Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

Mobile Mail Tips

Email adalah kebutuhan manusia di dunia online maupun dunia nyata, entah untuk mendaftar facebook, membuat blog, membuat account paypal, membuat lamaran kerja, mendaftar pada program afiliasi, membuat account twitter dan sebagainya; terus apa perbedaan yuurok mobile mail dengan email yang sudah top margotop di dunia maya seperti gmail.com, yahoo.com, msn.com dan hotmail.com? O iya jika anda telah membaca posting alkatro sebelumnya pada topik Misteri Google Account, pada posting mobile mail tips agak berbeda; mobile mail ini sebenarnya adalah email yang dikhususkan buat pengguna handphone; sekalipun handphone tersebut tidak support 3G ataupun Java (istilahnya handphone jadul) pun bisa digunakan untuk mengakses mobile mail yuurok.com; asalkan handphone tersebut support GPRS dan juga ada pulsanya (ya to ya to ya to.. he he..).
Hal ini terjadi karena yuurok mobile mail ini menggunakan koneksi GPRS melalui protokol WAP (lupa apa kepanjangannya); sehingga nilai positifnya adalah loading page pada yuurok mobile mail jauh lebih hemat jika anda akses dibandingkan dengan gmail.com, yahoo.com atau email provider tenar lainnya; dan sangat simpel baik dalam proses pendaftaran maupun saat mengakses. Mobile Mail Yuurok ini dapat juga untuk anda gunakan sebagai sarana chating sementara jika mungkin yahoo anda mengalami masalah eror; dengan syarat orang yang anda ajak chatting memiliki account yuurok mobile mail; karena begitu anda login langsung menuju menu inbox; setidaknya lebih murah jika dibandingkan dengan harga SMS regular; karena loading pagenya hanya beberapa kb saja. Selain sebagai sarana chating sementara, saya menyarankan anda untuk menggunakan account email yuurok ini untuk mendaftar pada program-program di dunia onlinebiz yang mungkin 'agak kurang masuk akal' sehingga kalau terjadi spamming inbox pada yuurok dengan mengaktifkan menu Option 'WhiteList' On.
Setiap kelebihan pasti ada kelemahan .. email yang dikirim dari yuurok mobile mail ke email yahoo maupun gmail seringkali tersesat ke spam inbox; jadi kalau anda ingin mengirim email; sebaiknya jangan gunakan yuurok mobile email ini; karena posting tentang yuurok mobile mail ini bertujuan sebagai alternatif bagi anda yang memiliki hobby mengkoleksi alamat email atau ingin mengakses email anda dengan mudah menggunakan teknologi GPRS ponsel yang notabene lebih hemat dan praktis; bisa juga digunakan untuk anda yang mempunyai kesibukan di luar rumah atau juga mengalami gangguan kecepatan koneksi internet; misalnya untuk submit langganan artikel blog favorit anda; sehingga anda bisa mengetahui update artikel terbaru sekalipun di jalan atau listrik sedang padam
Jika anda berminat untuk mendaftar, silahkan kunjungi situs http://yuurok.com melalui handphone atau dengan mengakses blog alkatro melalui ponsel anda; kemudian klik disini ; dua detik kemudian muncul windows page seperti gambar diatas; klik tombol 'Sign Up For FREE' kemudian akan muncul form seperti di bawah ini :



Mobile Number: isikan nomor ponsel anda, dengan kode internasional, misalkan nomor anda 081xxxxxxx dan( hilangkan angka nol) tuliskan 81xxxxxxx
Name: tuliskan nama Anda ; Preferred Email Address:tuliskan nickname/nama alamat yang hendak anda gunakan; misalkan anda menuliskan onlinebiz, maka email account anda di yuurok adalah onlinebiz@yuurok.com.

Password: tuliskan password anda; Confirm Password: ulangi kembali password anda
Country: pilih negara anda .
Sudah? kalau sudah tarik nafas dalam-dalam, kemudian hembuskan.. haiyyaaah wis tauuu...

Khusus pada Free Entertainment di bawah teks 'As a thank you for joining we also provide you the following' (yang alkatro tandai dengan warna biru) hilangkan checmark jika anda tidak menginginkan inbox email anda dipenuhi oleh informasi dari situs-situs tersebut setiap hari.
: Kemudian klik 'Sign UP' selesai.. Selamat anda sekarang memiliki account mobile mail dari yuurok. Semoga Bermanfaat.. Thanks 4 Your Time

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang Mobile Mail Tips ini diedarkan on Tuesday, November 03, 2009.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "Mobile Mail Tips" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

24 comments:

Willyo Alsyah P. Isman said...

saya suka artikel ini...cuma aku belum fokus..maaf ya sob karena sy fokus pada ucapan dan dorongan semangat sobat...thanks..seandainya lokasi sobat dekat dengan saya, saya akan bertamu di dunia nyata dengan sobat dan mengucapkan terimakasih secara langsung pada sobat...skali lagi terimakasih..

blog buar bloggers said...

mantep informasinya sobat, terimakasih banyak dan salam sukses selalu sobat!!!!

dian | senang senang said...

perlu dicoba kebetulan cita-cita beli laptop belum kesampaian, jadi bisa ngecek e-mail dimana-mana

Munir Ardi said...

inilah solusi masalah saya selama ini mas keluarga dirumah sering minta dibuatkan email melalui HP

rumah blogger said...

wwooaawww gitu toh caranya, dulu temanku didunia nyata pernah cerita cara yg gini, tapi aku tidak sempat minta ajari, ternyata dapet disini, makasih bro sukses terus nich

sabirinnet said...

bermanfaat sekali bagi suka mobile, mantap mas dan langsung copy caranya ya??

alkatro said...

@wilyo: tak apalah sobat artikel alkatro buat refreshing saja; sama-sama sobat.. tapi tidak perlu seperti itu.. ane hanya sekedar kesetrum membaca syair sobat; fokus saja pada hal yang terpenting oke.. :)

@blog buat blogger: salam suxes selalu..terimakasih sobat

@dian, @Mas Munir : monggo silahkan; semoga berhasil. terimakasih :)

@mas sabirin, @rumah blogger: betul mas mobile mail yuurok sudah saya pakai kira-kira 1 tahun yl; siapa tahu ada yang belum pernah pakai.. silahkan; terimakasih :)

harto said...

Oooo yaaa jadi ngerti nih, cuma sekarang saya ga fokus ke mobile mail. Tapi saya berterima kasih nih, apabila nanti saya sdh fokus baru bisa di manfaatin artikel ini. Sementara saya arsipkan dulu boleh kaaannn...?

Trims infonya nih sangat bermanfaat

masterGOmaster said...

good worked i like this...someday i will try.thank 4 sharing buddy ! have a nice day & keep posting !!

alkatro said...

@mas harto: boleeh banget mas.. terimakasih juga :)

@MGM: thank for your support have a great day :)

secangkir teh dan sekerat roti said...

saya pikir semacam gampangannya yahoo... ternyata baru..

NURA said...

salam sobat
trims infonya
saya coba-coba buka dulu ya YUUROK.COM nya,,
karena masih baru dengar nich,,

al-basri said...

salam sobat,
info begini sangat baru buat aku, boleh juga dicoba ya... nanti aku baca lagi, rasanya belum cukup paham ni..hehe

terima kasih sob,
p/s; maaf lama tak online, kurang sehat sob. maklum, ada masalah jantung kronis dah 4 tahun.
terima kasih setia berkunjung dan sering beri kata semangat. saya hargai dengan sesungguhnya.

alkatro said...

@kakve-snti: iya ini baru; baru saya posting maksudnya he he ; sebenarnya sih dah saya pake setahun yang lalu .. terimakasih :)

@nura: silahkan Mbak Nura :).. terimakasih.

@albasri: salam sobat.. senang rasanya membaca tulisan sobat disini.. banyak istirahatlah dulu ya .. sama-sama .. terimakasih :)

topan said...

Check email yahoo dari HP caranya masuk ke http://m.yahoo.com/r/mail

(Itu sudah lama, tapi semoga aja ada yang belum tau..)

:)

Herman Sahari said...

gooood..

Aryo Halim said...

wah klo bicara internet sih...numero uno lah, pokoknya hidup jadi lebih mudah dan berwarna dengan internet. Mau cari kerja, pacar, sahabat, hobi, tempat wisata, ilmu dll. Pokoknya Tuhan is good lah

alkatro said...

@topan :yap boleeh juga.. terimakasih.. kalo mau chatting langsung lewat hp langsung pake yahoo alamatnya di http://mm.yahoo.co.uk (kata orang sih he he)

@Herman: good.. maturnuwun.. :)

@Mas Aryo :setujuu banget..Tuhan is good ; life is good juga.. he he maturnuwun :)

Ana Cristina Toledo said...

Very nice and interesting tips. Thanks for sharing!

Tips Trik said...

Tips bagus nih.......

Lyrics Music said...

Lam kenal ya.............

tech savvy said...

trik baru nih, jngan cuma di baca, coba ahh..

alkatro said...

ini posting bulan nov. 2009 he he,
tau deh sekarang masih idup apa nggak he he
komengnya di close ya? :D

taman bunga said...

bnyak fungsi..

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul