Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

Episode Kejar Tayang

episode-kejar-tayangEpisode kejar tayang kali ini adalah mengisahkan tentang episode kejar tayang sinetron alkatro mencari cinta he he... Berhubung tag ini sudah diamanatkan kepada alkatro zone sejak beberapa hari yang lalu oleh Sobat Rizky dan dan juga sobat Aldinata
 maka dengan segenap tenaga yang ada di waktu luang ini posting "Tag About Yourself " di blog sobat Rizky saya kerjakan dengan cara yang seksama dan dalam tempo yang sesingkat-singkatnya; maka dari itu posting ini saya beri judul Episode kejar tayang .. yang berisi tentang tanya jawab siaran  langsung dari studio alam Alkatro Zone tanpa sutradara, tanpa produser dan tanpa kamera. Istilah tag, sebelumnya hanya alkatro zone pahami menyangkut tentang 2 dua hal, yaitu tentang tag clouds, yang merupakan randomize label dari sebuah blog dan yang satunya adalah tag Mbah Surip; tag gendong kemana-mana.. xixixxixixi.. Pemberian tag dari Sobat Rizky merupakan sebuah pencerahan tersendiri karena hal ini merupakan sesuatu yang baru bagi alkatro. Maaf sebelumnya jika beberapa jawaban yang saya cantumkan agak asal bunyi , terutama yang menyangkut masalah finanacial dengan tujuan bahwa saya tidak akan berusaha mengklasifikasi mengkotak-kotakan ane pada posisi tertentu karena alkatro memang bukan siapa-siapa he he ... (ingat kata Om Rhoma Irama: derajat manusia di sisi Tuhannya bukan karena hartanya.. treet... ) dan inilah beberapa daftar menu pertanyaan yang saya salin dari blog  sobat Rizky, setelah iklan yang lewat berikut ini  (jangan kemana-mana):

Tips on This Weeks
Misteri Alam Shoutmix

Mengukur Kecepatan Koneksi Internet

Mengatasi Banned IP Address

Legenda SEO Link Sakti

Web Strength Checker
Update
Google Page Rank
Lemari Award
Dolanan S E R P

Bingkisan Hari Ibu

Tips Mempercepat Browsing

Windows Amnesia ?

Bluetooth Hacked?

Optimalisasi Grafis Blog (2)

Aplikasi Mushaf Al-Quran
Grafis dalam Optimalisasi Blog
Makna Sebuah Perjuangan
Panen Award Bulan November
Mobile Mail Tips
Flash Components Store
Dinamika Dunia Blogging
Kado Cantik Freya Award
Misteri Gmail Account
Cara Menyingkat Alamat Link
Cara Mengatasi Banned Shoutmix
Santai Sejenak Sambil Surfing
Pandeglang Beauty
How about Special Contents?
Dont Judge A Book By Its Cover
Tips Optimalisasi SEO
Sejarah Batik di Indonesia
Tips cPanel Maintenance
Simple Tips For Rapidshare
Bandwith Limit Exceeded
Make Money with Your Links
Shorten Your Links with Bit.ly
Selamat Idul Fitri
Mengapa Sebuah Blog Dibanned?
Cara Membuat Account Paypal
Link Exchange
Satu Juta Back Link Gratis
Make Money with INDOVERTISER
Detroit Auto Show
My Blog Entertainment
How to Increase Alexa Traffic
Tips Browsing Aman
Dilema IP Address Dalam Bisnis
Tektonik in My First Award
Boost Your Traffics and Get Your Money
Shoutmix VS Visitors
Pilih Joomla atau Blogger
Cara Widthdraw Paypal
Software Live TV on PC
Tips Mengamankan File
Selamat Jalan Om Willy
Antara Mimpi dan Ponsel Backup
Musics Radio Streaming
Sport Latest Video and News
Bisnis Pulsa Gratis
Kartu Payoneer Gratis
Cara Membuat Blog
Tambah Teman Tambah Duit
TOP 99 Computers
Kiskenda Store
GSM Unlock Code
Mobile Entertainment

1. Where is your cell phone?
dimana-mana he he seringnya ketinggalan di meja

2. Relationship?
tukang parkir, tukang asongan, tukang sapu, tukang ngamen pokoknya siapa saja lah yang penting happy ; yang pasti ga ada yang berasal dari pejabat kelas atas

3. Your hair?
Hitam pekat dan kadang-kadang terselip uban

4. Work?
Pekerjaan rutin : tidur.. kadang-kadang mencangkul (piring) .. pekerjaan selingan mencari rumput juga.. kalau lupaa.. tidur lagi..  :)

5. Your sisters?
Yu Pariyem dan wanita-wanita tegar bersahaja yang setiap hari membanting tulang dan memeras keringat  demi membiayai sekolah anak-anak mereka meskipun terkadang sering digusur dan tersisih..
Kalau saudara kandung kebetulan semuanya laki-laki

6. Your favorit thing?
My Favourite : nonton wayang kulit atau ketoprak; meditasi di bawah pohon pisang.. atau nyanyi bareng-bareng orkestra si thole di pinggir jalan.

7. Your dream last night?
mimpi digigit kecoa (ternyata digigit beneran) kirain mimpi digigit ular (ngarrep banget :MODE ON)

8. Your favorit drink?
Air Kendhi (Kulkas Jawa yang terbuat dari tanah liat yang dibakar/keramik) dan Air Degan (Kelapa Muda) sueggerrr tenan...

9. Your dream car?
Apa saja yang penting model Hybrid alias berbahan bakar hidrogen; jadi gas buangnya tidak merusak ozon.. syukur-sukur bisa muat 100 orang biar bisa piknik bareng-bareng orang sekampung

10. Your shoes?
Anak modern biasanya sepatu dari kulit buaya kalau alkatro sepatunya dari kulit pisang saja..

11. Your fears?
Yang ane takutin : Lapar.
karena lapar telah mengubah sendi-sendi peradaban baik dalam bermasyarakat dan bernegara.
Lapar kekuasaaan, lapar perasaan, lapar pemikiran, lapar harta, dan lapar yang lainnya.

12. What do you want to be in 10 years?
Ketemu jodoh.. haiyah curhat...  tapi 10 tahun lagi kan sudah 2020.. wowww

13. Who did your hang out with last week?
last year juga gada apalagi last week ...(dari musim duren sampai musim rambutan )

14. What are you not good at?
yang berhubungan dengan kerapian dan basa-basi protokoler
seperti cara ngobrol dengan pejabat, mandi sehari 2 kali, baju harus disetrika dan pakai parfum wiss ribet banget...

15. One of your wish list item?
daftar keinginan : mengakhiri semua hal dengan senyuman yang tulus tanpa beban.

16. Where you grew up?
lahir di kota kecil sekali yang tidak tercantum dalam peta xixixi

17. Last thing you did?
Mengunjungi Blog Sobat Jaiman.... Selamat Jalan Sobat ... Semoga nyaman di alam keabadian . Amin

18. What are you wearing?
yak ampunn kok ditanya... lah emang tarzan.. auoooououoooo...

19. Your computer?
Masih hidup kecuali kalo listrik disco tralala

20. Your pet?
Kelinci, kucing,  ikan lele, semut, pipit, kupu, cicak, tokek, belalang, tikus dan kodok juga .. (mirip kebon binatang ya). Lindungilah satwa dari kepunahan.

21. Your life?
Sakdermo nglampahi.. seadanya saja yang penting menjaga hati dan pikiran agar tetap bahagia... positive thinking. 

22. Missing ? (kehilangan)
Jokja Bulan Mei 2006 ada apa waktu itu?
Kehilangan seseorang?  anggap saja tidak pernah..  hidup adalah perjalanan panjang yang tiada hentinya;
karena kematian bukanlah akhir dari segalanya.

23. What are you thinking right now?
Saya sedang memikirkan bagaimana bisa rajin mandi dan juga serius posting biar bisa dapet job review...  :p

24. Your car?
kalo Gerobag ada.. untuk modal mencari rumput keliling sawah dan hutan belantara ..duoorr

25. Your kitchen?
rumah saja belum punya bagaimana bisa punya dapur ya

26. Your favorit color?
Biru dan hitam

27. Last time you laugh?
semenit yang lalu; gara-gara kucing alkatro ngetok-ngetok pintu .. dikirain tamu :)

28. Last time you cried?
Belum sempat mengingatnya..

29. Love?
Info terhangat selebritis hari ini : Vokalis Keris Patih terancam dikeluarkan karena kasus NARKOBA
Lagu favorit alkatro waktu itu , syairnya : Biarlah kusimpaan sampai nanti akuu.. kan ada disanaa.. tenanglah dirimu dalam kedamaian... hik hik hik
Diralat: Jangan itu dah -terlalu merana; lagu Om Didi Kempot saja  dah : Sewu Kutoo uwis tak liiiwati.. sewu ati tak takoni... nanging kabeh podo ra ngerteni..  oh tiidaaakk byuuur
Sudahlah ; Jodoh adalah takdir tidak berjodoh juga takdir..
Cinta adalah cahaya keabadian yang tidak harus sealu diartikan:
saling memiliki ataupun berpasangan 

30. So who wants to share their ONEs? how about?

Tersenyumlah.. karena senyum adalah ibadah yang paling mudah

31. Person elected to the tag

Semua Blogger yang ane kenal dekat kayaknya kenal sama sobat Rizky juga... berhubung lagi ada job nyari rumput.. yowis kalau ada sobat yang mau meneruskan tag ini silahkan hubungi Kantor Polisi terdekat.. haiyah... maksud ane demo di kotak komentar ya.. nanti alkatro zone cantumkan nama blog+link sobat di posting ini
Caranya : kopi semua pertanyaan diatas dan tinggal ganti saja jawabannya sesuai jawaban sobat oke?

Alhamdulillaah selesai akhirnya.. makasih sobat Rizky dan juga Sobat Aldinata.. Makasih semuanya.. kabuuurrr

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang Episode Kejar Tayang ini diedarkan on Thursday, February 04, 2010.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "Episode Kejar Tayang" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

51 comments:

Jiox said...

Alkatro Zone Turut berduka yang sedalamnya atas Wafatnya sobat Blogger Hittler owner blog Coretan Jaiman . Semoga semua amal kebaikannya diterima oleh Yang Maha Kuasa.. Amin

RADJA BONTANG said...

penuh inspirasi baru mantap

Tips Trik - Software Gratis - Keygen said...

kreatif mas katro,.. ayu berkrasi dan terus berbagi

moenas said...

pokoknya setiap postongan orang katro memang mantabbbbb2 dah, apalagi sampai ada iklannnya segala

blog buat bloggers said...

alkatro beneran katro, hidup bloggers katro, wakakak

REFLEKSI said...

btw agama yang dianut apaan sob, hehe...

masterGOmaster said...

jadi lebih mengerti tentang anda mas al katro.makasih ya udah sharingnya

jhonson blog said...

tag yg bagus sob :)

☼►ABC Blog◄☼ said...

Ikut berduka atas wafatnyasalah satu blogger Indonesia... semoga amal ibadah diterima olehNYA.

Tag-nya sudah selesai ya..? koq keburu kabur.
Jawabannya menggigit banggedz

Dunia Komputer said...

Jadi ingat ane ama tugas ini sobh. Ane juga dapaet dari sobat Rizky, tapi belum slese. Moga aja besok slese.

Johnson Manurung said...

Tags yang sangat kreatif dan inovatif ...

alkatro said...

@Radja Bontang; @Tips Trick(Mas Icut):
buat refreshing biar tambah sueggerr.. he he.. makasih :)

@moenas: iklan arsip posting aja dah.. mantaab.. makasih brow :)

@BBB: nama blog kan menunjukan orangnya xixixi.. makasih :)

@Refleksi BBB: akang punya sodara cewe nya sepertinya berminat dengan profil ane wkwkwkwk.. makasih :)

@Mastergomaster:
menyelesaikan amanat sekalian represing.. makasih master :)

@Jhonson : makasih gan... job review blognya ngalir terus.. salut dah :)

@ABC Blog :
saya kaget denger berita dari Mas Ipin; Amiin.
keburu mo kabuur.. ada tukang kredit panci lewat ..haiyah ... makasih :)

@Dunia Komputer:
ane juga lagi mumpung sempat hari kemarin .. silahkan.. makasih :)

@Mas Johnson :
Makasih mas... lumayan untuk ajang kampanye juga :)

Rizky2009 said...

inilah kekuatan dari tag kita bisa berkreasi dengan tag, tiap blogger menjawab dengan keunikan masing, inilah cara terbaik mengenalkan diri kepada sahabat blogger lain

terima kasih kawan link postingannya juga dah saya cantumkan d postingan saya terima kasih

Aryo Halim said...

your pet? kutu, ketombe, bakteri di mulut, cacing diperut ..... hehehehhe

nuansa pena said...

ha ha ha ha .... beda dengan yang lain, atau memang senang dengan status "misterius"! Bagus setidaknya telah mengerjakan tugas!

tovazone said...

mantep mas dengan tag-nya, sebelumnya aq juga dapat tag dari rizky tapi belum aku kerjakan PRnya, maklumlah masih banyak kerjaan ngurusin kerbau hehehe..

Devianty said...

keren judulnya semoga ratingnya baik! dan sukses dengan tag-nya

bloge arie cah kebumen said...

hahahaha.. untung aku ra tau ulih pr..

van said...

wkwkwkwk....
ngakak abis2an baca postingan ini...
Sewu Kutoo wis tak liwati.......KABBURRR

munir ardi said...

saya suka dengan laper Alkatro, memang kelaparan telah merubah wajah rakyat kita akhir-akhir ini, gampang ngamuk, membunuh dAN nyakitin orang lain, daripada mati kelaparan lebih baik mati dihakimi massa, tetapi saya rasa semua dibumi ini punya rejeki dari Tuhan sepanjang ia mau berusaha, nyambung nggak yah koment saya

alkatro said...

@Rizky:
tapi maaf sobat jawaban posting ane agak asal bunyi... makasih :)
@Mas Aryo:
benr juga mas lupa belum ane cantumkan he he.. makasih :)

@Nuansapena:
amanat dari Sobat Rizky jawabannya harus beda je ; kalo foto ane dianggep cakep mungkin mas edi terlalu huznudzon he he.. mas munir juga tahu saya lahir dan tinggal dimana... hanya point yg berhub. dg ekonomi yg ane belokkan dikit; makasih :)
@tovazone :
iya sama mas.. kalo kebonya jantan gimana kalo kita jodohin he he.. ane kerjakan jg sambil nunggu di halte Mexico (Malioboro Express Iconomy halah) makasih :)

@Devianty :
makasih... belum ditayangkan di tv nih lagi nego sama broadcoast he he :) makasih

@Van :
silahkan diminum dulu kopinya... :) makasih

@Mas Munir :
Setuju mas; laparnya orang kecil nyuri ayam atau roti hanya untuk mengisi perut; digebugin..yang sumber sebenarnya berasal dari orang yang lapar kekuasaan yang hobinya nelan duit rakyat, aspal, hutan ,saham bank dan kawan-kawan...
Lapar yang saya maksudkan sebenarnya bermakna universal; yang intinya berada pada 2 hal yaitu lapar hati dari dzikir; serta lapar pikiran dari bersyukur dan berprasangka baik dari apa yang telah langit berikan; karena semua manusia sudah tercatat rizkinya sejak sebelum ia terlahirkan .. makasih Mas (alkatro kesetrum jadi ikutan serius nih) :)

Ambar said...

wah tag2an nie.. aku juga di tag sama mba dhana.. sepertinya aku susah mendeksripsikan diri deh..

×÷·´¯`·.·•[ peace ]•·.·´¯`·÷× said...

Wah mesti banyak belajar neh pada owner blog ini....mantab mas makasih sharenya...

Acatrazz said...

Makasih infonya sangat membantu, dan selamat jalan buat boss Sandy the hitler Jaiman from Ambulu semoga amal ibadahnya di terima disisiNYA.Amin

Keluarga Besar

Indo15 with Acatrazz

come n share said...

Great mas..great...cuap2 yang spontan dan serta merta..khas seorang blogger

RifkyMedia™ said...

mampir malam bro...hehehe dapet tag juga nih kamu bro,sukses ya

Ipin said...

kayaknya tertutup sekali nih sobat ane hehehhe...
oke sob smoga cepat menemukan jantung hati hehehe jangan jantung pisang

heru said...

kreatif dan mantap sobat, maaf baru bisa berkunjung

alkatro said...

@ambar : masa sama diri sendiri susah he he.. makasih sobat :)

@indo15(peace) : belajar apanya? wong ane juga asal nulis .. o iya ane susah bgt mo comment di blog sobat.. makasih :)

@Acatrazz : Makasih juga sobat atas doanya untuk Sobat Sandy ; saya dikabari Mas Ipin.. amiin

@come n share :
postingnya sambil nyari rumput jadi ya spontanitas saja he he
makasih mas piter
@rifky : makasih sobat.. ngerjain pr asal jadi aja .. makasih :)

@Mas Ipin :
kalau terbuka bisa masuk angin apalagi kl ruangannya pake AC xixixi... profil lengkap About Alkatro sudah ada di Acc. Blogger (Jiox)- biar ga bosen yg baca; kl sdr kandung emang beneran kami berempat semuanya laki-laki.. Amiin makasih doanya Mas.. smentara pake jantung pisang dulu halah ;)

@Mas Heru :
Ngeblog Sante saja mas.. saya juga kadang ga bs tiap hr o.l lama; Mas Heru dah kembali ke Colombo kayaknya ya(sok tahuuuu :Mode ON) Makasih :)

NURA said...

salam sobat
wah kirain kejar tayang sinetron,ternyata menyelesaikan tugas TAG ya,,
bisa nyambung dengan kejar cintanya ,,
iya btul mas,cinta ngga harus memiliki.

Willyo Alsyah P. Isman said...

jawaban2 mu singkat, padat dan penuh kelucuan kawan....hahahahaha....

secangkir teh dan sekerat roti said...

selamat dapet award sob!

rahasia seo 2010 said...

wah iya neh aku jg blum ngerjain..

KucingTengil said...

wkkwkwkwk mimpi di gigit kecoak ternyata beneran. malah ngarep mimpi di gigit ular, kalo ular beneran yg gigit gmn tho

harto said...

wow dapat juga juga yaaa... selamat atas dianugerahkannya award tag, smg sukses selalu n tetap semangat.

RAJA FRESH said...

biar katro tp lucu jg ya mas ini, asyik..asyik banget quizionernya....., tp yg tanya siapa ya? hehehhe..kok tanya sendiri dijawab sendiri, canda kok mas

alkatro said...

@mbak Nura :
salam..
sinetron tanpa sutradara dan skenario mbak; setuju deh cinta ga harus saling memiliki karena hak cipta milik Tuhan YME .. makasih :)

@bang Wilyo:
Hidup sudah rumit jadi dibuat gumbira saja he he.. makasih :)

@secangkir teh dan sekerat roti:
selamat datang kembali di Jokja sobat.. makasih :)

@ Rahasia SEO:
lebih cepat lebih baik.. lanjutkan xixixi makasih :)

@kucing tengil:
ularnya ane laporin ke Kak Seto karena mengganggu ketentraman hidup berbangsa dan bernegara halah.. makasih :)

@mas harto :
iya nih mas untuk hiburan segar saja.. he he..
Amiin.. makasih :)

@Rajafresh:
postingnya hasil ngopi semua dari sobat rizky jawabannya doang yg hasil karya pribadi.. tolong jangan dilaporkan ke KPK xixixi;
kabuuurr.. makasih :)

munir ardi said...

datang berkunjung Alkatro dengan semangat baru eh iya ada tugas untuk anda

mGm said...

selamat malam kawan semoga anda damai selalu hatinya ...nice tag

rumah blogger said...

wah selamat mas ya udah menyelesaikan tugasnya, kalo saya masih belum buat, hehehe

sabirinnet said...

habat juga mas katro ini, ternyata berhasil dengan nilai yg memuaskan, hehehee

intermezo said...

biar kata capek bacanya tapi mantap lah, penuh dengan inspirasi... penuh semangat... biar kata kejar tayang... ditunggu postingan selanjutnya :)

alkatro said...

@mas munir :
insya allah akan saya kerjakan tapi ga ada deadline kan .. he he.. makasih :)

@MGM: makasih master ... :)

@rumah blogger:
saya buatnya juga buru-buru mumpung belum lupa xixixi makasih mas :)

@mas sabirin:
emang ada nilainya ya mas he he.. makasih :)

@intermezo:
capek juga ya kang.. apalagi yang bikin ya he he .. makasih :)

Aldi said...

thanks bro...ditunggu info barunya...

Lowongan Kerja SPG said...

ikutan comment ya sob..
hehe ^^

Achmad Taher said...

liat yang pada koment aja...sekalian ini koment ane...

raksa said...

Kreatib banget sih sob

sosial seni budaya bisnis said...

?????????

misi deh....

visual basic programs said...

koq di kejar2, emng dia lari yah pas ketmu dgn mu??

admin said...

jadi tambah mengenalmu neh mas.
Idealis. Hehe

taman bunga said...

sekejar-kejaran yaa.. hihihi..

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul