Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

Panen Award Bulan November

Awal bulan November sudah panen kedelai halahhh.. panen Award maksudnya; jika sebelumnya alkatro posting tentang Kado Cantik Freya Award; kali ini kedua Award ini datangnya dari sobat Numb3r IndobizLine Blog (emang yang kemarin dari siapa? he he). Begini saudara-saudara sekalian saya akan mendongeng sebentar tentang sejarah asal muasal award ini; alhamdulillah saya dapatkan faktanya secara otentik dari sumbernya (daripada ditanya Pak Guru Munir terus alkatro enggak tahu asalnya); award yang pertama ini didapatkan sobat Numb3r dari sobat Ramlan, award yang berlambangkan burung besar menopang burung kecil diatasnya; kata Mr. Numb3r "entah burung apa, namanya" karena konon award ini tidak diberikan nama oleh empunya.., jadi oleh Mr. Numb3r diberi nama 'Award Pertama Ramlan' (tapi tanpa acara selamatan; emang khitanan he he..)

Award lain saya dapatkan juga dari sobat Numb3r yang berasal dari sobat Donny yang bernama Award Blogger Indonesia; berlambangkan burung garuda yang merupakan lambang negara Indonesia. Merdekaa.. nyanyi dulu saja sebentar ya; 1 2 3.. KPK di dadaku..
Langsung saja award ini akan alkatro berikan kepada sobat blogger yang lain, dengan syarat 'tidak wajib untuk diambil' karena yang wajib hanya 'Lima Perkara', apakah itu? Silahkan berkunjung ke blognya Mas Harto Hadi dijamin Anda pasti akan menemukan jawaban atas pertanyaan Anda..
Berikut ini para sahabat blogger yang kebagian jatah kedua award diatas :

1. Opotoiki (horee dobel )

2. Mas Aryo Humanika (dengan selalu menyertakan ilustrasi khas dan unik pada setiap posting baru)

3. Mas Munir Ardi (yang selalu BERPIKIR POSITIF)

4. Gubug Blekenyek (kayaknya dobel lagi.. biar tambah struggle sobat..)

5. Sobat Hitler Jr ( dengan Coretan saja PR O bisa langsung PR 3.. ck ck ck.. apalagi kalau melukis ya )

6. Mbak Nura (dengan sajian menu makanan yang lezat dan beraneka ragam ..)

7. Amru Site (humor 'Jatuh Dari Lantai 80 bikin alkatro ngakak liat ilustrasi imagenya)

Acara award ini merupakan acara yang saya rasa menarik karena daripada bingung mau cari bahan posting; apalagi setelah membaca posting terbaru dari Mas Aryo.. alkatro jadi ragu-ragu mau posting info baru kuatir melanggar hak cipta orang lain pucciing.. meoong... ( main kesana lagi ah.. sapa tau dapat inspirasi baru.. serbuuu... ciaaat...glunthang.. )
Itu sajalah yang dapat alkatro sampaikan dan silahkan bagi kakak-kakak dan sobat blogger yang tertulis di atas diperbolehkan untuk membawa pulang ke rumah masing-masing dan memberikan kepada sobat blogger yang lain. Kalau tidak diambil juga tidak apa-apa; sekedar intermezo ya karena kurang bijak kiranya jika sesasama manusia mewajibkan sesuatu hal kepada manusia lain ; bukankah yang wajib dijalankan hanyalah perintah dari Yang Maha Memiliki dan Yang Maha Bijaksana.

Karena lagi ada acara hajatan di tempat tetangga maka acara serah terima award ini saya cukupkan sekian dulu; waktu dan tempat saya kembalikan kepada pembawa acara. he he

Thank 4 Your Time.

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang Panen Award Bulan November ini diedarkan on Saturday, November 07, 2009.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "Panen Award Bulan November" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

21 comments:

Munir Ardi said...

langsung dibungkus mas awardnya dan terima kasih banyak betul-betul panen nih

Munir Ardi said...

dan langsung ke Tkp

alkatro said...

@Munir Ardi: Waah Pak Guru dah sampai Jogja.. cepet banget.. naik apa Mas.. terimakasih banyak met liburan ya :)

Hitler Jr. said...

Terima kasih kang... nanti saya coba melukis dah hehehe...
saya dapat award ini untuk ketiga kalinya, cuma belum saya posting..
Awardnya saya bawa pulang ya mas... Terima kasih

Muchlisin said...

Selamat ya.. panen award

alkatro said...

@Hittler : 3 kali ? wah berarti panen tripel.. kalo saya bisanya melukis mi instans doang he he ..terimakasih :)

@Muchlisin: iya nih.. terimakasih :)

Willyo Alsyah P. Isman said...

sahabatku..terimakasih..atas award ini...aku tahan dulu yah..nanti klo aku dah mut..aku posting deh..hehehehe....

alkatro said...

@Wilyo : no what what... sobat.. ini sekedar seremonial; yang penting intinya: saling kunjung mengunjungi.. brettuul? he he ..thanks

NURA said...

salam sobat
selamat atas AWARDnya ya,,
semoga tambah sukses selalu.
trims ya,,saya diberi AWARD ini juga.

blog buat bloggers said...

Semoga makin sukses dan tambah semangat dengan Awardnya sob,

zheraf said...

buku tamune ilang2 wae

harto said...

Wadduh Mas... ada apa yaa dengan saya, saya tidak punya perkara apa2 loooo...., jangan dibawa-bawa saya Mas.... DAMAI DI HATI MASS... DAMAI DI BUMI...

Selamat yaa.. atas dianugerahkan Award, sebagai rasa persahabatan yang erat sesama para blogger.
Semoga suksess n Tetap Semangat.... salam persahabatan....

Aryo Halim said...

selamat dl atas awardnya dan makasih banget sudah diberi award, saya ambil ya, sukses terus!

rumah blogger said...

Saya Jawab disini aja mas ya :

kemarin kan ada tanya masalah tukeran link yang tidak mendapat backlink.

data yg diberikan site itu memang valid, saya kemarin juga demikian waktu mengetahui backlink dari teman2 enggak maksimal. setelah saya cek lagi ternyata masih banyak blog sahabat yang tukeran link dgn saya tidak mengganti URL saya yang pindah domain menjadi dotcom.

akhirnya saya harus meminta satu-persatu mereka untuk mengganti banner saya.

setelah saya laksanakan dan saya cek lagi, alhamdulillah backlink dari mereka masuk semua.

sabirinnet said...

selamat nich atas penghargaannya, sukses terus mas ya

alkatro said...

@Mbak NURA ; @blog buat blogger:
Amiin .. terimakasih :)

@zheraf :
1 mgu yl ada crash script eror; jadi shoutmixnya ane taruh di HOMe akang zhe.. thank you :)

@Mas Harto :
he he karena saya yakin Anda orang bijak dan lebih pantas menjelaskan masalah Ad-Dien daripada Alkatro.. Setuju kan? Terimakasih :)

@Mas Aryo :Amiin.. terimakasih banyak mas :)

@Mas sabirin: Amiin..

@Rumah blogger : yap okey paham.. good..good.. tterimakasih

bliyanbayem said...

wah...bagi2 award. saya kapan dapetnya ya! (ngarep mode : on). hehehehe/.... selamat ya mas buat awardnya!!

alkatro said...

@bliyanbayem: terimakasih ..wah kalo sobat pengin ambil saja ngga apa-apa gratiss.. ntar ane tambahin di posting list... sretujuu ?.. he he

iiN said...

waaaaaah.... jadi terinspirasi belajar ngeblog neh..... "he-- Selamat atas award2 yg didapat.. ^_^

khusnul said...

mantab awardnya, sayang aku gak kebagian....

Hobby Exchange said...

selamat kawan, maju terus blogger

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul