Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

Cara Pasang Widget Amazon Jerman

Cara memasang Script Widget Amazon.de prosedurnya hampir sama dengan cara memasang script amazon search widget di artikel sebelumnya. Perbedaan dasar kode script hanya terletak pada amazon tag dan kode marketplacenya dari 'US' diganti menjadi 'DE'.


Panduan memasang script widget amazon jerman

Untuk episode ini, penulis gunakan cara prosedural saja. Kebetulan belum pernah ada di buku diary online alkatro ini dan kemarin ada sahabat blogger yang bertanya di artikel all in one amazon widget search  beberapa hari yang lalu.

1. Goto Widget Amazon versi Jerman
https://widgets.amazon.de/Amazon-Search-Widget/
Login dulu ye

2. Modifikasi Width dan jumlah produk amazon
Secara  default, dirimu dan diriku akan berada di  tab 'Suche', scroll ke bawah dikit
Untuk menentukan kategori produk, pilih dropdown menu di samping opsi Kategorie
terus pada Größe, pilih opsi > Benutzerdefinierte Größe


'Cara Pasang Widget Amazon',  'widget amazon jerman'




Breite isikan angka sesuai lebar widget template
Spalten isikan jumlah kolom produk pada widget amazon
Zeilen , isikan jumlah baris produk yang akan ditampilkan
Pada  Standard-Suchwort verwenden boleh diisi keyword specific, boleh juga dilewati saja.
Untuk mendesain warna dan border 'widget amazon jerman' ini,
pilih menu>> Farbvorlagen
 

3. Menyalin kode widget amazon Jerman
 Selanjutnya klik Zu meiner Webseite,
 terus klik >Zustimmen  
 Klicken Sie den "Kopieren"- Button und fügen Sie den Code in Ihre Website ein
 susah juga mengejanya,  mbuh apa kuwi maksude #glunthang

 'Cara Pasang Widget Amazon','widget amazon jerman'

 klik tombol kopipahit Kopieren untuk menyalin kode script widget amazon jerman.
 Akun diriku tahun ini masih belum diurus, lha bahasa united kingdom saja masih pas-pasan apalagi mendongeng dengan bahasa deutschland :D
Selain itu, agak susah ye menjual gift card amazon jerman. Apalagi ada UU yang dirilis bahwa konversi yang rendah bisa berakibat ditutupnya pintu hatinya untukku bin account closed.
Editor blogger versi baru lemooott bangeed loadnya, wuaaa.. yowis agak sedikit ngantuk dan demikian panduan 'cara pasang script widget amazon search' untuk marketplace jerman.

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang Cara Pasang Widget Amazon Jerman ini diedarkan on Monday, September 03, 2012.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "Cara Pasang Widget Amazon Jerman" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

23 comments:

cara pasang widget amazon de said...

'cara pasang widget amazon' lagee.. published

Djangan Pakies said...

kalo udah masang Amazon, apa nanti ada muncul gambar sungai amazon ato belantara amazon nggih Mbah qqqq sok nggak paham.
Semoga artikel ini bermanfaat bagi dulur-dulur yang terbiasa berAmazon ria. ngoten mawon Mbah, kulo bingung komentar nopo qqq

matavip said...

aku belum bisa menerima produk jerman kang, yang itali ada nggak?

munir ardi said...

wah bisa pilih-pilih negara memang keren Amazon ini Mas, mau lihat-lihat blog amazon anda , belajar dulu terimakasih

Rawins said...

amazon ada jerman barang tho..?
kirain cuman di us doang
indonesia kapan om..?

ulie said...

Makasih infonya Gan.. sialhkan Mampir ya Gan ke blog saya... Saya undang semuanya :-)

Obat Herbal Kanker Usus said...

ini bisa nambah dollar ya bang...

Asis Sugianto said...

pengen juga nih pasang widget amazon di blog saya sobat...

Andik Rasida said...

Ijin nyimak aja broo...

Teknik seo said...

Wah. Kalau kaya gini belum nyampe aku sob. Di pelajari dulu deh nanti.

Gadget Unik said...

pengen coba nih amazon jerman

obat kanker usus tradisional said...

bayar ngga gan klo pasang widget amazon ?

obat batu ginjal tradisional said...

informasi yang bagus gan ..
ditunggu ya kunjungan baliknya ?

obat jantung koroner tradisional said...

mantap deh gan ...nice info nih

Kang Tomo said...

Belum ingin pasang kang.
Kontenku masih berbahasa jawa

rental mobil di surabaya said...

terima kasih atas infonya.. :D

iklan baris said...

sukses terus buat blognya..

Nakusan said...

tips baru ya sob...? belajar nyimak dl sob biar ngerti...:D makasih infonya.

rental mobil di surabaya said...

terima kasih atas tutorialnya yah..

iklan baris gratis said...

sukses terus buat blognya..

agen trica jus surabaya said...

nice info gan .

jangan lupa kunjungannya ..

arikaka said...

wah ini udah yang jerman aja wong yang inggris aja saya belom optimal hehe tapi mantap

Obat Herbal Asam Urat said...

jerman juga ada amazon ya

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul