dasdas hihi
work from home paling santuy

CO CC

CO CC, Celoteh Ombak tentang Cerita Cinta tergores samar
di dasar  jurang hati terdalam,
menyenandungkan berjuta aroma keheningan 
merayapi pantai, 
mengoyak birunya langit,
memudarkan kerinduan tak berkesudahan,

co ccSaat kelepak camar mencoba mengeja,
satu persatu percikan butiran embun yang terbias
berharap kembali menjadi gugusan warna indah pelangi,
aku masih disini,
menantimu,
hingga badai itu berlalu

ndang balioo srii, ndang balioo - duoorr-

Co.Cc adalah nama sub domain gratis yang telah bertahun tahun mewarnai dunia blog  dan termasuk juga di dunia bisnis online. Domain Co.cc selain gratis juga memiliki sistem afiliasi sehingga memungkinkan membernya untuk mendapatkan recehan dollar gratis pula. Sebagian blogger matre yang beraliran ratu algrafo, menggunakan domain gratis co.cc yang dijodohkan dengan hosting gratis sebagai sarana memungut dollar baik itu sebagai makelar amazon, paid review, jualan link atau adsense.

Sejak minggu akhir bulan Juni 2011 semuanya berubah, Update Google Page Rank membawa bencana bagi pemilik domain gratis co.cc yaitu 'De index' dari halaman google, atau dalam bahasa tarzan adalah di penjara bin  dibelenggu .. sungguh teganya teganya..
Awalnya diriku berpikir hanya pembenahan sementara di propinsi google saja, namun lebih dari seminggu berlalu keadaan masih belum berubah, apakah ini akhir dari kisah cinta co.cc?
http://gamutu.co.cc -maaf pak liek- domain sampeyan saya pinjam untuk monitoring, karena diriku sedih beneran waktu baca posting 'blog gamutu resmi ditutup' beberapa hari yang lalu



Tools ndeso diatas untuk mengecek artikel/link sudah terindex di google apa belum, yang dapat digunakan pula untuk memantau apakah domain co.cc mendapatkan remisi sehingga dibebaskan oleh polisi google di kemudian hari, klik search pak liek button untuk testing
kalau yang muncul keterangan :

Your search - http://www.gamutu.co.cc/2011/07/blog-gak-mutu-resmi-ditutup.html - did not match any documents. itu artinya masih disekap penjara bawah tanah

ssst jangan bilang-bilang kalau dolanan di atas cuma klonengan dari script google cse xixixi

Sebelum menuliskan paragraf akhir ini, tadi diriku mampir ke angkringan usbook.co.cc, ternyata  pak telah mengirimkankan  surat cinta ke boss CO.CC;  intinya : CO.CC sedang melakukan negosiasi dengan presiden SBY Google mengenai tragedi tendangan tanpa sepatu boneka panda.
Kalau dalam paragraf awal diriku menyertakan syair ngawur; sebagai rasa kesedihan dari banyak sedulur blogger tetangga yang benar-benar terpukul akan peristiwa ini, Semoga masih ada harapan baru, Amiin
Jadi:  jangan anggap syair itu adalah ekspresi patah hati karena ditinggalkan Nikita Willy :halah:

Thanks 4 Your Time :)
CO CC Reviewed by alkatro on 17:12 Rating: 5

48 comments:

  1. bertahan satu cinta bertahan satu co dan cc hiyah ngarang... tetap semangaaaaaaaaaaaaaad

    ReplyDelete
  2. wekekek....hapessss daaahhh...

    ReplyDelete
  3. kalo ada negoisasi berarti ada harapan to ?
    Sugeng dalu Kang, mboten saget koment panjang takut kualat

    ReplyDelete
  4. wusi..tak kiro..saiki dadi arya dwipangga jue..om..ternyata.. nandang dukita..babagan co.cc

    ReplyDelete
  5. blog saya juga yang co.cc kena labrak.. ;_;

    ReplyDelete
  6. weleh weleh ane pikir cuman rumor.ga tahune udah banyak gol pinalti tanpa tendangan to..?.xixixi
    sumprit mau ngomong bnyk.tapi pss ada dijkt dan nulis komennya pakai hp jadi takut jempol jadi kriting.weleh weleh ane pikir cuman rumor.ga tahune udah banyak gol pinalti tanpa tendangan to..?.xixixi
    sumprit mau ngomong bnyk.tapi pss ada dijkt dan nulis komennya pakai hp jadi takut jempol jadi kriting.

    ReplyDelete
  7. hancur hatiku mengenang dikau
    menjadi keping-keping setelah kau pergi
    tinggalkan kasih sayang yang pernah singgah antara kita
    masihkah ada sayang itu

    tak bisa berkata apa-apa lagi ... berharap dapat THR di lebaran besok ... tapi akhirnya semua itu sirna dalam sekejap ...

    ReplyDelete
  8. akupun habis mas domain parkir adsenseku hancur semua 9 buah karena semuanya make co.cc hikksss, nangis dulu mudah-mudahan bos DJ bisa ngerayu google supaya bisa di index lagi

    ReplyDelete
  9. Selamat Pagi kawan
    waduh gimana nasib dot co dot cc ku?

    ReplyDelete
  10. abisan co cc banyak dijadiin AGC
    jadi simbah marah2 dan ngomel2 terus

    ReplyDelete
  11. untung ane udah lama pindahan dari co cc ...:)

    sip deh mangg

    ReplyDelete
  12. Huahahaa.... ngakak mode on baca puisimu kali ini pak, gak nyangka Alkatro jago bikin puisi, pantes Mbah Sitti tergila2 wkwkwk.....

    tapi untuk Co.Cc, akupun turut bersedih biarpun gak terlalu berduka karena aku emank cuma make Co.Cc untuk Angkringan :) dan gpp juga gak keindex.

    tapi yg paling kusuka ya Threadnya Bento, Ling**rs.com ilang dari hasil pencarian Alhamdulillah :) haha...

    Wes ah aku tak pamit dlu :)

    ReplyDelete
  13. Bertahan adalah benteng yang utama kalee saja arah angin berubah haluan dan bisa menghatam kembali tembok google yang angkuh :D

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    ReplyDelete
  14. Tabur bungan buat dot co dot cc

    ReplyDelete
  15. masikah ada harapan untuk seminggu ini ... .
    semoga ... .

    ReplyDelete
  16. Syair nya bisa ngalahin wilyo nih si empunya gubuk blekenyek wkwkwkw.

    Mbah gogel penuh misteri nih banyak blogger juga yang di banned gak cuman co cc aja, tuh kek si mx akrom blog nye di libas abiss

    ReplyDelete
  17. Selamat Pagi Kawan
    itu beneran ya sob?

    ReplyDelete
  18. semoga puisi mas ini bisa ngehibur google biar bisa index co.cc lagi

    ReplyDelete
  19. Blog Co.CC ku saya ganti ke blogspot lagi dengan alamat baru mas, padahal lumayan udah pr 2.. hehehe

    ReplyDelete
  20. domain co.cc dihajar googleJuly 07, 2011

    @mbak lily,@ kangmas pakies, @wisata murah, @rahmat,@mas munir, garuda food, bli sugeng,bli tukang col, @teras info, @imtikhan+myblog :

    beginilah nasib anak kost, mau ikut nangis.. nggak jadi *banyak cewek lewat*
    aku pun masih merindunya masih berharap di dalam hatinya-ngeliat keatas- ada tokek nyanyi di atap :D

    @pak e fajar: lagi nunggu mei shin lewat -ciaat gedubrak- wkwkwk

    @kentut nya pak liek :
    alternatife dibalikin wae atau ganti domain, nah terus co.cc nya jenengan di bikin redirect ke blog ybs..
    lha sapatau dapet 'grasi' atau mungkin ada visitor yang mampir dari SELAIN GOOGLE SEARCH ENGINE, iya to? to *tarik mang*


    @bang attayaya: bener juga ya bang, top user agc emang dari co.cc :D

    @ferdinand:
    wuelaa baru tahu to, kebetulan pernah menjadi salah satu nominator lomba makan krupuk tingkat kecamatan wkwkwk

    @perawatan ac:
    ane aliran asal bunyi :apaan tuh:, kalo disuruh sengaja bikin belon tentu jadi dalam sebulan mas, wkwkwk

    jadi kadang kalo dulu komen syair di blog blekenyek; ane juga tanpa skenario dan hanya karena kesetrum 'nuansa cinta' bang wilyo :D

    makasih semuanya -.. mbreeemmm

    ReplyDelete
  21. sama browww ane juga punya di .co.cc agghhh... kena tendang tapi udah tak ganti dengan yg berdomain xixii

    ReplyDelete
  22. semoga yg pakai domain .co.cc ini di berikan ketabahaaan :D

    ReplyDelete
  23. padahal saya juga pakai co.cc yang sudah ketendang duluan dari pertengahan juni kemaren
    ya apeslah dan sungguh apes dech

    ReplyDelete
  24. Biang kerok AGC nih. Padahal kan masih banyak blog dengan domain co.cc yang berkualitas. Heuh >.<

    ReplyDelete
  25. apa ini timbal balik dari domain co.cc yang melakukan banyak spam ya?
    Lari :brumm:a?
    Lari :brumm:

    ReplyDelete
  26. jangan salahkan google bila co.cc di banned, salahkan co.cc itu sendiri, situs phissing, malware, agc ga dibasmi oleh mereka sendiri

    ReplyDelete
  27. apalah arti saling menyalahkan ... .
    kejadian begini bisa dijadikan pelajaran buat kita semua ... .

    yang penting kita sekarang berusaha untuk bisa KENTUT kembali ... .

    ReplyDelete
  28. Mampir ajah Mas, Biasa... heheheh

    ReplyDelete
  29. ini posting dengan bahasa puitis jadi bikin bingung, sebenarnya apa masalahnya. milikku www.wakulngglimpang.co.cc bagaimana urusannya. sampeyan ini teroris atau humoris sih. tulung....aku pusing.

    ReplyDelete
  30. bro. apa yang harus aku lakukan ini? rumahku hilang

    ReplyDelete
  31. yeeeee......mbah aku termasuk yg berduka di puisimu hiks hiks hiks huwaaaaaaaa......untung dh tak import semua kmrn

    ReplyDelete
  32. ehm... apa alasan google memasukkan domain co.cc kedalam pasirnya yach...?

    ReplyDelete
  33. co.tv juga kena banned :D

    nasib pakai domain gratisan :D

    ReplyDelete
  34. kayaknya udh pulih kembali ya co cc...??

    ReplyDelete
  35. kita ambil hikmahnya aja dari bencana pemilik domain gratis co.cc, mungkin dibalik peristiwa itu ada hal lebih baik lagi n lebih baru lagi.

    trims atas infonya, sukses selalu n TETAP SEMANGAT

    ReplyDelete
  36. mampir siang mas katro, nglutik ae.. ekkekeke

    ReplyDelete
  37. parah emang google lagi ngamuk kali brow :))

    ReplyDelete
  38. waduh. . . baru tau nih info. . . . Q juga dah nyoba kokoreh di lapak google ternyata blogQ yg caikiruh.co.cc ga da, , , da juga bekas komen2 di lapak orang .. . thx infona gan . . .

    ReplyDelete
  39. sebenarnya dari tahun 2009 saya juga sudah tidak yakin dengan domain ini, pernah saya gunakan untuk blognya saya dulu, tp akhirnya g terusus dan kembali pakai domain blog spot, nyatanya sekarang... ahh

    ReplyDelete
  40. ada rencana pindah kapal ke .com bro..? :D

    ReplyDelete
  41. sayang sekali euy bos.. padahal saya tadinya pengen make domain co cc tapi ternyata ada bencana kayak gini ya

    ReplyDelete
  42. Blog Co/cc ku Meski di tendang tapi masih menggandeng PR 2. wkwkwkwk

    ReplyDelete
  43. wah ada juga singkatannya kang hehe
    co cc

    ReplyDelete
  44. browww yg gratisan lainnya kapan di band ya wkwkwkwk

    ReplyDelete
  45. Itu karena banyaknya blog-blog spam yang memakai subdomain dari .co.cc, blognya udah di follow, follow balik ya

    ReplyDelete
  46. Lha kok belum update sih ... ? hehhe ketauan ngintip2 mulu

    ReplyDelete
  47. Harap bersabar ya...engkau tidak sendiri...ada banyak teman yang siap menghibur walau tanpa batas tepi, sepi dirasa dingin mencekam...angin membawa desir-desir mimpi..GEDUBRAK :D

    ReplyDelete
  48. Untung ane gak pernah make :D

    ReplyDelete

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

All Rights Reserved by Bisnis Online | Blog SEO | Script © 2009 -
Powered By Blogger

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.