Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

Tiga Award Lagi

Senang sekali rasanya Alkatro Panen award lagi.. kebetulan pada hari ini baru sempat saya posting dan akan alkatro berikan ketiga award ini ke sembilan sobat blogger lainnya (kalau ada yang dobel anggap saja rejeki dobel he he.. )tanpa basa -basi langsung posting saja, tiga award yang alkatro terima tersebut antara lain :

Award backlink1. Award BackLink; berasal dari Sobat Amru Sujud, pemilik Blog Amru Site . Terimakasih ya sobat. Kalau sobat blogger yang tercantum di daftar penerima award alkatro zone berminat memasang image award tersebut di blog Anda; silahkan anda salin kode script di bawah ini:


Heartfelt Blogger Award2. Heartfelt Blogger Award. I was awarded by the blog OUVIR ESTRELAS, owned by Ana Cristina Toledo, from Portuguese.
Thanks for this gift, Ana. There is some the rules for this award are:
- Put the logo on your blog or within a post.
- Nominate at least 9 people whose blogs inspire you somehow.
- Link the nominees within your post.
- Let the nominees know they have received this award by commenting on their blog. - Share the love and link to the person from whom you received this award. Award ini saya terima dari Miss. Ana Cristina Toledo dari Portugis. Kalau sobat blogger yang tercantum di daftar penerima award alkatro zone berminat memasang image award tersebut di blog Anda; silahkan anda salin kode script di bawah ini:


Blogger Award Comunity3. Award ketiga Hadiah Award dari blog Mas Sabirin namanya Blog Award Community. Terimakasih banget Mas. Award ini juga saya terima dari Sobat Lia, pemilik blog Smart, Love and Beauty ; terimasih banget juga ya atas awardnya.
Kalau sobat blogger yang tercantum di daftar penerima award alkatro zone berminat memasang image award tersebut di blog Anda; silahkan anda salin kode script di bawah ini:




Daftar Sobat Blogger yang menerima Award dari Alkatro Zone kali ini antara lain:

1. IndobizLine Blog
2. Opotoiki Blog
3. Al Basri99
4. BERPIKIR POSITIF
5. Amru Site
6. Gubug Blekenyek
7. Bliyanbayem Blog
8. Mas Aryo Humanika
9. Blog Buat Blogger

Untuk award pertama; sobat blogger penerima award no. 5 dilarang membawa pulang; tumben alkatro bisa galax.. why? ya iya laah masa jeruk minum jeruk.. ya karena sobat blogger no.5 adalah pemberi Award no.1 ke alkatro zone.. he he..

Syarat serah terima award; peraturan dari pemberi award sebelumnya, anda disarankan untuk memberikan ke beberapa sobat blogger yang lain agar mendapatkan backlink yang maksimal; sedangkan syarat serah terima award di blog alkatro agak berbeda; yang dapat anda baca pada posting alkatro sebelumnya di Panen Award Bulan November . Mana yang anda pilih; saya kembalikan kepada anda semua masing-masing.
Terimakasih. Thanks 4 Your Time

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang Tiga Award Lagi ini diedarkan on Tuesday, November 17, 2009.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "Tiga Award Lagi" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

53 comments:

Munir Ardi said...

Mas berpikir positif dapat lagi aduh thanks ya 2 award terdahulu aja belum di posting tp tak apalah nanti sekaligus deh sekali lagi makasih banyak

Munir Ardi said...

Peace and love for you friend

alkatro said...

@Mas Munir: kan pakguru sering jadi komentator tercepat.. he he

saya kebetulan lagi ada waktu luang buat ngeblog; jadi yah langsung saja di bagi2 sebelum listrik padam lagi.. terimakasih
peace and love for you too.. god blessing you :)

ateh75 said...

Wah ..selamat ya atas award2 nya yg indah...

alkatro said...

@Mbak Ateh75 : terimakasih mba Ateh :)

adsense gratis said...

thank you -kabur-

rumah blogger said...

sukses yaaa, semoga semangat terus ngeblognya...

blog buat bloggers said...

makasih banyak Awardnya sobat, nitip dulu ya kapan - kapan pasti saya posting sob,!!!!

captain said...

selamat sobat atas award nya juga tmen2 yg berhasil meraih.keep posting sob perbaiki terus prestasinya. ^_^

masterGOmaster said...

selamat aku ucapkan buat empunya blog ini yaitu ALKATRO dengan penghargaan yang begitu banyaknya dan semoga lebih giat lagi bloggingnya.makasih

alkatro said...

@adsense gratis :
blognya banyak amat akang.. :)

@rumahblogger:
terimakasih mas... semangat ya :)

@blog buat blogger :
okey deeh..santai saja.. thank you :)

@captain: terimakasih... salam kenal.. dapet award dari Sobat Amru juga kan? tetap semangat ya :)

MGM: terimakasih supportnya.. selamat juga ya awardnya..keep spirit :)

RAJA FRESH said...

selamat mas atas awardnya, smoga sukses jg dg bloggnya ya

aryo halim said...

terima kasih atas awardnya, saya pasang di postingan ya, sukses terus bro

bhogey said...

awardd :D
saya newbie dan belum tau apa2,hhehhe

alkatro said...

@Raja Fresh :
terimakasih.. salam sukses selalu :)

@Mas aryo halim:
monggo mas silahkan. terimakasih.. salam sukses selalu :)

@bhogey:
he he samma.. saya juga kebetulan ketiban rejeki dan mengirimkan kembali award tersebut ke sobat blogger yang lain. terimakasih.. :)

Munir Ardi said...

saya lagi kurang sehat mas tapi usahakn deh posting

alkatro said...

@mas munir: kalo lagi kurang sehat istirahat sajalah mas.. ngga usah dipikirin masalah posting.. just 4 fun.. karena kesehatan mas munir jauh lebih penting..

NURA said...

salam sobat
selamat atas AWARDnya,,
semoga makin sukses .
dan tambah semangat bloggingnya.

Financial Adviser said...

wah hebat, sampe dapat award dari orang portugis

berita unik said...

keren dapat 3 award, ada dapat dari orang bule lagi. mantab dah

Sobat Blog said...

award apa nih...bagi donk :)

leaderstreet said...

selamat buat yg dapat award

lam kenal

thalib said...

congratulation untuk penerima award

Ana Cristina Toledo said...

hello, thanks for your visit...
I am kunjungan here..with shodaqoh
(mix english-bahasa)
LOL
You deserve all the awards you got!
Wish you a happy weekend!

harto said...

whuuuiiihhh... ngeborong nih.... Selamat yaaa... atas dianugerahkannya Award2 tsb, semoga bertambah suksesss n tambah semangat

bliyanbayem said...

hihihihihi..... di sini juga lagi bagi-bagi award. eh,, saya kok bisa dapet? jadi malu. tapi masih kepagian deh saya dapet award. masih bayi. tapi thx banget buat mas Al untuk awrdnya...

tetep semangat ya mas!!!

NumB3R said...

makasih gan awardnya
maaf baru bisa ambil sekarang :)

Munir Ardi said...

salam sahabat awardnya saya sudah posting makasih atas semua nasehatnya mas

secangkir teh dan sekerat roti said...

wah demma award lagi nih, selamat atas awardnya :D

alkatro said...

@mas harto :
Amiin..iya nih mas.. kemarin mau kasih ke mas harto juga, tapi kayaknya Mas harto udah dikasih award yang sama dari sobat blogger lain. terimakasih. salam sukses selalu :)

@bliyanbayem:
katanya kemarin kepingin ya saya kasih he he.. terimakasih.. semangatt :)

@Numb3r:
makasih mas bos.. saya juga lagi o.l lagi hari ini :)

@Mas Munir Ardi:
terimakasih mas.. semoga selalu sehat..
amiin :)

@kakve-santi:
yap bretul.. semangaat.. terimakasih :).

alkatro said...

@Mba Nura :
amiin.. terimakasih.. :)

@Ana Cristina:
thank you Ana; your Bahasa Indonesia similiary with my English Tenses he he.. happy weekend :)

@Finansial Adviser, @berita unik,
@thalib, @leader street :
yah hanya kebetulan saja dapetnya sobat .. terimakasih.. salam kenal balik :)

@Sobat blog:
silahkan boleh kok.. award ini saya persembahkan untuk semua sobat blogger di seluruh dunia he he terima kasih :)

bima93 said...

widiiih banyaknya award kasih tau dong gimana caranya dapa award

Jiox said...

@bima93:

saya tidak tahu bagaimana caranya.. he he

akhatam said...

Sukses bro... Keep spirit...

khusnul said...

AKU GAK DI KASIH...HIK

alkatro said...

@akhatam :
thanks.. salam suxes selalu :)

@khusnul :
jangan nangis dunk.. ntar jokja jadi banjir nih.. he he.. award ini kan buat semua blogger di dunia.. jadi siapa saja boleh ngambil .. gratis kok.. :)

al-basri said...

Salam,
selamat atas award yang menarik
rupanya saya dapat award juga..
terima kasih setingginya.

semoga bertambah semangat dan meriah dunia blogger kita.

alkatro said...

@al-basri : wangalikum salam
saya juga lupa memberitahu.. tapi tak apalah yang penting tali silaturahmi.. terus berlanjut :)

get4jobs said...

wah selamat yah atas penghargaan awardnya mudah-mudahan dengan dioberikan award ini bisa mempererat silaturahmi antar blogger jangan lupa bagi dong wardnya heheh

alkatro said...

@get4jobs:
waah ada freelancer mampir dimari.. he he
makasih sobat.. silahkan kalo mo bawa pulang.. halal.. :)

shahfutra said...

Wah wah selamat yah...btw aq pengen juga nih dapet Award hehehe...

alkatro said...

@shahfutra:

makasih.. silahkan.. halal.. he he

leaderstreet said...

wah...panen terus awrdnya mas....sukses

sobat blog said...

bagi awrdnya jd donk

javabis99 | Bisnis Online n Hobby Blog said...

selamat awardnya kawan

hanny said...

selamat buat awardnya...smoga tambah semangat jadi blogger =)

Hobby Exchange said...

selamat awardnya banyak ya, tambah semangat dong ok

nuansa pena said...

Selamat atas awardnya! Jangan lupa posting lagi!

alkatro said...

@Hoby Exchange :
makasih sobat... semangat :)

@nuansa pena :
lagi ada order jadi agak jarang update nih.. makasih mas :)

LeadeR StreeT | Kerja Keras said...

Wah selamat...award lagi nih, luar biasa, pasti butuh kerja keras....sekarang sy lg kerja keras jg sobat...

Agen Xamthone Plus Tangerang said...

wah senang dong dapet award

Agen Xamthone Plus Jakarta said...

trus kapan nih aku dapet hadiahnya,pr aja ga naik-naik,

Jiox said...

@xamthone: ane juga 2 th gak naik prnya diem di angka 3
award di tempat ane boleh dibawa pulang buat siapa saja yang ninggalin komen disini sobat, tinggal pilih, gratis dan halal hehe

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul