Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

Kursus Gratis Berhadiah

Kursus gratis berhadiah merupakan topik yang menarik menurut alkatro zone untuk dibahas, di tengah era globalisasi yang serba materialistis dan telah bertengger dalam sendi-sendi kehidupan dari kelas eksklusif sampai kelas orang pinggiran.
Mulai dari bisnis makelar perkara atau makelar kasus bagi kelas elit maupun makelar kelas pekerja kontrak bulanan, sampai administrasi urusan pembuangan limbah pribadi di terminal umumpun semuanya serba memerlukan biaya.
Segala hal memerlukan harta, namun harta bukanlah segala-galanya,


Mungkin kalimat di atas merupakan salah satu pegangan yang dilakukan oleh beberapa orang yang merelakan sebagian kemampuan, kemauan dan kesadarannya untuk menyelenggarakan kursus gratis baik di pinggiran terminal maupun kursus gratis di dunia maya, yang secara langsung memberikan pencerahan, manfaat dan memperluas wawasan bagi orang di sekeliling yang membutuhkan informasi dan pengetahuan tanpa harus bersusah payah mengeluarkan sejumlah biaya. Seandainya orang-orang tersebut menjadi punggawa sebuah negara mungkin kemakmuran negeri ini bukan hanya sekedar slogan murah dalam pidato bulanan di arena panggung sandiwara.
Jika kemarin alkatro zone membuat posting Make Money With Text Link Depot, yang berisi tentang informasi afiliasi mendapatkan dolar gratis khusus bagi Anda yang memiliki blog atau website, pada posting Kursus Gratis Berhadiah kali ini adalah memberikan informasi bagi anda memerlukan pengetahuan seputar perawatan AC dan cara mengatasinya, tidak terbatas bagi anda yang memiliki blog atau website saja, melainkan untuk semua pengunjung dunia online tanpa kecuali.
Anda bisa bayangkan berapa jumlah budget yang anda harus keluarkan untuk mengatasi kerusakan pada perangkat AC milik anda, atau milik majikan (baca: Boss di kantor) tempat Anda bekerja. Anda bisa menghemat pengeluaran jika anda mengikuti kursus gratis, sekalian juga untuk pengalaman di hari depan, siapa tahu malah bisa buka bengkel sendiri dan jadi saingan Mas Ipin.. haiyah.
Anda tidak harus memiliki blog terlebih dahulu untuk bertanya jawab mengenai seputar masalah perawatan AC, sebab kerusakan dan bagaimana cara menanganinya; karena Mas Ipin akan dengan senang hati menjawabnya meskipun anda tidak membawakan segelas Capucino atau Es Kopyor, kalau anda sudah terlanjur membawakan oleh-oleh tersebut,  maka saya sarankan anda untuk menitipkan di kandang alkatro zone saja.. xexexexe.
Untuk menuju ke TKP silahkan kunjungi segera >> Villa Mr. Ipin , tanpa biaya pendaftaran sama sekali oke, ingat judul posting ini adalah Kursus Gratis Berhadiah.
Lha terus bagaiamana cara mendapatkan hadiahnya? Inilah salah satu kelebihan lain jika anda memiliki blog sendiri, karena beberapa hari yang lalu blog dengan posting asal-asalan ini mendapatkan hadiah dari Master Perawatan AC berupa Award BerBacklink, berdasarkan pemahaman alkatro zone: semua award pasti memiliki backlink asalkan si pemberi award mencantumkan link penerima award di halaman postingnya; dalam bahasa anak sekolahan disebut sebagai link in posting.
Konon kabarnya link in posting dari sisi SEO memberikan the real backlink daripada link pada blogroll, tetapi dari kenyataan di lapangan sepakbola beberapa sobat blogger ada yang keberatan bertukar link dengan alkatro zone karena link blognya di tempatkan pada posting tersendiri; karena tidak kelihatan di blogroll.. no what-what ..sante ae...:D
Saya tidak akan membahas tentang kualitas back link di blogroll, karena saya kurang tahu betul tentang hal ini maklum masih bau kencur; dan istilah blogroll hanya ada di blogger dan tidak dikenal dalam blog type Joomla maupun Blog atau Website dengan CMS buatan sendiri. Sedangkan alkatro dolanan blog baru agak niat setelah Mas Munir lewat. (ngumpet dulu di kolong.. entar kalau datang lagi dengan pasukan dari Pinrang; repoot kaburnya...xixixi)
Setelah tadi siang online, ternyata di kotak komentar posting Make Money With Text Link Depot ternyata ada sobat blogger yang memberikan award yang sama ; yaitu dari sobat Moh. Kharis.
Nah ingin tahu seperti apa bentuk award cantiknya silahkan klik >> Award Friendly Visitor
.
Mantaflah..


Terimakasih Mas Ipin dan terimakasih sobat Kharis. Maaf kepada sobat blogger semuanya, sehari yang lalu saya hanya online 5 menit sehingga belum bisa blogwalking lagi, karena sesuatu hal (listrik padam seharian kali) he he, kalau anda bersedia membaca posting ini sampai di akhir, anda bisa menyimpulkan sendiri kemana daku pergi..

Sekalian juga memajang PR award tag buku dari sobat Van Movic yang sudah menginap lumayan lama (sampai hampir lupa), buku lawas apa saja yang menjadi koleksi Alkatro Zone?

1. Buku Agama :
Sirah Nabawiyah, Buku karya Al-Ghazali, Buku karya Jalaludin El Rumi,
Kisah Syech Assamaraqandy, Kisah Syech Abunawas, Buku Karya Muhammad Isa Dawud dan kawan kawan.

2.Buku berbau Teknologi dan Komputer:
Electronic Data Processing; Local Area Network, Macromedia dan Flash; Cara Membuat Game Menggunakan Turbo C++ ; Microsoft Visual Basic 6.0, Turbo Assembler, Delphi dan kawan-kawan

3. Buku berbau Kebudayaan
:
Suluk Wujil Sunan Bonang, Tembang Dolanan Lir Ilir, Kumpulan Cerita Mahabarata, Babad Tanah Jawa, Babad Tanah Pasundan, Babad Bali, Sejarah Pahlawan-Pahlawan Nasional, Sayap-Sayap Patah dan kawan-kawan

Yups, setelah anda membaca daftar buku di tersebut, jangan anda berfikir bahwa saya menguasai semuanya, untuk sekedar inventarisasi pajangan agar dianggap pernah sekolah saja. :)

Semua award dan tag yang telah saya sebutkan dalam posting Kursus Gratis Berhadiah ini, alkatro zone persembahkan untuk semua sobat blogger, semua pembaca yang telah meluangkan waktu di kandang alkatro zone, dan seluruh warga Indonesia KECUALI :
seorang (yang mengaku) laki-laki, yang telah meninggalkan seorang gadis yang sangat mencintainya selama lebih dari 5 tahun lamanya tanpa alasan, menjelang hari pernikahannya. 
Sementara gadis itu membawa rasa cintanya  sampai menutup mata, dua hari yang lalu di pagi buta.

Jangan tanyakan tentang seberapa dalam kesedihan yang tersimpan, karena semua sudah menjadi suratan
dan aku akan melepas kepergianmu dengan sebuah senyuman,
karena di dalam hatimu hanya bersemayam satu cinta, hingga akhir hayatmu..
Selamat Jalan Sahabat, Selamat Jalan Saudaraku.. Semoga engkau tenang disisi-Nya.. Amin.


Semua berasal dari-Nya dan akan kembali kepada-Nya
Lahir, tua, sakit dan mati semua makhluk pasti akan mengalami.
Asalkan diterima dan dijalani dengan setulus hati, tiada yang perlu dirisaukan lagi.


3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang Kursus Gratis Berhadiah ini diedarkan on Sunday, February 28, 2010.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "Kursus Gratis Berhadiah" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

68 comments:

Jiox said...

....... ci luk baa...

edo belva said...

mas, ngomong2 link nya mas udah lama tak taruh di blog q tu..hehe

heru said...

terima kasih mas atas infonya, langsung ke TKP

masterGOmaster said...

terima kasih kawan informasinya dan memang segala sesuatu harus diperhitungkan apalagi topiknya ekonomi yang pastinya ingin semuanya ekonomis

blog buat bloggers said...

mantabbb informasinya sob, Good posting!!!

munir ardi said...

mau ngumpet dimana dikau mas kelihatanlah

munir ardi said...

jadi kursus gratis AC, aku juga dunk mau kursus gratis SEO ama mas

blogger Bumi Lasinrang said...

menarik postingannya mas

simple world said...

nice article buddy

Local Download said...

Informasi yang bagus kawan..
thanks yah^^

salam blogger :D

simple world said...

ketahuan deh make puisi Alkatro, sorry ya mas nggak mencantumkan nama pengarangnya

lamongan plaza said...

Jadi bersemangat belajar nech..
Menuju TKP..

Rizky2009 said...

langsung smaperin ke TKP aja deh, terima kasih infonya

Jika Mr. Bean Jadi Presiden Indonesia

☼►100ABC blog◄☼ said...

Salut kata kata yang terakhir... tentang keikhlasan untuk melepas kepergiannya.
Jika diijinkan berduka sayapun ingin berduka.

Selamat juga awardnya...
diterima juga ya Tag dari saya jika Anda berkenan

ica said...

Wah ada info baru nih,, koq aku tahunya dari sini ya, padahal tadi sempat main ke rumah mas Ipin..
Apa karena aku nggak bawa oleh2 makanya nggak dapat bocoran ini ya? *sambil celingak celinguk* otangnya nggak ada khan hehehe
Okelah kalau begitu,
Btw, alkatro zone libur sehari dunia perbloggeran sepiiiii banget .....

I2 said...

info menarik nih....
btw, liburan kemana atuh?

SyahidaComputer said...

mantab tuh bang, baru tahu juga nih disini ...

AntokZ said...

heheh boleh nuy nice inpo tag coba menuju ke tkp

Berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya makasih
Salam Blogger
:D

nuansa pena said...

Selamat ya atas awardnya!
Dan ikut berduka cita, semuanya akan kembali kepadaNya!
Semangat!

ica said...

Wah ternyata ada kedukaan ya? turut berdukacita.. semoga diberikan ketenangan bagi yang ditinggalkan dan diberikan tempat yang indah bagi dia yang telah pergi.
Amin

van said...

keren nih postingan ttg award dan tagnya..
palagi yg dpet kursus gratis berhadiah ini...hihihih

NURA said...

salam sobat
selamat atas TAG dan AWARDnya,,
buku2 semua bermanfaat dan berbobot mas,,
apalagi yg buku agama.

angger said...

selamat atas awardnya,salam kenal sahabat

rahmatea said...

ngomongin award....saya jadi ingat dapat award yang belum di posting..he...he....dari siapa ya...?

insyaAllah nanti di posting.....
(mudah mudahan saya buka seseorang yang di kecualikan seperti di atas)

U-marr said...

ok deh, langsung ke tkp nih. :D

NowGoogle.com Multiple Search Engine said...

info menarik nih, luar biasa bisa belajar secara gratis..jarang2 lho...mantap alkatro terus berbagi award

alib16.ngeblogs said...

menarik nih, gratisan, saya suka nih he...

wahyu said...

kok saya lebih tertarik cerita si cewe itu ya. kasian cewenya, si cowok malah pergi. parah tuh

Extreme Webz said...

nice post, backlink friends

kang tejo said...

wah saya telat lagi..selamat tagnya bos

Ngeposting ni yee said...

menarik ni sOb.,,.

Artikel Komputer said...

Nice info sob. Saya cuma bisa mempersembahkan kursus Computer dan Bisnis Online aja nie. he..he.. Meluncur ke tkp dulu sob. Thanks infonya!

Review Bisnis Online said...

Sorry, link Bisnis Online-nya broken. he..he.. Klo mo dihapus ga pa2 sob.

Ipin said...

Halaahh itu nama Ane di sebut2 pantesan dari kmaren kuping budeg sebelah ahahhahah.
mantaf lah jadi marketing Service AC btw gajinya UMR di potong pajak 100% wkwkkw.

Ipin said...

Di tengah kebahagian dirimu sobat tenyata sedang berduka yahhh...!Turut berduka apa atas musibah yang menimpa sahabat Alkatro zone..!
Smoga Allah SWT memberikan tempat yang layak di SURGA

Rock said...

Makasih infonya sob...

aryo halim said...

waduh...kecualinya itu yang saya tidak bisa, soalnya saya tinggalin melia, anak gadis di hutan smpi sekarang sudah lebih 6 tahun, tp saya yakin di hutan dia survive dan menemukan pasangan, karena disana banyak tikus makanan kesukaannya dan kucing2 jantan liar yang siap mengawininya.

kharis sulistiyono @blog jadulnya said...

akhirnya namaku disebut juga. Jadi malu xixixixi...

Saya ikut mendoakan semoga sahabatnya tenang berada di sisiNya. semoga diampuni segal dosa-dosa yang pernah dilakukan

alkatro said...

@ Edo-belva : sama juga he he silahkan cek di link exchange, yang keberatan dari beberapa sobat di luar negeri.. makasih :)

@mas heru; @mastergomaster,@akang amuys; @kangtejo;@lamongan plaza; @mas munir;@angger,
@rizky;@local download; @extreme webz; @ngeposting niyee;@alibs; @van; @rock; @leader-street;@angger :
makasih semuanya.. salam sukses selalu :)

@Mbak Nura :
salam..
buku hanya untuk pajangan doang mbak he he makasih :)

@simple world:
hak cipta milik Tuhan YME, no what what mas .. makasih :)
@nuansa pena: amiin.. makasih mas.. keep spirit :)
@ica:
baru tahu kemana daku pergi.. makasih... :)
@mas rahmat :siapa tuh mas.. he he.. enjoy saja atuh.. makasih :)

alkatro said...

@100 ABc :
tagnya saya simpan dulu.. ; saya sudah bisa senyum lagi hari ini he he.. makasih :)

@wahyu:
kebetulan nama sobat sama dengan nama sodara sepupunya.. makasih :)
@syahidacomputer :
silahkan dicek langsung hehe makasih :)

@artikel Komputer :
kalo ane jd lurah dikau ane angkat jadi menristeknya.. haiyah ga nyambung, makasih :)

@RBO:
broken ga broken no what-what, ga mudeng ; ane lagi males bongkar link xchange page he he makasih :)
@Mas Ipin :
kalo ada lowongan.. carilah daku.. jadi tukang sapu juga boleh he he..
Terimakasih doanya mas.. amiin.. enggak sedih mas; kan saya ngelepasinnya dengan senyum (seperti biasanya):)

@Mas Aryo:
kenapa ga bilang dari kemarin, kebetulan kucing anelagi cari jodoh nih.. 6 tahun kalo sekolah udah hampir kelas 1 SD ya... haiyah .. makasih :)

@Kharis :
sekalian majang award nih ...
amiiin.. makasih doanya sobat... :)

@cicin said...

nice info, sob!

ica said...

Bos, mampir lagi di rumah ya.. ada bingkisan tuh... makasih ya

RAJA FRESH said...

mau dong mas katro..namanya jg gratis :)

moenas said...

maulah orang gratisssss,
ngomong2 mati listrik itu karena belum bayar kali brow xixixixix kaburrrrrrrrrrrrrr


pake juga akh,,,,,

NURA said...

salam sobat
info menarik ada kusus gratis,berhadiah pula,,
selamat atas AWARD dan TAGnya mas,,
semoga yang kembali disisiNYA,,mendapatkan tempat yg layak didisiNYA.

Prie said...

Mas, diawal semangat menggebu2, pas di akhir koq jadi sendu, trenyuh, semoga diberi ketabahan dan kesabaran ...

Review Bisnis Online said...

Maksud ane link yang broken entu di komen artikel komputer sob. he..he...

harto said...

mau dooong yang gratis2an...

Dhana/戴安娜 said...

salam sahabat
wah udah gratis bisa dapet hadiah lagi....bagus infonya thnxs n good luck ya

Ipin's cool said...

Tapi kalao blognya masih no follow gak dapat backlink gratis donkkk sobb....

alkatro said...

@teh cicin; @non ica;@rajafresh; @mas harto:
silahkan..makasih :)
@moenas:
wong listriknya nyantol tetangga. haiyah.. :)
@Mas Prie : dinamika hidup kadang-kadang kan begitu mas.. he he.. amiin..makasih :)
@Mbak Dhana:
makasih mbak dhana.. salam :)
@mbak nura: amiin.. makasih mbak Nura.. salam :)

@RBO : lah pantesan ane cari yang mana..ga mudeng... ternyata..xexexe.. makasih :)

@mas ipin :
yang nofollow blognya siap tuh xixixi.. ehm..
blog nofollow tapi kalo link in posting tidak di nofollow masih ttp dapet mas (kualitasnya; konon emang beda sih) makasih :)

Achmad Taher said...

Siapa sih yg ga mao...kecuali ucing..he...udah gratis dapet hadiah lg...kalo bs sih sekalian kasih anak perempuannya sob..baru deh aq daftar duluan.biar pahalanya berlipat2 ganda !..

angger said...

pasti pada mau tuh,apalagi gratis dapet hadiah

al-basri said...

salam,
terima kasih infonya sob, saya juga baru sempat online hari ni.
semoga terus semangat dan kreatif dengan artikel yang ceria.
tapi dihujungnya.. seperti ada kesedihan disana.

Willyo Alsyah P. Isman said...

bergerilya lageeeee......langsung buat tiga puisi sekaligus...
Btw...gratis ??? benerkah ??? mau dong...

Rock said...

Selamat pagi sobat...

alkatro said...

@mas achmad taher:
silahkan mas.. anak gadis mas ipin atau yang dalam cerita he he, kalo yang dalam cerita habis wisuda pernah mengajar di Bekasi, kalo sekarang dah almarhumah mas.. makasih :)

@angger : hadiah award mau ? xixixi.. makasih :)

@al-basri :
salaam.. lagi sibuk ya?
yang di ujung cerita adalah anak gadis om saya di Jokja, semua kan sudah takdir ..
makasih... keep spirit :)

@Bang Wilyo; @Rocks :
akku dattaaang.... makasih :)

rahmatea said...

buat sahabat sobat tercinta yang telah berpulang......semoga tenang dan mendapat tempat yang layak di sisinya, amin.

Ngeposting ni yee said...

bLackwAlking sOre sObat.,.

soewoeng said...

subhanallah

munir ardi said...

jangAN terus bersedih mas

☼►100ABC blog◄☼ said...

Datang lagi, kangen... hehehe.
Masih ngumpet di kolong ya...? sepertinya Bang Munir barusan lewat... hihihi

Willyo Alsyah P. Isman said...

Aku datang lagi bergerilya di sini saat senja mulai menampakkan kegagahannya di ufuk timur bumi, dan aku menunggu kedatangan mu sobat...

kang tejo said...

benar om alkatro kita bisa kursus gartis di rumahnya bang ipin

goeztcool blog's said...

saya mendapatkan awards tpi ga bgtu tau back link ataupun apa gunanya makanya aku abaikan....*blog cuma iseng ajjh gan..nyekel bata*

iklan jaya said...

Terimakasih atas artikel-artikelnya sobat.... ditunggu updateannya yang lain ya...

ipin said...

keyword perawatan ac dari google masuk kemari nihh

menjadi blogger yang bahagia said...

keren nih kusinya,,lanjutkan sob

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul