Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

Mau 25 Dollar Gratis apa Backlink Gratis?

25 Dollar gratis, backlink gratis dan traffic gratis. Seandaianya disuruh memilih salah satu, manakah yang akan sahabat pilih sebagai prioritas utama?
Kalau penulis memilih: asmirandah saja :D
Website berikut ini adalah kombinasi jejaring sosial dan blogging sebagai salah satu media sosial yang cukup populer dalam memberikan recehan dollar berdasarkan CPM dan backlink gratis.

Minimal payout $25 mungkin  kurang menarik apabila dibandingkan dengan website sejenis, misalnya si triond yang payout minimalnya hanya $0.5/bulannya.
Tetapi daily contest yang berhadiah  25 dollar gratis,  merupakan  faktor pemikat khusus bagi sebagian blogger.  Undian diadakan setiap hari, ya siapa tahu ada diantara diriku dan dirimu yang beruntung mendapatkannya, amiiin :)

Cara mendapatkan 25 dollar gratis plus backlink gratis

1. Sign Up Gratis

panduan dollargratisUntuk mendaftar, silahkan klik gambar di samping.
Web ini cocok juga untuk dirimu yang hobi fotografi dan traveling seperti mbah Wisata Murah.
Share image keren ke seluruh dunia mungkin bakal cepat dapat banyak penonton.
Bukankah Indonesia adalah Zamrud Khatulistiwa yang kaya dengan panorama indah dan tempat koruptor berpesta pora.  Tuliskan nama lengkap, username beserta password yang diinginkan.

Email gunakan saja gmail, terus Zip Code adalah 5 digit kode pos yang  digunakan sebagai PIN untuk forgot password.
Gender: Female untuk cewek, kalau Male untuk cowok
Birthday: sesuaikan dengan bulan, tanggal dan tahun lahir dirimu.
kalau sudah, klik tombol Signup  
Coba dicek inbox email dirimu, terus klik link untuk aktifasi member

2. Memasang Backlink dofollow via menu Profile
Backlink dofollow terletak pada profil dan Upload @ Link, lumayanlah karena web ini memiliki alexa rank dan pagerank yang secakep asmirandah #hayah
 Kekurangan utama web ini, loadnya agak berat untuk standar internet unlimited Indonesiaku :)
Disamping Dashboard, klik Profile
Edit Profile,   terus Pilih tab >Sites > 'Add'
Tuliskan name dan URL bin alamat link blog dirimu
>> Save.
'Dollar Gratis'


3. Share Artikel Otomatis via Import Blog
Klik menu Tools untuk memudahkan blogger share artikel otomatis yang telah ada di blog.
Fasilitas Import image flicker, Facebook, Twitter Update bahkan Youtube juga ada untuk sahabat yang belum minat ngeblog.

'Dollar Gratis'

4. Share Link atau image cara manual
Apabila ingin menampilkan artikel blog, video, foto dan kawan-kawan secara manual; klik tombol 'Upload'. Pilih sesuai kategori
'Dollar Gratis'


Misalnya untuk tujuan mendapatkan backlink gratis dan share link artikel, klik  @ Link
terus lengkapi title, description, tag dan Link artikel.
>> Continue; lanjuuut

Judul pengantar bahasa Inggris yang menarik dan tag yang good mungkin akan bisa membantu menaikan pageview. Teknik promosi manual seperti add friend yang banyak, share di twitter, facebook, forum,  bookmarking dan kawan-kawan mungkin bisa signifikan untuk meningkatkan penghasilan recehan dollarnya.
Artikel 25 Dollar Gratis ini ditujukan terutama untuk kang Nedi; sahabat blogger Wong Kito yang fasih boso jowo, dan juga sahabat lain yang mungkin ingin mencoba mendapatkan dollar gratis berdasarkan page view tanpa terlalu ribet, tanpa mencari refferal dan tanpa modal modemnya bisa numpang ke tetangga.

"Kita membutuhkan setidaknya 5 teman untuk bisa meraih apa yang kita inginkan. Mereka bernama doa, pemahaman, kesabaran, konsistensi dan segelas teh poci "
 #gluntang
Thanks 4 Your Time :)

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang Mau 25 Dollar Gratis apa Backlink Gratis? ini diedarkan on Saturday, September 22, 2012.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "Mau 25 Dollar Gratis apa Backlink Gratis?" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

34 comments:

Green Tea Secret said...

dollar gratis apa backlink gratis, milih
teh poci gratis :D

Limit Komputer said...

Wah hru d'cba nch gan ...

Rawins said...

ketoknya menarik, bro...
tapi bener gak bonusnya asmirandah..?

Nedi Arwandi said...

terima kasih kang ,
waah tambah grogi klo bahasa jawa lagi,
bosoku isih amburadul,
langsung tak coba kang,

matur nuwun sanget

Nedi Arwandi said...

oya kang, utk nama referred diisi simplestyle nopo alkatro ?

Munir Ardiku said...

wah mau dua-duanya nih mas backlink tapi kalau nggak bisa ngajak 5 orang tetap dapat backlink ya

Bang Iwan said...

Kalau Dollar dan Backlink, saya pasti mau Bro... Makasih banyak. Segera ke TKP

alkatro com said...

@bang iwan, @limit: silahkan :)

@kang rawins: wuaa inget kang, ane belum kebagian hehe

@kang nedi: sesuai yg tertulis di box :D
@bang munir: gakpapa mas,
kalimat cari 5teman itu cuma becanda
yg penting ada teh poci xixixi

makasih semuanya #metliburan

Noval Bintang said...

Visit back ya gan :)
http://art-of-hacks.cyber4rt.com

arikaka said...

banyak yah celah mencari dollar di internet. asal mau mencoba dan tekun hehe

Obat Herbal Penyakit Darah Tinggi said...

aikh,,selalu tahu aja nih gimana cara dapat uang,,hebat....dapat uang dan backlink,,mantap
thanks ya

Muhammad A Vip said...

25 dolar itu sekitar duaratus limapuluh ribu ya, lumayan itu bisa buat beli sendal

Obat Tradisional Penurun Kolesterol Tinggi said...

wah, harus dicoba nih...

Maen Forex itu Asyik Loh said...

Backlink yang Terbaik, diDapatkan dari Konten/ Sejenis. karena itu Lebih Kuat bersaing di Serp.!

salam
MangMelan

Asis Sugianto said...

serius nih sobat dapat $25 nih???wah menggiurkan sekali kalau begitu sobat...

Kang Tomo said...

ingin coba mendaftar cak
sangat membantu
semoga kali ini bisa mendapatkan dollar

mbahyar said...

makasih gan mudah2an ane dapet dollar gratis..

Nakusan Computer said...

patut d cb nich kang, sapa tau dpt receh plus backlink...:D
makasih kang dah berbagi...

Mangapow | Baca Manga Online said...

terima kasih banyak atas informasi yang menarik ini..
salam sahabat :D

Ferdinand said...

Pageeeee paaakkkkk... :)

sampek pangling aku sama alamat kontrakanmu iki pak #glunthang

Mana dateng-dateng langsung ditawarin backlink gratis+ dollar 25$ lagi haha.. iki iso dituker CD Musik Jepang ae opo ndak toh pak? nek iso, aku tak milih CD musik aja haha...

Hem... berhubung bang Iwan ama bang Munir udah nyoba duluan, mending aku tak nyusul mereka berdua dulu pake awan kinton... Terbanggggg!!!!

Andik Rasida said...

Nyimak rumiyen, mangke nak sampun paham kulo cobinipun...suwun

Pusat Obat Tradisional said...

mantap...jadi bisa dapet dua-duanya nih,,backlink dan dollar?

Iklan Massal said...

salam kenal gan,
saya akan memperkenalkan sebuah situs iklan baris dofollow yang berbentuk iklan massal dengan jaringan lebih dari 100 situs, monggo silahkan mampir...

toko bunga jakarta said...

ok mantap perlu di coba dua2 nya ok

NEW FREE AUTO BACKLINK + SOFTWARE said...

post and your article is very nice and gave me new inspiration, I hope you keep your blog so that I can forward a return visit to see your blog posts and articles more ... thank you

PING CHEMICAL said...

wahhhhhhhhh 25 dollar
mau mau

Agen Ace Maxs Tasikmalaya said...

topik nya sangat menarik

ukm dan wirausaha said...

wahh, ,nais info gan, ,

modern classic furniture said...

makasih infonya ya

indah said...

topiknya sangat menarik :D
mampir di http:/stimednp.ac.id yaa thankyou;)

jasa blog toko online said...

jadi bingung saya dollar gratis atau backlink yah? bisa dua2nya gak

sijavanesa said...

nice info , saya ada Panduan dan referensi untuk pemburu dollar di CARI DOLLAR semoga bermanfaat.

Baju Couple Murah said...

UNTUK SECREENSHOT MANA GAN??? NO SS IS HOAX. . .

alkatro com said...

@^
ane mah belum pernah dapet, jadi anggep saja hoax gan :D
friends ane yg pernah dpt: redgage.com/blogs/probloggervt/i-won-contest-at-redgage.html
komen paling atas itu nick ane.

update pemenang terbaru, bisa diliat di: redgage.com/contest/winners

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul