Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

Jualan Link Intellilinks dengan Blogspot

Jualan link intellilinks di Blogspot  mau? Intellilinks merupakan salah satu broker jualan link yang cukup menarik karena harga link yang ditawarkan cukup tinggi dan terbukti membayar. Kelebihan lain adalah jualan link di Intellilinks memiliki pilihan bagi publishernya untuk menggunakan plugin khusus wordpress atau memasang link secara manual. Anda akan mendapatkan email dari broker setiap ada advertiser yang tertarik memasang linknya.

Dengan memilih memasang kode link seperti kode link exchange pada sidebar blog, akan relatif aman dari incaran mbah google dibandingan  jasa broker 'teks links depot'  yang menggunakan kode feed atau menggunakan plugin dan script yang diinject ke dalam template.
Cara jualan link dengan memasang secara manual link advertiser di sidebar,  terlihat jauh lebih romantis dan alami.

Jualan link intellilinks idealnya untuk blog wordpress atau CMS model PHP, berhubung disediakan option manual maka tidak ada salahnya untuk dicoba experiment mendaftarkan CMS blogger bin blogspot, apakah berhasil ?

cara Jualan Link  BlogspotTips Jualan Link Blogger adalah

1. Registrasi account
Syarat pendaftaran masih berdasarkan lisensi 'ratu algrafo'- 'ora tuku alias gratis forever', kalau bisa gunakan gmail account  untuk register, kemudian lanjutkan pengisian form dan aktivasi email. 
Memiliki blog dengan domain gratis atau berbayar, minimal PageRank 1 dan rekening Paypal, kalau belum punya, silahkan anda baca:"tips nekat cara membuat account Paypal". Dont worry, unverified Paypal masih dapat digunakan menampung  recehan dollar darimanapun berada, baru deh diverified account Paypalnya setelah dollar cukup terkumpul, gampang to?
siap untuk join? silahkan klik link: Register to Broker  Jualan  Link 

2. Cara Submit Blog
kemudian masuk ke menu Publishers - Websites
Isikan Website Title:
Sebaiknya menggunakan title yang identik dengan keyword blog, maka  mulai hari ini blog wong katro ganti title dari 'Thanks 4 Your Smile' menjadi Bisnis Online|SEO|Script,
Woro-woro: penggantian title ini sudah melewati proses pertimbangan yang panjang dan melelahkan kawan :halah:
Contoh:
Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script,  lebih bagus jika title ditranslate menggunakan english style sehingga menjadi: Technology, Online Business and  SEO Tips
Description isikan deskripsi blog minimal 150 karakter, tuliskan yang menarik dan jangan mencantumkan alexa atau google pagerank blog anda
Checkmark on: I've read the Publisher's Guide
tips lebih lengkapnya, silahkan anda download ebook publishers guide ukuran filenya 48kb dengan format PDF.Kalau sudah klik 'Submit Website'
kemudian pada page Website Category, sesuaikan tiga kategori dengan keyword blog anda

3. Cara Setting Jualan Link

cara jualan link blogPada proses selanjutnya akan muncul windows seperti gambar berikut.Perhatikan  di samping kanan form pada pertanyaan:
How would you like to place links on your site?
pilih option : 'I will place links manually'

Approval Method, saya memilih option 'I want to manually review new links myself', dengan alasan agar pihak advertiser kita sendiri yang mereviewnya untuk disetujui atau tidak
Regular Links Enabled:, saya pilih Yes,
sell links within my homepage sidebar, karena homepage adalah tempat paling masuk akal yang diminati oleh advertiser
Context Links Enabled: jika dipilih Yes,
berarti anda menawarkan link blog tidak hanya berada di halaman index/home saja, melainkan mengizinkan advertiser di sidebar semua halaman posting maupun di dalam posting blog seperti halnya posting review. Hal ini tentunya akan meningkatkan tambahan dolar jika blog anda laku terjual. Tetapi saya memilih 'No, do not sell links outside of my homepage'
Kalau sudah klik, 'Update website'

4. Buka Inbox Email
Berikut ini salinan email yang blog teknologi dan bisnis online dapatkan:

Hello, panji
Congratulations! http://alkatro.blogspot.com/  has been accepted into our publisher program. If you chose to place ads manually, you are all set. If you are going to use our script, simply log into your account, click on your website and follow the instructions. As soon as it's installed, we'll begin selling ads on your site.
The price of a regular ad on your site has been set to $30.00. If you are selling ads within your posts, those prices will vary based on each post's statistics.


Silahkan anda buka inbox email, anda akan tahu berapa 'harga link di homepage blog' anda. Kalau tidak salah nilai dollar blog disesuaikan dengan pagerank yang dikalikan $10, dari hasil percobaan: blog seo katro dan bisnis online  dibandrol  harga $30/bulan dan blog tetangga yang lain page rank 2 (bukan blogspot)  ditetapkan harga $20/bulan.
Nah karena 'sistem jualan link' menggunakan undang-undang fifty fifty, maka kalau link pada sidebar index blog laku terjual,  anda akan mendapatkan 50% dari harga yang tertulis di informasi inbox  email.

Kesimpulannya:
CMS Blogger dengan domain cap 'ratu algrafo' blogspot dot com diizinkan sebagai publisher di broker jualan link intellilinks
5. Berdoalah dan Berbagilah
Mungkin jika content blog berbahasa Inggris dengan domain TLD milik sendiri seperti dot com  akan lebih cepat laku terjual. Apapun domain anda, berrdoalah semoga ada advertiser yang naksir dan berminat memasang link di homepage blog anda.
Berminat  Jualan link intellilinks dengan Blogspot silahkan visit this site: best text link ads


Suara mirip petasan memecah konsentrasi alam semesta, duoorr..  ternyata Mbah Dharmo datang sambil bawa mercon:
"Berbagilah, Bocah-bocah kecil yang terpaksa mencari makan menjadi si Komo di jalan seperti baim alkatiri si tompel itu adalah tanggung jawab kowe juga.. Kalau sudah laku jualannya jangan lupa untuk berbagi, berbagi itu tidak usah menunggu jadi orang kaya atau menunggu sudah dapat jodoh, kalau keburu kiamat  terus kowe baru bisa jadi orang kaya, uangmu akan mubazir "
Saya pikir-pikir dulu, tapi  jangan bawa-bawa masalah jodoh to mbah  saya masih di bawah umur. Setuju banget pokoke dan kalau beg beg begitu, tagihan uang kost bulan ini gratis yo, berbagilah: ingat  itu mbah -wkwkwk-,  sebelum ditimpuk sandal jepit mbah dharmo, izinkan saya permisi dulu -kabuuur-

 Related Topics:
Sitemap | Dolanan Ala Alkatro | Tips SEO | Trick Widget Script | Cerita Humor | Artikel Bisnis Online

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang Jualan Link Intellilinks dengan Blogspot ini diedarkan on Saturday, December 25, 2010.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "Jualan Link Intellilinks dengan Blogspot" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

73 comments:

Jualan Link said...

Jualan Link pake blogspot dot com, dapet $30 per link untuk blog PR3, hmm.. lumayan khan?

Cara pesan tiket Online Piala aff said...

wah saya baru denger bro intellinks,mantabs keknya,bisa dicoba ke tkp dulu....kabuuuuuurrrrrrr...:D

putra said...

Waw, boleh dicoba nih.
Thanks infonya, Mas.

ariss said...

mantap teman. semoga sukses

Media Online News said...

wahhh... mantabs nih....
langsung cek ke TKP....

Pakies SM said...

wah kalo ngomong jualan, iler langsung ngeces mbayangke untung. Sayange PRku masih seneng dodolan telor jadi mboten pajeng.
yo kulo tak lapor Kanjeng Ratu Alkatri mawon (ratuku alias Kang Trimo hhhh ra nyambung)
mak plencing mlajeng amargi disrampang arite mbah Dharmo

Muhammad Chandra said...

wah boleh di coba nih , mana tau berhasil dsan bisa dapat uang jajan tambahan , hehehe ^_^

Teras Info said...

wah..sebenarnya saya berminat, pengen nyoba..
tapi PR blog saya belum memadai..he..he..

Kang Epul said...

Peluang usaha lagi nich, makasih kawan informasinya..

Salam Kenal...

Tomo said...

sore kang..
maksute ini link blog kah yang dijual kang..
syarat page rank berpengaruhkah

perawatan ac said...

tertarik juga nih infonya ...bacanya pelan pelan ahh lumayan juga 30$/bln sobb...kalau laku 10 udeh 300$....ikutaaannnn aahhh

All About Ngoook said...

Iya Ni Bang,,! sedang belajar mesin Baru,,,! semangat Deh,,<! jika perkenan Saya Beli Spot Link disini,, Pi Harganya $1....! hehehehhe! mau Ndak MAs..! Salam Hangat Mas, !

Asis Sugianto said...

wih,, mw juga nih jual beli backl;in, lumayan dapat penghasilan tambahan,,,,

jarlok said...

Dah ikutan tp belum dpt job link, kpn ya dptnya

Yulis Samoa said...

Koq gak diliatin screen shot bayaran dollar nya di paypal mas.. Takut tak utangin yah..hihihi

Bippi Ismail said...

wah lengkap mas...harus satu2 dipraktekin nie...sewa lahan

situsonline said...

intellinks:untuk pr nol blm ya..hahah

NURA said...

salam sobat
jelas lumayan mas, jualan link dibayar 30$,
itu hanya untuk blog PR 3
saya bisa ni, nanti dicoba.

Jiox said...

@pak ies: aman kang mas, mbahdharmo sudah saya iket dibawah pohon xexexe

@tomo:bener cak, makin tinggi pagerank, makin mahal bayarnya
kalao laku tinggal add gadget model html di sidebar, terus pasang link advertisernya pake yang model href seperti kode tukar link cak :)

@ngook: wealaa makelar domain dateng he he, domainmu udah banyak yang dijual to? saia pikir-pikir dulu :D

@ perawatan ac: bisa buat beli kambing yo mas wkwkwk

@yulis: sepertinya screen shoot bukti payout tak pernah ditayangin sejak awal bikin blog ya.. he he

@all: makasih semuanya.. aku dattaaang :)

berpikir positif said...

mantap nih jualan linknya wah berubah ya nama blognya semmoga sukses bisnisnya mas

harto said...

kesempatan baik niih buat yang pebisnis online...
semoga sukses selalu n tetap semangat

jangkrik said...

suuuuiiiiip mas :D
pingin nyoba cari duit dari jualan link ni,makasih infonnya :D

All About Ngoook said...

Gimana bang Katro,,,! heheheheh,.! lama kita jarang Ngobrol Sharing bisnis online,,! JIKA BERKENAN add YMku saja Mas,,! promotion.. NGOOOK.!

Kopi Susu Pahit said...

pingin kesana juga lumayan $20 buat cicilan bayar utang kopi susu pahit tampa gula di warung Yuk Nani dan Yuk Tulkiyem ...
tapi sebelum kesana harus lebih dulu diganti title blog nya .... ikz-ikz ...

Malaysia Laser Cheat said...

sampean sudah pasang belum cak?
penasaran kalau bau-bau dollar :D

Goyang Karawang said...

wah mantap euy.. seger nih perlu dicoba

Miz hl said...

Makasih Bro infonya...

achmad taher said...

wah boleh dicoba nih, buat ngurangin biaya rokok ma cupi. nanti tak caba ah!...
Thanks infonya gan!

Muhammad A Vip said...

jualan link, asyik tuh. kayaknya lebih asyik dari jualan gorengan deh

syahida said...

Wah ada lahan lain lagi to .... Ane jadi tertarik Nda .... Ane tak register dibawahmu Nda ...
MAtur suwun tengkyu .... Jling !!!

Ferdinand said...

Met Siank pak... wah kangen aku haha... lama ndak bisa Blogging jadi gak kesini2 hhe.. piye kbrmu pak???

wah ternyata sekarang wess merambah Juala Link hhe.. klo aku udah duluan pak, tapi pake Infolink, iso di double ra toh pak? nek iso ng'ko aku tak melu nyoba hhe....

tapi koQ aku bhlum klik baru tak diemin kursornya wes nyambung ke Intelllinks toh?

mantabz, lah pokoknya, nek wes Blogging normal pasti tak coba ki hhe.. Bookmark dlu aja sekarang ...

Semangat n Sukses slalu Pak.. :P

attayaya said...

ada syarat PR ato trafik ga?

maaf baru bisa bw sekarang neh

Jiox said...

@ngook: haiyah ngapain beli space di tempat ane mang, wong domainmu banyak dan dah pada pr3 *alkatro sok tahuu*..wkwkwk, ym tokomelan udah ane add di ymail ane :)

@pak ferdi: ai lop yu pulll wkwkwk.. lumayan ane agak sok sibuk dikit pak, link nya model sensitip ,jadi disentuh langsung kabuur he he.. ya bisa sih, yang penting ada advertiser yang mo pasang di tempat qite setelah blog di approve he he

@bang atta: no what-what bang, saia juga jarang ol, ketentuannya sebenarnya gak ada minimal PR blog berapa, saya baru coba dengan blog yang pr3 dan pr2, masalah traffic tidak ada dalam persyaratan :)

@all: makasih semuanya, aku dattaang :)

r10 said...

saya masih bingung sama jualan link, belum pernah lihat blog yg ada jualan link-nya

kalau paid review sama iklan PPC sih sudah sering :D

TUKANG CoLoNG said...

link sekarang juga bisa dijual..
dahsyat

syamsul rijal said...

ternyata Link bisa dijual ya kalo gitu bisa dapat banyak duit ni.....thank u banyak info'na bang

perawatan ac said...

paghi pagi mampir kesini mo jualan linkkk....

Zippy said...

Kayaknya oke juga nih.
Boleh dicoba :D
Tapi..selama ini semenjak gue ikutan jualan link, belum ada satupun pengiklan yang pasang linknya di blog gue, wkakkakaka...

k.o.s/Komunitas Online Sragen said...

yo i trimakasih infonya sobat..

Ipin's cool said...

nyobain jualan link wes daftarr sob :)

Berita Riau said...

Salam kenal ...pingin tau lebih banyak tentang jualan link

aryo said...

mantep kayanya menggairahkan,sayang blog saya masih 0 besar hihihi tapi ntar kalau dah pecah telornya saya langsung daftar ah

RAMDHAN said...

Wah.. perlu dicoba nih gan. thank infonya..

Ipin's cool said...

Ane udah daftar tapi gak laku-laku...malahan richarie wes laku tuhhh pasang intelink

sewa laptop surabaya said...

thnks infonya yah...sukses selalu sob

Yang Suka...... said...

seru eui perlu dicoba......

henny said...

berarti sama kayak blogvertise ya? tunggu ada notifikasi dari sana, baru pasang linknya gitu? saya punya blog PR 4, lama nggak ya tunggunya?
mohon informasi..

Jiox said...

yoi, enggak lama sobat, ane ga nyampe 2 jam sudah dapet email approvednya, thanks :)
alternatif lain jualan link: http://alkatro.blogspot.com/2010/02/make-money-with-text-links.html

Tips Kecantikan said...

trims infonya gan,, ane uda coba.. mudah2an dapet job..

PTC Terpercaya said...

wah minat bgt neh. tapi ntar linknya dipasang bagian mana yaw? mohon diajari donk.

Jualan Link di Blogspot said...

@tips kecantikan: amiin :)
@ptc terpercaya: tinggal daftar saja kawan, entar kalo sudah approve, dicuekin saja he he.. jika ada advertiser yang tertarik maka sobat akan mendapatkan email di lain hari.. masangnya disidebar seperti kode link exchange
formatnya:
<a href="http://linkadvertisernya.com" target="_blank" title="anchor advertisernya">anchor advertisernya </a>
makasih --->>

PTC Terpercaya said...

@ jualan link blogspot

thanks infonya.. next time tanya2 lagi.hehehe

4climategate.info said...

makacieh....makacieh....makacieh....makacieh pencerahannya gan

Ary_Putra said...

Boleh nih infonya gan.. nyoba dulu deh siapa tahu laku gan hehehehe. doain ja ya xaxxaxaxa

nuansa efek samping facebook said...

perlu dibaca super teliti biar gak ada dollar yang tersisa! he he he !

Harauku said...

Informasinya sangat bermanfaat, mo coba dipelajarin dulu gan, Trima kasih

Suara Qolbu said...

Infonya bermanfaat gan, newbie ni gan, tuker link dong gan http://semilirhati.blogspot.com

ade said...

Sip neh,,, ane coba sob,,, thanks..

Cerita Dewasa said...

Di anaksmpku capcaynya luar biasa, nympe 10x nda nembus2. Haha
akhirnya kesini ja.
Ehm jadi pake paypal ya mas. Ox dh mw belajar membuat paypal dulu.

Cerita Dewasa said...

duh miz pernah kesini ya, dan waktu kesini brati fastreading dan lagi belum matre tuh mas. Kekekeke

Asis Sugianto said...

mampir lagi nih ke blog sobat untuk menyambung silahturahmi sobat....

navigation menu said...

boleh dicoba juga nih, makasih infonya.

aviedz said...

wah...pingin ikutan...tapi paypal saya belum verified...ada solusi ga

yokoz said...

Dari dulu pengen nyoba jualan link tapi katanya blogspot susah jd pending dulu deh, tp skarag pengin juga daftar

budi bhodonk said...

Sebagai newbie blog ... aku ra mudeng masbro( tak ngarteh jare wong arudam )

aura keyboard said...

Hmm enak tenan! Coba di coba!

hyden07 said...

Cukup jelas informasinya walau di campur dengan sedikit guyonan namuntidak berubah jalur dari topik pembahasan....
terima kasih

denny blogspot said...

wahh mantab nih infonya,,, kunbal ya sob.denny blogspot

denny blogspot said...

sukses terus mas,,,,mantab

toko sepatu said...

Sepatu Murah
mantaf artikelnya bos
makasi ya

Putri Puji Astuti said...

sepatu nike online Artikel yang bagus bos..

Putri Puji Astuti said...

ada syarat PR ato trafik ga?
info lowongan kerja 2015

Putri Puji Astuti said...

wahh mantab nih infonya
jual sepatu running online
pinjaman kredit online
jual kandang hamster murah online

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul