dasdas hihi
work from home paling santuy

Simple Trick for The Unusual Traffic Warning

If you have problem with google when visiting blogspot page which dot com custom domain, this simple trick is special for you.. ternyata  lidah jadi kaku, ganti bahasa nasional saja :lol:
Pada saat mengunjungi sebuah blog baik mengaksesnya melalui google search engine, melalui refferer link maupun langsung menuju blog yang diinginkan; apakah dirimu pernah mendapatkan pesan peringatan:Our systems have detected unusual traffic from your computer network. Please try your request again later

Why did this happen?
IP address: 1xx.x2.x9.x02
Time: 2011-11-7T13:04:59Z
URL: http://www.iskaruji.com/
.......



Apabila iya, itu artinya dirimu belum menggunakan modem Xlangkah Lebih Maju  :duorr:...  unusualtraffic maksud diriku adalah this problem was found mungkin hanya dialami pengguna modem CDMA provider 'I hate slow' dan provider milik bos Lapindo pada saat mengakses cms blogger dengan custom domain dot com (jadi tidak semuanya) , sesaat kemudian dirimu tidak dapat mengakses blog itu selain hanya memandangi halaman tersebut dengan kesedihan yang tidak terlukiskan :gubrak:
Dari warning message di atas YANG DICURIGAI intinya pada IP address tersebut, masalah mengapa ip address dirimu dicurigai, tanya mbah google saja ya :p

How to solve this problem ???
Nikita willy mandi di kali, dont worry, be happy: alternatifnya adalah

1. Flush DNS and Clean Browser Cache
Flush dns dimaksudkan untuk usaha mengganti ip dynamic modem, for Windows OS
Klik Start -> Run -> write: cmd
kemudian press enter
Pada Jendela command prompt, write: ipconfig /flushdns
press Enter; setelah muncul pesan:

Windows IP Configuration
Successfully flushed the DNS Resolver Cache

Cobalah open your browser, clean cache dengan menekan tombol Ctrl+Shift+Del  then press enter.
Lanjutkan dengan membuka alamat blog yang sebelumnya diblokir google.
Cara pertama ini belum tentu berhasil dan prosesnya agak ribet, namun boleh juga dicoba kalau lagi kurang kerjaan  :peace:

2. Simple trick with google mobile query
Apabila anda mengamati pada tab URL browser, pada waktu pesan 'Our systems have detected unusual traffic from your computer' terjadi karena google meredirect bin membajak blog address ke: http://www.google.com/sorry/?continue=http://www.blogname.com sehingga akses ke blog tersebut terblokir.


our systems have detected unusual traffic
Nah, sebagai petani,  angon kambing dan membajak sawah bukanlah pekerjaan yang asing, jadi solusinya adalah bagaimana kalau sekarang giliran googlenya yang disuruh membajak sawah saja? wkwkwk
Access this page with gwt google query for IP address hijacking  with google ip:

Apabila dirimu sedang mengalaminya, coba ubah sedikit alamat pada browser, replace query: sorry/?continue with  gwt/x?u

for example, session  iskaruji.com dibajak google -url browser pada saat muncul unusual traffic warning-


http://www.google.com/sorry/?continue=http://www.iskaruji.com

ip hijacking with google mobile query, berikut ini hasil menyuruh google membajak sawah :ngacir:


http://www.google.com/gwt/x?u=http://www.iskaruji.com

then press enter; dan website yang diblokir  akan dapat kembali diakses

Berhubung kejadian ini dulu terjadi pada saat mengakses blog tersebut, maka sekalian saja diriku jadikan contohnya click here to view iskaruji.com layout with google mobile query  :test 1 2 3.. dicoba

Query di atas biasanya digunakan pada default browser mobile atau iphone, sehingga selain dapat menembus blokir google, trick ini juga berfungsi untuk mempercepat loading  blog; seperti halnya anda mengakses twitter di computer menggunakan alamat m.twitter.com
Dongeng seo tools google gwt ini  selengkapnya telah penulis share hampir 2 tahun yang lalu, pada artikel dolanan google search engine result page.

3. Anonymous browsing
Tools anonymous browsing merupakan cara umum yang dipakai untuk menyembunyikan ip address asli, seperti halnya pada point ke 2. Apabila dirimu ingin menggunakan anonymous browsing,boleh juga menggunakan tool free anonymous browsing ala alkatro, script ini diriku publikasikan karena terinspirasi pada kejadian banned massal shoutmix kepada ip Indonesia di awal tahun 2010. Cara ini juga dapat digunakan, hanya saja free anonymous browsing akan sedikit memperlambat loading blog.

Jadi : alternatif pada point nomor 2, adalah cara yang direkomendasikan penulis karena merupakan a 'simple trick for the unusual traffic warning from Google'

Thanks 4 Your Time :)
Simple Trick for The Unusual Traffic Warning Reviewed by alkatro on 13:42 Rating: 5

30 comments:

  1. our systems have detected teh poci dan pecel lele di dekat meja komputer xixixi.. kabur

    ReplyDelete
  2. Aku maulah kalau blogku dapat banyak pengunjung misterius mas , yang penting bukan dari blog triple XXX

    ReplyDelete
  3. hehe...akhirnya dapet rujukan komplit tentang masalah ini. gue suka cara penyebutan "I hate Slow" ma "Lapindo"...haha. Walaupun kemaren temen (Sobat Er'End) yang pake "sekelebat cahaya" katanya juga demikian. Entah ada hubungannya atau tidak dengan tips diatas, tapi yang saya lakukan adalah "colok cabut dengan dns yang berbeda pada profile modem". Untuk browser private walaupun cookie ma saudaranya cache tetap nempel. Nice tips Sob and happy blogging!

    ReplyDelete
  4. Duoorr.... Malah Ngiklan XLangkah lebih majuu hhahaaa... Hem... klo aku kebetulan belum pernah ngalami masalah itu pak, pake HP pun, klo yg punya blog udah ng'aktifin mobile template biasanya langsung direct ke Mobile version :) lewat PC pun klo lagi I hate Slow biasanya aku tambahin ?m=1 jadi masalah tuntas klo dia aku hhe...

    klo pake Anonymous, biasanya aku cuma klo situs itu di Block sama ISP klo gak sih gak pernah aku pake :)

    Aduh, tak kira dirimu lagi nulis Paid review pak, ternyata bukan haha..

    ReplyDelete
  5. diblokirnya karena unusual trafik gimana to iki cak
    sek bingung aku

    Kalau blogku pernah diblokir dengan pesan not found dan pernah juga pesan error masuk ke dashboard

    ReplyDelete
  6. yang flush dns terdapat juga pada dns jumper
    apakah flush itu bisa digunakan ya kang

    ReplyDelete
  7. hayah oelh google disuruh membajak sawah dulu rupanya biar keluar keringat baru bisa nongol hehe

    ReplyDelete
  8. weleh weleh modem cdma to ternyata
    untung aku pake simpati dari dulu cak

    dan selama ini belum pernah merasakan kejadian itu, mugo yo ojo ae wis

    ReplyDelete
  9. Dah dari dolo Q dpet pesan seperti itu sob, pake' proxy langsung beres, btw akhir2 ini google lebih meningkatkan keamanan dan efektifitas bandwithnya dech, iya ngga' sih... hehehehe...

    ReplyDelete
  10. nah, kebetulan saya pake XL nih, emang dia sering banget kayak gini,,,
    makasih sob, udah ngasih tau...

    ReplyDelete
  11. @mas munir : setuju deh mas :D
    @mas iska, asis, cak tomo n coorp:
    "sekelebat cahaya" slogan opo ya -lali beneran-,

    'unusual traffic' mungkin adalah buah cinta terlarang dari dot com yg hosting di blogger apabila dijodohin modem jenis yang ane sebutin diatas; sehingga mbah gugel tidak merestuinya :haiyah:

    @pak ferdi : ?m=1 pancen oye, akupun demikian wkwkwk
    kasus diatas mirip blokir isp oleh mbah gugel, cuman anehnya hanya pada akses ke domain com
    makanya ane sekalian 'pinjem proxynya mbah gugel' lewat query google mobile :D

    @topu: bener juga kayaknya emang mulai ketat simbah gugel dan sensitip :D
    yupz kadang ane juga pake proxy cgi gretongan oprekan sendiri (point yang ke 3)

    @window 7; silahkan dicoba

    -makasih semuanya-
    met liburan... kabuurr

    ReplyDelete
  12. trafficnya jadi gede ya pakai cara ini :d mantap! btw ane datang kesini ikut meramaikan ah di post blog sobat :)

    ReplyDelete
  13. Kunjungan balik y gan ^^
    Thx infonya

    http://4share-information.blogspot.com

    Salam blogger Indonesia
    Jangan lupa komentarnya ^^
    Lebih baik saling menyapa sesama blogger Indonesia

    jangan lupa follow jga ^^
    ( bila berkenan )
    Atau subscribe
    Pastinya akan saya foll back / subscribe back
    Happy blogging and selalu berkunjung

    ReplyDelete
  14. hihihi berkunjung lagi , kalo ane pake CDMA Frent tinggal restart aja modemnya langsung beres

    ReplyDelete
  15. saya belum pernah dapat pesanan apa apa nih, padahal pengin ada yang pesan apa kek. pesen undangan kawin misalnya atau sepanduk, biar dompet ada isinya...

    ReplyDelete
  16. saya pakek CDMA, pernah satu kali dapat masaah gini, tapi lupa lupa ingat solusinya. banyak lupanya c.
    sharing lagi nih "yang mlorot pagenya mas, page okemms ingin saya buat seperti navbar horisontal, agar gak mlorot, krn malu atas mlrotnya saya taruh dibawah".

    ReplyDelete
  17. lagi lagi ku selalu xlangkah lebih mundur, karna belum pernah nemuin masalah beginian ...

    coba besuk pinjam tanktop e' laptup milik teman yang pakai modem "i hate you but i miss you" apakah akan terjadi seperti permasalahan diatas ....

    ReplyDelete
  18. Nice Share gan...
    :)
    BTW... Update link ane ya gan...
    www.ufixs.co.cc jadi www.upik.tk gan...
    Punya agan cek disini : http://www.upik.tk/2010/10/halaman-tukeran-link.html
    Thanks B4...
    :)

    ReplyDelete
  19. @upik: link sudah ane benerin :)
    silahkan cek http://alkatro.blogspot.com/2009/09/link-exchange.html
    'Guitar Tab, Software, n Music'
    maaf mo komeng di membuat-iso-game-ps, box komeng intense-d keblokir firewall kompi ane :D

    @mr nyach: ane jawab di blog okemms -->
    @all: makasih semuanya.. kabuurr

    ReplyDelete
  20. yaaaah mantap solusi bajak darat google yang perlu diacungi jempol.. kalau begitu pagerank ane mlorot salah satunya gara gara biangane diatas tersebut. hihihihihi nangis aku. gara gara modem kok berakibat fatal. google ngawur juga dung. wek kek kek

    thnks mbah dah di dishare. sorry habis muterin jakata terus kelampung. jadi agak lambat kunjungnya. hehehehe

    ReplyDelete
  21. Walah pak, aku malah dari 2 hari kemaren gak berkutik sama koneksi rumah haha.. mentok di 0,24 Kb hahaha.... makanya sekarang tak puasin dlu mumpung masih di kantor hahahaha... :)

    ReplyDelete
  22. oalaaaaah aku baru tau ternyata mbah gugel suka mbajak sawah
    asik neh

    ReplyDelete
  23. btw cara ginian kan seperti di blog ini ya :D

    ReplyDelete
  24. terima kasih banget mas informsinya

    ReplyDelete
  25. trafik di warning ya ngelu cak yo

    ReplyDelete
  26. trafik dengan menggunakan view program apa juga berakibat sama cak yo

    ReplyDelete
  27. wah menarik ni gan..
    informasinya bermanfaat banget!!

    buat si agan nya sukses selalu ya :)

    ReplyDelete
  28. di dunia blog juga ada pembajakannya juga

    ReplyDelete

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

All Rights Reserved by Bisnis Online | Blog SEO | Script © 2009 -
Powered By Blogger

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.