Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

Flexible Amazon Widget Script

Flexible amazon widget script bisa juga dianggap sebagai all in one amazon widget , karena javascript amazon ini dapat di tempatkan di semua bagian template blogger, 'wordpress' or other CMS without login to your amazon account. Peletakannya boleh di area sidebar, di dalam posting atau di area header navigation dengan hanya mengubah beberapa huruf dan angka pada widget amazon.
All in one amazon widget adalah istilah penulis katromologi karena masih sedikit flu jadi ya idenya asal bunyi saja seperti hari biasanya :D
Widget all in one amazon lebih praktis daripada episode 'amazon flash widget trick' sebelumnya, terutama bagi dirimu yang memiliki pasukan tuyul amazon dengan berbagai kategori.

Oot bentar, URL to Link sudah alkatro update scriptnya dengan mode post, sehingga tidak akan lagi ada error untuk input url list di atas ratusan web seperti seminggu yang lalu. Alkatro baru ingat kalau pake get php di hosting gratis sangat terbatas, wong shared hosting akan ngambek juga pakai script yang kemarin :D ; lanjuut

Kode Flexible Amazon Widget Script bisa disalin di paragraf akhir, sebelumnya admin blog seo katro akan menjelaskan analisa sederhananya bagaimana memodifikasi sesuai dengan keinginan anda.
Beberapa karakter yang perlu di replace adalah karakter yang diapit oleh tanda ' dan alkatro beri warna merah, silahkan ganti angka dan keyword sesuai dengan keyakinan dan jenis peliharaan masing-masing :D
Script widget amazon search vertical berikut dicolong dari sidebar blog artikel » jalan pintas mengintip Amazon Secret Key

Tahapan modifikasi all in one widget amazon di sebelah kanan kode script :


<script type='text/javascript'> var amzn_wdgt={widget:'Search'};
amzn_wdgt.tag='goldmask-20'; //--> goldmask-20 replace a.k.a gantilah with your amazon affiliate tag
amzn_wdgt.columns='1'; amzn_wdgt.rows='4'; // --> bentuk widget 1 kolom 4 baris, silahkan ganti menjadi 7 dan 1 atau whateverlah
amzn_wdgt.defaultSearchTerm='android'; //--> android adalah contoh keyword produk, sesuaikan dengan keyword yang diinginkan
amzn_wdgt.searchIndex='All'; //--> All search dari semua kategori, boleh direplace dengan kategori produk amazon blog dirimu
amzn_wdgt.width='210'; //--> 210 identik dengan 210 px, ganti menjadi 300,400 atau 800 sesuai lebar sidebar /luas widget pada coloumns dan rows
amzn_wdgt.showImage='True';
amzn_wdgt.showPrice='True'; amzn_wdgt.showRating='True';
amzn_wdgt.design='2'; amzn_wdgt.colorTheme='Default';
amzn_wdgt.headerTextColor='#000000'; amzn_wdgt.linkedTextColor='#0000AA';
amzn_wdgt.bodyTextColor='#000000';
amzn_wdgt.borderColor='#E4E4E5'; amzn_wdgt.outerBackgroundColor='#FFFFFF'; amzn_wdgt.marketPlace='US';
</script> <script type='text/javascript' src='http://wms.assoc-amazon.com/20070822/US/js/AmazonWidgets.js'></script>

Untuk kode color hexadesimal #000000 dan seterusnya boleh diganti juga sesuai theme boleh juga tidak :)
Hasil modifikasi menjadi horisontal widget, contohnya ada di artikel » cheap android ;
kodenya menjadi seperti ini
<script type='text/javascript'> var amzn_wdgt={widget:'Search'};
var amzn_wdgt={widget:'Search'}; amzn_wdgt.tag='goldmask-20';
amzn_wdgt.columns='4'; amzn_wdgt.rows='3';
amzn_wdgt.defaultSearchTerm='android';
amzn_wdgt.searchIndex='All'; amzn_wdgt.width='600';
amzn_wdgt.showImage='True'; amzn_wdgt.showPrice='True';
amzn_wdgt.showRating='True'; amzn_wdgt.design='2';
amzn_wdgt.colorTheme='Default'; amzn_wdgt.headerTextColor='#000000';
amzn_wdgt.linkedTextColor='#000000'; amzn_wdgt.bodyTextColor='#000000';
amzn_wdgt.borderColor='#E4E4E5'; amzn_wdgt.outerBackgroundColor='#FFFFFF';
amzn_wdgt.marketPlace='US';
</script> <script type='text/javascript' src='http://wms.assoc-amazon.com/20070822/US/js/AmazonWidgets.js'></script>
Salin kode script widget amazon di atas dan mutilasilah sepuasnya menggunakan analisa yang telah alkatro jelaskan di paragraf sebelumnya. Boleh dishare untuk sahabat yang lain kalau sekiranya ada yang membutuhkan  :ngarep:

Sekedar untuk provokasi dan membangkitkan kekuatan kita bersama, alkatro pasang foto kenangan  ini;

amazonwidget

Anggap saja itu hanya gambar hoax, karena penulis blog ini juga hanya orang kampung tulen yang tidak jelas atar belakang pendidikan dan asal usulnya. *glunthang*
 Apapun jenis tuyul amazon dirimu, entah dengan cara auto maupun cara katro manual seperti diriku; tetaplah SEMANGAAAD!!, meskipun kekayaan alam nusantara terus mengalir ke kantong para durjana kotaraja. :ngacir:

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang Flexible Amazon Widget Script ini diedarkan on Thursday, March 15, 2012.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "Flexible Amazon Widget Script" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

37 comments:

Free Hosting for amazon said...

nongol lagi disini.. dolanan widget amazon
tidur lagi dulu.. zzzz

Wisata Murah said...

wow itu angka yang fantastis lho. bisa puluhan juta gitu.. wah seandaikanya saja. aku main amazon. pati kiat ini ane pakai... tapi ane akan bela-jaran (belajar) dulu biar pinter. hehehe thank mantab ne mbah

Citro Mduro said...

Ini baru mantabs namanya
comooooooooot gan

Buditech said...

waduh mndulang dollar dari amazon..lumayan tuh sayang saya lom terampil berbahasa inggris jadi nga bisa bikin blog bhs inggris yang bagus...

Khazanah said...

azzz...bikin ngiler aja gan...gmn ya saya pengen bisa tuh kayak agan ini....

Angel Cherry Belle said...

mantap cak, dapat 10 bisa 97an dollar ya cak.
hehe aku kemarin dapat 1, cuma dapat 0.73 euro. kebetulan main di daerah eropa cak :D

munir ardi said...

akhirnya terbuktilah bahwa alkatro adalah pengguna bhs linggistingkat mahir , speechless lihat maconnya

Fajar said...

ces..ces.. hadew.. meleleh..deh.... belum masuk amazon..nih..om..btw.. ijin sape..ya..

Anak Rantau said...

Wah, banyak banget penghasilannya sob?? jadi pengen hehehe....

HP Yitno said...

Seperti script yang menampilkan hasil pencarian google adsense ya sob. Hebat kamu sob, bisa daftar amazon. Caranya gimana sob.

Panduan Amazon katro said...

@mbah wisata, @bro khaliza, @anak rantau:sama sajalah, nyong juga masih belajar,
masalah rejeki itu kan urusan Yang bikin matahari :D
pokoke 3B: berani mencoba, berdoa dan berbagi


@cak citrosblog, @fajar bin mas hb : monggo digendong, gratis2 hehe

@bli buditech, @bang munir: artikel bisa diakalin pake 'stuntmen' xixixi, dan kualitas english dikau berdua 3x lebih bagus daripada inyong :D

@angel cb : wah keyeen dah neteske ndog di eropa, moga terus lancar , tutup panciku yg disana malah rung payu je cak wkwkwk,

@hp yitno: yupz, mirip seperti itu kawan, --> http://alkatro.blogspot.com/search?q=amazon

BlogS of Hariyanto said...

amazon widget wow..very nice tutorial kawan, trimakasih sudah berbagi info :)

LEMO HOMESTAY said...

nice share post ^_^

Cerita Dewasa said...

Mancap Mas. Tapi saya masih buta ama amazon mas. Ntar kalo butuh tolong tuntun saya ya Mas. hehe

moenas said...

gilaaaaaaaaa diem2 die main amazone jugA...
bagi-bagilah anunyaaaaa... ^^

Universal Gadget said...

lg trend amazon sekarang yah,,
:D
blog amazon ane baru kena dance seminggu yg lalu..
padahal uda pecah telor jd banyak

blognya Universal Gadget
:)

Obat Untuk Penyakit Kolesterol said...

aplikasi yang bagus!!!salam kenal dan terimakasih atas informasinya...

ale kaleng said...

kayaknya di indonesia Amazon ini susah banget di afiliasi,, kecuali kalo bikin blog bhs inggris

cerita anak kost said...

wah gan untuk ane yang orang indonesia tulen bisa ga ya gan? kan rata rata amazon dikirim dari luar negeri, berarti harus bisa bahasa luar negeri ya sob?

Peduli AlamKu said...

wah saya masih baru di blog, bisa pasang amazon juga ga ya?

Submit Blog ke Bing said...

@blog hariyanto, homestay :
met aktifitas bang :)

@moenas: akun azon ane udah dibikin sebelum jadi blogger,ane kan orangnya pendiam bro -kalo lagi tidur- wkwkkwk

@universal: moga cepet dibalikin, gugelnya dilemparin mercon saja bli hehe,
pupuk 'authority dopollow' biasanya manjur untuk nidurin panda :D

@obat xamthone: salam kenal juga gan (perasaan udah berbulan-bulan mampir dimari) :peace:

@cerita dew, @ale, @anak kost,@peduli alam : pake blog indo juga bisa sih, yang ngeklik mungkin banyak, tapi masalahnya : yang beli gak lebih dari 0,01% *curhat* :D

===>

Asis Sugianto said...

ijin nyicipi Scriptnya sobat...

Tempat Sampah Stainless said...

hehehe....mantab gan

Tiang Antrian said...

Kayaknya ama ane cuma masalah bahasa aja neh sama amazon.....hehhe

hanumuslem said...

perlu di coba sobat :D

Search ilmu said...

test dulu agh ,, ya gan

Visit morning,,, please support back

Hzndi said...

Bru tau soal ini gan :O

Obat Tradisional Sakit Maag said...

ilmu baru ni, wajib dicoba :)

Ferdinand said...

Hohohohoho.... terbukti sudah kehebatan dirimu di dunia affiliate pak wkwkkw... aku jadi pengen main amazon lagi nih hahaha.... itu script gak ada demonyakah pak???

Obat Untuk Nyeri Sendi said...

terimakasih atas informasinya!!!saya lansung mencobanya saja,salam kenal...

LEMO HOMESTAY said...

nice share post ^_^

BlogS of Hariyanto said...

hadir lagi menyapa tuan rumah blog :)

Kamseupay | Kata Jadul Yang Kini Gaul said...

saya mah gag ngerti main ginian..hehe maklum saya gaptek

VIDEO EXTENDER said...

wah mantab sob artikelnya..
sangat membantu sekali ini..

Dockingstation Android said...

kalo untuk blogcepot buat amajon jerman gmn Om scriptnye..?

sudi kiranya membalas ini Om, soalnya masih nubie bgt Om

alkatro com said...

script baris ini
amzn_wdgt.marketPlace='US';

diganti saja jadi jerman sehigga jadi
amzn_wdgt.marketPlace='DE';

dah dicoba dulu, kalo masih belum jadi, reply lagi ye
tulisin tag azonnya, keywordnya n widthnya n heightnya ukuran berapa?

besok ane bikinin kode lengkapnya di box comment ini
semangaad :)

MTs Miftahul Ulum said...

thx 4 the widget, so usefull

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul