Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

Tips Upgrade Account Paypal

Tips upgrade account paypal adalah salah satu syarat yang diwajibkan bagi sahabat yang ingin melakukan verifikasi paypal secara manual, khususnya bagi sahabat yang tidak memiliki kartu kredit atau ingin mendapatkan account paypal yang terverifikasi secara gratis.
Untuk upgrade account disini disarankan apabila sahabat sewaktu pertama kali jaman dahulu kala membuat account paypal menggunakan type 'Personal', jadi apabila awal signup anda telah memiih type Premier, sahabat tidak perlu melakukan upgrade lagi karena sudah memnuhi syarat untuk mengajukan verifikasi manual ke email manualverify@paypal.com.

Apa yang terjadi apabila dengan type personal kemudian anda mengajukan permintaan verifikasi manual menggunakan rekening bank anda?
beginilah jawaban yan akan anda dapatkan :

paypal....
we can get your account verified manually if you complete the following
steps:
1. Upgrade your Personal account to a Premier one:
a. Go to the PayPal website and log in to your account.
b. Click "Upgrade ".
c. Select Premier or Business account.
d. Select Premier account, click "Continue" to upgrade your account
immediately.  After you complete this ,please contact us and let us know.

Sincerely,
Yarina


Oh yarina, dimanakah engkau kini :halah:
Berikut ini langkah untuk Upgrade Account Paypal dari personal ke premier

1. Login ke paypal account anda
Login ke account paypal, isikan email  yang anda gunakan untuk register beserta password dan klik 'Log In'
Pada Welcome page , di sebelah kanan text 'personal', klik link 'Upgrade'  seperti dalam ilustrasi berikut :

account paypal

Untuk sahabat yang belum memiliki account paypal, silahkan baca pada tips  cara nekat membuat paypal
Tidak perlu khawatir, santai saja; contoh dari image di atas adalah  account paypal penulis yang belum terverifikasi dan digunakan untuk menampung recehan setiap ada rejeki dari dunia maya beberapa bulan yang lalu.
Jadi, sahabat yang ragu-ragu  dan masih berfikir bahwa Paypal is exclusive, hilangkanlah hari ini juga. 
Unverified Paypal masih tetap bisa menampung dollar dan mentransfer antar paypal , pikirkan untuk verifikasi paypal kalau sekiranya dollar anda sudah mencapai hampir $100, Ayo Nekat  .. ciat byuur.
2. Memilih Type Akun Paypal , klik premier account saja, kemudian lanjutkan dengan klik tombol  'Continue
upgrade paypal account

3. Minum Teh celup
Bisanya setelah selasi proses tersebut, bukalah inbox email karena paypal akan memberikan notifikasi tentang keberhasilan anda dalam menangkap semua koruptor ' mengupgrade account paypal'.
Lanjutkan dengan menyeduh teh celup  untuk mengakhiri aktifitas ini  -he he-

Kalau ingin mengisi account paypalnya  bagaimana ya? simak penjelasan diriku dalam artikel berikut » cara paling mudah mendapatkan dollar


SELAMAT MENYAMBUT RAMADHAN UNTUK SEDULUR MUSLIM SEMUANYA

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang Tips Upgrade Account Paypal ini diedarkan on Friday, July 29, 2011.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "Tips Upgrade Account Paypal" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

28 comments:

Jiox said...

paypal gratis gratis he he
Marhaban Ya Ramadhaan

COMPLETE - ALL in One Blog said...

Marhaban ya Ramadhan...
Maaf lama tidak mampir...

Wisata Murah said...

latest information.
muantap cara hijrah dan verify paypal dari personal ke kereta pramek "hehe" ane baru tahu dari alkatro yang mantap ini.hehe

thnks dah di share

Amdhas said...

top abis..itu juga yang gua lakukan..tapi jarang ke isi..hehe

Nyach said...

nekat gak ya, saya ingin punya Paypal jadinya. berarti saya harus punya dulu baru bisa upgrade.

Bang, trims, navbar sudah gak sembunyi malu-malu. klo di tambah dropdown gimana ? apa yg di tambahkan juga dmn ???

sorry kebanyakan nanya kaburrrrrrrrr

krozbonek said...

cak aku juga mau kenalan sama yurana :d

Nyach said...

balik lagi setelah nekat, maksih Bang jadi punya

harto said...

ini perlu juga niih, buat persediaan kalo2 ada yang nyasar recehan2.....

Makasih infonya Mas Jiox, mohon maaf yaa kalo2 ada salah kata dalam berkoment, selamat menunaikan ibadah SHAUM, semoga sukses selalu n TETAP SEMANGAT..... pamit dulu mo ada yang ngajak munggahan.....nasi liwet ame ikan asin jambal roti diudek-udek ma sambel cobek, muantaaaabbbbb...

Ica said...

Saya tidak memiliki accountPaypal, tapi seyidaknya dengan membaca tulisan ini saya jadi paham sikit-sikit :)
Thanks infonya bos...
Selamat memasuki ibadah puasa.....

Ferdinand said...

Met siank pak... :)

Waduh ada tips tentang paypal ternyata hhe... sepertinya akun paypalku wes mbuh neng ngendi pak... abis udh lama ndak ku pake....nanti deh tak cek....

Oiya aku yo arep minta maaf ki klo ada salah2 kata selama ini... met puasa *hayah...

alkatro said...

@wisata,@nyach: silahkan kalo mo coba, gratis :D
@amdhas: hiyaa bang hendro kirain siapa, ane suka yang nekat2 he he
@nyach: setahu ane halaman pages blogger gak bisa dibuat dropdown mas, dropdon manual mungkin bisa dibikin link list manual dan agak panjang ceritanya
@kroz: aku juga lupa nomer hapenya wkwkwk
@mas harto:
mohon maaf lahir batin juga n met menyambut ramadhan mas.. nasi jamblangnya masih mas -he he-
@non ica: met puasa juga non, dicoba juga boleh

@ferdinand:
lah pri lance dirimu uudah akeh job, pasti gak bakal mikirin ini lagi wkwkwk
maaf maafan juga ane, sebelum lebaran :gubrak:
met puasa juga pak :D

NURA said...

ass
pingin coba upgrade acoount paypal
trims tipsnya
marhaban ya ramadhan
selamat menunaikan ibadah puasa.

attayaya-puasa said...

mohon maaf lahir bathin ya... mas katro
semoga amal ibadah kita semua diterima Allah SWT

smp 3 lembang said...

Pay pall aku mau pake vcc mas aman tapi mau transfer uang ke yang punya nggak ada mandiri di kampung aku

SElamat berpuasa MAs Mohon maaf lahir bathin

Muhammad A Vip said...

menyeduh teh? puasa bro...
saya belum punya akun pepel, tapi masih ragu takut ribet dan bikin pusing.

Prasetyo said...

Berkunjung untuk mengucapkan SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA untuk seluruh rekan-rekan blogger yg melaksanakan.

Dont forget to visit me back, wokey.
Promosi hosting gratis untuk 1 tahun. Cukup mendaftar dan upgrade disini secara gratis.

situsonline said...

Saya blm berniat buat akun paypal krn blm ada bisnis yang bs saya saya andalkan untuk di krim ke paypal

my blog said...

lanjutan:sebelumnya selamat menunaikan ibadah puasa mohon maaf lahir dan bhatin.

TUKANG CoLoNG said...

belum punya paypal hehe

fb said...

Kapan bisa dapat uang dari paypal yg banyak ya?..

Fajar said...

njajal maning ah...dulu kagak pernah berhasil..bikin..

cara dan cara said...

Makasih INfonya mas...

"SUKSES SELALU UNTUK ANDA"

Rizkyzone said...

paypal saya masih belum verivied.

Mr Nyariadi said...

Sama dengan mas Rizqy, sepertinya sudah ada ilmu saktinya disini tentang verivikasi Paypal, dimana ya, (sambil mikir agak miringkan kepala ....ting)

Ari_Newbie said...

upgrade jg ahh....modal nekat..:)

brrti klw supaya terverifikasi harus upgrade jg yg mas, dan juga kita hrs ngirim scan ktp n bku tbungan yakkk....
(NEWBIE)

Trik verifikasi paypal dengan BRI said...

yap benul he he, akupun demikian nekatnya :D

langkah verifikasi nya klik 'link ane diatas'

Agen XAMthone Plus Batam said...

wah ini harus di coba dlu nih gan,langsung aku ke tkp gan

Rencana Masa Depan said...

ane coba dulu ya gan, cz paypal ane nganggur.. hahaha

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul