Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

Simple Trick for The Unusual Traffic Warning

If you have problem with google when visiting blogspot page which dot com custom domain, this simple trick is special for you.. ternyata  lidah jadi kaku, ganti bahasa nasional saja :lol:
Pada saat mengunjungi sebuah blog baik mengaksesnya melalui google search engine, melalui refferer link maupun langsung menuju blog yang diinginkan; apakah dirimu pernah mendapatkan pesan peringatan:Our systems have detected unusual traffic from your computer network. Please try your request again later

Why did this happen?
IP address: 1xx.x2.x9.x02
Time: 2011-11-7T13:04:59Z
URL: http://www.iskaruji.com/
.......



Apabila iya, itu artinya dirimu belum menggunakan modem Xlangkah Lebih Maju  :duorr:...  unusualtraffic maksud diriku adalah this problem was found mungkin hanya dialami pengguna modem CDMA provider 'I hate slow' dan provider milik bos Lapindo pada saat mengakses cms blogger dengan custom domain dot com (jadi tidak semuanya) , sesaat kemudian dirimu tidak dapat mengakses blog itu selain hanya memandangi halaman tersebut dengan kesedihan yang tidak terlukiskan :gubrak:
Dari warning message di atas YANG DICURIGAI intinya pada IP address tersebut, masalah mengapa ip address dirimu dicurigai, tanya mbah google saja ya :p

How to solve this problem ???
Nikita willy mandi di kali, dont worry, be happy: alternatifnya adalah

1. Flush DNS and Clean Browser Cache
Flush dns dimaksudkan untuk usaha mengganti ip dynamic modem, for Windows OS
Klik Start -> Run -> write: cmd
kemudian press enter
Pada Jendela command prompt, write: ipconfig /flushdns
press Enter; setelah muncul pesan:

Windows IP Configuration
Successfully flushed the DNS Resolver Cache

Cobalah open your browser, clean cache dengan menekan tombol Ctrl+Shift+Del  then press enter.
Lanjutkan dengan membuka alamat blog yang sebelumnya diblokir google.
Cara pertama ini belum tentu berhasil dan prosesnya agak ribet, namun boleh juga dicoba kalau lagi kurang kerjaan  :peace:

2. Simple trick with google mobile query
Apabila anda mengamati pada tab URL browser, pada waktu pesan 'Our systems have detected unusual traffic from your computer' terjadi karena google meredirect bin membajak blog address ke: http://www.google.com/sorry/?continue=http://www.blogname.com sehingga akses ke blog tersebut terblokir.


our systems have detected unusual traffic
Nah, sebagai petani,  angon kambing dan membajak sawah bukanlah pekerjaan yang asing, jadi solusinya adalah bagaimana kalau sekarang giliran googlenya yang disuruh membajak sawah saja? wkwkwk
Access this page with gwt google query for IP address hijacking  with google ip:

Apabila dirimu sedang mengalaminya, coba ubah sedikit alamat pada browser, replace query: sorry/?continue with  gwt/x?u

for example, session  iskaruji.com dibajak google -url browser pada saat muncul unusual traffic warning-


http://www.google.com/sorry/?continue=http://www.iskaruji.com

ip hijacking with google mobile query, berikut ini hasil menyuruh google membajak sawah :ngacir:


http://www.google.com/gwt/x?u=http://www.iskaruji.com

then press enter; dan website yang diblokir  akan dapat kembali diakses

Berhubung kejadian ini dulu terjadi pada saat mengakses blog tersebut, maka sekalian saja diriku jadikan contohnya click here to view iskaruji.com layout with google mobile query  :test 1 2 3.. dicoba

Query di atas biasanya digunakan pada default browser mobile atau iphone, sehingga selain dapat menembus blokir google, trick ini juga berfungsi untuk mempercepat loading  blog; seperti halnya anda mengakses twitter di computer menggunakan alamat m.twitter.com
Dongeng seo tools google gwt ini  selengkapnya telah penulis share hampir 2 tahun yang lalu, pada artikel dolanan google search engine result page.

3. Anonymous browsing
Tools anonymous browsing merupakan cara umum yang dipakai untuk menyembunyikan ip address asli, seperti halnya pada point ke 2. Apabila dirimu ingin menggunakan anonymous browsing,boleh juga menggunakan tool free anonymous browsing ala alkatro, script ini diriku publikasikan karena terinspirasi pada kejadian banned massal shoutmix kepada ip Indonesia di awal tahun 2010. Cara ini juga dapat digunakan, hanya saja free anonymous browsing akan sedikit memperlambat loading blog.

Jadi : alternatif pada point nomor 2, adalah cara yang direkomendasikan penulis karena merupakan a 'simple trick for the unusual traffic warning from Google'

Thanks 4 Your Time :)

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang Simple Trick for The Unusual Traffic Warning ini diedarkan on Saturday, November 19, 2011.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "Simple Trick for The Unusual Traffic Warning" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

30 comments:

Simple trick for unusual traffic said...

our systems have detected teh poci dan pecel lele di dekat meja komputer xixixi.. kabur

munir ardi said...

Aku maulah kalau blogku dapat banyak pengunjung misterius mas , yang penting bukan dari blog triple XXX

Iskaruji dot com said...

hehe...akhirnya dapet rujukan komplit tentang masalah ini. gue suka cara penyebutan "I hate Slow" ma "Lapindo"...haha. Walaupun kemaren temen (Sobat Er'End) yang pake "sekelebat cahaya" katanya juga demikian. Entah ada hubungannya atau tidak dengan tips diatas, tapi yang saya lakukan adalah "colok cabut dengan dns yang berbeda pada profile modem". Untuk browser private walaupun cookie ma saudaranya cache tetap nempel. Nice tips Sob and happy blogging!

Ferdinand said...

Duoorr.... Malah Ngiklan XLangkah lebih majuu hhahaaa... Hem... klo aku kebetulan belum pernah ngalami masalah itu pak, pake HP pun, klo yg punya blog udah ng'aktifin mobile template biasanya langsung direct ke Mobile version :) lewat PC pun klo lagi I hate Slow biasanya aku tambahin ?m=1 jadi masalah tuntas klo dia aku hhe...

klo pake Anonymous, biasanya aku cuma klo situs itu di Block sama ISP klo gak sih gak pernah aku pake :)

Aduh, tak kira dirimu lagi nulis Paid review pak, ternyata bukan haha..

Asis Sugianto said...

nice share guys...

Tomo said...

diblokirnya karena unusual trafik gimana to iki cak
sek bingung aku

Kalau blogku pernah diblokir dengan pesan not found dan pernah juga pesan error masuk ke dashboard

Uswah Islam said...

yang flush dns terdapat juga pada dns jumper
apakah flush itu bisa digunakan ya kang

Hikmah Teladan said...

hayah oelh google disuruh membajak sawah dulu rupanya biar keluar keringat baru bisa nongol hehe

Obat Sakit 2011 said...

weleh weleh modem cdma to ternyata
untung aku pake simpati dari dulu cak

dan selama ini belum pernah merasakan kejadian itu, mugo yo ojo ae wis

ToPu said...

Dah dari dolo Q dpet pesan seperti itu sob, pake' proxy langsung beres, btw akhir2 ini google lebih meningkatkan keamanan dan efektifitas bandwithnya dech, iya ngga' sih... hehehehe...

Windows 7 blog said...

nah, kebetulan saya pake XL nih, emang dia sering banget kayak gini,,,
makasih sob, udah ngasih tau...

our system said...

@mas munir : setuju deh mas :D
@mas iska, asis, cak tomo n coorp:
"sekelebat cahaya" slogan opo ya -lali beneran-,

'unusual traffic' mungkin adalah buah cinta terlarang dari dot com yg hosting di blogger apabila dijodohin modem jenis yang ane sebutin diatas; sehingga mbah gugel tidak merestuinya :haiyah:

@pak ferdi : ?m=1 pancen oye, akupun demikian wkwkwk
kasus diatas mirip blokir isp oleh mbah gugel, cuman anehnya hanya pada akses ke domain com
makanya ane sekalian 'pinjem proxynya mbah gugel' lewat query google mobile :D

@topu: bener juga kayaknya emang mulai ketat simbah gugel dan sensitip :D
yupz kadang ane juga pake proxy cgi gretongan oprekan sendiri (point yang ke 3)

@window 7; silahkan dicoba

-makasih semuanya-
met liburan... kabuurr

Farixsantips said...

trafficnya jadi gede ya pakai cara ini :d mantap! btw ane datang kesini ikut meramaikan ah di post blog sobat :)

anime lover said...

Kunjungan balik y gan ^^
Thx infonya

http://4share-information.blogspot.com

Salam blogger Indonesia
Jangan lupa komentarnya ^^
Lebih baik saling menyapa sesama blogger Indonesia

jangan lupa follow jga ^^
( bila berkenan )
Atau subscribe
Pastinya akan saya foll back / subscribe back
Happy blogging and selalu berkunjung

Mbah Qopet said...

hihihi berkunjung lagi , kalo ane pake CDMA Frent tinggal restart aja modemnya langsung beres

Muhammad A Vip said...

saya belum pernah dapat pesanan apa apa nih, padahal pengin ada yang pesan apa kek. pesen undangan kawin misalnya atau sepanduk, biar dompet ada isinya...

Nyach said...

saya pakek CDMA, pernah satu kali dapat masaah gini, tapi lupa lupa ingat solusinya. banyak lupanya c.
sharing lagi nih "yang mlorot pagenya mas, page okemms ingin saya buat seperti navbar horisontal, agar gak mlorot, krn malu atas mlrotnya saya taruh dibawah".

kopi susu pahit said...

lagi lagi ku selalu xlangkah lebih mundur, karna belum pernah nemuin masalah beginian ...

coba besuk pinjam tanktop e' laptup milik teman yang pakai modem "i hate you but i miss you" apakah akan terjadi seperti permasalahan diatas ....

www.upik.tk said...

Nice Share gan...
:)
BTW... Update link ane ya gan...
www.ufixs.co.cc jadi www.upik.tk gan...
Punya agan cek disini : http://www.upik.tk/2010/10/halaman-tukeran-link.html
Thanks B4...
:)

Jiox said...

@upik: link sudah ane benerin :)
silahkan cek http://alkatro.blogspot.com/2009/09/link-exchange.html
'Guitar Tab, Software, n Music'
maaf mo komeng di membuat-iso-game-ps, box komeng intense-d keblokir firewall kompi ane :D

@mr nyach: ane jawab di blog okemms -->
@all: makasih semuanya.. kabuurr

presto said...

simple tips thank

Wisata Murah said...

yaaaah mantap solusi bajak darat google yang perlu diacungi jempol.. kalau begitu pagerank ane mlorot salah satunya gara gara biangane diatas tersebut. hihihihihi nangis aku. gara gara modem kok berakibat fatal. google ngawur juga dung. wek kek kek

thnks mbah dah di dishare. sorry habis muterin jakata terus kelampung. jadi agak lambat kunjungnya. hehehehe

Sejarah Bangsa said...

Walah pak, aku malah dari 2 hari kemaren gak berkutik sama koneksi rumah haha.. mentok di 0,24 Kb hahaha.... makanya sekarang tak puasin dlu mumpung masih di kantor hahahaha... :)

attayaya-bono said...

oalaaaaah aku baru tau ternyata mbah gugel suka mbajak sawah
asik neh

Farixsantips said...

btw cara ginian kan seperti di blog ini ya :D

serum said...

terima kasih banget mas informsinya

Obat Sakit 2011 said...

trafik di warning ya ngelu cak yo

tomo said...

trafik dengan menggunakan view program apa juga berakibat sama cak yo

Obat Herbal Penyakit Maag said...

wah menarik ni gan..
informasinya bermanfaat banget!!

buat si agan nya sukses selalu ya :)

obat tradisional nyeri haid said...

di dunia blog juga ada pembajakannya juga

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul