 maksudku bukan 100 hhe... Oiya sekalian aku minta Hitz baru buat ngisi lagu di HP ku... byuuurrrr

munir ardi said...

aku jatuh cinta banget ma template ini soalnya pernah aku gunakan lama tapi kok nggak iso secantik ini ya MAs maaf OOT

Zh!nTho said...

wah boleh juga nihhhh aku coba ahh

android said...

than for info.

business phone systems said...

kalau utk situs baru, apa gak jadi masalah nantinya masbro?

alkatro said...

@ferdi: lha entar kan kalo reg ada report daftar forumnya pak :D aku juga gak pake di blogspot ini
@mas munir: kalo minat, insya Allah lain waktu ane kirimin xmlnya :)
zhinto, android: silahkan :)

@bps: jangan dicoba kalo kuatir,dan lebih ane sarankan dengan model linkwheel untuk blog yang usia di atas 6 bln :D

Rama88 said...

berkunjung lagi sob,, nunggu post terbarunya,, :)

Blogs4Funny said...

kyaknya perlu dicoba nih bro,ambil notepad dulu tak catet :D

attayaya-bono said...

kok posisi projectku promote terus ya??
kapan berhasilnya neh
terus dia bilang udah kehabisan gratisan ato apa gitu, padahal baru 200 link

alkatro com said...

@bang attan: di tabel project, 'promote' adalah link untuk nyuruh segera mensubmit (kalo masih ada stock backlink)

mengenai laporan yang telah disubmit; scroll ke bawah terus bang, entar ketemu
'Completed Projects'
You have 2 completed projects listed below..
(point ke 3)
nah itu entar di bawahnya ada tabel dan klik link pada kolom 'view' atau klik link zip untuk download :D

ane tg 2 coba masih maknyus he he
http://1.bp.blogspot.com/-wvxKIV1sYfo/TtxcmCHBpFI/AAAAAAAAA-0/TmI-avdN7yU/s1600/alkatro212.jpg

indonesia tour said...

Di mala link situsnya sob?

salam cinta indonesia.

alkatro com said...

http://bit.ly/seo1000
atau
di point 1, masukan email terus klik tombol 'signup' :)

Muhammad A Vip said...

kelihatannya anda serius dipembahasan kali ini, saya akan pertimbangkan. sudah ya...

Obat Herbal Asam Urat said...

harus di coba nih..

Obat Herbal Asam Urat said...

wah...
infonya menarik dan sangat bermanfaat ni gan..
makasih banyak ni infonya membantu sekali gan!!

Ajie said...

wih sekarang backlinknya ngeri ya

Salam kenal Ajie

Pyramids and the Spinx said...

pengen coba gan

touristsgo.com said...

mantab gan klo sukses

Bang Kampret said...

mampir sob,,,
berburu backlink memang sangat dicari bagi pengguna seo, apalagi saat ikut kontes kayak ane ini,.. mbok ya tetep ati2 nyari backlinknya,... salah langkah malah dianggap spammer nantinya. :)

-Nitip Link ya-
Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia
Ban Terbaik Di Indonesia GT Rasial

Outbound Malang said...

berkunjung sob..salam blogger
salam kenal dan sukses selalu ..:)

attayaya-bono said...

Completed Projects-ku tetap tak berisi apa-apa
yaaaah nasib daaah

kutulis said...

wah.wah.. wahh.. apa aku ketinggalan berita yah.. tunggu saya masz.. aku ikut. langsung ke tkp ya.. thanks sharingee.. ckckckckck

Universitas Terbaik said...

Sahabat, tukeran link yuk. Link sahabat sudah terpasang di Blogroll saya. Ditunggu ya sahabat tukeran Linknya. Terimakasih

Obat Herbal Darah Tinggi said...

wah mantabs ni gan..
kira" dapet BL ga yah :)
ngarep.com xixixi

obat kanker usus said...

tetep mesti hati-hati jangan sampai kena pentungan mas panda

FurChange Indonesia said...

mantap, saya sudah coba.. mudahan effeknya segera kerasa deh..

Not To Bad ORG said...

numpang beken dan membangun backlink gratis

langsung menuju KTPeh

Fresh Natural said...

numpang nge-backlink yaaa. tq

daniel maulana said...

thanks bro

ilmu inspirasi air (ilmu_air) said...

blogwalking, wipps nemu info free backlink disini.. ok mo sya pertimbangkan.. tapi kira2 gimana setelah penulis blog ini coba, free backlinknya ok ga bro?

ClickPaid.biz said...

suwun gan very useful info nya

IT Programmer said...

sekarang uda ga bisa.. telat saya telat..
:(

sepatu kerja said...

makasih bnyak gan yah

Motor Honda said...

Wuih mantaps mas broo, tapi rada tajut si Panda nih :D

tika sweet said...

wah ok bgt bcklinknya...mantap pk bos

cashBASIC said...

thks infonya,, numpang bcklink

anas d'kull said...

Untuk Klik PROMOTE nya koq Suruh nBayar tho Boss !!
Timur Belambangan

FridiGraph said...

Seru nih kayaknya, ane coba ghan :)

Obat Alami Untuk Asam Urat said...

saya udah daftar mas tp harus nyari downline kan yaa?
mkanya gak saya lanjutin, males kalo udah urusan downline"an. . .

Pengobatan Tradisional Kanker Payudara said...

wah,,saya udah sign up,,,tapi baca komentar diatas kayaknya usah ya caranya,,soalnya saya paling gak ngerti kaya gginian,,heheh
terima kasih infonya

benda bertuah said...

wah...info baru lagi ini untuk dapet backlink ok...mantap...thanks sob...salm kenal

flathonix said...

barusan saya coba, tapi sekarang kyknya udah telat, sekarang udah disuruh bayar, waah saya ketinggalan nih, heheee...

obat herbal sinusitis said...

makasih banget udah share lagi info yang gratisan..

obat herbal jantung koroner said...

dapat backlink banyak gratisan pula siapa yang tidak mau...!!!langsung di coba dechhh

grosir sprei said...

langsung ke tkp gan...tq

obat herbal xamthone plus said...

sudah diriku coba tapi sekarang gak free gan

obat sakit asam urat said...

sekarang sudah tidak grtis lagi nih.....

jun sukses said...

pokok e mantap broo, jangan disia-siain langsung coba mudah-mudahan berhasil.. thank gan..

jinni said...

ok mas penting bangaet ini buat gue..

Heriyanto said...

Apakah menggunakan cara ini tidak diblok sama Google?

Obat herbal Batu Ginjal, Jantung, Ambiyen & Batuk Kering said...

nice info

agen xamthone plus jakarta said...

terimakasih atas informasinya gan,,,

agen xamthone plus jakarta said...

kerenjug informasinya gan,,,

Download Robot Forex Gratis said...

makaceeh gan, gue salut banget neeh sama agan!!

Trica Jus said...

maksih gan infonya, manfaat banget, di tunggu ya kunjungan baliknya :D

iklan sumut said...

mantep sekali dan bermanfaat.

terima kasih

berhadiah dollar said...

informasi yang sangat berharga...terimaksih bos

Rocker Indonesia said...

wah mantap gan, tapi tetap bayaran pasti ada gan.....

aank budi santoso said...

Wahh bisa juga nihh, sekalian nambah pundi2 backlink blog ane...
thanks mbak..!
happy blogging!

-AryKame- said...

nyari yang gratisan aja deh

Cut Info said...

klo ngomongin seo, pasti gk bakalan jauh sm yang namanya backlink

johantheo said...

Sekarang situs harus berbayar?

alkatro com said...

@johan:iya bro,
di era gugel sekarang mungkin bagusan yg via soc bookmarking. cth yg free
http://www.google.co.id/search?q=powered%20by%20pligg

copas link diatas sbg gantinya :)

pulsa elektrik said...

aman tidak nih apa udah ada yang mencoba nya

Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman said...

mantab ane coba gan

Jelly Gamat Luxor said...

caranya gimna nih??? saya tertarik..

NEW FREE AUTO BACKLINK SOFTWARE said...

Your blog posts and articles are very interesting to read, for me inspired, I hope your blog be maintained so that I could read your next article + posts ... thank you

rental mobil makassar said...

langsung ke TKP bos.... makasih banyak tipsnya

ipang said...

kelihatannya menarik gan...
:D

Njajalae.com said...

Wah, Nice Info Here,
Kunjungan balik sob di www.njajalae.com

Rheyvana said...

tak nyimak dulu aja gan, siapa tahu ada yg sukses.

Cheese Burger said...

langsung ke tkp gannn... :-)

gibrand said...

aman gak nih bro?

alkatro com said...

@^ artikel dipublish
@ November 30, 2011,
kl diarahin lsg ke web utama sebaiknya jangan sih,
kl untuk ngedopping blog dummy / tier 2 masih aman :)

Margahayuland said...

thank bro atas berbaginya, saya simpan di notepad saya dulu .

abah luqman said...

wah saking nafsunya aku lupa blogku umurnya baru 1 bulan and baru ada 6 artikel... padehal projectnya lgs sukses... gawat... bisa-bisa di depak goolgle neh

munaz miumet said...

Makasih gan tutorilanya

http://munazclub.blogspot.com/

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul