dasdas hihi
work from home paling santuy

URL to Hyperlink Converter | URL to Link Generator

URL to Hyperlink Converter a.k.a URL to Link Generator is the simple tools to help your link building activity. Why? Because these tools will generate and replace your website list from the text format into clickable links. Just copy your 'do follow backlink list' or wiki pages list from your desktop, then paste to this form below.

How to generate URL to Link with this dolanan?

1. http:// or www. prefix
If you want to generate   web lists from text format to clickable links, all of your web URL formats must have http:// or www. prefix  ,
http://alkatro.blogspot.com  » http://akatro.blogspot.com.
2. Press [enter] or spacebar
Press enter  for each line, or  you can copy from your text list then paste to this text box;

Example list  :
http://alkatro.com
http://plus.google.com/113975695356907502524
www.smp3lembang.blogspot.com http://djanganpakies.com 
www.dj-site.blogspot.com http://attayaya.net www.ponselhp.blogspot.com www.iskaruji.com  
www.aliafif.blogspot.com http://moenas.info
www.fajarmufti.blogspot.com  www.asis-sugianto.blogspot.com
www.tipswisatamurah.blogspot.com http://citrosblog.com

3. Paste your url list here


URL to Hyperlink converter
4. Click the button above.

Output Image for URL to Link Generator

urltolink,urltolink script generator

.. the other version is URL to Hyperlink  from File *
Replace C:\alkatro.txt below with your folder where the file located,
Example: Your file name is dofollowlist.txt in folder C:\ , so replace C:\alkatro.txt with C:\backlink\dofollowlist.txt

* tool url2link v.2  deprecated  bin  dibatalkan, owner hostingnya pelit :lol:
Maaf,  inyong paragraf awalnya agak bagusi dikit, maksudnya tools URL to Link Converter di atas itu berfungsi untuk mengkonvert daftar  url web yang berupa text menjadi hyperlink secara otomatis;   mungkin itu daftar blog dofollow, edu backlink auto approve, list daftar web 2.0 untuk linkwheel atau whateverlah sakarepmu yang biasanya dikoleksi oleh para pemburu backlink dofollow manual dalam rangka mendukung optimasi SEO On Page.

Kalau ingin laku ritual mencari backlink gratis, dirimu biasanya harus mengkopi satu persatu ke web browser kan?
Dengan menggunakan dolanan di atas, maka dirimu bisa meninggalkan kebiasaan itu karena free backlink listnya  akan digenerate secara otomatis menjadi live link, terus tinggal di save as saja hasil generatenya menjadi HTML, sehingga tinggal diklik satu persatu di lain hari untuk melanjutkan perjalanan ke barat .
Boleh juga digunakan untuk menghemat ruang bookmark di browser bagi dirimu yang biasa blogwalking atau menyimpan banyak url site penting  :D

Terimakasih untuk sahabat yang beberapa hari yang lalu komentar di cara cek ribuan backlink tanpa software sehingga membuat penulis teringat akan pertanyaan pm bule gokil tetangga beberapa minggu yang lalu.  mengenai widget 'URL to Link Converter' 

Nah, kalau ada diantara dirimu yang ingin menggunakan  'script url to link generator' di atas, silahkan simpanlah namaku di hatimu #glunthang. 
Pokoke tetap semangat; walau maling berdasi semakin tak tahu diri di negeri ini. Thanks 4 Your Time :)
URL to Hyperlink Converter | URL to Link Generator Reviewed by alkatro on 14:56 Rating: 5

44 comments:

  1. script generator cuman Modal pake free hosting
    i am sorry.. kabuur

    ReplyDelete
  2. jadi lebih praktis ya mbah mengunakan jasa gratisan dari Link Generator diatas.. nanti dicoba ah.. aku arep ngasar sek. hehehe

    ReplyDelete
  3. wah namaku ada ya... duh tankyu banget neh... hehehheeh

    ReplyDelete
  4. Terus klo link untuk komentar yang modelnya kaya yang sampean pake di blog ini disebutnya apa pak??? hahhaa... sama juga gak sistemnya sama URL to Hyperlink Converter itu???

    ReplyDelete
  5. wah mantab coba ahh url hyperlinknya :D

    ReplyDelete
  6. wow yu have english post...but I think to day Adsense already support Indonesia language..don't they ?

    ReplyDelete
  7. hampir saja saya ngatakan njenengan sudah alih bahasa, setelah generate langsung pyurr ciri khasnya nampak.

    ReplyDelete
  8. wah..iki kudu meguru nang Gplus.. ki...

    ReplyDelete
  9. Mas, yang ini bukan blogku tapi mbahas sampeyan je...

    http://ceweksma.info/blog/foto-profil-biodata-blogger-ganteng/

    Kenal Mas? hehhehe

    ReplyDelete
  10. wah bisa dicoba nih...

    ReplyDelete
  11. wah keren nih generate linknya sobat...

    ReplyDelete
  12. Setelah dibaca lagi dengan seksama aku baru dong mas. Kemarin mungkin fast readingnya kecepeten. Kekeke
    jadi cara gampangnya kalo diindonesiakan kira2 menjadi cara merubah alamat url otomatis jadi link secara massal dan bisa dibuat bookmark ya. Hehehe

    Wah thankyu neh mas, kebetulan saya mau buat daftar blog dofollow pribadi neh mas. Siip mas

    ReplyDelete
  13. opo kuwi masbro ?? ora mudeng aku

    ReplyDelete
  14. sangat bermanfaat,memudahkan diriku mencari backlink

    ReplyDelete
  15. belum dijawab nih -__-

    ReplyDelete
  16. @ceritadewasa: ceweksma.info/blog/foto-profil-biodata-blogger-ganteng gak tau mas, ane kirain malah blog mas juga :)

    @mbah qopet:
    http://mbahqopet.blogspot.com
    copy text url tsb,
    terus paste 50x ke textbox di bawah tulisan 'paste your url here', klik generate :)

    ReplyDelete
  17. lama tak jumpa pak piye2 kabare?basane gawe basa iis..ane gak paham pak..jadi nyimak saja :D

    ReplyDelete
  18. Nice....
    Mantap infonya
    Thanks

    ReplyDelete
  19. nice inpoh.. tapi kok ga mudeng wkeke

    ReplyDelete
  20. Backlink gratis?? maaaauuuu cobaaaaa...

    apalagi semenjak blog gue jarang terurus, presentase yang visit ke blog gue menjadi jauhhhh tertinggal :(

    ReplyDelete
  21. salam kenal ya!!!numpang menyisipkan link,semoga sukses dan terimakasih atas informasinya...

    ReplyDelete
  22. lebih simpel
    ini sama kalo pasang a href gitu ya

    ReplyDelete
  23. Baru dapat memahmi gan
    thanks dech biar lebih simple lagi kalau mau nyepam di dofollow blog

    ReplyDelete
  24. maaf mas baru sempat main kesini sibuk sekali akhir-akhir ini , ternyata ada dolanan baru

    ReplyDelete
  25. inginnya nyoba, tapi kok bingung kulo mas
    jadinya kemana kemana juga (maaf gak nyambung dg postingan).

    ReplyDelete
  26. tak perlu harus disimpan nama sampeyan kang, sudah menyimpan dengan sendirinya. plug n play

    ReplyDelete
  27. info menarik untuk postingan blog

    ReplyDelete
  28. Book your Domains with hosting in Rs. 599 ,Free web hosting,cheap domain name registration, discount domain registration, 1 Year Free web Hosting Services for domain, Domain Masti
    Free Web Hosting

    ReplyDelete
  29. mantep sharingnya..thanks bos

    ReplyDelete
  30. keren info-nya kawan..wajib untuk dicoba :)

    ReplyDelete
  31. link, domain dan hosting, traffic dan baclink serta SEO. itulah mainan blogger dan webmaster. terima kasih sudah berkunjung dan komennya. Ini posting yang patut dicoba.

    ReplyDelete
  32. Ealah, tak kira, aku udah ketinggalan 10 postingan barumu pak gara2 lama gak ngeblog ternyata dugaanku salah wkwkwk... dirimu tetap yang paling setia menemani aku untuk jarang mosting wkwkwkw... *Glunthang

    Eh, Mbak sitti lagi kedatengan banyak tamu nih, aku kenalan satu ah... :)

    ReplyDelete
  33. ane baru tahu neh yang kaya bginian browwww...
    nt emang master sejati nehhhhh...
    tobbbbbbbbbbbbb dagh

    ReplyDelete
  34. mantab sob,jadi kita bisa bikin URL sendiri yah..
    mantab sob artikelnya..

    ReplyDelete
  35. Apa backlinknya bakal efektif terindeks,sebab kalau enggak terindeks itu kurang menguntungkan,mending pake doorwaypage jadi backlink efektif tuh

    ReplyDelete
  36. @adamsains:
    tools diatas itu 'cuman script jquery' untuk generate text list http:// menjadi anchor link mas, bukan backlink generator seperti di
    http://alkatro.blogspot.com/2012/01/15000-one-way-link-generator.html

    backlink kalo gak keindex memang kurang menguntungkan, setuju :)

    ReplyDelete
  37. ini buat catat link gitu ya cak.
    enak juga nih, biar ga usah buka notepad :D

    ReplyDelete
  38. iya cak, laris maniss :D

    ReplyDelete
  39. This is the perfect blog for anyone who wants to know about this topic. You know You definitely put a new spin on a subject thats been written about for years. Great stuff, just great! Paste text with URLs in it into the Source box. Press the button. The text in the "Converted text" box should have all your original text, but with the URLs turned into clickable hyperlinks.


    Search Engines Marketing

    ReplyDelete
  40. baca-baca bentar dan nyepam komen dimari

    wkwkwk

    ReplyDelete
  41. Ini yang kucari.
    Thanks infonya bro,,,

    ReplyDelete

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

All Rights Reserved by Bisnis Online | Blog SEO | Script © 2009 -
Powered By Blogger

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.