Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

Make Money With Text Links Depot

Make money with Text Links merupakan salah satu jenis online biz yang sudah tidak asing lagi bagi Anda yang terbiasa mencari tambahan penghasilan di affiliation world selain program paid to review, paid to click, paid to promote, paid per lead dan paid-paid yang lain. make money with text links merupakan cara yang bisa dibilang sederhana dengan bermodalkan sebuah blog yang mempunyai page rank minimal 1, kemudian anda tinggal mendaftarkan blog anda ke sebuah website text links broker. Website text links broker merupakan penyedia jasa perantara antara anda sebagai pemilik blog yang kemudian disebut sebagai publisher, dan orang atau company yang ingin menitipkan link blog ke blog publisher yang mereka inginkan dengan tujuan mendapatkan back link dan traffic yang berkualitas; yang kemudian disebut sebagai advertiser. Semakin tinggi pagerank sebuah blog publisher, maka semakin tinggi pula nilai jual text link yang nongkrong pada blog tersebut dan semakin besar pula nilai dollar yang akan singgah di dalam account Paypal Anda.
free money from your blogJika anda sebulan yang lalu sudah terbiasa berkunjung di kandang alkatro zone, tentunya anda akan ingat ilustrasi gambar di samping ini, kalau lupaa.. tidur lagi.. haiyah.. atau mungkin belum pernah berkunjung sebelumnya , silahkan anda baca posting pada Episode Dolanan Web Strength..
Pada posting Make Money With Text Links Depot ini merupakan kelanjutan dari Dolanan Webstrength Episode yang lalu dan sekaligus menjawab pertanyaan tentang hubungan antara Page Rank, Web Strength dan Make Money yang pernah diajukan sobat Al Basri dan Mas Setiawan Dirgantara, dan juga mungkin sobat lain yang belum pernah mendengarnya.. bagi yang sudah expert silahkan diminum dulu teh celupnya... xiixixixi..
Jika anda sudah memiliki account di ask2link  anda tidak perlu mendaftar lagi karena ask2link  adalah saudara kembar dari text links depot ; ini pengalaman alkatro zone beberapa hari yang lalu saat register lewat blog Juragan DK, setelah mengisi sign up form ternyata muncul pesan eror yang berbunyi:
User ID is already in use.
This email address is already in use
Jujur saja saya sempat bingung, apa salahku apa dosa simbokku hidupku dirundung piluu.. haiyah malah nyanyi.. padahal email tersebur hanya saya gunakan untuk mendaftar teks links depot beberapa bulan yang lalu dan itupun juga hanya untuk acara Dolanan Web Strength... dan setelah dicoba 'nekat' login dengan user dan password tersebut pada ask2link. .. ciaattt.. ternyata gooll.. sodara-sodara...

Bagi anda yang belum mendaftarkan Blog anda silahkan ikuti panduan berikut ini, untuk blog WordPress silahkan sesuaikan saja, karena blog gratisan bertajuk PHP maupun HTML baik Blogger, Wordpress dan kawan-kawan ternyata diizinkan untuk berpartisipasi dalam acara Make Money With Text Links Depot asalkan mempunyai PR minimal PR 1:

Namun bagi Anda yang blognya masih baru atau ber PR 0 silahkan daftar sekarang juga boleh, karena waktu alkatro daftar TLD juga masih ber PR 0 pada bulan Desember dan dibiarkan status Inactive ; nah baru account tersebut diaktifkan beberapa hari yang lalu , setelah pada update Google Page Rank bulan Januari kebetulan PR blog alkatro zone tiba-tiba berubah.. bah bah bah... :)


1. Klik banner berikut ini, untuk mendaftar oke ( ngarrep:Mode ON xexexe)

Earn money from your website/blog by, selling text links, banner ads - Advertisers can, buy links, from your blog for SEO. Get paid through PayPal.

Pilih Publisher Signup
Lengkapi data yang diwajibkan, khusus untuk anda yang belum memiliki account Paypal... tips alkatro zone: cuekin sajalah.. isikan dengan email anda saja dulu.. kalau dah gajian barulah bikin; takmasalah lah... oce
uangkan blog anda; monetize your blog

Paypal sekarang jauh lebih mudah karena verifikasi tidak lagi harus menggunakan kartu kredit, tetapi bisa menggunakan rekening Bank WNI dan Gratis tanpa embel-embel tidak seperti dulu lagi; selengkapnya tentang seluk-beluk Paypal,  selengkapnya silahkan klik posting berikut satu-satu : Cara Membuat Account Paypal, Cara Widthdraw Paypal, Kartu Payoneer Gratis dan Dilema IP Address Dalam Bisnis
Lanjuuut
Untuk tahap selanjutnya anda akan dibawa pada acara melengkapi data tentang type blog anda .
2. Klik pada tab. My Account kemudian Pilih : Add A site
masukan data detail tentang blog anda (Edit Site Detail Menu). Setelah Selesai Simpanlah lah lah lah.. :D

Secara default standar ;Blog anda masih dalam status inactive. Untuk melakukan aktivasi/verifikasi blog anda : klik button Install Text Ad Code seperti gambar di samping.
ikuti tahapan demi tahapan pada windows wizard tersebut; pada step 1 pilih jenis blog anda, pilih Blogger untuk blog type blogger, klik Next.
pada step ke 2 terdapat text box yang berisi feed yang harus anda tambahkan ke blog misalnya kode seperti berikut ini:

http://s3.amazonaws.com/mf1/ad/xxxx

salin kode yang terdapat dalam textbox tersebut, kemudian buka tab browser baru dan jangan tutup halaman tersebut.
(copy this code then open new window/ tab browser, but dont close this Wizard Page.)

3.Login to Blogger.com
Pilih Tata Letak- Klik Tambah Gadget- Pilih Feed -
(Select Layout - Page Elements - Add a page element - Add Feed - Paste this code then click Next - Save)
Paste kode tersebut pada textbox Feed Widget , klik Lanjut - Simpan.
Anda boleh mengubah option pada Widget Feed tersebut sebelum disimpan seperti text judul, dan jumlah link yang akan ditampilkan


4. Setelah itu kembali pada window "Install Wizard step 2"  klik Button "I have installed Ad Code in My Website" untuk verifikasi bahwa kode tersebut telah benar-benar terinstall di feed blog anda. Selesai..
Seperti apa contohnya; silahkan anda lihat pada halaman index alkatro zone, di sebelah kiri Widget My Guestbook yang berjudul 'Related Website".
Jika dalam kolom tersebut di kemudian hari terdapat link sebuah website maka bersiaplah untuk menerima uang gratis ke dalam rekening anda di awal bulan berikutnya, jadi saatnya berdoa agar ada seseorang akan hadir mengisi ruang hampa di hati; andai saja ada 1 advertiser yang berkenan memasang link dan membayar kotak link di tempat anda sebesar $10 bagaimana kalau ada 200 advertiser; tinggal dikalikan saja.. (ngayal maning ngayal maning dot com xixixi)

Itu saja dulu semoga bisa bermanfaat dan untuk Si Bule Gila Tedd silahkan dibaca pelan-pelan, kalau masih bingung .. bersyukurlah karena anda berarti masih berfikir...xixixi... makan dulu sudah siang... silahkan.. byuuurrr...

Thanks 4 Your Time

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang Make Money With Text Links Depot ini diedarkan on Tuesday, February 23, 2010.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "Make Money With Text Links Depot" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

79 comments:

Jiox said...

pertammmaaaaxxx

☼►100ABC blog☼◄ said...

Walah masih tertutup buat saya ya... saya masih gak punya PR, blog baru sih.
Makasih sharingnya, ijin saya simpan... sapatau suatu saat jika PR saya sesuai syarat, saya tertarik mendaftar

darahbiroe said...

wah pingin banget nuy dapat ginian hahahha

berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya makasih

al-basri said...

salam,
wahh.. cerita tentang duit kali ini.
nampaknya yang ini lain sedikit ya, harus dicoba nih..

terima kasih sobat..semoga sejahtera.

nuansa pena said...

hmmm dollar dollar dollar, jadi ingat kue dollar! cari kesempatan yang tenang untuk mencoba! Trims infonya!

Local Download said...

wow terimakasih atas infonya seputar affilate..
jadi cek TKP dulu seperti apa, hehe^^

salam blogger sob:D

richo said...

pengennya ikut neh...... tapi biar rame dl blog e biar banyak yg minat

kang tejo said...

keren2..saya simpan juga cz PR masih nol

harto said...

UUD (Ujung Ujungnya Duit) ni yaaa, penting niiih perlu diamankan, siap grak segera berangkaaat.... (brangkat kemana Pak Le....).

Trims atas ilmunya, semoga apa yang kita harapkan dan kita inginkan selalu dikabulkan oleh Allah SWT sang maha Pemberi Rezeki.

sukses selalu n tetap semangat

rumah blogger said...

kapan ya saya bisa pertamaaxx disini, hehehe

sabirinnet said...

selalu ada yg baru disini ya mas, copas dulu nanti saya coba. thanx ya

Review Bisnis Online said...

Ternyata ente uda punya account di TLD toh. Batal donk jadi referal ane sob. Tapi tutornya matab bos. Lengkap banged. he..he.. Sukses ya!

My PC Spot said...

Mantab sob. Ane mo coba dolanan web streng dulu ah. Mo cek seberapa kuat sih blog ane. xi..xi.. Thanks sob!

blog buat bloggers said...

muantabbb sob, ngiklan nih sob
sapa yang mo ngikut eferal ask2link
http://www.ask2link.com/refer/amuys

REFLEKSI said...

Info yang bermanfaat sob, izin ke tkp ya

rumah blogger said...

langsung copas ya..thanx berat nich

sabirinnet said...

wah dapat ilmu baru lagi mas, sukses ya dan terima kasih atas ilmunya

rahmatea said...

kalau yang ini saya setuju dan semangat tuk mencoba peruntungan nasib......
siapa tahu dollar mengalir.....mungpung musim hujan......

VAN MOVIC said...

wah udah pernah tak coba tapi langsung tak copot, katanya dibenci mbah gugel ya??

Ipin said...

Make money with text link *kutip judulnya* khan ente tahu ane ga bisa english hehehhe

Iya bener sob ini info asli manteepp bangett..ada sobat ane yg sudah coba pakai sebulan dapat 3.5$ dari 1 text link dia punya 5 blog tinggal kali aje deh tuhhh..hasilnya sebulan...

Ngeposting ni yee said...

pAge rAnk saya mAsih 0 sOb, diTerima gak ya??
wkwkwkwk.,

Ica said...

Kudu di coba nih.. yah buat nambah2 modal.. modal apaan ya?
Makasih banyak ya sob...

Johnson Manurung said...

informasinya sangat menarik dan bermanfaat sahabat, thanks ya. Salam

alkatro said...

@100 ABC :@darahbiroe;@local-download; @Richo;@ kang tejo: @ngeposting niyee:

no what what.. silahkan daftar sekarang juga boleh, ane wkt daftar TLD jg masih PR 0 bulan Des. xixixi dan baru diaktifin beberapa hari yang lalu.. makasih :)

@Mas harto :
daripada PR blog diangguran .. saya anterin mas mbrem..mbrem..mbremm.. he he

Amiin.. amiin.. amiin.. makasih
salam sukses n keep spirit :)

@Al-Basri;@Refleksi;@Rumah Blogger; @mas sabirin; @Mas Rahmat;@ Mas Johnson Manurung :
silahkan.. lumayan untuk rifrishing he he.. makasih :)

@Review Bisnis Online; @My PC Spot: begitulah ceritanya..xixixi.. ; silahkan kalo mau dolanan web strength . .makasih :)

@BBB: boleeh akang.. silahkan.. moga laris manis.. amin.. makasih :)

@Van Movic : iya juga sih, PTR jg; masalahnya drpd blognya dianggurin.. he he.. kl ane psg G A.. P.o nnya min. 100USD; bisa nyampe 2012.. :D makasih

@Mas Ipin :
Ane bikin judul segitu pendeknya juga modal bantuan translate G xixixi..
mantaf.. .. awardnya belum ane pasang mas.. untuk bahan update posting lg.. makasih :)

@Ica :
silahkan.. modal ..mmm.. dilamar? atau ngelamar.. xixixi.. makasih :)

nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular said...

tukaran link yuk

kharis sulistiyono @blog jadul nya said...

jualan link dapet doalr? mau donk!!! trimakasih tipsnya,, sangat bermanpaat

Jiox said...

@mas nuansa pena:
tepat bgt... gambar dollarnya sengaja saya dibikin efek 3D karena inget kue $.. silahkan mas.. makasih :)

@Now Google:
saya sudah pasang hampir sebulan yl + 2 link blog sobat yg lain, krn sobat ga memasang balik; terpaksa saya hapus 2 hari lalu.. maaf sob.. t4 tukeran link tdk di blogroll tp di halaman tersendiri soalnya.. makasih :)

@sobat kharis :silahkan.. makasih :)

darahbiroe said...

wah mau dunt dapat yang kek gitu heheheh mangtabbb



berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya terima kasih :D

soewoeng said...

sayang diriku gaptek bos bos

☼►100ABC blog☼◄ said...

Nunggu dapat PR dulu aja deh...
sambil nunggu dapat PR, makan juga aaaahhh

semutbengkok said...

waaa bru ngerti aq ma yg gtuan...makasi y sob infony!! izin bwt ngsave dkit gpp kn sob..hehe

munir ardi said...

kapan yah aku punya paypall biar nggak ngiler terus lihat semua postingan alkatro, pingin kabur tapi banyak duit tinggal dulu ah

munir ardi said...

kapan yah aku bisa kayak anda????

VAN MOVIC said...

wess...
met malam mas alkatro...

tubir said...

wah belum paham betul tentang TLA bisa diajari lebih gak brw.. maklum newbi

heru said...

terima kasih boss, atas infonya, salam sukses selalu

Rizky2009 said...

ini gratis atau pakai bayar sob ? kalau pakai bayar g ah

Parse Code HTML Ala Mbah Google

kharis sulistiyono @blog jadul-nya said...

bisnis jualan link makin rame aja kliatannya. :D *sok tau.. puak (digampar pake sandal jepit) :P

alkatro said...

@mas munir :
daftar acc. paypal kan gratis mas... andai saja english writing saya se expert mas munir, saya daftar Prog. Paid Review sejak kemarin-kemarin.. makasih :)

@darah biro; @100 ABC ;@soewoeng; @Van Movic :
... aku dattaang.. makasih :)

@semut bengkok; mas heru:
silahkan... makasih :)

@tubir : tinggal daftar saja sob.. kalo ada kesulitan, tinggal tulis dicomment oke,, makasih :)
@Rizky2009 :
gratis abis sob, daftar paypal juga sekarang gratis.. makasih.. silahkan :)

@kharis :
tapi lebih rame kasus Bank Century kayaknya.. xixixi... makasih :)

NURA said...

salam sobat
wah mantap dan lengkap infonya mas,,
harus klik banner ini ya,,untuk mendaftar,
ok saya coba ya,,

Rizky2009 said...

kalau paypal aq juga dah lama punya cuma sampai sekarang belum verivied

Parse Code HTML Ala Mbah Google

e-alkes blog said...

Waduhh,..pengalaman buruk jualan link, PR udah dapet 3 ketauan sama mbah google langsung di reset lagi jadi nol,.. gak lagi dehh...

Ipin's cool said...

@-alkeas blog
lohh kok bisa begitu sob.??kesalahannya dari mana bisa bisa PR dropp gituu

buat yg punya blogg maaf nih *no comment* hehehe salam sukses kaburrrrr

phonank said...

Wah ada lagi cara mendapatkan dollar yang lain,, kemarin baru saja daftar di clicksor...

sekarang alkatro menawarkan yang lebih lagi nih,, waduh jadi banyak pilihan...

Multi options,, haha

moenas said...

ngeri yang dikatakan sama @alkeas blog soalnya sudah banyak buktinya tp kalau gak ketahuan sama google gak masalah browwwww,,,
berjuang terussssssssssss
sekses brow moga2 ada 5.000 advertiser yang nimbrung

munir ardi said...

haa sekarang dikau takkan bisa lari lagi aku bawa semua sahabat dan blog aku yang lain, kutangkap dikau

referensi blog said...

nanatilah kalau daku punya paypall baru aku daftar semuanya mas

smpnegeri2 said...

aku masih ngumpul backlink mas supaya dapat pr juga

Gudang Banner said...

Manggut-manggut aja aku pura-pura ngerti kang bang munir udah ngerti jadi aku ikutlah

beauty and best said...

kalau daku malah lebih pusing lagi baru muncul 7 hari didunia blogger

alkatro said...

@e-alkes; @mas ipin;@bang moenas :
betul betul, btul, beberapa teman ane juga pernah ngalamin .. tapi ada juga yang enggak kl alexa dah kurang dari 150rb ; bs buat dopping.. masalahnya: kalo ane mo PTR english ane pas2 an xixixi.. dan kalo minggu dpan blm ada ada adv, ane jg mo copotin he he.. makasih :)

@mas munir :
haiyah mas munir bawa bonek ;- ane ngumpet di bawah kolong- xixixi.. buanyak banget timnya .. makasih :)

@mas munir coorperation:
daftar paypal juga gratis ; verifikasinya juga gratis ; pakai rek. bank dah bisa... spt BCA, BNI dan kawan-kawan... makasih :)

alkatro said...

@mbak nura:
salam.. boleh juga.. monggo silahkan.. makasih :)

@Rizky :
Unvirified account sudah bisa untuk menerima tf gajian o.l dan tf ke sesama PP,
kalo mo di tf ke rek. bank lokal yang harus di veripid dulu.. makasih :)

SyahidaComputer said...

top markotop .. lengkap skali tutornya ... makasih bang dah di share ....

Ngeposting ni yee said...

bLackwAlkIng sOre sObat.,,.

Willyo Alsyah P. Isman said...

Aku datang bro...makasih ya atas koment sobat di blog ku...sungguh sangat berarti bagi ku, karena sobat2 semua jualah aku bisa sekuat ini. Makasih...salam dari putra untuk mu sob..

Travelinous said...

nunggu blog saya dapet PR dulu

kharis sulistiyono @blog jadul-nya said...

banyak juga ya sumber uang di internet...

ada award untuk anda, silahkan diambil di blog saya. :D

mas acrom said...

mantab infonya sob...kapan ya link koe ke jual ..

Rizky2009 said...

jalan jalan malam berbagi post baru d blog aq

Renungkan Wahai Sahabat Ku

asep-bogor said...

Kira2 kalau pasang ask link, adsense kita di banned ga yah?.

Rock said...

Makasih infonya sobat... baru tau nich... langsung menuju ke TKP

Rock said...

Oiya, sekalian ijin follow biar dapat update terbarunya...

Ipin said...

wkwkwk masak pitung jualan bubur sobb...manatp pantun balasannya ...jadi pada berbalas pantun nih yang koment..:)

U-marr said...

wah belum pnya page rank nih. :(
tp ga ap-ap deh, saya smpen dlu ya, bwt nnti klo udah pnya PR. :D

Aryo Halim said...

commentku..keep share aja deh bro..soale aku gak gape dalam dunia cari duit via internet. Susah gak ya?

secangkir teh dan sekerat roti said...

mantap cara promosinya.. hehehehe

☼►100ABC blog◄☼ said...

Saya suka kalimat terakhir "kalau masih bingung.. bersyukurlah karena anda berarti masih berfikir"... tajam bangged

megi said...

salam kenal :)
gan link udah terpasang linkback yah :D

Fais cWaKep said...

pY weekend..

munir ardi said...

kalau mau cursor begitu ada tutorialnya di blog Aditya bloghosphere

simple world said...

doakan saya ya mas supaya dapat PR di update yang akan datang

blogger bumi lasinrang said...

pr 0 bisa ya berarti aku bisa dunk

Jiox said...

@kang asep:
ga masalah kayaknya dg banned ads, kalo pr anjlok jd 0 memang pernah ada, antisipasinya tinggal blog sobat dibanyakin backlink misalnya menambah comment di blog dofollow :)
@all : borongan jawabannya ya,

happy weekend..makasih semuanya :)

annosmile said...

perlu dicoba neh
semoga blog saya segera dapet page rank dari google

Achmad Taher said...

wah boleh juga tuh...tapi aq baru psg iklan baru, tunggu payoutnya keluar, br qt coba deh... dilongok balik sobat..

gak mutu said...

waw minimal PR nya 1 ...
disimpan dulu aja .... nunggu ampe naik satu strip PR nya ... huehhehe ...

makasi infonya ...

msafru said...

meluncur ke TKP sob

menjadi blogger yang bahagia said...

manteb gan,,ane juga mau ikutan nih.

Yustiadi said...

MAu coba deh,thanks yah

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul