dasdas hihi
work from home paling santuy

Tiga Award Lagi

Senang sekali rasanya Alkatro Panen award lagi.. kebetulan pada hari ini baru sempat saya posting dan akan alkatro berikan ketiga award ini ke sembilan sobat blogger lainnya (kalau ada yang dobel anggap saja rejeki dobel he he.. )tanpa basa -basi langsung posting saja, tiga award yang alkatro terima tersebut antara lain :

Award backlink1. Award BackLink; berasal dari Sobat Amru Sujud, pemilik Blog Amru Site . Terimakasih ya sobat. Kalau sobat blogger yang tercantum di daftar penerima award alkatro zone berminat memasang image award tersebut di blog Anda; silahkan anda salin kode script di bawah ini:


Heartfelt Blogger Award2. Heartfelt Blogger Award. I was awarded by the blog OUVIR ESTRELAS, owned by Ana Cristina Toledo, from Portuguese.
Thanks for this gift, Ana. There is some the rules for this award are:
- Put the logo on your blog or within a post.
- Nominate at least 9 people whose blogs inspire you somehow.
- Link the nominees within your post.
- Let the nominees know they have received this award by commenting on their blog. - Share the love and link to the person from whom you received this award. Award ini saya terima dari Miss. Ana Cristina Toledo dari Portugis. Kalau sobat blogger yang tercantum di daftar penerima award alkatro zone berminat memasang image award tersebut di blog Anda; silahkan anda salin kode script di bawah ini:


Blogger Award Comunity3. Award ketiga Hadiah Award dari blog Mas Sabirin namanya Blog Award Community. Terimakasih banget Mas. Award ini juga saya terima dari Sobat Lia, pemilik blog Smart, Love and Beauty ; terimasih banget juga ya atas awardnya.
Kalau sobat blogger yang tercantum di daftar penerima award alkatro zone berminat memasang image award tersebut di blog Anda; silahkan anda salin kode script di bawah ini:




Daftar Sobat Blogger yang menerima Award dari Alkatro Zone kali ini antara lain:

1. IndobizLine Blog
2. Opotoiki Blog
3. Al Basri99
4. BERPIKIR POSITIF
5. Amru Site
6. Gubug Blekenyek
7. Bliyanbayem Blog
8. Mas Aryo Humanika
9. Blog Buat Blogger

Untuk award pertama; sobat blogger penerima award no. 5 dilarang membawa pulang; tumben alkatro bisa galax.. why? ya iya laah masa jeruk minum jeruk.. ya karena sobat blogger no.5 adalah pemberi Award no.1 ke alkatro zone.. he he..

Syarat serah terima award; peraturan dari pemberi award sebelumnya, anda disarankan untuk memberikan ke beberapa sobat blogger yang lain agar mendapatkan backlink yang maksimal; sedangkan syarat serah terima award di blog alkatro agak berbeda; yang dapat anda baca pada posting alkatro sebelumnya di Panen Award Bulan November . Mana yang anda pilih; saya kembalikan kepada anda semua masing-masing.
Terimakasih. Thanks 4 Your Time
Tiga Award Lagi Reviewed by alkatro on 09:53 Rating: 5

53 comments:

  1. Mas berpikir positif dapat lagi aduh thanks ya 2 award terdahulu aja belum di posting tp tak apalah nanti sekaligus deh sekali lagi makasih banyak

    ReplyDelete
  2. Peace and love for you friend

    ReplyDelete
  3. @Mas Munir: kan pakguru sering jadi komentator tercepat.. he he

    saya kebetulan lagi ada waktu luang buat ngeblog; jadi yah langsung saja di bagi2 sebelum listrik padam lagi.. terimakasih
    peace and love for you too.. god blessing you :)

    ReplyDelete
  4. Wah ..selamat ya atas award2 nya yg indah...

    ReplyDelete
  5. @Mbak Ateh75 : terimakasih mba Ateh :)

    ReplyDelete
  6. sukses yaaa, semoga semangat terus ngeblognya...

    ReplyDelete
  7. makasih banyak Awardnya sobat, nitip dulu ya kapan - kapan pasti saya posting sob,!!!!

    ReplyDelete
  8. selamat sobat atas award nya juga tmen2 yg berhasil meraih.keep posting sob perbaiki terus prestasinya. ^_^

    ReplyDelete
  9. selamat aku ucapkan buat empunya blog ini yaitu ALKATRO dengan penghargaan yang begitu banyaknya dan semoga lebih giat lagi bloggingnya.makasih

    ReplyDelete
  10. @adsense gratis :
    blognya banyak amat akang.. :)

    @rumahblogger:
    terimakasih mas... semangat ya :)

    @blog buat blogger :
    okey deeh..santai saja.. thank you :)

    @captain: terimakasih... salam kenal.. dapet award dari Sobat Amru juga kan? tetap semangat ya :)

    MGM: terimakasih supportnya.. selamat juga ya awardnya..keep spirit :)

    ReplyDelete
  11. selamat mas atas awardnya, smoga sukses jg dg bloggnya ya

    ReplyDelete
  12. terima kasih atas awardnya, saya pasang di postingan ya, sukses terus bro

    ReplyDelete
  13. awardd :D
    saya newbie dan belum tau apa2,hhehhe

    ReplyDelete
  14. @Raja Fresh :
    terimakasih.. salam sukses selalu :)

    @Mas aryo halim:
    monggo mas silahkan. terimakasih.. salam sukses selalu :)

    @bhogey:
    he he samma.. saya juga kebetulan ketiban rejeki dan mengirimkan kembali award tersebut ke sobat blogger yang lain. terimakasih.. :)

    ReplyDelete
  15. saya lagi kurang sehat mas tapi usahakn deh posting

    ReplyDelete
  16. @mas munir: kalo lagi kurang sehat istirahat sajalah mas.. ngga usah dipikirin masalah posting.. just 4 fun.. karena kesehatan mas munir jauh lebih penting..

    ReplyDelete
  17. salam sobat
    selamat atas AWARDnya,,
    semoga makin sukses .
    dan tambah semangat bloggingnya.

    ReplyDelete
  18. wah hebat, sampe dapat award dari orang portugis

    ReplyDelete
  19. keren dapat 3 award, ada dapat dari orang bule lagi. mantab dah

    ReplyDelete
  20. award apa nih...bagi donk :)

    ReplyDelete
  21. selamat buat yg dapat award

    lam kenal

    ReplyDelete
  22. congratulation untuk penerima award

    ReplyDelete
  23. hello, thanks for your visit...
    I am kunjungan here..with shodaqoh
    (mix english-bahasa)
    LOL
    You deserve all the awards you got!
    Wish you a happy weekend!

    ReplyDelete
  24. whuuuiiihhh... ngeborong nih.... Selamat yaaa... atas dianugerahkannya Award2 tsb, semoga bertambah suksesss n tambah semangat

    ReplyDelete
  25. hihihihihi..... di sini juga lagi bagi-bagi award. eh,, saya kok bisa dapet? jadi malu. tapi masih kepagian deh saya dapet award. masih bayi. tapi thx banget buat mas Al untuk awrdnya...

    tetep semangat ya mas!!!

    ReplyDelete
  26. makasih gan awardnya
    maaf baru bisa ambil sekarang :)

    ReplyDelete
  27. salam sahabat awardnya saya sudah posting makasih atas semua nasehatnya mas

    ReplyDelete
  28. wah demma award lagi nih, selamat atas awardnya :D

    ReplyDelete
  29. @mas harto :
    Amiin..iya nih mas.. kemarin mau kasih ke mas harto juga, tapi kayaknya Mas harto udah dikasih award yang sama dari sobat blogger lain. terimakasih. salam sukses selalu :)

    @bliyanbayem:
    katanya kemarin kepingin ya saya kasih he he.. terimakasih.. semangatt :)

    @Numb3r:
    makasih mas bos.. saya juga lagi o.l lagi hari ini :)

    @Mas Munir Ardi:
    terimakasih mas.. semoga selalu sehat..
    amiin :)

    @kakve-santi:
    yap bretul.. semangaat.. terimakasih :).

    ReplyDelete
  30. @Mba Nura :
    amiin.. terimakasih.. :)

    @Ana Cristina:
    thank you Ana; your Bahasa Indonesia similiary with my English Tenses he he.. happy weekend :)

    @Finansial Adviser, @berita unik,
    @thalib, @leader street :
    yah hanya kebetulan saja dapetnya sobat .. terimakasih.. salam kenal balik :)

    @Sobat blog:
    silahkan boleh kok.. award ini saya persembahkan untuk semua sobat blogger di seluruh dunia he he terima kasih :)

    ReplyDelete
  31. widiiih banyaknya award kasih tau dong gimana caranya dapa award

    ReplyDelete
  32. @bima93:

    saya tidak tahu bagaimana caranya.. he he

    ReplyDelete
  33. Sukses bro... Keep spirit...

    ReplyDelete
  34. @akhatam :
    thanks.. salam suxes selalu :)

    @khusnul :
    jangan nangis dunk.. ntar jokja jadi banjir nih.. he he.. award ini kan buat semua blogger di dunia.. jadi siapa saja boleh ngambil .. gratis kok.. :)

    ReplyDelete
  35. Salam,
    selamat atas award yang menarik
    rupanya saya dapat award juga..
    terima kasih setingginya.

    semoga bertambah semangat dan meriah dunia blogger kita.

    ReplyDelete
  36. @al-basri : wangalikum salam
    saya juga lupa memberitahu.. tapi tak apalah yang penting tali silaturahmi.. terus berlanjut :)

    ReplyDelete
  37. wah selamat yah atas penghargaan awardnya mudah-mudahan dengan dioberikan award ini bisa mempererat silaturahmi antar blogger jangan lupa bagi dong wardnya heheh

    ReplyDelete
  38. @get4jobs:
    waah ada freelancer mampir dimari.. he he
    makasih sobat.. silahkan kalo mo bawa pulang.. halal.. :)

    ReplyDelete
  39. Wah wah selamat yah...btw aq pengen juga nih dapet Award hehehe...

    ReplyDelete
  40. @shahfutra:

    makasih.. silahkan.. halal.. he he

    ReplyDelete
  41. wah...panen terus awrdnya mas....sukses

    ReplyDelete
  42. selamat buat awardnya...smoga tambah semangat jadi blogger =)

    ReplyDelete
  43. selamat awardnya banyak ya, tambah semangat dong ok

    ReplyDelete
  44. Selamat atas awardnya! Jangan lupa posting lagi!

    ReplyDelete
  45. @Hoby Exchange :
    makasih sobat... semangat :)

    @nuansa pena :
    lagi ada order jadi agak jarang update nih.. makasih mas :)

    ReplyDelete
  46. Wah selamat...award lagi nih, luar biasa, pasti butuh kerja keras....sekarang sy lg kerja keras jg sobat...

    ReplyDelete
  47. trus kapan nih aku dapet hadiahnya,pr aja ga naik-naik,

    ReplyDelete
  48. @xamthone: ane juga 2 th gak naik prnya diem di angka 3
    award di tempat ane boleh dibawa pulang buat siapa saja yang ninggalin komen disini sobat, tinggal pilih, gratis dan halal hehe

    ReplyDelete

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

All Rights Reserved by Bisnis Online | Blog SEO | Script © 2009 -
Powered By Blogger

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.