Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

Migrasi Justbeenpaid ke ProfitClicking

Cara migrasi akun justbeenpaid ke profitclicking wajib dilakukan karena tertulis pengumuman yang intinya kisah JSS selanjutnya diakuisisi oleh profitclicking.  Saya tidak akan menggossipkan kemungkinan 'apa yang sebenarnya melatarbelakangi' kejadian ini, sehingga Mr Frederick Mann menyatakan pensiun dari web bisnis online yang dikelolanya. 
Sekarang Aug 24 - 2012, kebetulan  jadi inget quote mario katro di bulan mei-  tepat 3 bulan berselang setelah artikel 100 dollar tanpa modal dipublish.
Wedew  habis lebaran dapat kejutan lagi,  padahal niatnya mau request withdraw setelah di awal agustus 51 position terkena restart  #menangissemalam


Cara migrasi akun Justbeenpaid ke ProfitClicking

1.  Menuju ke web ProfitClicking.com
Namanya proses migrasi, bagi member JSS tidak perlu register lagi. Tidak harus menunggu sampai ada pemberitahuan resmi di inbox email anda; sahabat bisa login  menggunakan member id dan password sahabat di JSS. Menu login ada di sudut kanan atas web tersebut,
2. Migrate Agreement
Kebetulan diriku  penasaran dan langsung migrasi kemarin sore. Pada halaman selanjutnya; scroll mouse ke bawah. Isikan kode captcha dan klik tombol hijau: 'I accept...'
'cara Migrasi Justbeenpaid ke ProfitClicking'

3. Submit data anda
Lengkapi profil data anda seperti pada akun Jss

'cara Migrasi Justbeenpaid ke ProfitClicking'

Tuliskan 6  digit angka PIN pada kolom Choose an account security code
dan pada verify account security, tuliskan kembali 6 digit angka PIN sahabat sebelumnya.
Kalau sudah klik Submit
You have successfully migrated your account to ProfitClicking! Click Here to sign in to your account!

4. Login dan Logout terus login lagi
Setelah itu cobalah login. Apabila data di profitclicking belum terupdate, sebaiknya logout terlebih dahulu, pengalaman pribadi alkatro :)
Tutup browser kemudian kembali login maka biasanya data sudah terupdate
Saat artikel ini ditulis websitenya masih dalam proses pembenahan secara besar-besaran, sehingga belum bisa saya berikan contohnya dan menu withdraw sepertinya juga belum ada.

5. Buy Position di Profitclicking  menjadi Buy Ads
Sistem profitnya sama persis, hanya pada proses membeli position ditranslate dengan membeli paket iklan/ ad packages untuk mempromosikan web kita seperti pada web traffic exchange, atau mirip menjadi advertiser seperti pada fastmoney site.
'cara Migrasi Justbeenpaid ke ProfitClicking'


Jadi, yowis demikian sekilas tentang 'Cara Migrasi akun JSS  ke ProfitClicking'.

Apakah web ini akan mampu untuk melanjutkan kejayaan dari justbeenpaid?
Secara pribadi saya tidak tahu pasti, karena diantara sugesti dan intuisi masih ada 'logika safe mode' yang selalu ikut hadir di kepala. Bagaimana menurut sahabat? 
Apapun pendapatnya, sebaiknya minum teh poci dulu :)

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang Migrasi Justbeenpaid ke ProfitClicking ini diedarkan on Friday, August 24, 2012.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "Migrasi Justbeenpaid ke ProfitClicking" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

37 comments:

Nedi Arwandi said...

Maaf lahir batin kang, pokoke sukses 4 jempol buat akang, mung saran kulo, sebaiknya kang Katro buat buku tentang mengais dollar lewat internet (senajan mung recehane), karena cah awam koyo kulo lebih khusyu' kalo mbaca buku dan mbaca buku bisa diulang-ulang ping satus gak kenek biaya online.

Gede Ardhi said...

belum ngrti bisnis online aku..hihi.. Salam kenal kang..

Kang Tomo said...

ya jangan menangis cak
semalam lagi hehe

Minal aidin walfaizin
Mohon maaf lahir dan batin cak

Munir Ardiku said...

wah banyak sekali bisnis yang migrasi pindah nih mas, untung adsense belum pindah ama innity kalau itu pindah wah aku bukan menangis semalam lagi mungkin nangis, guling-guling Mohon maa lahir bathin mas

oomguru said...

ini akun apa yak?
kaga ngarti gua bleh..

gapapa dah.
yang penting kunjung-mengunjungi aja deh ya.
-__-

Anonymous said...

ass
mw tnya neh mas,, bpak,,
sy coba migrasi tp kok gagal terus yah slm beberp hr ne?
berulang kali juga tetap gagal,, n ada tulisan
"To complete your migration to Profit Clicking, please verify and update your personal information:
Account Security Code and Verify Account Security Code does not match."
trus sy hrus gmn?
:(
mksih..

Anonymous said...

Sekedar berbagi info,mungkin berminat.Slhkan pelajari disini www.stiforpindonesia.com/?reg=kalsel trmksh dan smg sukses

Rawins said...

hihihi suer
ga mudeng blash om
semoga sukses aja deh bisnis onlennya

Asis Sugianto said...

sepeetinya bisa menjadi referensi sobat...
Minal aidin wal faidzin yach sobat...

alkatro com said...

@anonym: wa'alaikum salam
'not match' krn angka PIN yg dituliskan beda
cth:
misalnya account security PIN diisi 421234
maka pada kotak 'verify account' di bawahnya juga diisi angka yg sama 421234 :)

Obat Herbal Batu Empedu said...

mantap...bang ilmunya hebat banget sih,,saya selalu pengen belajar bisnis online,,tapi gak tau harus mulai dari mana..

alkatro said...

@kang nedi:
tekan tombol Ctrl+S hihihi, kl bikin ebook ane susah nyusun pake bhs yg serius jue :D
@bli Gede: salam kenal juga :)
@kang tomo, @mas munir:
lg posting dengerin radio tetangga lagunya audi, pas dg topiknya hehehe

@oomguru, @kang rawins,@asis:
ayo nyangkul nyari receh :D

-thx semuanya-
ʍìղɑӀ 'ɑìժìղ աɑӀ ƒɑìժՀìղ - ʍօհօղ ʍɑɑƒ Ӏɑհìɾ ժɑղ Ҍɑէìղ

agen trica jus medan said...

wooowwww

Anonymous said...

sudah sama angka PIN nya.. :(
tpi tetep ajah gbz..
kluar lgi tulisan Account Security Code and Verify Account Security Code does not match.
apanya yang salah trus klo kyk gne?? aq gbz log in trus..
:'(

BlogS of Hariyanto said...

saya belum pernah jadi member justbeenpaid sobat :)

alkatro said...

@anonymous:, kl gtu tunggu email resmi dari JSS ke email sobat besok y;
krn pemberangkatan transmigran JSS 'dilakukan bertahap' sampai tgl 28/08
yg udah bisa login sebelum hari ini krn kebetulan id membernya sudah nyampe ke pulau profit-c :)

@trica, bang hari: ayo join saja.. cobainnya kan gratis n dpt $10 hihi :)

Penghuni 60 said...

mana teh pocinya? aku bawa gelas gede nih sob..biar kenyang.. hehe..
jujur aja ane sendiri baru tau jusbeenpaid dari kamu sob.. jd gak komen apa2 nih..
numpang minum teh aja deh..

oya, minal aidin wal faidzin.

(oya, blh nanya sob, aku kan buka blogmu pake versi mobile nih, yg pake ?m=1 tuh. tapi tampilan header blogmu kok cakep sob, gak kyk blogku, gimana caranya tuh sob?)

simple tips said...

oke okeh, pisang godog juga masih nih :D

gbr header dirimu, gak keliatan di m=1 krn dia sbg css background.
dr sisi teori SEO, malah cakepan spt punyamu :D

ane edit via layout/page elemen- edit widget header>browse - upload gbr logonya

birthday party said...

nice post :D

agus fd said...

tlg diperjelas ungkapan ini
sugesti + intuisi + 'logika safe mode'

help me gan
gw galau bgt !!

Numpang Promo said...

cara kerja bisnisnya gimana mas?

alkatro said...

@agus : meskipun 'pensiunnya Mr. FM' membuat ane garuk2 kepala, tapi cuma web itu yg masih ane mantapkan sbg pilihan bwt investasi ol.

invest dimanapun juga pastilah ada kelebihan dan kekurangannya, stay cool :)

safemode: tarik tiap 41 hari
=> 30hr play,10hr pause,1hr payout

@numpang promo:
nama domainnya keren mas :D

willy said...

Nongooool... twing..twing....

obat peninggi badan said...

thank you very much for sharing the information ... god bless you

Outbound di Malang said...

nice post :)
ditunggu kunjungan baliknya yaah ,

Anonymous said...

nitip link gan

http://www.centplay.com/affiliate/id_5125/

mantap

Profitclicking said...

ProfitClicking solusi keuangan bagi semua pelaku bisnis online, thanks pak admin saya sukses migrasi dari justbeenpaid ke ProfitClicking

sarjoni martasya said...

ProfitClicking sekarang makin menjulang tinggi, hanya beberap hari saja ProfitClicking sudah mengantongi traffic 4 juta kunjungan.. benar-benar luar biasa...

Rahmat said...

belum paham nih kalo yang ini :(

obat stroke tradisional said...

nice info gan

Miftakh said...

Sepertinya JSS => Profitclicking lebih cocok disebut dengan dunia bisnis 'perclick-an' dari pada dunia investasi.

tour and travel said...

nice.. :) ditunggu postingan yang informatif lainnya..

arikaka said...

di kampus saya lumayan banyak nih yg ngajakin invest

Andik Rasida said...

Ijin menyimak aja ya, yang penting tambah ilmu dan silaturrahmi untuk menambah rezki dan umur. Salam sukses selalu.

agen trica jus bandung said...

nice info tuh gan .

yusuf said...

saya udah migrasi, tapi posisi yang lama belum dibayar tuh hmmm....

simple tips said...

@^: lagi diproses kali, 99 migrasian ane juga masih nganggur :),
kemarin cek baru tambah 0,02/ads :(

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul