Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

Flash Components Store

Flabell Flash Components Semangat baru ngeblog.. posting lagi tentang Flabell; Flabell adalah satu-satunya situs dimana Anda dapat membeli produk File bertajuk Flash berkualitas paling oke dengan harga yang paling terjangkau. Pembelian dilakukan secara online menggunakan PayPal sebagai metode pembayarannya, jadi kalau anda belum tahu cara membuat account Paypal silahkan baca posting alkatro disini.
Sekedar informasi, Flabell adalah anak perusahaan dari Vuzum, sebuah perusahaan yang mengkhususkan diri dalam dunia Flash Components. Dari trend yang telah ada dalam dunia cyber beberapa waktu yang lalu, flash application ( yang sebelumnya milik Macromedia Corporation) mulai menggeser posisi program animasi image sebelumya maupun video file, karena dukungan compressing image yang mampu memperkecil animasi yang anda buat sampai hampir mencapai 70% seperti dalam proses duplikasi tween (animasi obyek); didukung juga dengan kemampuan import external script seperti halnya xml, sound dan javascript untuk melakukan optimalisasi ukuran file hasil kompilasi menjadi lebih ringan; misalnya pada banner rotator project, mobile games project dan sebagainya. Situs setenar youtube.com juga telah agak lama juga mencintai flash dengan menggunakan type flv sebagai media video sharingnya.
Kami tahu Anda memiliki banyak pilihan ketika datang untuk membeli komponen-komponen Flash secara online, maupun mendapatkannya melalui situs free open source program; tetapi mungkin masih dalam jumlah yang terbatas, bukan? : bukaan.. haiyah ..duooorrrr..
Website Flabell merupakan situs yang dibangun untuk fokus pada satu produk Flash components sehingga tentu saja para pendukung flabell terdiri dari programmer profesional yang mempunyai keahlian yang tidak dapat Anda ragukan lagi kemampuan dan dedikasinya. Dan yang jelas, produk Flash Component dari Flabell dapat Anda beli dengan setengah harga, maupun harga penuh; harganya sangat-sangat terjangkau untuk ukuran alkatro ( apalagi anda )..
wee laa bahasa alkatro kok lama-lama kayak salesman ya, yowis tidak apa apa yang penting ada bahan posting dan tetap semangat buat online di dunia blogging..
Berikut ini beberapa keuntungan yang mungkin dapat anda pertimbangkan dari produk Flabel Flash Components :

1. Menyediakan layanan informasi produk untuk membantu konsumen memahami file sebelum benar-benar melakukan pembelian;

2. Menyertakan semua source code script baik berupa xml, fla, font, psd image dan file pendukung lain yang digunakan untuk menyusun file flash tanpa dikurangi ataupun diumpetin;

3. Tersedia petunjuk rinci dan video tutorial mengenai bagaimana Anda menggunakannya di setiap produk yang ada;

4. Kode script dirancang semudah mungkin sehingga Anda dapat dengan mudah mengintegrasikan program tersebut, baik melakukan modifikasi atau menambahkan obyek tertentu sesuai dengan keinginan Anda sendiri; tanpa memerlukan banyak lisensi untuk menggunakan kembali produk yang telah anda dibeli

5. Layanan purna jual tanpa tambahan biaya, berupa konsultasi gratis tentang produk yang anda beli.

6. Produk yang disediakan juga beraneka ragam,mulai dari slide show untuk presentasi sampai system yang berhubungan dengan SQL, mungkin bisa dibilang sebagai Flash Component Super Store, nah jika anda berminat atau mungkin sekedar cuci mata, silahkan kunjungi saja websitenya

Kalau Anda mau cari yang free flash open source silahkan berkunjung ke rumah master blog buat blogger ; Anda akan menemukan sebuah artikel yang memuat informasi tentang situs flash free open source terbaik dan dijamin guud guud guud.. :)
Dah siang nih.. siaap .. siaap buat Sholat Jumat ..mandi dulu.. ciaat byuuuurrr..

Thank 4 Your Time

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang Flash Components Store ini diedarkan on Friday, October 30, 2009.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "Flash Components Store" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

26 comments:

muchlisin said...

Belum punya paypal. Btw, terima kasih informasinya.

ROHAYATI said...

kunjungan sore hari
untuk mencari link atau komentar di blog ku

intermezo said...

boleh juga infonya... tapi paypalku dah lama kosong nih... thanks dah share ya... :)

masterGOmaster said...

oke punya nih informasinya tapi sayang paypalku belum jadinih mo dicoba aja pake tutorial web ini.doain ya moga di approve

secangkir teh dan sekerat roti said...

paypal..?
masih juah dari harapan dah kalo gitu,, :)

harto said...

Belum punya pay pal nih sob, mungkin nanti mo daftar. Trims ya infonya

Perfectmoney scam? said...

walah jadi terpikat ama sourcenya nih -cek dompet- sayang dompetku masih kosong :(

NURA said...

salam sobat
trims infonya mengenai FLABELL ini,,
wah jadi pingin juga buat account Paypalnya,,,,
tapi sulit ngga ya,,

NumB3R said...

wah. . wah. . .boleh. . .boleh. . boleh. .
nanti klo ada dana lebih tak coba ah :D :D

blog buat bloggers said...

kapan ya saya bikin paypal???? hehe...
pingin punya juga kaya sobat alkatro,

nice info sobat!!!!

Jiox said...

@muchlisin,@intermezo, @secangkir teh .., @rohayati, @intermezo: terimakasih .. posting ini saya buat hanya sekedar buat informasi, kalau ada yang masih gratis, kenapa harus beli... terimakasih :)

@mas harto, @MGM, @ Mba Nura, @Blog buat blogger: membuat account paypal gampang kok, silahkan sobat baca disini ;semoga berhasil.. :) terimakasih

@PErfect Money Scam, @Numb3r : haiyyaah.. kayaknya ada yang habis gajiaan nih.. mending cari source flash yang gratis saja juga banyak.. ane kan cuma impormasi saja...he he.. terimakasih :)

rumah blogger said...

akuu dataaaang!!! wah, info baru lagi nich, saya simpan dulu ya linknya nanti saya praktekkan.

sabirinnet said...

terima kasih share nya ya, sukses nich

danuakbar.com said...

terima kasih atas infomasinya.
saya sedang membutuhkan layanan ini.
saya sedang ingin membuat sebuat flash website..

alkatro said...

@rumah blogger, @mas sabirin : terimakasih mas.. salam sukses selalu.. :)

@danuakbar : wahh lagi semangat 45 nih.. silahkan.. terimakasih :)

NURA said...

salam sobat
trims infonya ya,,
saya sudah baca cara membuat account Paypalnya.

alkatro said...

@Mbak Nura: wa'alaikum salaam.. sama-sama mbak.. happy weekend :)

Abula said...

mantap betul informasinya....
lengkap...
terima kasih ya,..

Salam Hangat Selalu,
Abula

RAJA FRESH said...

makasih atas sharing infonya, siapa tahu suatu saat membutuhkan flabell

rumah blogger said...

datang lagi nich mas, tukeran link mas yaa?? punya mas udah saya pasang...thank's berat sahabat qu

sabirinnet said...

ikutan bertukar banner link bang, mumpung lagi membenahi banner2 sahabat...mohon maaf belum ijin tapi bannernya udah saya pasang. sukses bang yaa

alkatro said...

@abula, @rajafresh, @rumahblogger, @sabirinnet : terimakasih. salam suxes selalu.. :)

Munir Ardi said...

paypall itulah masalahnya mas susah

Jiox said...

@Mas Munir: Iya jg.. prosesnya memang agak repot kl belum terbiasa.. tp saya lebih suka yang open source gratisan mas.. posting ini sekedar buat ngisi artikel blog alkatro.. he he
terimakasih.

bliyanbayem said...

hehehhehe.... yang gratis saja deh mas!! lagi bokek nih!!

Jiox said...

@bliyanbayem: seandainya ane punya duit pun ga bakalan beli.. mending bikin sendiri he he.. terimakasih :)

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul