Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

Submit n Verifikasi Blog ke MarkosWeb

Markosweb atau SmartViper merupakan salah satu jenis web analysis yang akan mereview antara lain mengenai data domain, sisi SEO, validasi kode W3C, layout, artikel terbaru dan juga mengestimasi harga jual suatu blog atau website yang dirimu miliki wani piro .

smartviperDengan submit blog ke markosweb, merupakan salah satu cara untuk menambah index page website, kalau masalah backlink bisa tambah apa tidak ya? silahkan di cek sendiri ke tkp.
Berdasarkan pertanyaan sahabat yang kemarin mampir di artikel Cara Verifikasi Blog ke Bing, maka berikut ini jawabannya;

Submit ke Markosweb tanpa registrasi
Sebelum verifikasi, pada awalnya adalah dolanan submit blog ke MarkosWeb; kalau ada sahabat yang mau ikut mencoba, silahkan saja;


  • Change alkatro.com with your blog URL


  • Klik reload Captcha dulu  or click here , kemudian baru tuliskan capjaynya,

Klik tombol  'add site', biarkan sejenak si smartviper bin markosweb menganalisa blog dirimu, silahkan santai saja sambil menikmati gerimis, berhubung diriku hari ini libur masak air, maka harap membawa minum sendiri-sendiri dari rumah :haiyah:  dan jangan sekali-kali anda mencoba minum air hujan :gubrak: =))

Masalah bagaimana hasil analisanya silahkan dicermati atau dicuekin sajalah, yang pasti itu artinya blog anda telah terindex di markosweb dan biasanya juga ikut terbaca di google search engine suatu hari nanti.

Seperti halnya dengan 'verifikasi blog ke search engine google', mengenai cara verifikasi ke Markosweb sebagai klaim kepemilikan, maka lanjutkan dengan mengisi kotak amal form registrasi

Register for Web Verification



Activate Account
Lanjutkanlah sendiri, setelah sukses, biasanya akan muncul pesan:
Thank you for registering .. Check your mail inbox or spam folders, with the subject line 'SmartViper Registration Confirmation'
buka inbox email dan klik link 'Activate Account', apabila
Page not Found, never mind friend, click 'Your Account' link (http://www.markosweb.com/profile/view/)

Verifikasi Blog

silahkan tuliskan alamat blog yang ingin diverifikasi di kolom 'Add your website'
http://smp1.tk misalnya, terus klik 'Next' button
Salin html code verifikasi pada halaman selanjutnya, kemudian di tab browser lain, silahkan pasang code verifikasi markosweb di widget blog dirimu;  Biasanya seperti ini contoh kode verifikasinya

<!-- aef528abcdefghijklmnopqduoorr -->

verifikasi blog ke  markosweb

kalau sudah terpasang dengan benar di sidebar, silahkan kembali ke tab window markosweb ; then click the “Check, I'm ready” button, to verify your ownership.

Apabila muncul pesan: Site 'dirimu dot com' is verified; maka berakhir sudah tahapan cara verifikasi blog ke MarkosWeb .

Kalau ada diantara dirimu yang mau mencoba dan ada kesulitan, silahkan boleh tidur  curhat di kolong komentar dan.. untuk para saudara muslim :

SELAMAT MENYAMBUT HARI RAYA IDUL ADHA  1432 H

Thanks 4 Your Time :)


3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang Submit n Verifikasi Blog ke MarkosWeb ini diedarkan on Saturday, November 05, 2011.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "Submit n Verifikasi Blog ke MarkosWeb" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

38 comments:

verifikasi blog said...

setelah markosweb.. selanjutnya, siap siap verifikasi daging kambing :D
kabuur

socafahreza's blog said...

wah bermanfaat banget nih :)..
thanks..

ghea said...

kuq g bisa yah??? blom ada tuh blog saya????

Jiox said...

@gea, coba scroll terus ke bawah

yang urut abjad mulai ******
A
ada di bawah linknya sobat flixnn :D

Farixsantips said...

sangat bermanfaat sekali nih, wah tutorial se putar web web ya :D mantap

iam said...

Wah ada lagi markosweb :D
Makin banyak aja ya situs beginian :)

Asis Sugianto said...

saya pengen coba sob, tapi sedikit ragu mencobanya... heheheh

Soalnya MarkosWeb masih asing di telinga sy..

smp 3 lembang said...

wah masih ingat yang baidu dan dangat membantu mas sekarang markos web langsung aku daftar blog wp aku mas mudah-mudahan bisa kasih banyak recehan lagi terimakasih Selamat Hari raya Idul Adha MAs

Lupakan Komodo said...

makim manteb ae ....
bsok dicoba krna malam ini masih sibuk berburu kambing

"Lupakan Komodo, Beralilah ke Kambing"

Aldio said...

boleh juga nie,, soalnya ane belum pernah verifikasi blog ke markoswe

Asis Sugianto said...

Hadir menyapa sahabat terbaik, mengucapkan MET HARI RAYA IDUL ADHA 1432 H

asfa blog said...

terima kasih gan,langsung di coba gan met idul adha ya gan heheheh

attayaya-bono said...

iya neeeeh mau coba juga
bentar ya bersihin tangan dulu abis kena darah potong sapi tadi

Asis Sugianto said...

saya sudah submit sob, dan hasilnya lumayan memuaskan...

Ferdinand said...

Met malem Pak.... lagi nyate gak disana?? hhe...

Ealah, markosweb cara submitnya udah beda toh? perasaan dulu aku gak pake dikasih meta tag deh hhe... cuma Widget gambar uler yg kayanya masih kupasang sampe hari ini hhe... tapi klo diliatnya dari sisi backlink biarpun gak banyak di statistik pasti ada aja kok referal visit dari sana hhe.... jadi klo untuk yg nyari backlink bisa kubilang lumayan :) *bukan iklan atau promosi...

yo wes lah aku pamit, arep nyate mneh.. :)

jobkolom said...

wah itu buat dapet backlink ya?? apa cukup pengaruh buat rank blog ga?? lagi pengen naikin rank blog nih..

Bang Iwan said...

Langsung dicoba,... makasih banyak.

Kehidupan said...

dicoba dulu bos,biar blog ane lebih seo frendly kale ya,xixixi (ngarep)

Rama88 said...

wahhh saya belom pernah cobain daftar disini sob,, hehhe,, makasih tipsnya,, nanti tak cobain,, ehhe

Muhammad A Vip said...

selalu saja anda menawarkan hal yang membuat saya penasaran ingin mencoba. kalo boleh tau manfaat yang paling jelas dari hal itu apa sih? tolong jelaskan.

ToPu said...

SUdah cukup dengan analytics google untuk memeriksa dan cek web n biasanya blog atau web yang sudah lama, memiliki banyak pengunjung dan berpagerank biasanya beberapa detik saja saat artikel di submit dah langsung nangkring di google...

Wisata Murah said...

wah ini harus segera di coba dab. ojo nganti ora.hehehe.. ikutan ndudul ndudul ya. hehheh

sepertinya kalau kita Submit n Verifikasi Blog ke MarkosWeb ini baik untuk traffik dan yang yang jelas gratis itu lho yg ane suka hahahaha

bunggsu said...

perlu dicoba nich,,,semoga mendapat hasil yang maksimal

obat herbal penyakit diabetes melitus said...

bagus gak gan,,taku banyak yang gagalnya,,ini juga saya masang submit ko banyak yang gagalnya.

Ivan Kavalera said...

Wah, coba ah. Terimakasih infonya gan.

Iskaruji dot com said...

ehm...ternyata markosweb itu directory. Masih agak parno Sob dengan directory. Akibat kemakan isu temen tentang spam..hihh..anyway, thanks for info and happy blogging!

Dhicomp said...

Pokok nya Mantap dah.

Spektrumdunia said...

mau coba jg nih..thx buat infonya..

RAY TKJ said...

patut dicoba nih mas.. izin prktekdulu mas

zheraf said...

juh, mesti kasep aku nek enek barang anyar gek sip ngene iki. suwun kang wes tak jajal. tak tunggu liyane

Obat Herbal Penyakit Tipes said...

ane coba yakk..
thanks...

www.tridinamika.co.id (3) said...

Wahhh..kbetulan ane udah nyoba gan!! :D

Mubin said...

Kalo untuk blogspot verifikasinya gmna kang ?

Dollar Dari Internet said...

sip udah tak submit kang :)

SAKE XP said...

nicee infoo...

Berita Sedih said...

Adding new websites to Markosweb.com SmartViper is temporarily suspended.
We are migrating to a new paid inclusion system which will be available soon.
Please check back for updates.

hikz...hikz....hikz.....

sikkahoder said...

mau coba dulu ah... tapi apa kelebihan mikromedia???

EXPO CPNS BUMN said...

Makasih bgt bro info nya, sangat bermanfaat buat saya. hehe
Jangan Lupa mampir ke blog EXPO Lowongan Kerja Terbaru ane ya Lowongan Kerja Bank Sinarmas

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul