Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

Peluang Bisnis Iklan Baris Online

Ketika kita berbicara masalah bisnis, dunia internet sebenarnya memiliki beragam pilihan peluang bisnis yang dapat sahabat tentukan sesuai dengan kemampuan dan kemauan kita sendiri. Sebagai contoh misalnya kita memilih ingin belajar menjadi seorang affiliate marketer atau adsense publisher, maka alangkah baiknya apabila kita memahami lebih dahulu konsep dasarnya agar suatu saat kita tidak terjebak pada kebuntuan ide dan kemudian malah berhenti di tengah jalan.
Hal itu biasa terjadi karena tidak sedikit dari kita yang mengalaminya karena faktor mindset yang masih amburadul sejak awal melangkah, kualitas penguasaan bahasa Inggris yang pas-pasan atau keterbatasan waktu untuk menulis artikel secara konsisten.
Anda bisa mengatasi kendala tersebut dengan menyewa ghost writer sebagai penulis konten untuk blog bisnis online anda atau ada juga yang menggunakan jalan pintas dengan membeli beberapa jenis software autoblog beserta VPS hosting kemudian menyewa Jasa SEO untuk mengoptimalkan website anda. Tetapi kelemahan utama cara ini adalah anda memerlukan budget yang nominalnya cukup besar untuk ukuran standar keuangan seperti penulis :)

Bagaimana kalau kita mencoba peluang bisnis online lainnya yang lebih mudah tanpa perlu keahlian khusus tentang HTML, tanpa menguasai bahasa Inggris dan tanpa modal yang besar?
Baiklah, kali ini saya akan sajikan alternatif pilihan bisnis online dengan cara bergabung sebagai member jutawaniklanbaris.com untuk menjadi penyedia web iklan baris gratis.

iklanbarisgratis.jpgSebuah produk tanpa iklan ibarat mobil yang tanpa roda, dan dunia advertising adalah tempat yang tidak akan pernah sepi dari lalu lintas penjual yang ingin mempromosikan produknya beserta calon pembeli yang sibuk mencari info produk yang diinginkan. Jadi, selama dunia online ini masih ada, maka dunia bisnis iklan baris tidak akan pernah sepi.

Lalu apa keuntungan bergabung  menjadi member penyedia web  iklan baris gratis ini ?

1. Website Iklan baris Siap pakai
Anda tidak perlu lagi membeli hosting, domain atau memasang script apapun; karena cukup bergabung sebagai member maka anda otomatis akan mendapatkan web iklan baris gratis dan diiklankan ke berbagai situs iklan terkenal termasuk 450 jaringan web iklan baris yang ada dan ratusan web directory lainnya. Anda sekali waktu hanya memanage web bisnis iklan anda dengan mudah.

2. Update Artikel Otomatis
Web Iklan Baris bisa dikategorikan sebagai jenis web UGC (User Generated Content), sehingga Anda tidak perlu pusing memikirkan bagaimana mengupdate artikel anda, karena penulis kontennya adalah orang yang akan mengiklankan produknya secara gratis di web iklan baris milik anda setiap hari, dan bahkan bisa auto update setiap jam sekalipun sahabat telah tertidur lelap.

3. Tanpa Menjual Produk
Tersedia sistem afiliasi yang memungkinkan anda mendapatkan uang dengan mereferensikan sahabat anda untuk bergabung, anda tidak perlu menjual produk apapun dan tidak perlu khawatir tentang target barang yang harus terjual karena yang anda perlukan hanya membuat web iklan gratis agar mendapatkan banyak pengunjung.  Sebagai contoh website yang sukses di bisnis iklan baris seperti tokobagus.com, website tersebut memiliki  jutaan pengunjung setiap harinya dengan hanya menjadi penyedia jasa  iklan baris online gratis.

4. Bonus Ebook SEO dan Strategi mendatangkan ribuan visitor
Bonus ebook ini mungkin akan membantu anda dalam meningkatkan jumlah visitor setiap harinya dengan mudah; semua blogger juga tahu bahwa mengkonversi ribuan visitor menjadi rupiah bukanlah hal yang sulit, karena para pemilik produk akan dengan senang hati untuk menyewa space iklan di sidebar website milik anda.
Selain itu, sahabat juga bisa menjadi publisher dari broker iklan pay per click lokal yang akan memberi anda tambahan rupiah setiap ada visitor yang mengklik iklan PPC pada website anda, sehingga semakin banyak visitor berarti akan semakin banyak peluang anda untuk meraih rupiah dari bisnis iklan baris online.

Nah, sekarang saatnya bagi sahabat untuk menentukan pilihan, karena apa yang akan anda raih di hari esok berawal sejak hari ini.
Untuk mengetahui informasi selengkapnya, silahkan kunjungi jutawaniklanbaris.com

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang Peluang Bisnis Iklan Baris Online ini diedarkan on Wednesday, February 01, 2012.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "Peluang Bisnis Iklan Baris Online" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

27 comments:

kehabisan ide said...

ngisi absen dulu... ntar liat dalamnya ... .

http://farid-complete.blogspot.com said...

Masih belum berminat bisnis online.
belum seberapa paham soalnya..

Sumber Berita Cerita Inspirasi Motivasi Dunia Terbaru - Beritama.com said...

sepp om tips nya,, semoga bisa sukses di bisnis online,, =))

Black Angel Syndicate said...

wah mantab nhe peluang bisnisnya :)
Absen siang mas

Ario Antoko said...

jutawaniklanbaris punya mas yah :)

ditunggu investigasi soal dofollow blog :)

Iskaruji dot com said...

Tak tunggu dipengkolan...ceto wes bayaran seko job review iki,....wkwkwkwkkk

Zikir dan Kontemplasi said...

sangat menarik infonya,

Asis Sugianto said...

alhamdulillah sy sudah mencoba dan cukup berhasil dengan jasa iklan bari s diblog saya sobat...

admin said...

Belum DONG Mas..
Neh modelnya kayak ppc sitti atau kliksaya nda. Hehe

apa beda tambahan link referal ya?

Trus pembayarannya ntar pake paypal nda?

Sekalian nanya klikajadeh.com ntu scam apa bukan mas?

Duh takone akeh nemen lan gak mutu ya mas. Maap. Hehehe

Windows Blog said...

bisnis online emang menggiurkan, mudahan sy sukses ntar...

Anak Rantau said...

Penyakit ngeblog emang kadang malas update blog ya sob hehe...

obat tradisional jantung koroner said...

bermanfaat sekali gan informasinya. boleh dicoba tuh

smp3lembang said...

aku tahunya submit artikel aku di iklan baris mas katanya seo nya bagus

obat herbal kanker prostat said...

bisnis online tanpa resiko
layak untuk dicoba

Zikir dan Kontemplasi said...

ikut menyimak, sukses selalu dengan bisnis onlinenya

obat tradisional kanker payudara said...

hebat. spt uang dari peluang bisnis iklan baris.

cerita anak kost said...

masih belom paham gan. ane ke TKP dulu ya. buat mastiin.

yaszero said...

iklan juga :)

ane gan said...

thanks infonya gan

VIDEO SWITCH said...

mantab sob artikelnya..
keren..

Muhtar Evendi said...

THANKS GAN...
GW JG ADA NIE...
Kesempatan dapat uang terbaik yang ada di seluruh internet saat ini. ODAP Terbukti membayar dan bukan penipuan. http://www.penasaran.net/?ref=29rnym

baju muslimah said...

artikel yang aspiratif . mantabs !!

iklan baris gratis tanpa daftar said...

memang terbukti bagus mas

pasang iklan baris gratis tanpa daftar said...

mantep artikelnya

pasang iklan baris gratis tanpa daftar said...

makasih artikelnya

bang nazriel said...

Dapakan HP samsumng android Hanya dengan cara menjual kaset animasi DVD pendidikan
Peluang usaha baru, usaha sampingan untuk guru, mahasiswa, masyarakat umum
produk kaset DVD pendidikan Animasi 3D. pertama di indonesia
dengan judul "ayo belajar huruf dan angka'kaset ke dua " ayo belajar membaca "
DApakan HP samsumng android unutuk Agen di seluruh indonesia
berminat hub CV. eduvision multimedia
web. www.kasetbelajar.blogspot.com
sms/ call: 081135640101

Ace Maxs said...

sangat menarik sekali sob tutorialnya, makasih
http://www.tokoobatku.com/

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul