Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

Free Unlmited Hosting dan Unlimited Bandwidth

Fasilitas 'Unlimited Hosting' dan 'Unlimited Bandwidth' gratis hari gini? Masih adakah? Bagi anda yang memiliki budget cukup, bukanlah hal yang sulit untuk mendapatkan fasilitas unlimited hosting dari hosting provider lokal maupun luar negeri. Bahkan beberapa pelaku bisnis online tidak segan untuk menyewa hosting kelas VPS (Virtual Private Server) yang memungkinkan menggunakan nama anda sebagai nameservernya, unlimited hosting, unlimited bandwidth, dan unlimited domain.

info free unlimited hostingKarena blog teknologi dan bisinis online adalah fans berat ratu algrafo -ora tuku alias gratis forever- maka yang dikupas adalah tentang 'informasi' unlimited hosting dan unlimited bandwidth yang dapat anda dapatkan secara gratis.

Anda ingin tahu caranya? Gampang : berikut inilah info rahasianya, siap siap.. satu dua tiga, untuk mendapatkan fasilitas unlimited hosting dan Bandwidth Gratis, silahkan miliki account gmail kemudian kunjungi www.blogger.com..  he he..
bukan yang itu, karena sebenarnya fasilitas hosting image di picasa bin blogger juga tidak unlimited, batas maksimalnya sekitar 1GB.

Penyedia layanan Unlimited Hosting dan Bandwidth Gratis yang saya maksud adalah mobile website builder xtgem. Bagi anda yang terbiasa berkunjung disini mungkin sudah tidak asing dengan mobile website yang beralamat di http://jw.lt karena pernah saya sebutkan dalam tema » cara memasang admob di blogger
Selain dapat mengkonversi 'script php' menjadi 'javacript', http://jw.lt ini menyediakan layanan unlimited hosting dan unlimited bandwidth untuk setiap membernya secara gratis dengan batas maksimal ukuran satu file image atau text yang diupload adalah 2 MB

Berikut ini cara upload images di free unlimited hosting xtgem

upload image ke hosting
menyimpan image ke hosting1. Tekan tanda '+' disamping kanan huruf 'E'
Setelah anda login dan terdaftar di http://jw.lt akan muncul windows disamping kiri
tekan tanda + maka akan muncul option/pilihan: * Text, * Link, * Image, * New page, * File, * Image link dan seterusnya
2. Upload Image
 lanjutkan dengan klik pilihan *Image , sehingga muncul halaman seperti  image ilustrasi berikut
klik 'Browse' dan pilih file image yang ingin anda upload
Kalau sudah klik 'OK', maka image anda telah tersimpan di hosting xtgem
3. Alamat URL Image
Disinilah letak kelebihan lain dari 'free unlimited hosting' ini, nama image sesuai dengan nama file yang anda upload dengan alamat folder yang simple dibandingkan dengan hosting blogger, tinypic.com, pict.com dan photobucket.com
Format alamat imagenya adalah

http://yourname.jw.lt/images/image.gif

Contoh, jika saya mengupload file dengan nama logo.png di 'webhosting' http://jw.lt, maka alamat imagenya adalah
http://alkatro.mw.lt/images/logo.png

bandingkan alamt image jika mengupload di hosting berikut ini adalah

http://2.bp.blogspot.com/_RCYaNaIoU-I/TPMXSJUZfVI/AAAAAAAAAk0/WpaH75D0tQA/s1600/logo.png
http://img2.pict.com/93/f5/24/1325bb488285a9bc5c29f1b76b/qmgUY/logo.png
http://i29.tinypic.com/28c2236.png
http://i442.photobucket.com/albums/qq172/alkatro/logo.png

Dengan fasilitas 'free unlimited hosting' dan unlimited bandwidth dari mobile web xtgem, maka hal ini dapat digunakan bagi anda yang ingin menyimpan image tanpa khawatir mengalami masalah bandwidth limit atau 'image hosting expired' seperti yang terjadi pada tinypic.com, pict.com dan photobucket.com

Info Unlimited Hosting dan Unlimited Bandwidth Gratis tersebut saya rekomendasikan hanya untuk anda yang mungkin memiliki keterbatasan space pada hosting wordpress maupun Joomla yang anda miliki, kalau untuk blogger tidak saya anjurkan karena load image yang berasal dari luar hosting blogger konon dapat mengurangi kualitas penilaian dari sisi SEO.

Terdengar suara bergema tanpa wujud :
'Piye to iki, selain untuk sarana menyimpan image gratis, hosting mobile web http://jw.lt bisa juga kan digunakan sebagai sarana untuk membuat dummy website, ya hitung-hitung menambah 'backlink gratis'..
Hmm ada benernya juga ya,  dari suaranya: aku seperti pernah mengenal dia.. tapi entaah ada dimanaa..* padi in action*
Dari atas pohon berkelebat sesosok penampakan wujud tokoh yang tidak asing lagi ... ternyata mbah darmo sudah pulang ke kandang setelah piknik dari alun-alun  korea selatan -nonton perang- ;p..

Thanks 4 Your Time


Related Topic :
Sitemap | Dolanan Ala Alkatro | Tips SEO | Trick Widget Script | Cerita Humor | Artikel Bisnis Online 

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang Free Unlmited Hosting dan Unlimited Bandwidth ini diedarkan on Friday, December 03, 2010.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "Free Unlmited Hosting dan Unlimited Bandwidth" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

47 comments:

Free Unlimited Hosting said...

info unlimited hosting gratis untuk upload images juga boleh .. atu uwa tiga.. kabuur

Sapi Jantan said...

selalu ndak bisa pertamax ada wikiLeaks komentator pertamax
... ah biar jadi SolaRax...
Kata Mbah darno kalo dengar gretongan, maka sapi jantan pasti berburu rumput hijau ke ladang sebelah tapi selalu ingat kelinci hhhh

sugeng dalu Kang Jiox, kapan-kapan kasih kesempatan sapi jantan jadi pertamax nggih

Dunia Komputer said...

Boleh jug anie gan. Thanks infonya!

TUKANG CoLoNG said...

punya hosting sendiri oke juga kayaknya ya..:)

perawatan ac said...

mantaap nih selalu ada informasi terbaruu,yupp hari gini dapet gratis edeh gitu unlimited lagee, thanks sob ane kandangin dulu nih(bokmark).

syamsul rijal said...

nambah ilmu disini ..ijin copas bang....

Media Online News said...

upload image yang berasal dari luar hosting blogger dapat mengurangi kualitas penilaian dari sisi SEO? wahhh... baru tau aku sob....

Tebakan berhadiah said...

wah ini buat upload image yh, tak pikir bisa buat hostingan mesin wp, soalnya aq coba bikin blog wp di hostingan gratis g berhasil terus

Masjid Kita said...

ini bentuk dari kepemilikan hosting sendiri kah? hebat :)

Dari Mulut ke Hati said...

Jiaahhh kirain beneran bro,yah itu mah ane jga pake..:D

Best Free Webhosting for Wordpress said...

@tebakan berhadiah:
untuk hosting gratis blog wordpress, silahkan berkunjung ke link saia :D

Muhammad A Vip said...

saya pengguna blogger jadi tidak kena anjuran, tapi tak apa-apa, yang penting Mbah Dharo slamet.

yulianti said...

aku juga selamat dunk berarti aku kan juga blogger..hehee salam kenal semua..saya undang semuanya untuk berkunjung ke blog saya.

SyahidaComputer said...

Ane dulu dah daftar waktu bikin admob seperti advis dari panjenengan... Jadi .. sekarang tinggal nerusin aja dan langsung praktek.
Ternyata ada fitur hosting image unlimitednya juga ya ... mantebs tenan ...
Ilmune tak gendong dan langsung pulang .... Jliiing !!!.....

Yulis Samoa said...

Baiklah Mas Alka...
Akan saya pelajari terlebih dahulu caranya... Susah banget sih..hiksss

Kebanyakan makan SOMAY... :P

Sebuah Tips said...

wah beneran tuh gan? Unlimited> nanti malah berbayar lagi T_T

alief said...

jujur bro, sampe detik ini aku gak paham apa maksud unlimited space ama unlimited bandwith di sini. secara kalo beli hardisk aja ada batesannya, berapa giga gitu.

kalo pengalaman selama ini, jika blog udah mulai rame biasanya sama hosternya didepak dengan alasan membuat server tidak stabil dan mengganggu kinerja, walau udah nyewa yang katanya unlimited space dan bandwith

pelintas batas said...

bisa dijadikan alternatif media penyimpanan nie

beritaku said...

sampai saat ini aku masih ngendelin media penyimpanan dari blogger sama wordpress dot com

Ferdinand said...

Mualem.... Pak....

Wah klo Xtgem kayanya emank re enek batesannya deh pak... soal'e aku yo ndue akun'e hhe... klo kaya photobucket kan dikasih bates ya pokoknya gak ada yg Sepuasnya lah hhe.. klo untuk hostinagn file ke Mediafire deh haha.... :P

Yo wes aku tak pamit nonton bal-bal an mneh hhe..

Asis Sugianto said...

thx sob, bisa dicoba nih hosting disini,, gratiskan sob???? saya suka yang gratisan,,, wkwkwkwkw

Tomo said...

hepi sande..
thanks cak boleh dicoba nanti

Tutorial SEO said...

wihiii mangstab

ohh ya sob, bener gak sich hosting blogger itu dibatasi???

Free Unlimited Hosting said...

@alief:
info diatas cuma untuk hosting image, bandwidth itungannya jika sehari pengunjungnya seratus orang, mungkin dalam sebulan bandwidthnya kurang lebih 4000 MB=4GB, kalo di depak biasanya terjadi pada wp.org gratisan karena dianggap 'over query' ; kalo dah rame mending nyang berbayar sih he he.. udah bayar unlimited tapi tetap diusir?
terjadi pada model 'share hosting' biasanya karena wpnya dianggep memasang 'mesin auto'nya gan jadi querynya kan nonstop 24jam

@pak ferdi: nampaknya mantan mobile blogerr juga he he

@tutorial SEO: benul, ada yang dibatesin sob, beberapa fitur terbatas di blogger setahu ane antara lain:
hosting imagenya maximal 1 GB, bobot index page atau satu posting dibatasi maximal 1 MB, dan maximal 2000 label untuk satu blog dengan maximal 20 label untuk satu posting

@all: makasih semuanya :)

Ferdinand said...

Mualem.... aku meluncur hhe....

Huahaa.. bukan nampaknya pak.. tapi yo emank masih maen Mobile Ads aku wkwkw.... isenk ae selama masih menghasilkan.. males nyopotnya soalnya yg main ke blog itu pasti ngasih kodenya buat Clicking jadi yo tak ladenin dengan Donasi ke Mobile klo ada yg mau klik hhe... cukup BuzzCity sama Admob haha.. tapi yg paling sering nembus masih BuzzCity pak wkwkw... klo Admob agak2 kurang puas aku mainnya ... tapi ndak apa2 sih lagian cuma isenk koQ udah ndak kaya dulu mainnya ...

Yo wes lah.. aku tak pamit dulu.... Happy blogging :P

earn money give Melan said...

Jaslan untuk menjelajahi teknologi semakin Beragam,,! tapi jangan terlena dengan yang BerbAu Free unlimeited..! betul Kan,,! heheheh,! numpang Promosi,install dapat $5 cek Di http://dollarshunter.tk/5dollars/

fb said...

Kalo hosting unlimited yg support php sama mysql ada enggak

bintangair said...

aku rasa mbah darmo bener, bisa d buat dummy buat mendukung blog utama,
mbah darmo pulang piknik bawa nuklir gak?

NURA said...

salam sobat
wah sip bandwith gratis.
saya mau coba upload image di free unlimited hosting.
trims sudah diberitahu caranya.

munir ardi said...

SELAMAT SORE MAS BARU SELESAI KAWINAN ponakan langsung kesini nengok sahabat, selamat sore

Darussalam OKUS said...

apik tenan, kami santri baru blajar diblogger, ngalap berkah ngilmune mas....

Rizky2009 said...

selamat malam , saya cuma memberi tahu anda berhasil menjawab tebakan saya, u/ hadahnya saya tunggu kiriman emailnya terima kasih

Muhammad Chandra said...

ini unlimited nya seumur hidup atau cuma sebatas sampai 1 tahun sih sob ?

Asis Sugianto said...

wah boleh juga nih di coba, apalagi unlimitied,,,,

makasih infonya sob,,,,

penghuni60 said...

HAHAHA, mbah darmo knp gak ikutan Free unlimited aja....
biar piknik kmn pun gratis... lho kok??
hehe.. :P gak nyambuuung

aku lg pusing, gak mau yg pusing2 ah... oya, kalo dah dpt hadiah dari Rizky, bagi2 ya... :D

Diajeng said...

maturnuwun kang kangge infonipun, saget damel ngirit BBM e' maksudnipun saget damel ngirit BW teng blog WP

Ferdinand said...

Nyanyi lagu pantai... nyanyi lagu santai yea.... haha.... met pagi Pak...

Wah maaf nie aku baru bisa nongol lagi hhe... biasa tanggal merah ikutan libur aku....

Lanjut ngobrol, wes pernah PO klo BuzzCity, tp klo Admob sama Infolink aku blum pernah, enaknya di BuzzCity yg mau jadi penayang tiap hari ada yg baru jadi gak itu2 aja iklannya hhe..

aku pasang di blog yg http://review-movie-boxofice.blogspot.com pak....

Yowes aku tak pamit dlu hhe.. :P

ɑӀҟɑէɾօ Հօղҽ said...

- ʂҽӀɑʍɑէ էɑհմղ Ҍɑɾմ 1432 H -
@fb: ada sob, tapi ga gratis he he..
@bintangair: kalao bawa nuklir, entar dimarahin kak seto :halah:
@RIZKY: wawwww... seneng tenanan ane dapet hadiah, langsung cek ke tkp
m.candra: sudah bertahun tahun saia ngehost di tempat tersebut -ga bayar- untuk bikin mobile web :D

@pak ferdi: benuul, bu siti p.onya gde yo, tapi ditembus lebih gampang daripada admob he he..

@all: makasih semuanya.. aku datttttaaaaaaaaang

Kocak Banget said...

wah tak kiro hosting php, ketipu wkakaka.
hari gini unlimited ? hehehe.

mas acrom said...

mampir brow...kwkwkwk ..:D

budi utomo said...

mas, mau gak tukeran link dengan blog saya?

Muhammad A Vip said...

Kulonuwun...mbah Dharmone wonten?

four dreams said...

apa kabar sob ? :)

STMIK AMIKOM menuju Research University | www.lyricchord.com said...

ada fantasticonya g sob??

Trick Related Post Blogger Katro said...

enggak ada, belum support php, hanya untuk jenis css html karena hosting xtgem baru dikhususkan untuk mobile web :)

web hosting said...

walah xtgem toh, memang mantap yang satu ini

Jayavo said...

Hari gini masih ada yang gratis, terima kasih gan, untuk infonya:)
Dan salam kenal.

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul