dasdas hihi
work from home paling santuy

Tips Memesan Undangan Pernikahan

Ketika sepasang anak manusia telah yakin akan rasa cinta yang terjalin di antara keduanya, maka pernikahan adalah jalan terbaik untuk menyatukannya dalam bahtera rumah tangga. Apabila pada saat ini ada diantara sahabat atau salah satu dari saudara anda sedang merencanakan menuju jenjang pernikahan, maka undangan pernikahan adalah salah satu hal yang penting untuk anda pertimbangkan.

Nah, apabila sahabat sedang mencari ide tentang bagaimana dan dimana tempat untuk memesan 'undangan pernikahan' yang tepat, Anda tidak perlu kemana-mana lagi karena penulis telah menyediakan informasi tentang pengrajin souvenir pernikahan dan undangan pernikahan sesuai dengan kriteria yang sahabat inginkan :)undangan-pernikahan

Ada 4 hal tentang tips memesan undangan pernikahan yang sebaiknya sahabat ketahui:

1. Menentukan Design Undangan
Pernikahan adalah momen sakral yang tidak akan bisa dilupakan oleh siapa pun yang pernah mengalaminya. Untuk itu, alangkah baiknya apabila Undangan Pernikahan yang akan anda pesan memiliki desain yang seunik mungkin.
Pastikanlah juga bahwa pengrajin undangan pernikahan menyediakan beberapa pilihan warna yang beragam, agar undangan pernikahan anda lebih memiliki kesan tersendiri bagi semua sahabat atau kerabat yang akan anda undang.
Anda bisa mendapatkan undangan berbentuk kipas tersebut di gallery dani-craft dengan berbagai pilihan warna keren sesuai keinginan. Bagi anda yang mungkin memiliki budget terbatas, tidak perlu khawatir karena dani-craft menyediakan pilihan paket undangan hemat dengan konsep yang tetap unik.
Desain  unik berikut ini juga tidak kalah menariknya, yaitu jenis undangan gulung bernuansa klasik nan elegan yang diadopsi dari undangan pada era kejayaan kerajaan Nusantara di masa lalu

undangan-pernikahan

2. Ketersediaan Katalog Undangan Pernikahan
Ketersediaan katalog yang lengkap adalah hal kedua yang akan membuat sahabat nyaman karena memiliki banyak pilihan.
Dani-craft menyediakan ratusan katalog undangan yang dapat anda download dengan gratis, sehingga sebelum memesan undangan pernikahan; anda dapat mempertimbangkan jenis undangan pernikahan yang benar-benar cocok dan bisa anda diskusikan terlebih dahulu

3. Custom Design Undangan
undangan-pernikahan Custom design undangan adalah hal ketiga yang memungkinkan pemesan memiliki kesempatan menuangkan kreasinya, dan Dani-craft.com memberi kebebasan kepada sahabat untuk memodifikasi desain yang telah disediakan sesuai selera. Setelah kesepakatan terjadi, anda masih akan mendapat konfirmasi ulang pra cetak dari desain undangan yang akan diproduksi. Apabila anda merasa masih ada yang ingin diubah lagi, maka dani-craft akan dengan senang hati merevisi desain tersebut sampai  pemesan benar-benar mantap.

4. Cara Pemesanan Undangan Pernikahan
Satu hal lain yang perlu dipertimbangkan adalah mengenai kepraktisan cara pemesanan.  Apabila sahabat mempercayakan desain undangan kepada dani-craft , anda bisa langsung memesannya ke workshop atau bisa juga melalui media telepon maupun SMS.
Tidak itu saja, anda bisa juga mendiskusikan dan memesan undangan pernikahan melalui email detik ini juga.

Keempat kriteria tersebut di atas dapat sahabat temukan, apabila anda memilih dani-craft sebagai desainer undangan pernikahan anda. Untuk informasi selengkapnya, silahkan kunjungi dani-craft.com


Tips Memesan Undangan Pernikahan Reviewed by alkatro on 06:30 Rating: 5

36 comments:

  1. desain undangan gulungnya keren :)

    ReplyDelete
  2. unik banget surat undangannya, boleh ni buat persiapan pernikahan. makasih ya udah share :)

    ReplyDelete
  3. lah... om al..kapan nih..pesen undangan....kapan nih yach..kalo sudah mungkin yang kedua..wkkw..wkk...

    ReplyDelete
  4. waaah ane pingin buat nih sob buat persiapan nanti ane nikah, hehehehehe

    Kunjungan pertama di blog sobat,,,,,

    nice share sobat and happy blogging

    ReplyDelete
  5. wah keren :D

    undangan multifungsi..

    jadi habis dbaca g langsung dbuang.. bsa juga jad kenang2an :D

    ReplyDelete
  6. mantab tipsnya sob,, ntar kalo ane mau married boleh dicoba ,, hoohoho, ^^

    ReplyDelete
  7. Hal Yang penting sebelum buat undangan itu ya calon pasangannya dulu nih he he.. Ada enggak yg mau nyariin calon istri ya he he..

    ReplyDelete
  8. Wah bagus neh referensi undangan pernikahannya mas, makasih banget infonya... good luck ya...

    ReplyDelete
  9. wah nice tips sob... :)
    Absen siang

    ReplyDelete
  10. nikah? kapaan yak? :3

    btw, alkatro.com jadi reviewer dimana?

    ReplyDelete
  11. Terima kasih sahabat atas berbagi tipsnya ini.
    Saya sudah melampauinya tahap undangan pernikahan sahabat

    ReplyDelete
  12. bagus design ulem ulemnya

    ReplyDelete
  13. undangannya bagus-bagus dan unik, sangat menarik, terima kasih infonya,
    salam

    ReplyDelete
  14. saya baru lihat nih mas undangan seperti ini , cantik nian tapi mahal nggak ya saya sukanya yang kipas paling atas

    ReplyDelete
  15. undanganya keren-keren nih sobat,,,

    ReplyDelete
  16. tergantung duit cukup apa tidak???ya semunya pasti menginginkan yang terbaik buat dirinya,namun pasti dengan batasan-batasan tertentu... salam kenal!!!

    ReplyDelete
  17. menarik nih, undangan yg bisa berfungsi sbg peralatan sehari2 itu ide yg bagus, misalnya kipas

    Sorry nih bro, cm sekedar mampir, udah jarang buka2 blog soalnya, ini aja iseng2

    ReplyDelete
  18. segera menuju TKP...Thanks atas referensi tempat untuk memesan undangan pernikahan terbaik di dani-craft.com...happy blogging!

    ReplyDelete
  19. belum ada postingan terbaru nih sobat.??????

    berkunjung di blog sobat sebelum Falah Mulyana melakukan aktifitas

    ReplyDelete
  20. dodolan ya kang. aku juga tukang gawe undangan

    ReplyDelete
  21. Waaah... Menarik sekali neh... MANTAAFFF BANGEET!!
    I Like it.. Undangannya kereen!!!
    Solusi Jempolan buat Undangan pernikahan nanti!!!
    Ijinn Bookmark Bang!!
    MAKASI atas INPOnya!!!

    ReplyDelete
  22. unik dan cantik, surat undangan seperti ini kelihatan mewah dan menarik ya...

    ReplyDelete
  23. Mantap cak, lagi musim kawinan toh?
    Tambah akeh ae yo bisnis sing tumbuh nang internet.

    ReplyDelete
  24. undangan nya keren banget nih , apalagi undangan yang bentuknya gulung .
    unik banget tuh design nya

    ReplyDelete
  25. kepengen buru-buru merit jadinya hehe,,)) terimakasih buat infonya!!!keren dan kreatif banget,,,,

    ReplyDelete
  26. undangan itu mewakili profil orang yang mengundang jadi memang harus diperhatikan baik-baik tips-nya..trimakasih sobat sudah berbagi tips :-)

    ReplyDelete
  27. wah nice tips sob... :)
    ABsen siang dan makasih

    ReplyDelete
  28. yg penting budgetnya...kalau punya uang dikit yg sederhana juga tidak apa2

    ReplyDelete
  29. waw...keren ane jadi pengen pesen buat ane sendiri gan klo ane dah siap.

    ReplyDelete
  30. udah siap-siap pesan undangan yang keberapa gan

    ReplyDelete
  31. mksh info.na,undangan.na jg unik jdi trtarik saya,.

    ReplyDelete
  32. klo berbentuk CD bagus gak sob,soalnya tetangga saya ada tukang print itu..
    apakah bisa??

    ReplyDelete
  33. Bagi sebagian orang undangan pernikahan adalah hal yang sangat penting dalam acara pernikahan. Ini mengingat undangan pernikahan adalah hal yang pertama kali diserahkan kepada (calon) tamu undangan pernikahan. Jadi memilih undangan pernikahan unik adalah cara yang dipilih oleh sebagian orang untuk mengesankan orang-orang yang mereka undang.

    ReplyDelete
  34. Ada beberapa hal yang harus anda ingan dalam menentukan kartu undangan pernikahan. Hal pertama yang harus diingat yaitu memilih vendor atau penyedia katu undangan yang terpercaya. Hal ini akan sangat mempermudah Anda jika ada beberapa revisi pada desain kartu undangan. Hal ini juga sangat membantu jika Anda tidak mempunyai banyak waktu. Maka, pilihlah jasa pencetakan kartu undangan pernikahan online.

    ReplyDelete

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

All Rights Reserved by Bisnis Online | Blog SEO | Script © 2009 -
Powered By Blogger

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.