Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

URL to Hyperlink Converter | URL to Link Generator

URL to Hyperlink Converter a.k.a URL to Link Generator is the simple tools to help your link building activity. Why? Because these tools will generate and replace your website list from the text format into clickable links. Just copy your 'do follow backlink list' or wiki pages list from your desktop, then paste to this form below.

How to generate URL to Link with this dolanan?

1. http:// or www. prefix
If you want to generate   web lists from text format to clickable links, all of your web URL formats must have http:// or www. prefix  ,
http://alkatro.blogspot.com  » http://akatro.blogspot.com.
2. Press [enter] or spacebar
Press enter  for each line, or  you can copy from your text list then paste to this text box;

Example list  :
http://alkatro.com
http://plus.google.com/113975695356907502524
www.smp3lembang.blogspot.com http://djanganpakies.com 
www.dj-site.blogspot.com http://attayaya.net www.ponselhp.blogspot.com www.iskaruji.com  
www.aliafif.blogspot.com http://moenas.info
www.fajarmufti.blogspot.com  www.asis-sugianto.blogspot.com
www.tipswisatamurah.blogspot.com http://citrosblog.com

3. Paste your url list here


URL to Hyperlink converter
4. Click the button above.

Output Image for URL to Link Generator

urltolink,urltolink script generator

.. the other version is URL to Hyperlink  from File *
Replace C:\alkatro.txt below with your folder where the file located,
Example: Your file name is dofollowlist.txt in folder C:\ , so replace C:\alkatro.txt with C:\backlink\dofollowlist.txt

* tool url2link v.2  deprecated  bin  dibatalkan, owner hostingnya pelit :lol:
Maaf,  inyong paragraf awalnya agak bagusi dikit, maksudnya tools URL to Link Converter di atas itu berfungsi untuk mengkonvert daftar  url web yang berupa text menjadi hyperlink secara otomatis;   mungkin itu daftar blog dofollow, edu backlink auto approve, list daftar web 2.0 untuk linkwheel atau whateverlah sakarepmu yang biasanya dikoleksi oleh para pemburu backlink dofollow manual dalam rangka mendukung optimasi SEO On Page.

Kalau ingin laku ritual mencari backlink gratis, dirimu biasanya harus mengkopi satu persatu ke web browser kan?
Dengan menggunakan dolanan di atas, maka dirimu bisa meninggalkan kebiasaan itu karena free backlink listnya  akan digenerate secara otomatis menjadi live link, terus tinggal di save as saja hasil generatenya menjadi HTML, sehingga tinggal diklik satu persatu di lain hari untuk melanjutkan perjalanan ke barat .
Boleh juga digunakan untuk menghemat ruang bookmark di browser bagi dirimu yang biasa blogwalking atau menyimpan banyak url site penting  :D

Terimakasih untuk sahabat yang beberapa hari yang lalu komentar di cara cek ribuan backlink tanpa software sehingga membuat penulis teringat akan pertanyaan pm bule gokil tetangga beberapa minggu yang lalu.  mengenai widget 'URL to Link Converter' 

Nah, kalau ada diantara dirimu yang ingin menggunakan  'script url to link generator' di atas, silahkan simpanlah namaku di hatimu #glunthang. 
Pokoke tetap semangat; walau maling berdasi semakin tak tahu diri di negeri ini. Thanks 4 Your Time :)

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang URL to Hyperlink Converter | URL to Link Generator ini diedarkan on Wednesday, February 29, 2012.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "URL to Hyperlink Converter | URL to Link Generator" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

44 comments:

hosting gratis keren said...

script generator cuman Modal pake free hosting
i am sorry.. kabuur

Wisata Murah said...

jadi lebih praktis ya mbah mengunakan jasa gratisan dari Link Generator diatas.. nanti dicoba ah.. aku arep ngasar sek. hehehe

ali afif said...

wah namaku ada ya... duh tankyu banget neh... hehehheeh

Ferdinand said...

Terus klo link untuk komentar yang modelnya kaya yang sampean pake di blog ini disebutnya apa pak??? hahhaa... sama juga gak sistemnya sama URL to Hyperlink Converter itu???

Black Angel Syndicate said...

wah mantab coba ahh url hyperlinknya :D

Bali Travelista said...

wow yu have english post...but I think to day Adsense already support Indonesia language..don't they ?

Mr Nyariadi said...

hampir saja saya ngatakan njenengan sudah alih bahasa, setelah generate langsung pyurr ciri khasnya nampak.

Fajar said...

wah..iki kudu meguru nang Gplus.. ki...

Cerita Dewasa said...

Mas, yang ini bukan blogku tapi mbahas sampeyan je...

http://ceweksma.info/blog/foto-profil-biodata-blogger-ganteng/

Kenal Mas? hehhehe

fb said...

wah bisa dicoba nih...

ale kaleng said...

:D test ah :D

Asis Sugianto said...

wah keren nih generate linknya sobat...

Cerita Dewasa said...

Setelah dibaca lagi dengan seksama aku baru dong mas. Kemarin mungkin fast readingnya kecepeten. Kekeke
jadi cara gampangnya kalo diindonesiakan kira2 menjadi cara merubah alamat url otomatis jadi link secara massal dan bisa dibuat bookmark ya. Hehehe

Wah thankyu neh mas, kebetulan saya mau buat daftar blog dofollow pribadi neh mas. Siip mas

Mbah Qopet said...

opo kuwi masbro ?? ora mudeng aku

obat herbal xamthone plus said...

sangat bermanfaat,memudahkan diriku mencari backlink

Mbah Qopet said...

belum dijawab nih -__-

alkatro said...

@ceritadewasa: ceweksma.info/blog/foto-profil-biodata-blogger-ganteng gak tau mas, ane kirain malah blog mas juga :)

@mbah qopet:
http://mbahqopet.blogspot.com
copy text url tsb,
terus paste 50x ke textbox di bawah tulisan 'paste your url here', klik generate :)

tejo said...

lama tak jumpa pak piye2 kabare?basane gawe basa iis..ane gak paham pak..jadi nyimak saja :D

eddy said...

Nice....
Mantap infonya
Thanks

r360x said...

nice inpoh.. tapi kok ga mudeng wkeke

phonank said...

Backlink gratis?? maaaauuuu cobaaaaa...

apalagi semenjak blog gue jarang terurus, presentase yang visit ke blog gue menjadi jauhhhh tertinggal :(

Obat Tradisional Penyakit Keputihan said...

salam kenal ya!!!numpang menyisipkan link,semoga sukses dan terimakasih atas informasinya...

attayaya said...

lebih simpel
ini sama kalo pasang a href gitu ya

Citro Mduro said...

Baru dapat memahmi gan
thanks dech biar lebih simple lagi kalau mau nyepam di dofollow blog

munir ardi said...

maaf mas baru sempat main kesini sibuk sekali akhir-akhir ini , ternyata ada dolanan baru

Mr Nyariadi said...

inginnya nyoba, tapi kok bingung kulo mas
jadinya kemana kemana juga (maaf gak nyambung dg postingan).

Muhammad A Vip said...

tak perlu harus disimpan nama sampeyan kang, sudah menyimpan dengan sendirinya. plug n play

Rudy Hartono said...

info menarik untuk postingan blog

Amit Kumar said...

Book your Domains with hosting in Rs. 599 ,Free web hosting,cheap domain name registration, discount domain registration, 1 Year Free web Hosting Services for domain, Domain Masti
Free Web Hosting

obat sakit 2011 said...

hepi blogging
tak cobane

Bali Travelista said...

mantep sharingnya..thanks bos

BlogS of Hariyanto said...

keren info-nya kawan..wajib untuk dicoba :)

mempawah creation said...

link, domain dan hosting, traffic dan baclink serta SEO. itulah mainan blogger dan webmaster. terima kasih sudah berkunjung dan komennya. Ini posting yang patut dicoba.

Ferdinand said...

Ealah, tak kira, aku udah ketinggalan 10 postingan barumu pak gara2 lama gak ngeblog ternyata dugaanku salah wkwkwk... dirimu tetap yang paling setia menemani aku untuk jarang mosting wkwkwkw... *Glunthang

Eh, Mbak sitti lagi kedatengan banyak tamu nih, aku kenalan satu ah... :)

hanya kata biasa said...

ane baru tahu neh yang kaya bginian browwww...
nt emang master sejati nehhhhh...
tobbbbbbbbbbbbb dagh

VIDEO EXTENDER said...

mantab sob,jadi kita bisa bikin URL sendiri yah..
mantab sob artikelnya..

Adamssein [Penulis Buku] said...

Apa backlinknya bakal efektif terindeks,sebab kalau enggak terindeks itu kurang menguntungkan,mending pake doorwaypage jadi backlink efektif tuh

alkatro com said...

@adamsains:
tools diatas itu 'cuman script jquery' untuk generate text list http:// menjadi anchor link mas, bukan backlink generator seperti di
http://alkatro.blogspot.com/2012/01/15000-one-way-link-generator.html

backlink kalo gak keindex memang kurang menguntungkan, setuju :)

web hosting said...

ini buat catat link gitu ya cak.
enak juga nih, biar ga usah buka notepad :D

alkatro com said...

iya cak, laris maniss :D

AuroIN LLC said...

This is the perfect blog for anyone who wants to know about this topic. You know You definitely put a new spin on a subject thats been written about for years. Great stuff, just great! Paste text with URLs in it into the Source box. Press the button. The text in the "Converted text" box should have all your original text, but with the URLs turned into clickable hyperlinks.


Search Engines Marketing

Baju Muslimah said...

makasih Om atas infonya

Citro Mduro said...

baca-baca bentar dan nyepam komen dimari

wkwkwk

Isra M. said...

Ini yang kucari.
Thanks infonya bro,,,

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul