Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

Lemari Award

Alhamdulillah di akhir tahun 2009 ini Alkatro Zone kembali mendapatkan banjir Award. Jumlahnya enggak main-main 29 award. Maaf postingnya kemarin keburu nyelonong tanpa prakata posting (maklum PLN lagi Disco tralala.. dan juga ada orderan)
Yang pertama dari Sobat Rizky2009 mantaap;alkatro dapat 20 award sekaligus; terimakasih banyak sobat Mak nyus tenan.
Yang kedua dari MasterGoMaster jumlahnya 7 award; mantap.. nuhun pisan euy...
Yang ketiga datang dari Negeri Sri Lanka ; Blog BISNIS ONLINE milik Mas Heru yang diberi nama Award Persahabatan Blogging ; terimakasih banyak awardnya Mas Heru.
Menyusul dapat Award Lagi di malam Tahun Baru Dari Sobat VAN MOVIC .. Awardnya keren dah.. Makasih banyak sobat..

Dari kedua puluh sembilan award tersebut memang ada beberapa yang sudah alkatro dapat dari sobat blogger yang lain; tapi yang penting semangat persahabatan dan saling berbagi antar para blogger terus berjalan. Award ini alkatro persembahkan kepada seluruh sahabat-sahabat blogger terbaik Alkatro Zone yaitu :

1. Semua Sobat Blogger yang telah sudi berkomentar di posting alkatro.
2. Semua Follower di Blog Alkatro Zone
3. Semua pengunjung Alkatro Zone.

Kesemua award ini alkatro tampung di Lemari Award Alkatro, karena tanpa terasa ternyata sudah lumayan banyak penghargaaan award yang saya terima; sehingga alkatro akan menyediakan tempat khusus berupa lemari award yang merupakan posting pertama saya tentang Blogger Award ; ke depannya akan saya jadikan Lemari  Award Blog Alkatro Zone. Untuk melihat koleksi award-award cantik tersebut silahkan menuju ke> > 'LEMARI AWARD' ( untuk sahabat yang menginginkan award tersebut boleh mengambilnya, gratis poreper he he).

Terimakasih Sobat Rizky2009, MasterGomaster, Mas Heru dan semua sobat Blogger di dunia cyber. I Love You Full.


WISH U ALL THE BEST
 
DAMAI DI HATI DAMAI DI BUMI

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang Lemari Award ini diedarkan on Wednesday, December 30, 2009.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "Lemari Award" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

58 comments:

rahmatea said...

hebat....sobat, kayaknya lagi hujan award ya....mudah mudahan lebih mempererat tali persahabatan di antara sesama blogger. thank's.

Local Download said...

mengamankan yang keduaxx, hehe ^^
wow banyak nih awardnya blog mas alkatro, keren gan..
sukses terus yah, dan semoga awardnya tahun depan lebih banyak dari tahun sekarang, AMIEN ^^

salam blogger !

nuansa pena said...

Tidur nyenyak bersama award! Selamat!

heru said...

wah hebat sobat, banyak sekali awardnya, salam sukses selalu

van said...

waah cipp dehh,,,makin sukses dan makin disayang ortu(heheheg)

FaiS said...

selamat ya..

rumah blogger said...

wah selamat ya, banyak sekali awardnya sampai penuh gitu lemarinya, hehehee

sabirinnet said...

selamat tahun baru 2010 ya, semoga tambah sukses dan awardnya akan terus bertambah...

insanitis37 said...

ADa yg lagi panen award ni...bagi2 buahnya dong, hehehe
Oh ya???waah, aku salut banget sama sepupu mas katro. Aku aja yg deket, cuma 2 jam an, tapi malesnya minta ampyun, hehehe
Salam buat sepupunya Mas...

alkatro said...

@akang rahmat, @local Download; @mas heru; @Fais; @rumah blogger; @mas sabirin :
amiin.. amiin.. amiin.. makasih .. salam sukses selalu :)

@nuansa pena:
bangun lagi.. tidur lagi.. he he makasih mas :)

@van : makasih.. amiin.. moga enteng jodoh juga.. halah .. malah curhat :)

@akang insan:
wa'alaikum salam.. besok kapan-kapan kalo ketemu;kayaknya karena dia dapet undangan akang.

Award ini buat akang juga lah.. kan buat semuanya.. he he makasih.. :)

Dunia Komputer said...

Kebanjiran award nie sob. Kemren juga aku dapat dari mastergomaster. Sebelum ganti tahun aku posting aja utang awardnya.

Fajar said...

wuiiidiih banyak banget awardnya om.......

masterGOmaster said...

selamat dan sukses selalu semoga tahun depan lemarinya penuh sesak dengan award.

masterGOmaster said...

selamat dan sukses selalu semoga tahun depan lemarinya penuh sesak dengan award.

harto said...

tahun 2009 tahun yang penuh berkah akan Award2, karena dengan semakin banyaknya award akan lebih mempererat lagi hubungan silaturahim, hubungan persahabatan antar sesama para blogger2. Banyak teman, banyak ilmu n banyak rezeki..
Trims, selamat broo... sukses selalu n tetap semangat

RifkyMedia™ said...

hujan award akhir tahun,sama seperti musim hujan yg mendera di bulan desember hehehehe

mas doyok said...

semoga awardnya membeikan semangat baru mas :D
dan makin mantep yaa blognya di tahun depan

Leader Street | Gurita Cikeas said...

akhir tahun yg indah, n hati2 dengan gurita....met new year..n blognya semakin sukses

Latifah Hizboel said...

*Alhamdulillah terimakasih banyak atas doanya,sekarang udah baikkan Jiox.

Si dungu said...

seLamat dan smoga sukses sLaLu...

Sejarah Bangsa KIta said...

SaLut Sob,....Sukses S'Lalu,...

N Happy New Year 4 U pal...

alkatro said...

@Dunia Komputer:
iya nih sob.. mumpung belum ganti tahun.. makasih :)
@Fajar:
Namanya juga banjir he he.. makasih :)

@MasterGoMaster:
Manttap.. makasih :)

@Mas Harto :
Amiin.. Amiin.. Amiin.. Salam sukses selalu.. makasih :)

@Rifky :
yaps... hujan award hujan rejeki... he he .. makasih :)

@Mas Doyok :
Amiin.. Amiin.. Amiin .. Mas Doyok tahun depan Go International saja ya.. kalo ane kapan-kapan saja menyusulnya he he.. maju terus.. makasih :)

@Leader Street:
Amin.. Selamat Tahun Baru juga; Salam Sukses Selalu .. makasih..
Wah Gurita di sate enak kayaknya mas he he..

@Mbak Latifah Hizboel:
Alhamdulillah.. Senang saya mendengarnya.. Banyak Istirahat dulu dong Mbak... Makasih :)

@Si Dungu :
Kenapa pake nama Si Dungu? Fais ga boleh sedih dumz; kalah menang bukan ukuran sebuah kualitas kan?.. maju terus.. makasih :)

Reza Fauzi said...

29? banyak banget deh -_-
selamat yaaa

NURA said...

salam sobat
selamat atas AWARDnya..
wah saya kebagian juga nich,,karena sahabat mas ALKATRO kan?
selamat tahun baru 2010 juga.

Rizky2009 said...

wah hebat kamu sob........ bener2 panen award...... Rizky juga ucapin trima kasih kawan.... happy new year 2010

van said...

wah makasih teman...cippp deh

munir ardi said...

SElamat mas Anda sekarang PR 3 COba check

Willyo Alsyah P. Isman said...

klo tidak salah sobat dapat pr 3 yah...

alkatro said...

@Sejarah Bangsa Kita :
Makasih Sobat.. Happy New Year juga.. Maju terus Penggali Sejarah Bangsaku :)
@Reza Fauzi; @Van Movic :
Makasih sobat.. manttap..tetap semangat :)
@Rizky : Wealaah.. kayaknya sampean blogger pemberi award terbanyak sepanjang masa.. Mantaap.. Maju terus :)

@Mbak Nura:
Wangalaikum salam..
Jelas dan pasti kebagian Mbak Nura; karena seingat saya Mbak Nura adalah komentator pertama di blog saya (di Software TV Online) selain Akang Ramuni dan Mr. Numb3r.. makasih Mbak :)

@Mas Munir; @Bang Wilyo :
Makasih infonya.. halah becanda nih;
saya belum sempat cek; seminggu yang lalu di posting 'Backlink' Sobat Rizky saya tulis nama link saya dg judul: Alkatro (PR 0,00) hehe ..

secangkir teh dan sekerat roti said...

met taon baru sob!

masterGOmaster said...

selamat tahun baru 2010 semoga ditahun baru ini kita diberikan yang terbaik dalam hal apapun,,,selamat atas penganugrahan awardnya!

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Semoga Allah SWT memberkahi kita semua dan memudahkan segala urusan kita. Tahun 2009 sudah meninggalkan kita dan tahun 2010 kita awali dengan niat dan doa serta berharap kehidupan kita kian lebih baik lagi. Amin...

Seti@wan Dirgant@Ra said...

iya nih benner... saya juga sempat cek, udah PR 3
selamat.

alkatro said...

@kakve-santi:
makasih sobat.. met taon baru juga :)

@mastergomaster; @Mas Setiawan:
Amiin.. amiin. Amiin; Makasih.. Met Tahun Baru :)

@Mas Setiawan :
Wah makasih banget bantuannya.. saya baru online dari kemarin sore nih Mas.. :)

Indahnya Berbagi said...

selamt yg dapat award dan blogx yg dah pr 3

ipin's coll said...

mantap sob kolektor award nih di tahun 2009 sudah mendapat 29 award di tahun sebelumnya berapa sob..?? cos ane belum lahir tuh hehehe

ipin's coll said...

page rank 3 boo selaamt yah sobb..

blog buat bloggers said...

salam sukses dengan awardnya sobat, semoga makin semangat ngeblognya, hehe....!!!!

nuansa pena said...

Trims Awardnya, kita dapat award yang sama!
Selamat untuk awardnya dan Selamat tahun baru 2010!
Sukses untuk Anda!

Willyo Alsyah P. Isman said...

bergerilya pagi2 di blog sahabat ......happy weekand..... award awal tahun...semoga menjadi pemicu semangat...

alkatro said...

@indahnya berbagi:
makasih .. met tahn baru mas :)

@ipin cools:
yah sama donk belum lahir.. ane daftarin blog ke google n shoutmix aja baru bulan September kemarin mas.. he he.. makasih :)

@Blog buat blogger:
yo i.. makasih akang.. tetap sremangaat... :)

@nuansapena:
Met Tahun Baru juga Mas Edi.. salam sukses selalu :)

@Bang Wilyo :
Tiaraap.. he he.. langsung ke TKP.. ciaaat... byurrr.. :)

insanitis37 said...

berkunjung di akhir minggu...
apa kabar mas katro??napa tuh shoumixnya error??hehehe

Local Download said...

nih sob, link saya^^

http://local-download.blogspot.com/2009/11/link-exchange.html

terimakasih ya atas kerjasamanya mas alkatro, salam blogger^^

Munir Ardi said...

selamat sore mas makasih udah berkunjung

Willyo Alsyah P. Isman said...

kunjungan tengah malam...ada apa dgn shoutmix kawan ku ini ??

Increase you traffic with klikrar said...

wah..selamat bro..dapat banyak award nih :D
hehe..mantap..

salam kenal yah..jgn lupa kunjungan balik nya :p

Chris said...

wahh... gak kalah ama banjir di Jakarta ya..?? hhe..
selamat yya...

alkatro said...

@Local DownLoad: Mas Munir + semuanya:
makasih :)
@ Akang insanitis37; Bang Wilyo:
ane ga sempat cek tapi paginya (tgl 3); shoutmixnya idup lagi; lagi puyeng kali he he .. makasih :)

moenas said...

wassss tak menyangka sudah berpuluh2 coment neh, kayanya cm saya donk yang belum

semoga makin sukses ya brow

alkatro said...

@moenas:
no comment no what what... halah bahasa appaaan tuh?.. amiin.. makasih bro :)

Iqbal said...

Oke dah soooob, good luck yooo. Semoga di waktu mendatang panen award lagi :D []

RUMAH CURHAT said...

selamat ya atas award nya.

uchiha said...

wahhhh,, mantabb dahh award'y bnyk bgdd..
jd pengen... hehehheee

METEORA said...

gan,, award'y sudah saya rampokk.. hehehee
thanks yaaaa.. :D

Faril said...

selamat, sob...

anwar358 said...

waw.... sampai ada yang dari sri lanka, mantapzzzzz cuy.....

Wisata Murah said...

ini mah bukan almari award.. kalau dilihat dari tahun pembuatannya sudah tahun 2009.tapi gudang award... bahasa kerennya Lumbung POLOWIJO mbah. hahahaha. kik kuk kikuk kikuk.. thnks mbh jiox

Khairil Anwar said...

sob ada yang mau aku kasih silakan ke sini, mungkin bisa memenuhi lemari awardmu..

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul