Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

WAZZUB Investigation

Wazzub scam or legitimate, Wazzub menghadirkan sebuah fenomena mencengangkan setelah bangkit dari kuburnya yang mengklaim akan memberi anda profit sharing ribuan dollar setiap bulannya, free forever, nothing to download and no job to do. Dari hitungan kalkulator, mungkin penghasilannya akan  menyaingi keberadaan google, facebook dan raksasa dunia maya dalam hal mengeruk dollar. Really? Is it true or Really Funny Jokes?

Paragraf awal Wazzub.com menuliskan seperti berikut
It's a fact: companies like Google or Facebook earn BILLIONS OF $$$ every quarter just because we,
....
Example:
If you invite just 5 people to join for free and they do the same 5 generations deep, you could earn about $4,000 every month PASSIVELY for life, doing NOTHING different than you already do everyday.
What if everyone invited just 10 people?
That amount would EXPLODE to: $111,110 every month. There is NO limit!


Dikupas sedikit WAZZUB COM Investigation katronisasi, mengingat rumor ini sudah ramai sejak beberapa minggu di daerah anak kost, mimpi ingin cepat kaya tanpa ngapa-ngapain, benarkah?
WAZZUB COM  Scam atau sungguh-sungguh merupakan rahasia bisnis online cepat kaya ?

1. ... just because we, ----
kualitas english writing kalau dipikir-pikir masih  katro  setaraf  dengan owner blog ini; wkwkwk

2. $4,000 every month?
Bayangkanlah : seandainya sampai dengan tanggal prelaunch 9 april 2012 jumlah member di level 1 yang telah tertipu bergabung berjumlah satu juta orang saja,setidaknya  4 milyar dollar harus dikeluarkan oleh si wazzub. Nah, kalo  profit sharingnya 50%,  itu artinya situs wazzub bisa menghasilkan 8 milyar dolar setiap bulannya.
Berarti  Wazzub memang jauh lebih hebat dari  Google!!
Ingin tahu faktanya?

Dalam laporan Google pada  http://investor.google.com/earnings/2011/Q1_google_earnings.html menyatakan bahwa selama 4 bulan pertama di tahun 2011, mbah google hanya mempunyai penghasilan tidak lebih dari 9 milyar dollar ; kalau begitu  penghasilan  google per bulannya  tidak lebih dari 2,5 Milyar dolar
wow boleh dibilang wazzub hampir 4 x lebih kaya dari Google.. dirinya dapat dollar sebanyak itu dapat darimana ya? Welcome to WAZZUB! sing mbayar sopo, apa dengan cara ngingu tuyul milenium?


wazzub scam or legitimate

3.. Investigasi Wazzub Domain
Setelah menggunakan bantuan whois ternyata ditemukan nama register pemiliknya,di sana tertulis
GIT Global Investments Inc

4. Google Search Engine
Buka google search engine, kemudian kucari dirinya dengan kata:  scam GIT Global Investments Inc
Inilah alasan mengapa pada awal paragraf diriku tuliskan bangkit dari kuburnya untuk mencari mangsa, setelah diriku tersesat di masa lalu pada thread forum 'scam.com' bulan  april tahun 2006  : http://www.scam.com/showthread.php?t=12180
dari data tersebut cukup lengkap diantaranya tertulis

GLOBALINVESTMENTSLCC.COM
Administrative Contact: Richard Eddington, rustravelagency@inbox.ru

dan  kalau tidak salah tafsir dari percakapan itu, ada member forum yang menelusuri  alamat kantor yang tertera dan menyatakan itu ayu ting ting alamat palsu,  karena owner GLOBAL  INVESTMENTS hanya menyewa semacam jasa virtual office (virtual office: semacam ktp online palsu seolah-olah penyewa tinggal di negara tertentu ; beberapa WNI pernah menggunakan cara ini agar bisa diterima sebagai makelar clickbank sebelum tahun 2009)

5. Nothing to loose, ini kan daftar gratis?
Silahkan kalau ada yang  masih berminat ingin mendaftar, siapa tahu anda menjadi milyader dengan tanpa repot repot keliling dunia, asyik kan *ngimpi*..
Kalau dirimu berpendapat : "nothing to loose, kita kan daftar secara gratis, kalau wazzub tidak membayar kita tidak masalah.. "
Diriku tidak sependapat dengan hal tersebut, dirimu tidak merasa kehilangan tetapi jutaan list alamat email dan data valid lain dari anda dan member yang telah bergabung, bisa dijual si owner Wazzub ke penadah ditukarkan dengan dollar yang cukup lumayan  untuk membeli beberapa galon teh poci dan ratusan gerobag gorengan :lol:

WAZZUB COM is Scam or legitimate?

Anda akan tertarik untuk bergabung atau tidak, you decide
!

Thanks 4 Your Time  :)

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang WAZZUB Investigation ini diedarkan on Friday, February 03, 2012.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "WAZZUB Investigation" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

43 comments:

WAZZUB said...

wazzub wuaa, aku bisa nyalon presiden kalo dapet duit segitu tiap bulan.. kabuurr

obat alami asam urat said...

banyak sekali itu uang seandainya saya memilikinya,,, pasti saya akan membuat orang bisa lebioh baik,,,

Wisata Murah said...

hem situs Alkatro adalah sumber informasi seputar cari duit di PPC yang independen dan bisa dipegang, setelah ane telusuri memang laporan simbah dalam posting ini 100% halal . hehehe keren mbah. ane mau cancut tali wondho. hehehe

Obat Sakit 2011 said...

sak mono kehan akehe duit sing mbayari sopo to jane cak jane tenane
la wong dapat seribu rupiah per hari saja matur nuwun iki malah mil mil-an

Obat Tradisional Penyakit Gondok said...

salam kenal... terimakasih buat infonya!!!

Iskaruji dot com said...

kesimpulannya ternyata mirip iklan dukun bisa menggandakan uang...hehe. dasar situs mancing registrant....nice info!

Ferdinand said...

Widih... sumpah pak, postinganmu kali bener2 berat bahasanya wkwkwkkwk... sedikit2 pake Bahasa Indonesia sedikit2 British, abis kunjungan kenegaraan kemana tah sampean kemaren? kok tiba2 jadi lancar ber-brtisih ria gini?? *Glunthangggg

Mbok ya aku diajarin tah haha...

Untuk Wazzub, menurutku sih Scam untuk narik Traffic pak, nanti pas tanggal launcing tinggal jual ke penadah domain, mesti dapet harga bagus lha wong traffic udah tinggi, email register tinggal jual juga ke penadah email haha...

yg punya tinggal bikin url baru, pake modus baru dan selamat dengan keuntungan besar hahaha...

heran, bisnis kaya gini kok ampe blogger pada geger di forum sebelah hahaa... kabuuurrr....

alkatro com said...

@obat alami: sama mas :D
@wisata :
mbah tunggu mbaah, hoiii; ini sarungnya ketinggalaan :D

@obat 2011: biasalah cak, orang kalo dijanjiin mo dapat duit banyak bakal sumringah semua : termasuk yang biasanya tidur waktu sidang soal rakyat juga bakal melek semua -hehe-

@mas iskaruji :
ayoo ndaftar, lha sapatau beneran mas, gak mumet2 dolanan hosting n script wakakakak

@pak ferdinan:
bukan kunjungan kenegaraan pak, efek sehabis kungkum di sungai seharian kemudian sandalku hanyut dan pulangnya nyeker =))

jangan-jangan entar situse dibeli sampean wkwkwk :ngacir:

BlogS of Hariyanto said...

kalo bicara rezeki duit saya juga mau sobat...asalkan halal...nice share info :-)

Ario Antoko said...

apalagi kalau data member nanti dicuri, pasti nyesel yg pakai wazzub

system of blog said...

masih bingung masalah ginian :D

Lalu Abdul Aziz Mhd said...

Dari pertama membaca tulisan di halaman depan WAZZUB, entah kenapa keyakinan ku tidak ada. Ini persis yang dilakukan dengan para UPLINE di dunia MLM yang sdg mencari downline, sistem kerjanya pun hampir. Tapi yg membuat aku tambah gak yakin adalah penghasilan yg sangat tidak mungkin, apalagi sebuah website yg belum launching...tampilan websitenya pun amburadul dan acak-acakan. Sungguh tidak meyakinkan ketika pertama kali melihatnya beberapa waktu yang lalu....

7 taman langit said...

saya juga ragu dengan Wazzub.
banyak sekali kejangalannya

Gili Trawangan – An Island of Million Enchantment in Lombok said...

meluncur dari Bang Munir, ehh kita ketemu.sama2 Wazzub nya. kayak seirama ya

pentingkagak said...

whazzub makin ramai dibicarakan ya

smp3lembang said...

wah bener nih mas kok bisa barengan gini cuma punya mas ini lebih ilmiah pembahasannya kalau aku malah copas punya orang xi xi

Asis Sugianto said...

sepertinya wazzub lagi tenar-tenarnya nih yach sob.. pengen daftar juga nih soabat...

Gaptek said...

Makasih Investigasinya,,,

aku dari awal memang skeptis dengan yang beginian :)

Nafi said...

saya udah kapok sama yang namanya scam... *pengalaman masa lalu..

makasih banyak infonya kang...
salam kenal

The Most Ten Beautiful Places In Indonesia said...

waduh jan wazubb tenan

Al Ghozalï said...

Waw, ribuan dollar dari WAZZUB.
Dari pada adhitz saya yg baru $0,08 hiks..hiks

attayaya-hibah-buku said...

dari pada ngabisin waktu ndaftar di wazzub, mending minum segalon teh poci sambil nunggu 15000 backlink dari artikel sebelah

keluarga ale said...

hehehe saya udah ikut nih gan,,, hehehe tapi ga gencar si promoinya ehhee. pasrah ajah deh

fb said...

Kalo mau bisnis online bagusnya yang jelas-jelas aja deh..
Thanks infonya sob

Fahrinclimber said...

thank infonya

apakah ini itu said...

wazzub ini ppc ya? emang itu scam gan? ppc yang bagus apa sih? bingung saya mau cari ppc yang bagus pembayarannya :p

obat herbal said...

saya sudah coba tks

obat herbal alami said...

mantab gan. seperti google jg.

obat tradisional said...

keren. cukup dengan mengundang teman2x anda minimal 5 dpt uang.

SOFTWARE AKUNTANSI LAPORAN KEUANGAN TERBAIK said...

semoga benar2 bukan scam..

Ferdinand said...

Hayah, yang ada klo tuh situs aku yang beli, abis domain kurubah total jadi blog, langsung banyak orang nyumpahi aku pak haha...

tapi ngomong2 sampean abis berendem di sungai mana tah? kayanya aku mesti ikutan berendem situ nih biar jago ceplas ceplos british wkwkwkkwk...

OOT: setelah kupasang, ternyata GA Indonesia dapetnya gak beda jauh sama Hitz pak, gur 0,04 / click beda jauh sama klo dipasang di british yang iso sampe puluhan $ haha... jadi mending sampean tetep di jalur adhitz aja pak haha... nih kutambahi biar beranak, mumpung ada yang ngarah ke Wazzub wkwkwkw... kabuuuuurrrrrr

Muhammad A Vip said...

wazzub itu nama orang ya? kayak nama tetangga, wa sueb. dia banyak duit juga lho

SAZLINA COMP said...

mantap sob infonya
thanks

HERGUN said...

dah jelas berakhirnya 9 april besok... yaa april mop lah yg dapat wkwkwkwk...

TUKANG CoLoNG said...

passion akang emang disini ya.. ^^

obat alami kanker payudara said...

keuntungan yang beitu melimpah
mantap juga sepertinya

Nur Prasetiyo (Zutonx Blog) said...

Waduh gimana Nih dah terlanjur daftar....ana yg punya solusi...please help mee...

Mr Nyariadi said...

makasih kunjungannya, ada yang baru lagi nih

oomguru said...

waahh.
kayanya duit panas ini..

admin said...

ke-suhu-an anda tak bisa disembunyikan lagi mas. Keren artikel wazzubnya. Laik diz bgt!

obat tradisional jantung koroner said...

ah tdk ada hasilnya

frau fanny said...

Wazzub,Ane udah ikut gan.,.,!!
seminggu kmaren malah udh meluncur tuch janji si WazzuB(WB) untuk buat situs jejaring social,kaya FB
Tapi bedanya WB lebih personal ada blog,Gtalk and kita tetep bisa chat sama temen di Fb.,. seruu gan.,.
nich step by step,biar Gaol aj gituu.,.
http://www.wazzub.com/happyhour.htm
udah tersedia dlam bahasa indonesia Gan.,.,.
tetep daftar dulu Gan disini
http://buzurl.com/cy03
Pake emailnya GMAIL yaaa.,.
Jangan terlalu serius gan Tapi TeteP Positif Thinking.,.,:)

VIDEO SWITCH said...

masih belum mengerti sob tentang artikel ini..
mohon penjelasan lebih detile lagi..

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul