Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

3 Award Bulan Desember

award-blogger-friendshipTidak terasa sudah hari Sabtu lagi.. acara malam minggu biasa saja, masih seperti yang dulu, bernyanyi di kolong sambil pesta ikan asin bersama keponakan.. ada Bang Wilyo lewaat.. tiaaraap.. he he
Santai sejenak sambil buka-buka folder data;hmm ternyata ada posting award yang belum sempat alkatro tulis.. Award ini datangnya dari Mas Munir Ardi: Blog Motivasi yang memajang logo POSITIVE THINKING alias BERPIKIR POSITIF; yang diberi judul Blogger Friendship; akhirnya dengan mendayung kapal butut kuarungi Samudera menuju pulau Sulawesi sambil napak tilas mengenang perjalanan Pangeran Diponegoro di zaman perjuangan melawan penjajah Belanda; akhirnya nyemplung laut saja biar lebih cepet nyampe atu uwa ..tiga...byyuuurr..
Di posting tersebut Mas Munir menceritakan bagaimana beliau bisa tersesat hingga di blog alkatro zone; kenapa tersesat? karena awalnya yang ingin dicari Mas Munir adalah Blog Katropolis Undercover (wuiihh .. btw ada undercovernya keren juga nih..) memang mirip sih tapi kebetulan alkatro baru tahu nama tersebut dari beliau (maklum bukan anak gaul);
Awardnya bagus;design lembut dengan sentuhan animasi yang simpel nan gagah.. mantap abiz.. untuk melihat award yang aslinya silahkan anda kunjungi blog BERPIKIR POSITIF( maaf Mas Munir karena ukuran filenya sekitar 950KB saya edit jadi 70 KB; peace.. :))

retro-awardAward kedua saya peroleh dari Mbak Maya Sari Tanjung dengan nama Award Retro. Desain bergambar kepingan kaset; sepertinya sang pemilik award adalah seorang mempunyai selera musik yang bagus. Awardnya ada di sebelah kanan ini.

Award ketiga alkatro dapatkan dari MasterGoMaster; spesialis jurangan download software gratis lengkap; jadi kalau anda ingin mencari software-sofware terbaru, blog MasterGoMaster adalah salah satu blog yang saya rekomendasikan awardnya cantik dengan gambar hati berwarna pink; namanya SharingYuk Award.

Terimakasih banyak saya ucapkan kepada para master blogger yang berkenan memberikan award-award ini kepada Alkatro Zone.

Langsung saja award ini saya persembahkan kepada:

1. Mas Harto Hadi
2. Raja Fresh
3. Nuansa Pena
4. Akang Insanitis
5. Mas Setyawan Digantara
6. Mbak Latifah Hizbul
7. Sobat Rizky 2009
8. Non Kluwan (peace he he)
9. Mas Heru
10. Rumah Blogger
11. Blog Acak Adut
12. Akang Rachmat
13.semua pemberi dan penerima award di alkatro blog sebelumnya, antara lain: Bang Wilyo, Indobiz Line, Opotoiki; Mas Aryo, Mas Sabirin, Kang Amuys, Mbak Nura, Sobat Amru Sujud; selengkapnya dapat anda lihat pada posting alkatro di Panen Award Bulan November ; Freya Award ; Tiga Award Lagi; Satu Juta Backlink Gratis dan Tektonik in My First Award
14. sobat blogger yang berkenan komentar dan menjadi follower di alkatro zone tapi belum tertulis di atas (maklum lagi ada kerjaaan dan alkatro dah agak pikun he he)
15. semua pengunjung setia blog alkatro zone.

Award ini adalah tanda persahabatan yang semoga saja bisa mempererat tali silaturahmi dan menambah semangat untuk saling berbagi diantara kita semua. amien :)

Memiliki seribu sahabat terlalu sedikit, memiliki satu musuh terlalu banyak (kata Akang Habib Farid)

Alhamdulillah; saat buka blog habis edit posting ini alkatro dapat 6 Award lagi dari Mbak Latifah Hizbul, nuhun pisan Mba Ateh.. :)

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang 3 Award Bulan Desember ini diedarkan on Saturday, December 19, 2009.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "3 Award Bulan Desember" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

34 comments:

Willyo Alsyah P. Isman said...

Aku pertamax nih.....

Award Akhir tahun nih...semoga tahun besok makin semangat

insanitis37 said...

Aduh, ternyata ada nama saya juga y di sana..
Nuhun pisan mas katro dah inget ke blogger gak jelas ini, hehehe
Aku bungkus ya mas. Skali lagi makasih

Hehehe, bosen juga mas blog yg penuh sesak. lg pingin minimal dulu. walaupun minimal, tp pengunjungnya maksimal buanget. Buktinya alkatro jdi pengunjung setia insanitis37, hehehe
Sakali deui nuhun. Jazakumullohu

FaiS said...

seLamat ya...,
atas award'y...,

Munir Ardi said...

makasih banyak mas awardnya sudah dipajang

Munir Ardi said...

dapat salam dari najwa mas

rumah blogger said...

waaahh, thanx atas awardnya langsung saya bawa pulang ya, nanti saya posting dengan award lainnya.

sabirinnet said...

sukses terus mas ya, dan tetap semangat. selamat tahun baru Islam, mohon maaf kalo ada salah khilaf selama ini

come n share said...

Selamat awardnya mas..semoga semakin semangat...

rahmatea said...

wah...kita saingan nih...lagi bagi bagi award juga, tak apalah sobat nuhun nya.. awardnya, nanti saya kumpulkan dulu biar sekalian postingnya......salam.

heru said...

terima kasih sobat atas awardnya, semoga persahabatan kita semakin erat, sukses selalu buat anda

latifah Hizboel said...

Award dibulan desember tiada hari tanpa bingkisan dari sahabat ...haturnuhun pisan bingkisan Awardnya ,langsung tak boyong ....^_^

* Eh ...lupa
Selamat ya atas Awardnya...

kluwan dot com said...

dengan senang hati nih dapat award bagus sekali,langsung minta ijin di gendong ke rumahku.
aku posting di kluwan dot com dulu bolehkan?

alkatro said...

@Bang Wilyo :
siaaap komandan.. tetap semangaat.. makasih :)

@Akang Insan :
sami-sami .. selera ane minimaliz jg.. wah alkatro belum jadi pengunjung; blog akang dah rame sejak dulu kala.. halah he he

@sobat Fais :
makasih sobat.. :)

@Mas Munir : makasih juga mas awardnya.. tapi maaf saya edit imagenya. Wangalaikum salam Ade Najwa .. met liburan ya :)

@rumah-blogger:
sama-sama mas.. silahkan.. ai lop u pull he he

@mas sabirin :
sama-sama mas .. SELAMAT TAHUN BARU HIJRIAH 1431 H; mohon maaf atas segala khilaf kata; sebagai anak muda yang masih agak ingusan harusnya saya dulu nih yang minta maaf .. makasih banyak Mas Sabirin.. tetap semangat :)

@come and share :
Amiin.. makasih Bang Piter.. tetap semangat :)

@akang rahmat :
iya juga ya.. disimpen dulu buat tabungan he he yang terpenting adalah jalinan silaturahmi akang.. makasih :)

@mas heru:
Amiin.. makasih mas.. salam sukses selalu :)

@Mbak Latifah Hizbul:
mangga..silahkan .. makasih juga atas 6 award dari Mba Ateh .. nuhun pisan :)

alkatro said...

@non kluwan:
terserah non aja.. silahkan.. no what what.. sudah disambutpun ane sudah gumbira ria (pakai u) he he makasih :)

Rizky2009 said...

menjemput award dari sahabat

Fajar said...

selamat atas awardnya ya...

gizi dan kesehatan said...

mas link sampean udah saya taruh di blog saya coba cek http://ahligiza.blogspot.com/2009/12/pin-cantik-dari-teman-blogger-barner.html ok saya tunggu ya mas link baliknya, tanks salam kenal

kluwan dot com said...

award langsung aku ambil dan aku postingkan...

KANdaNGTips.bloGspot.Com said...

Wah... bisa buat motivasi tuch!

van said...

wahh sukses trus lah bwt bang alkatro...

NURA said...

salam sobat
wah 3 AWARD sekaligus ya,,
selamat atas AWARDnya,semoga makin sukses.

Aryo Halim said...

wah yg kebanjiran award, selamat ya mas katro, smoga tambah sukses selalu nih blognya! Ya giliran yang lain tuh yg blm dapat, bagi2 kebahagiaan!

harto said...

Alhamdulillah.... berkah.... berkah.... dapat award lagi neeh, Ok brother saya bawa pulang yang belum ada di saya. ZHAJAKUMULLOH HOYRON KHATSIRON.

Sukses selalu brother n tetap semangat.... kabuuur (sambil bawa awardnya)

nuansa pena said...

Award-award yang bagus, Selamat!
dan trim's kebagian juga! Sukses untuk Anda!

alkatro said...

@sobat Rizky;@Non Kluwan :
Makasih banyak sobat.. silahkan :)

@sobat Fajar; @sobat Van; @Kandang Tips :
makasih sobat.. sukses selalu :)

@gizi dan kesehatan :
silahkan dicek; klik pada link 'My Friends Banner' disamping.. makasih :)

@Mbak NURA:
amiin.. makasih mbak.. salam sukses juga :)

@Mas Aryo :
amiin.. acara bagi-bagi award nih ; buat update posting juga.. makasih.. sukses selalu :)

@Mas Harto:
amiiin. ada award yang dobel ya.. saya anterin mas.. mbreeem mbreem mbreem he he..
makasih juga mas.. salam sukses selalu :)

@Mas Nuansa Pena :
terimakasih.. salam sukses selalu :)

AmruSite said...

Wah, selamat ya semuanya...
Kayaknya aku disebutin jg ya 'Amru Sujud'. hihii
Langsung aku boyong mas,dan aku simpan dilemari awardku...
Terimakasih buanyak..

masterGOmaster said...

selamat atas awardnya sukses selalu !!

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Soru sobat,... aku baru sempat mampir.
makasih banyak nama saya tercantum sebagai penerima Award.
langsung dibungkus.

alkatro said...

@Sobat amru :
monggo... silahkan makasih sobat :)

@mastergomaster:
makasih master ... salam sukses selalu :)

@Mas Setiawan :
gapapalah mas; .. habis dari perjalanan jauh ya (dikasih tahu ade Najwa he he) .. silahkan.. makasih mas :)

munir ardi said...

semangat terus mas Blog forever

Phonank said...

Wuih..wuih....

panen award nih...
asjiiiib...
dahsyat lah..

kisah said...

Selamt buat yg nerima...
tingkatkan semanngatnya

wawan said...

wih banyak bener awardnya

Astaga.com Lifestyle on the net said...

award utk ku kok ngak ada yah ? Astaga.com lifestyle on the net

nowgoogle.com Multiple Search Engine

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul