Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

Jurus Windows Amnesia

jurus windows amnesiaPada posting sebelumnya tentang sistem keamanan pada bluetooth telah alkatro kupas mengenai teknis peluang terjadinya pencurian data hanya dengan menggunakan sebuah software Java Application, maka pada episode kali ini akan membahas tentang cara mengamankan komputer anda dari kejahilan yang tak terduga. Lalu apa hubungannya dengan Windows Amnesia? Anda akan menemukan jawabannya setelah pesan-pesan berikut ini, jadi: jangan kemana-mana.. he he..

Pesan Sponsor :
Akhirnya bisa update lagi..
Nama aplikasi Windows Amnesia hanyalah fiktif belaka, jika ada kesamaan nama dan lokasi adalah kebetulan yang tidak sengaja (kayak sinetron Ada Apa dengan Bluetooth saja.. he he )
Aplikasi ini adalah free software, jadi anda tidak perlu mengeluarkan uang sepeserpun.
Jika Anda berminat mengetahui tentang update info komputer, laptop, handphone, jewelry terbaru dan terlaris minggu ini, silahkan anda kunjungi link AMAZON Best Seller pada sidebar di samping (numpang promosi ; tapi bukan ads PPC). Lanjuut..

Maksudnya begini, jika anda menginstall software Windows Amnesia ini dan kemudian mengaktifkannya (Status ON) maka semua perubahan yang terjadi pada drive yang Anda pilih 'amankan' akan kembali seperti semula setelah komputer di restart, seolah-olah tidak pernah terjadi apa-apa. Misalkan ada orang iseng yang menghapus semua file komputer anda, menularkan virus, menginstal software tanpa sepengetahuan anda dan sejenisnya; maka hanya dengan merestart komputer ...buzz... semua perubahan yang terjadi hanyalah menjadi sebuah ilusi dan akan lenyap dari bumi komputer anda tanpa bekas, itulah kehebatan dari Software Windows Amnesia. Ada yang tahu software ini apa namanya? Cara kerjanya mirip dengan software DeepFreeze, bedanya software ini mudah dipahami dalam setting mode ON/OFF, setting password dan uninstall.
Jadi anda bisa mengatur kapan saja waktu untuk mengaktifkan maupun mematikan fungsi Jurus Dewa Mabuk hus.. Jurus Windows Amnesia ini. Alkatro menggunakan software ini untuk drive C saja yang berisi system Windows, program file aplikasi, anti virus dan data-data fenting (pake f bukan p he he..) karena untuk mencegah dari hal-hal yang telah disebutkan di atas.
Untuk download software Windows Amnesia silahkan click here.

Agar software ini berfungsi dengan maksimal, sebaiknya:

1. Sebelum proses instalasi pastikan komputer Anda terbebas dari segala bentuk virus; baik virus korupsi, kolusi, maupun nepotisme; Anda bisa tahu sendiri akibat dari virus tersebut, devisa dan hasil bumi negeri ini bersemayam dalam perut segelintir orang; sementara ribuan anak-anak yang hidup beratapkan beton aspal dan bekerja siang malam hanya bisa mengisi perut dengan makanan seadanya, kata
Kak Seto anak adalah generasi penerus bangsa, lha terus.. ? Balik kanaan grakk.

2. Setelah instalasi selesai, segera lakukan setting password.
Hal ini dimaksudkan agar perubahan status ON/OFF program aplikasi Windows Amnesia hanya anda yang dapat mengendalikannya.
Caranya : Klik Preference - Other- checkmark pada text Restrict Program Access kemudian klik Modify Password button.

3. Gunakan fasilitas partisi hardisk untuk menampung sementara file import.
File import adalah file yang berasal dari luar hardisk Anda, bisa berasal dari teman atau juga hasil download dari internet yang mungkin saja diboncengi oleh provokator atau teroris. Anda bisa menggunakan scan anti virus pada Drive partisi (Drive D) tersebut terlebih dahulu sebelum dipindahkan ke Drive utama (Drive C).

4. Hindari melakukan browsing di saat aplikasi Windows Amnesia ini dalam STATUS OFF.
Alasannya? sama seperti pada point di atas.

Jika anda benar-benar melakukan semua petunjuk dalam pidato Alkatro hari ini, anda tidak perlu mengaktifkan program anti virus pada sistem Windows kecuali untuk melakukan scanning manual pada file-file import; sehingga proses access browsing anda bisa lebih cepat tanpa terhalang proses auto scanning anti virus pada resident memory.
Agar lebih jelas mengenai petunjuk instalasi dan penggunaan software Windows Amnesia secara lengkap; silahkan follow this link karena saudara Alkatro menyertakan juga ebook gratis tentang penggunaan software ini secara lengkap.

Semoga Bermanfaat. Thanks 4 Your Time

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang Jurus Windows Amnesia ini diedarkan on Friday, December 11, 2009.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "Jurus Windows Amnesia" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

34 comments:

blog buat bloggers said...

mantep pengetahuannya son, thank's ya sob!!!

intermezo said...

baru denger nih yang kaya ginian, windows amnesia ya... boleh lah iinformasinya kawan... thanks :)

rahmatea said...

wah....bisa di coba nih software, lumayan buat jaga jaga kalau kalau ada penyusup yang masuk...he..he..

Munir Ardi said...

lebih bagus dari deep freeze ya kang

Munir Ardi said...

sipp info mantapp terkini asli baru denger namanya

Rizky2009 said...

wah sob baru kali ini rizky baca win amnesia, coba deh seperti apa keamnesiaannya

heru said...

mantap sobat, thanks atas sharingnya, baru tau nich

RAJA FRESH said...

lha nti klo sudah ketik puluhan halaman terus direstart lalu si windowsnya amnesia gmana? ketik ulang dong mas, nti mas katro yang suruh ketikin lg lho! Atau si windows suruh simpan photo tuh, eh pas ditanya dimana photoku, eh si windows lupa tuh.

al-basri said...

salam,
pertama kali membaca tentang ini, menarik ya...
lengkap sekali pencerahannya, harus dicoba ni

terima kasih sobat, atas info yang manfaat.

NURA said...

salam sobat
wah pertama terkejut dengan judulnya,,
kok windows amnesia,,seperti nama penyakit sih,,
ternyata jurusnya ya,,

Willyo Alsyah P. Isman said...

wah...mantap lagi aja postingan nya...makasih sob nambah ilmu lagi aku...

rumah blogger said...

wah baru tahu nich bro, ternyata bisa begitu ya. saya simpan ya untuk jaga2 nanti.

Sabirinnet said...

ilmu yg bermanfaat, harus dicoba nich untuk jaga2. thanx ilmunya mas ya

alkatro said...

@kang amuys, @kang intermezo, @mas munir, @kang rahmat, @mas heru,@sobat Rizky, @Mbak Nura, @Mas Mulyono: nama asli softare ini.. returnil.. makasih juga, happy weekend :)
@RAJAFRESH:
bila gejala berlanjut.. hub. dokter.. he he..
biar ga amnesia lg tinggal 'status' aplikasinya di setting OFF dulu, terus di restart, baru ngetik tik tik tik :)

insanitis37 said...

mantab sekali infonya tuh mas...
boleh dicoba tuh...
makasih y...

nuansa pena said...

sip, perlu dipakai tuh penting banget!

Jiox said...

@sobat albasri; @Bang Wilyo:
sama-sama sobat .. met liburan :)

@mas rumah-blogger;@mas sabirin; @kang insan; @mas nuansa pena :

monggo silahkan ..makasih juga :)

Ipin said...

oke bro thanks nih patut di coba dulu apakah mampu menandingi beruang kutup (deepreze)....

Willyo Alsyah P. Isman said...

thanks ilmunya sobat....

oya...baca postingan baru ku sob..nama sobat ada di dalamnya..thanks ya

phonank said...

Hemmm....
mesti cari cemilan dulu nih buat teman membaca,,

Aryo Halim said...

weleh, kok ada sih namanya windows amnesia, pelupa dong hehehhehe, tp sukses bro, ilmunya bermanfaat karena kadang kita harus banyak ilmu supaya tidak jadi yg lemah

alkatro said...

@Mas Ipin :
oke mas silahkan dicoba kegarangannya he he makasih :)
@Bang Wilyo:
sama-sama sobat... oh ya.. langsung ke TKP.. mbreem mbreem.. :)
@sobat phonank:
ngemilnya ditambahin segelas teh celup biar enggak seret sobat .. makasih :)
@mas aryo :
nama buatan lokal alkatro zone.. biar penasaran dan google identic he he..
setuju ilmu adalah power dan iman adalah the true energy
mas aryo lagi sibuk banget ya .. makasih

moenas said...

mantabbbb browwww,,,
tapi judulnya tang lebih mantabbb amnesia windows wkwkwkwk.

masterGOmaster said...

info bagus sob ijin sedot dulu nih.makasih udah berbagi ilmu !!

Munir Ardi said...

dapat memaca lagi windows Amnesia

alkatro said...

@moenas:
wakks ada2 saja sobat.. makasih :)

@mastergomaster:
silahkan master.. tapi koleksi master jauh lebih komplit dan mantaap abiz makasih :)

@Mas Munir :
makasih mas.. semangaat :)

insanitis37 said...

Oh gitu ya mas...jd yg harus saya lakukan sekarang hapus kode tsb dari postingan saya????
maaf mas bisa tolong informasikan detail kodenya terus letaknya. Trims banyak sebelumnya mas katro,,,atau ZIox??!hehe
Ditunggu jawabannya ya mas...

willy weblog said...

wkakakakka,,,,ok juga

wibowo said...

bukan blognya programmer ^_^ cuma sharing dari browsing di internet trus nemu software tersebut ^_^ trims telah mampir dan kasih komentarnya ya..

berita untuk negri said...

info baru nih sobat..thank's dah berbagi

Danil Edan said...

nice info sob

yayah said...

tararengkyu bos... aye coba duluy....

yayah said...

thaxs banget sob....

suryadewa said...

wah keren inponya mas alkatro gw download sob tp gw belum berani instal masigh ragu2 :( alna br pernah denger gw mau cari kmpter temen pake kelinci percobaan :P

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul