Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

1600 Backlink Gratis

Sebelum melanjutkan info 1600 Backlink Gratis; segenap dalang, tata rias, make up, sutradara, script writer, tukang sapu, tukang parkir dan tukang kredit panci blog alkatro zone mengucapkan 'Selamat Tahun Baru Hijriah 1432 H' bagi anda yang merayakannya .

1600 backlink gratis akan menyajikan permainan bin dolanan  script auto backlink generator yang dengan sedikit mutilasi dari script aslinya sehingga menghasilkan script generator ala wong katro yang konon kabarnya dapat memberikan lebih dari 1600 'free backlinks' ke webblog secara otomatis  dengan hanya memasukan link weblog yang anda miliki kemudian klik 'Submit'.

Cara kerja script backlink generator  model ini adalah:

auto backlinks generator pop up blocker1.Pastikan  Setting 'pop up windows blocker' pada browser firefox anda di disable terlebih dahulu,
Caranya:
Klik: Tools-Options- click tab 'content' dan kalau settingnya sudah seperti gambar di samping, silahkan lanjutkan ke tahap selanjutnya
Load images di disable juga boleh untuk mempercepat loading page
Masukan link web blog anda/ insert your blog link without http://
2. Pilihan 'Max Popups' 10 artinya ketika anda mengklik 'Submit' maka akan muncul 10 pop up windows dalam sekali loading browser  yang merupakan proses penambahan 10 backlink ke alamat blog yang anda submit.
3. Pilihan 'add urls' default adalah  400, artinya jumlah free backlink yang ingin diperoleh adalah 400 alamat website (katanya sih he he),
Jika disetting 400 dengan setting 'Max Popups' 10 maka anda harus menunggu empat puluh kali proses loading browser. Terdapat option/pilihan lain 50,100,200, 800,1600 atau All
4. Kalau sudah klik 'Submit', kemudian tunggu saja sambil minum wedang jahe atau teh celup  juga boleeeh



1600 Backlink gratis  merupakan cerita lama dan karena sasaran visitor dari google search engine menuju ke blog teknologi dan bisnis online dari statistic yang diperoleh melalui Google Analytics banyak yang berhubungan dengan kata 'backlink', yo saya tambahkan lagi biar komplit, sekalian mumpung lagi sempat update posting.  Artikel yang dimaksud adalah Review 'Auto Backlink Generator' dan ketika saya coba cek di google dengan menuliskan 'site:alkatro.blogspot.com' ternyata yang masih saja mendapatkan tanda bintang sampai hari ini, adalah kisah 'ribuan backlink gratis' yang menceritakan tentang spammer dari negeri china  yang melakukan aksi terorisme pengalihan isu korupsi di negeri blogger bebarapa waktu yang lalu

google site link
Kalau anda berminat untuk mencoba dolanan '1600 Backlink Gratis' dari verifiedfile.com silahkan saja, mengenai bagaimana kebenarannya saya serahkan kembali kepada keyakinan anda masing-masing, ada yang berpendapat bahwa backlinks tersebut tidak berfungsi, ada yang berpendapat bahwa gogle dapat memproses daftar backlink gratis setelah selang waktu dua bulan dan ada yang langsung madep mantep percaya tanpa pikir panjang, namun ada baiknya anda menyimak dulu penjelasan dalam posting »Review Auto Backlink Generator


Kata mbah dharmo:
 tak ada sapi kelinci pun jadi,  teliti sebelum membeli, karena pisang goreng tidak sama dengan pisang godog  -  :glunthang: ngomong opoo kuwi-

O iya maturnuwun untuk sahabat 'Rizky 2009' atas hadiah istimewanya pokoke keren wal afiat tenan.
Nampaknya langit masih mencurahkan hujan dan badai begitu derasnya,  no what what , hujan itu kan  rahmat..  saatnya  menyusul  mbah dharmo yang lagi rapat di posko referendum  angkringan ;p
Thanks 4 Your Time

 Related Topic
: Sitemap | Dolanan Ala Alkatro | Tips SEO | Trick Widget Script | Cerita Humor | Artikel Bisnis Online 

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang 1600 Backlink Gratis ini diedarkan on Thursday, December 09, 2010.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "1600 Backlink Gratis" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

109 comments:

1600 Backlinks Gratis said...

dolanan script 'auto backlink generator' lagi.. 1600 'Backlink Gratis' yang bener saja he he.. kabuurrr

Muhammad A Vip said...

yang pasti-pasti dan yang mudah toh, jangan begini. gawe mumet bae.

Teras Info said...

Terimakasih banyak atas infonya...
langsung ke TKP...

Kios Jamian said...

Selamat Tahun Baru Hijriah 1423H' bagi anda yang merayakannya .

salah gan mohon di koreksi ulang tuh

Jiox said...

1432 h yo ,salah tunyuk keyboard, thanks gan

Muhammad Chandra said...

sob , saya pernah baca katanya kalau blog kita masih sepi seperti blog saya , kalau tiba2 dapat backlink dengan jumlah besar google bisa curiga dan akan banned blog kita . apakah itu bener sob ? thanks :)

Review Auto Backlinks Generator said...

terutama untuk blogger.com, saia kira ada benarnya untuk blog baru, tidak mesti dibanned sih umumnya dimasukkan 'sandbox'-
saia testing untuk amazon store yang bukan model blogger dan silang pendapat mengenai hal tersebut sudah saya posting di 'review auto backlink generator' thanks

r10 said...

saya main jurus SEO yang aman2 saja.... seperti via blogwalking sebanyak-banyaknya :D

Yulis Samoa said...

Saya masih takut mas ama BACKLIN GRETONG kek gini.. Seperti yang dikatakan sahabat blogger Mas Chandra tsb... Saya juga pernah dengar begitu.

Tapi akan saya baca dulu ahh di Review Auto Backlink nya mas Alka... Mau Blogwalking juga angot2an nih...hikzzz..
Koq yah serba salah... *Nyebur ajah deh ke kali Ciliwung...hiahahhaaaa*

Me and Confucius said...

masih bingung kegunaan back link itu kyk apa? trus cuma submit gitu doank gak diapa2in lagi yah?

Diajeng said...

pasti ada yang gratisan disini ... tapi kali ini gratisannya masih bikin was was takutnya nanti masuk kotak hitam

Rizky2009 said...

wah ada BL gratis nih, langsung tak sikat aja dah, sekali2 ngetesy mbah gugel gpp donk, adu nasib gt, moga ja blog q g dimasukkan ke sendok eh salah sand box

TUKANG CoLoNG said...

waw! bisa langsung meroket rangking blogku

Aku diperkosa said...

takut masbro kalau instan begini

danupuspito said...

nice blog mas.... perlu dicoba...

Asis Sugianto said...

menarik juga nih sob,, jika bisa mendapatkan backlink gratis seperti itu, tapi takutnya nanti malah jadi boomerang buat kita lagi,,,, sedikit was was saya sob,,,,

lirik video said...

mantab neh tools...

Pakies SM said...

AWW Kang,
ndak Ada SApi boleh mbeleh Kelinci hhhh,
Ilmunya Insya Allah nanti akan saya coba, karena saat ini masih di RS. Jangan kawatir saya tergolong wong yng mudah percaya (makane sering diapusi hhh)
matur suwun sanget pandonganiun, piyantun lereng mbah Petruk biasane sekti mondroguno, ono suoro ora ono rupo ning manjur ing sembur.

1600 Auto Backlinks Gratis ?? said...

@yulis,asis,diajeng,aku diper:
namanya juga permainan bin dolanan script, jadi jangan dipegang kalau kuatir kesetrum :haiyah:

@me and Confucius: iya tinggal masukin alamat link, terus submit :)
@rizky2009: sampean udah pagerank 4, malah ngikut dolanan.. silahkan, pokoke saia tidak melarang dan tidak menyuruh -he he-
@pakies sm:
wa'alaikum salam..
lebih pas: ono suoro ora ono rupo, ning baunya menyengat kangmas, hobi saia itu -buang ang*n- wkwkwk

@all: makasih semuanya.. jum'atan dulu... kabuur

Rizky2009 said...

aq mau request nih bolehkan, itu gimana caranya bikin Related Topic keren

HAsmi31 said...

mantap ne

dengan banyaknya backlink,insya allah page rank kita akan naik

Media Online News said...

aku suka gratisan sob.... :-)
langsung coba ahhh...

News Dunia said...

Wahh Bagus nie Infonya ..
Thanks yaa sudah share .. :D

ukhra said...

thanks gan :D

Coffeelycious said...

toweweww...masih gak ngerti gimana cara kerjanya gan. Tapi kelihatannya sih asik ya?

Muhammad A Vip said...

utang review sudah lunas, jangan minta tambah ya!

Rchymera said...

Wach mangstaf nich kayaknya,langsung dicoba menuju TKP dan terima kasih ilmunya hehehe...:D

syahida said...

Wah nyoba yang default nda... maaf baru bisa dolan ... pokoknya semoga sehat selalu ....

Iklan Joglo said...

Dimana2 yang gratisan itu pasti diburu banyak orang bos,jadi langnsung menuju tekape nih,moga aja berhasil...

IrfanPlay said...

mantep mas... 1600.. ijin nyoba :D

Lirik Video said...

kunjungan balik mas...

perawatan ac said...

Dahsyat nihh 1600 backlink gratisss, siip sob patut di coba nihh tips nya.

pakde sulas said...

walah hari gini masih ada yang cari "backlink gratis" ? kagak mungkinlah yaw...

benar Om Katro kalo mau cari backlink kita mesti rajin berkunjung ketempat kawan, ibarat kata " kamu jual, aku beli, kamu berkunjung aku pasti mamir" he hehe....

Lina Marliana said...

btw.. mbah dharmo tuh siapa sih bro ? kok kata kiasannya nyeleneh banget sih ? xixixiii

mas acrom said...

bisa dicoba nih bro,buat blog baru ane yang miskin banget ama backlinks ...thnx infonya ..:)

berpikir positif said...

tak apalah saya coba mas praktekkan siapa tahu berhasil he he

ARaLL said...

boleh di coba nih,,,,thanks.

Mradio said...

thanks for info, may be useful

Phinisi Boat said...

langsung tancep gas nih menuju tkp,,,,thank U.

Ayung said...

Langsung ke tkp gan tapi apa nga dibilang spam sma om google ?

STMIK AMIKOM menuju Research University said...

langsung ke TKP gannnnnnn,.....

aciid !!!!!! said...

wah bole dcoba neh kk :)

attayaya database online said...

ada yang 3000 backlnk ga?

syamsul rijal said...

mantap bang kalo bisa dapat backlink gratis...thank u banyak infonya

four dreams said...

mampir lagi nih sob :)

harto said...

apa salahnya kalo dicoba dulu, siapa tau berhasil.....

semoga selalu dalam keadaan sehat w afiat, selalu dalam keberkahan dan ridhonya Allah SWT.
trims atas ilmunya, sukses selalu Mas Jiox n tetap semangat

Ferdinand said...

Wah aku malah belum pernah nyoba pak.... lha wong nunggu site link ae ra muncul2 haha.... wes biarin dlu lah, lagian kayanya mau migrasi ke Domain lain dlu sementara hhe... :P

sehat toh kowe pak? maaf nie aku baru blogging lagi makanya baru sampe sini lagi ...

Wah dapet Software nie kayanya dari Rizky hhe... :P

Congrat2 :P

fb said...

Thanks infonya sob.. Mudah2an cara ini enggak dianggap sspam sama google ya

Ipin's cool said...

ngeblog makin asyikk kalau pakai ac...pasang ac pesan di sini wewewe perawatan ac xixixi kabuuurrr

Karlz said...

nnt d coba dech ^^

moenas said...

brow kmna ja neh?....jngan macul mulu akh wkwkw....
back link gratis tkp dulu akh.....^^

Indonesia Siap Bersaing di SERP said...

wah langsung ke TKP gan...thank gan

choirul said...

wah kalo saya g tahu masalah itu.. yang terakhir aja deh

Indonesia Siap Bersaing di SERP said...

wah backlinknya mantap...ane coba dulu ya gan :D

rodes said...

yg bener nich...1600...

Jiox said...

option add urls diklik diganti 1600 atau all juga boleh
kalau penasaran mau lihat website pemberi backlinknya, mode pilihan klik saja 'manual' terus submit -nah terus scrolling mouse ke bawah dan di klik satu persatu linknya sampai baris ke 1600 -agak pegel kalau pake option manual ini- :D

Irfan Bachdim said...

Waduh, sob ini "seolah-olah" ngasih wejangan gratis tp dibumbui kalimat,"Maaf ya, klo ada racun di wejangannya bukan tanggung jawab sy ya.."
Akibatnya orang yg tadinya sdh kelaperan jd ragu2 buat makan deh..hehe.

aris said...

kalo cara menaikkan indexk page gmana ya gan?? sya blm ngerti..

Chandra  said...

sip. mantap, kalo pake web proxy+super alexa booster+rank enhancer gimana? saya udah nyoba ke tiga trik ini dan hasilnya manyus. traffic blog saya meningkat drastis.

http://www.ch4ndr4.com

komen+follow saya tunggu

matahari cincin pelangi said...

@aris: cara sederhana ya dengan membuat dummy blog, blog baru lagi yang linknya diarahkan ke blog utama, bisa juga submit ke berbagai blog direktori atau iklan baris gratis :)

@candra: dulu pernah pake, asalkan list proxynya masih hidup cukup membantu ningkatin pageview, tapi hati-2 kalo blognya dipasang google adsense: bisa di beri 'surat cinta' he he.. makasih :)

-alkatro-

aftony said...

matur nuwun langsung testing, kalau masalah kotak pasir ntar di kasih rambu2 aja om googlenya di robots.txt hehe...
namanya juga pemula, dpt teori hindari SB sekalian test yg ini :D

Icong said...

hehehe...mau coba ahhh

kumpulancara.com said...

Hasil Pencarian dengan Bintang Berkilau, Bukan Berarti Kita Menggunakan Trik Ini Gun. Mohon Jangan sampai Menyesatkan SEO Pemula.
Hasil dgn bintang Berkilau itu didapat dari Bookmark ke Google Bookmark.
Coba Buka di Kompi lain dengan kata kunci : site:alkatro.blogspot.com'
Mana bisa dapat Hasil Berbintang.
Itupun ada jika sobat Login menggunakan akun Blogger sobat.
Maaf jika menggurui

alkatro said...

'Hasil Pencarian dengan Bintang Berkilau, karena Kita Menggunakan Trik Ini ' yang bilang siapa to? itu kan kesimpulan sobat he he

bintang berkilau ane tandain karena di G. Analytics: visitor tertinggi yang datang dari Gugel berasal dari keyword 'backlink generator' dan 'video games emulator'. ane gak pernah pake generator di atas sebelumnya,
dan baca sampai akhir paragraf mengenai kebenaran 'instant backlink', dan kalo perlu klik 'review auto backlink generator', untuk membaca reviewnya, thanks :)

attayaya_batik said...

jiahahahahahahaaaa ga baca kata-kata mbah darmo seeeh

Yang Suka ...! said...

Muantabp lanjutkan Luur, seruuuuuuuuu aku ikutan aja

Beranda Artis said...

wao mantap banget nih :) aku coba dulu..thanks sharenya semoga dengan gunakan ini Backlink blogku bertambah banyak :)

yuni said...

blog ku gak bisa...
aku pake windows 7...
gag muncul tab kayak gbar diatas :(

advan said...

Infonya mantap Gan,langsung meluncur ke TKP.
Thx.
http://advanshare.blogspot.com

Jiox said...

yuni: gambar yang biru, pake browsernya browser firefox saja kawan
, kemudian klik dulu menu, Tools > Options, click tab 'content' nah pada 'block pop up windows' , jangan ada tanda checkmark' kemudian 'save' :)
advan : silahkan :)

disuka said...

thaxs gan..

ninis said...

aman ora iki mbah?

Jiox said...

@disuka: makasih kunjungannya gan :)

@ninis: untuk blogspot mungkin kurang aman, yang pasti nyobanya di blog abal-abal dulu kawan, terus dicek backlink checker sebelum dan sesudah submit :)

Dody said...

wow keren itu.. mantap gan

Inilah Pembunuh Facebook! said...

coba-tidak-coba-tidak-coba-tidak-(sambil komat-komit..)... pusing... heheheheh. Sy pernah pake bgtuan, tpi kayakx kurang2 yakin,...hehehhe
btw, artikel yg mencerahkan dan sangat berguna buat sy yg msh "katro" :). Tengkyu mas. Slam kenal.

maz mal said...

mas minta sintakx 1600 back linkx dunk

kirim ke malikulhamzah@google.com
please

Wage Rudolfsupratman said...

makasih mas infonya...akan aku coba.

zhanaz45 said...

Wahh..

ini khusus pengguna rubah api yach, tapi kalo pengguna opera ada ga' sobb coz aku pengguna opera sich..?

backlink builder said...

wah mantab nih bisa tak tambahin ya??

almaksyuri said...

apakh melanggar ketentuan n tos google?

iPayMu.com Pembayaran Online Indonesia said...

gimana cara nya mas kok gak ada,, masih work ga neh..

Jiox said...

maaf, Lupa sehabis pindah hosting, belun dipasang scriptnya.. Baru sadar hari ini :D

antigaptek said...

ok sob thanks ya.. langsung ke tekape..

Gallery Aceh said...

Nyoba dulu om :D

obat herbal penyakit stroke said...

terima kasih buat artikel yang sudah bikin saya sadar..
selama ini saya cuma mau coba autobackling terus walaupun ternyata memang tidak ada pengaruh pada SERP. karena saya orangnya malas kalo harus blogwalking.
terima kasih

nurhadi said...

Mari di Coba

mangkualam said...

nice inpoh TQ

Serambi said...

Langsung ke TKP gan...

sibukterus said...

mantab !, udah ada yg coba dan kasih reviewnya ? kira-kira kenaikannya signifikan nggak yah ?, siapa yg mau tukeran link silahkan kunjungi blog saya

Free Movie | Music | software | Game said...

Mantapp,,,,
Langsung ane Coba gan,,

gear ratio calculators said...

asekk, coba ahh.. :)

SUKSES ADALAH PILIHAN said...

Makasih mbah,,he,,he..
Web nya dah aku muat di http://www.barang-antik-antik.blogspot.com
moonggoo di lirik asfablog nya di blog yang ku ikuti,ngono crito ne,,he..he

alkatro said...

asfa-blog dot com bukan punya saya mas he he, itu blognya sobat sunaryo :D

SUKSES ADALAH PILIHAN said...

Wah maluku,,he,,he,salah donk diriku.tp gpp blog ini juga,mau ku ikuti,,lamlikum brother..

We are go blog said...

Thankyou this site,help me to have any backlink,,i have information after read article,,please teach me friend!

RAY TKJ said...

ini yang saya cari gan backlink soalnya lagi ada kontes seo sangat membantu. makasih :)

fajar said...

ane pusing gan...ada yg lebih sederhana lagi g?

Ardi said...

makasih infonya gan...go go go

Factory Kaos said...

wah gila neh, tpi perlu di coba juga, hihihihih

keajaiban dunia said...

backlink mantabb..

contestseo said...

thanks,,coba ah,,,

j4nu said...

Nuhun pisan gan..

Jepara Furniture Store said...

Thanks tutotrialnya gan
sukses untuk anda

Bodinlingga dot com said...

Sedang banyak belajr jadi seorang blogger,sangat manat tutorialnya mastah..dan sedang caribacklink yang gratisan servicenya saja,segera menuju ke TKP

solichin said...

Matur nuwun,,,, ane mau nyoba dulu... minta izin na ya...

Blogger Hack, Blogger Tips, SEO and many more said...

Thanks mas broo

kaca film gedung said...

saya akan coba. terima kasih

Update info fashion said...

kunjungan siang gan,..

Sriwijaya Consultant, konsultan accurate software, akunting dan pajak. said...

Menyimak...

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul