Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

Cara Buy Position di Profitclicking

Buy position di profitclicking sebenarnya tidak ada, yang ada cara purchase ad packages di profitclicking. Judul itu bermaksud  mempermudah saja bagi sahabat yang terlanjur familiar dengan istilah buy position di JSS.  Untuk sahabat yang berminat mendaftar di profitclicking, bacalah baik-baik term agreement yang ada disana sebelum melanjutkan mendaftar,  atau versi saya pribadi silahkan cek poin 1 dan 2 di episode 100 dollar tanpa modal karena Impossible is Nothing

Cara Buy Position di Profitclicking disebut Purchase Ad Packages

1. Login ke member area.
silahkan login sesuai member ID dan passwordnya, terus tekan enter atau tombol  > 
Tampilan design websitenya sepertinya lebih keren dibanding pendahulunya, tapi loadingnya masih relatif lebih berat. Disable Load Images browser mungkin bisa mempercepat sedikit proses penampakannya.
cara buy position bin 'cara buy ads Packages profitclicking'

2. Purchase bin Buy Ad Packages


Beberapa hari kemarin sudah banyak member yang membeli ads via shortcut link, dan kebetulan sekarang menunya sudah bisa digunakan.
Pada kolom sebelah kiri , ada  menu beberapa baris.
Menu Wallet untuk withdraw bin payout dan data profit harian dari active position yang dari JSS, konon  baru bisa berfungsi normal dalam beberapa hari lagi (berdasarkan announcement tanggal 12 September) .
Pilih tombol hijau : Purchase ad packages



cara buy position bin 'cara buy ads Packages profitclicking'
Perhitungan margin profitnya dengan buy position di JSS agak berbeda 
Setiap 1 ad packages harganya $10 dan akan mendapatkan profit harian  2%  selama 88 hari, kecuali  pada  hari sabtu-minggu 1.5%  1%

Di bawah text 'No. of Ad Package(s) at $10.00 each'
isikan angka 1, untuk purchase 1 position /ads packages
terus klik >Process with my order.

Pada windows selanjutnya klik : Yes, Confirm My Purchase.

3. Perbedaan Cara Kerja JSS dengan Profitclicking

Di JSS kita bisa mendapatkan profit tiap hari meskipun ditinggal tidur beberapa minggu dan hanya pada saat menjelang withdraw kita diwajibkan view ads 25 website.
Sedangkan di web penggantinya, tertulis informasi yang kurang lebih artinya
Untuk mendapatkan profit harian setelah membeli ad packages, setiap member wajib minum obat view ads minimal 3 kali/hari pada menu traffic exchange

4. Cara View Ads  Profit Clicking

Scroll mouse ke bawah, View Ads ada di dashboard  area Traffic Exchange, atau bisa juga di bawah  My Traffic Stats, klik tombol 'ACT NOW'
View Next Ads, kalau sekiranya sudah  20 detik waktu dirimu lalui bersamanya.

cara buy position bin 'cara buy ads Packages profitclicking'

Jadi, dibutuhkan sekitar 2 menit setiap harinya  untuk view 3 ads. 1 menit untuk view ads, 1 menit kemudian untuk minum teh poci :D

Demikianlah Cara Buy Position di Profitclicking , sementara ini saja  karena sudah terlalu panjang dan cuaca agak mendung, ambil jemuran dulu #kabuurr.
Thanks 4 Your Time  :)

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang Cara Buy Position di Profitclicking ini diedarkan on Friday, September 14, 2012.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "Cara Buy Position di Profitclicking" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

30 comments:

alkatro com said...

cara 'buy ads packages profitclicking'
moga segera nomal webnya.. amiin :)

munir ardi said...

profitclicking wah baru dengar lagi nih mas mau lihat-lihat dulu siapa tahu tertarik join lagi

Fajar said...

Kulo ingkang sowan koko prabu...dangu mboten marak sowan wonten keprabon...alkatro...*nyepam*....#glunhang..

Wisata Murah said...

mantab di bookmark dulu mbah. menko nak wisa siap maraton, dibuka lagi buat blog yang baru. hehe, maturtengu

madjongke said...

Wah, gak ngerti bos soal kaya gini. Mungkin lain kali. hehe

agen trica jus surabaya said...

mantap infonya gan .

jangan luap kunjung .

Budhy Justicefarm said...

woy kang...
Nangndi wae gak tau ketok hahaha...

Ilmune anyar terus ki.

Djangan Pakies said...

kie maksudnya yang ngeluarin duit kita ato kita yang dibayar to Kang ?, kulo kok mboten mudeng

simple tips said...

@mas munir, mbah wisata, agen, @madjongke:
minat gak minat, silahkan di intip dulu, :)
@abi fajar: titip bawain soto pak min sekalian mas #ngarep :D
@kang budhy anakrantau:
iyo ki, lagi agak plu ,aku dattaang kang :)

@kang pakies: ada modal gratisan buat nyoba, tapi itu webnya masih belum 100% motong tumpeng hehe

-met liburan semuanya -

arikaka said...

migrasinya belom bener2 tuntas ya itu?

Kang Tomo said...

memangnya ada gangguan ta kang

Hendra Hacc said...

Masih rada2 bingung dirumah baru. Thanks tutorialnya.

Nakusan Computer said...

izin nyimak artikelnya sob. saya pingin belajar bisnis online d blog ini...:D
makasih ya sob infonya.

Obat Herbal Radang Usus said...

mantapp..infonya sangat bermanfaat skali bang..saya belum pernah bisa ikutn gini,,sayaratnya yang tidak mengerti...hehe

Ninda said...

kemarin cssnya sempat bisaa tp sekarang gabisa lagi lo bang
saya gak nemu penjelasannya di formspring tolong dibalasnya via komen aja ya bang gak saya approve bisa kok gk nongol

One Reload Pulsa Elektrik said...

Berarti masih enakan JSS dong dari pada profitclicking soalnya kita sudah investasi koq masih disuruh kerja, dan ternyata balance atau saldo jss tripler yang dimigrasi ke profitclicking tidak bisa menghasilkan profit sebelum qta membeli ad package di profitclicking kalau aku pikir pikir kita di bodohi profit clicking

alkatro com said...

@arikaka, @kang tomo,@nakusan, @obat:
ya begitulah kiranya :D

@hendra: menu 'my ads packages' untuk cek perkembangan dailynya udah normal apa belum :)

@non ninda: pernah baca kisah pintu makam abunawas kan?
mungkin itu berlaku jg untuk script anti copas :D

solusi paling ampuh >> alkatro.blogspot.com/2012/02/cara-membuat-buku-diary-online.html

@one reload:
tiap pergantian pimpinan akan berimbas pada perubahan kebijakan.
suka gak suka, kita hanya bisa mengikuti rule of the games yg ada :)
ttg position yg diimpor dr JSS, kabarnya akan mendapatkan profit setelah pc 100% launching.
wait n see meskipun
menunggu adalah pekerjaan yg memang sangat membosankan :)


matavip said...

apa lagi ini, saya nyerah deh

Andik Rasida said...

Ijin menyimak aja, mungkin berguna di lain hari.

Sarjoni said...

Profitclicking kok sering mact yah.. katanya udah launching kok malah mainten lagi..

Obat Herbal Penyakit Kista said...

terima kasihh,,,bang alkatro....kamu memang baik selalu memberikan ilmunya...

Anonymous said...

BELOM ADA PROFIT MASUK SAMPE HARI INI SEMENJAK GANTI JADI PROFIT CLICKING..PADAHAL UDAH VIEW ADS SESUAI ANJURAN

New free ping + auto backlink said...

post and your article is very interesting, thanks for your information, I am waiting for your next posts and articles and will visit again ...

alkatro com said...

@anonymous:
sama saja, punya ane jg gitu ;
profit harian 2% sementara baru berlaku untuk yg buy ads di web pc

update lanjutannya :
http://alkatro.blogspot.com/2012/09/nasib-migrasi-posisi-jss-di.html

Anonymous said...

Di Traffic Exchange ada credit sampe 179000, apa gunanya tuh? Tlg jelasin ya boss. Thanx

alkatro said...

@^: gunanya untuk promosi web qt/mencari refferal dr ptc luar dkk

misalnya agan punya blog bhs inggris atau link refferal ptc neobux, tinggal dipromosiin

179.000 = link milik agan yg didaftarin akan habis kreditnya setelah dilihat 179 ribu kali oleh anggota pc,
secara teknis ini merupakan kelebihan utama pc drpd jss

cthnya:
kl qt view ads 3x, nah itu kan web yg kita liatin
beberapa diantaranya adalah link web replika milik anggota pc jg yg,
seperti ptc clicksense atw neobux :)

Anonymous said...

kalo kita view ads lebih dari 3, profit yang kita terima tetap sama seperti kita view ads 3 saja ya mas?

pete said...

mantap pokoknya

alkatro com said...

@anonym: iya,
kl lebih dr 3, 'teorinya' sih sisanya bisa ditabung untuk besok

systemnya masih byk yg 'underconstruction' sampai hari ini (10 nov),

ane buy ads sjak 2nov saja masih 0.0, pdhl tiap hr udah view 3ads
terus widraw udah 30hr masih pending :)
@pete:
content lockernya keren gan :)

Aday Ex'alova said...

bingung

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul