Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

Misteri Gmail Account | 9 in 1 Email

Kenapa dikasih judul Misteri Gmail Account serem amat ya? Lha daripada saya kasih judul Misteri Gunung Merapi, entar alkatro bisa dimarahin Mbah Marijan he..he..
Misteri Gmail Account ini sebenarnya sudah agak lama beredar di 'kalangan terbatas' yang terbiasa mensiasati teka-teki silang dunia query,

Banyak manfaat yang dapat diambil dari misteri gmail account ini diantaranya untuk melakukan registrasi ulang menggunakan email yang sama pada shoutmix yang terkena banned, paypal yang terpaksa kena limit atau register ke social bookmarking.

Misteri Google Account yang Alkatro maksud adalah karakter 'titik', maksudnya?
jumlah huruf pada user account gmail anda menunjukkan jumlah email yang anda miliki di Gmail.
Jika username anda berjumlah 9 huruf,  itu artinya anda memiliki 9 alamat email di gmail dengan perincian:8 email bayangan dan 1 email asli.
Cara membuat email bayangan sangatlah sederhana yaitu dengan menambahkan 'titik' diantara huruf email username anda pada saat melakukan registrasi ulang pada textbox form.
SQL database situs akan menganggap anda sebagai new member, sedangkan email aktifasi yang dikirimkan akan tetap masuk ke alamat gmail anda, karena SQL gmail tidak menghiraukan sebuah titik ( sebuah kecanggihan atau kealpaan ? entahlah).
Misteri Gmail Account , 9 in 1 EmailUntuk sobat blogger yang sudah expert tentang hal ini, silahkan diminum dulu teh celupnya.. hehe..

Contoh :
andaikan  gmail anda adalah  onlinebiz @gmail.com
maka itu artinya secara otomatis anda memiliki  account gmail asli bernama onlinebiz  @gmail.com dan 8 gmail account bayangan / forwarder yang bernama :

o.nlinebiz  @gmail.com
on.linebiz  @gmail.com
onl.inebiz  @gmail.com
onli.nebiz  @gmail.com
onlin.ebiz  @gmail.com
online.biz @gmail.com
onlineb.iz  @gmail.com
onlinebi.z @gmail.com

Jadi, kalau mungkin anda mengalami masalah mengenai banned, pemblokiran alias kartu merah pada sebuah situs seperti shoutmix atau program afiliasi  kemudian anda berniat untuk mendaftar kembali, sebaiknya jangan terburu-buru membuat account email yang baru, gunakan saja salah satu dari 8 email bayangan anda, mudah bukan?
Misalnya yang email onlinebiz @gmail.com sudah pernah anda gunakan reg di website A, maka pada saat register lagi di web A isikan email dengan salah satu email bayangannya; misalnya pake onlinebi.z @gmail.com , maka aktivasi register akun anda akan tetap dikirimkan/diforward otomatis ke inbox onlinebiz @gmail.com

Pemisahan tanda titik diantara karakter pada user Gmail  ini, tidak berlaku utuk yahoo.com dan setahu saya hanya gmail saja yang bisa diakalin seperti contoh di atas.

Jadi, mempunyai banyak account email dengan satukali login lebih menyenangkan daripada memiliki banyak email dengan bermacam-macam nama dan password..pucciing... ngeoong..
Kalau ada sumur di ladang, boleh kita menumpang mandi.. Kalau lupaa.. tiidur lagi :)
Thank 4 Your Time

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang Misteri Gmail Account | 9 in 1 Email ini diedarkan on Friday, October 23, 2009.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "Misteri Gmail Account | 9 in 1 Email" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

22 comments:

NumB3R said...

nice info gan. . .
wah jujur baru tau saya :malu:

Ramuni said...

waduh berarti bahaya dong kalo daftar pake email dengan titik! bisa di intip email yg serupa tanpa titik ya om? :O

sabirinnet said...

oohh gitu yaaa..baru tahu nich terima kasih atas ilmunya yaaa

alkatro said...

@ NumB3R: ahh mas bos pura-pura ga tahu aja ya? he he.. thanks :)
@Ramuni : hehe enggak juga.. kalo gmail qita pake titik, nama gmail yang gapake titik otomatis jadi email bayangannya :) thanks

@sabirinnet: iya mas begitulah ceritanya.. sama-sama .. terimakasih :)

Blog Bisnisku said...

makasih teman ..bener-bener baru tau makasih banyak

blog buat bloggers said...

Terimakasih banyak pengetahuannya sobat!!!

nice blog!!!!

rumah blogger said...

wah, baru tahu ini, kadang2 kita harus bikin email lagi kalau misalnya mau daftar lagi. thank's atas ilmunya ya, sukses sob

alkatro said...

@rumah blogger: sama-sama mas, terimakasih happy weekend :)

alkatro said...

halah kepencet @blog buat blogger : sama-sama sobat semangaat.. ciaat.. byuur -he he- :D

al-basri said...

salam
wahh ini baru tips, berulang-ulang saya baca baru paham... hehe

terima kasih atas petuanya

alkatro said...

@al-basri : tarik nafas dalam-dalam... hembuskan.. he he .. terimakasih sobat :)

NURA said...

salam sobat
trims sudah berbagi ilmunya ya,,,
punya banyak ACOOUNT EMAIL lebih menyenangkan ya,,,daripada banyak emailnya yang macam2.
jadi pingin mencoba nich,,,

jhonson blog said...

ada beberapa situs yg format email dgn menggunakan titik(cth : lembu.sapi@kuda.com) tdk berlaku alias kluar peringatan "gunakan alamat email yg benar".

OghayZ said...

Bos,,kok kotak shoutmix nya ilang ya??

Cyntiasari said...

kerenn... Tia baru tau yang kayak gini kak.. ijin di link ke postingan Tia yah coz baru kemaren Tia juga bikin postingan tentang ttg bikin email di Gmail...tapi yang versi dasarnya *jadi malu*

makasih udah sharing ilmu undercovernya ^xixixix** sukses terus buat kakak :)

budiawanhutasoit said...

baru tau nih..thanks ya untuk infonya..bermanfaat.

Herman Sahari said...

good..good..good, tapi snut..snut..snut, soalnya baru tahu

Herman Sahari said...

maklum gapnet neh..newbie..newcomer..sgala yg new2 pokoke..terimakasih sarannya, sudah kuminum kopinya, betul sekali, langsung semangat mau lari2 kesana-kemari meluncur ke blog2 kawan2..he..he..

Abu Inayat said...

Srullpp... mantap teh celupnya... hehe sari wangi ya...keeke. kok aku ga kepikiran dengan cara itu ya...?? he he h ide bagus tuh... mantaff.. makasih...

Rizky2009 said...

makasih kawan infonya.... walaupun Rizky masih bingung pahaminya

obat herbal penyakit jantung said...

artikel om katro semua memberi pencerahan..
tapi trik gmail perlu di coba juga nih..
semoga selalu di inspirasi untuk tetap ngeblog.

obat herbal penyakit ginjal said...

triks yang bagus dan bisa langsung di coba..
thanks..

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul