Mendapatkan 100 Dollar Gratis Tanpa Modal

Mendapatkan 100 dollar gratis tanpa modal ke rekening liberty reserve bukanlah hal yang mustahil.
Saya cukup menyisihkan waktu 3 menit untuk online  setiap hari dan yang jelas, tidak perlu memiliki akun paypal sehingga sahabat tidak terbebani masalah verifikasi akun yang mengharuskan sahabat mengeluarkan modal untuk membuat credit card atau membeli VCC.

Sebagai blogger yang tidak begitu alergi dengan masalah link refferal asalkan gratis, alkatro  register JSS melalui link  artikel tentang bukti payout JSS pada sebuah blog yang baru pertama kali saya kunjungi pada sekitar  bulan Februari 2012.
Cerita lengkap mengenai hal itu dan langkah detail bagaimana saya mendapatkan nominal seperti gambar berikut, silahkan simak selengkapnya di artikel » cara mudah mendapatkan dollar gratis setiap hari.

dollar gratis tanpa modal, wuela mendapat kan dollar tanpa modal

Cara mendapatkan dollar gratis tanpa modal ala blog seo katro kali ini, bukanlah hal yang luar biasa dan sebenarnya saya tidak ada niat serius sama sekali sejak pertama kali signup.

Mengapa bisa begitu? Ada 4 alasan pokok yang mendasarinya

1. Website pemberi dollar gratis ini adalah kategori jenis website HYIP
HYIP is High Yield Investment Program. Website HYIP bisa dikatakan pada umumnya tidak ada yang berumur panjang dan berakhir dengan kata 'SCAM'.  Kebetulan alkatro sedikit paham tentang HYIP sebelum terdampar di hutan amazon.
Si owner JSS ini mengklaim 'rumus matematika' ciptaannya jauh lebih sempurna dan bahkan akan memberikan hadiah $1 million bagi yang bisa menunjukkan kelemahan sistemnya. Selain itu, sertifikasi dari google, statistik alexa rank 360 serta website yang dirintis sejak tahun 2004 memberikan data pendukung bahwa 'JSS bukanlah website HYIP biasa '.


2. Banyak member yang sudah mendapatkan profit 100 dollar lebih per minggu
Khusus type investor bernyali besar, angka 100 dollar per bulan bukanlah hal yang aneh; keanehannya paling hanya karena alkatro tidak investasi modal sama sekali  :D
Sebulan yang lalu ada sahabat yang tertarik untuk investasi, apabila anda termasuk orang yang ada keinginan untuk mencoba investasi di area ini; berikut ini ringkasan jawaban yang saya berikan secara realistis tanpa provokasi kepadanya

"Jika ingin berinvestasi secara short term selama 81 hari; misalkan modal $200 untuk membeli 20 position, maka dengan sedikit teknik sederhana,  secara matematis anda bisa mendapatkan cash money $311 dan 20 fresh position senilai $200 (yang akan menghasilkan cash money $311 + 20 fresh position lagi di 80 hari berikutnya); belum lagi kalau 20 expired position itu mendapatkan bonus tambahan tripler cycle senilai modal awal  #wow
Tetapi apabila dikau khawatir sebuah resiko bahwa website ini akan tutup sekitar 3 bulan ke depan, sebaiknya simpan saja uangmu dan jangan sekali-kali berniat mengambil tabunganmu untuk berinvestasi.
Pikirkan dan sadari baik-baik, karena apa yang anda dapatkan di 80 hari kemudian adalah hasil keputusan anda di hari ini."


Wuealaa , tetapi apa yang terjadi? ternyata dia malah tetap nekat berinvestasi, yowis.. akhirnya sekarang  kesalip jauhlah diriku ini =))

3. Galau karena isu kewajiban upgrade member
Asal tahu saja, seminggu setelah menulis artikel dollar gratis 2012 itu ada niat off dulu dari blog; sebulan kemudian  iseng login ke JSS lagi dengan mengambil contekan karena sudah lupa member idnya :)
Bermula dari galau akibat rumor yang menyebutkan
'member JSS yang tidak mengupgrade keanggotaan senilai $15, tidak akan mendapatkan komisi 10% level 1'

Faktanya: silahkan cek gambar di atas pada teks yang tertulis 'Not Upgraded'  bin cap ratu algrafo: oratuku alias gratis forever #glunthang

Andai saja sahabat termasuk pencari logo ratu algrafo dan memiliki banyak teman di jejaring sosial seperti facebook atau sering aktif di forum  tertentu, mungkin akan mendapatkan dollar tanpa modal yang jauh lebih banyak dari itu.

4. Gossip Withdraw harus invest senilai $10 ???
Ada pendapat lain lagi bahwa untuk bisa withdraw atau mengambil dollar JSS bagi member gratis harus investasi dulu minimal sebesar $10 dollar. Benarkah?
Lagi-lagi dengan modal nekat,  pada tanggal 12 mei 2012 alkatro mencoba menarik sebagian dari dollar JSS tanpa modal itu ke Liberty Reserve yang isinya $0 .
Setelah tiga hari tiga malam  enggak tidur, enggak sarungan ,  maka demikianlah penampakan hasil balance di rekening liberty reserve penulis.

dollargratistanpamodal,mendapatkan dollar gratis tanpa modal



Seandainya JSS ini dapat survive dalam jangka lima tahun ke depan diriku juga enjoy saja, namun penulis lebih gembira lagi kalau yang sudah  sukses di HYIP JSS ini sesekali mampir ke kolong jembatan untuk berbagi rezeki dengan teman-teman si tompel :)

Kepercayaan adalah harga yang sangat mahal, karena judulnya 'mendapatkan dollar gratis tanpa modal', maka  tetap saja penulis tidak ada niat untuk investasi di JSS,  mendingan untuk modal beli kambing saja #kabuur

Share artikel "Mendapatkan 100 Dollar Gratis Tanpa Modal"


share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

77 comments:

mendapatkan dollar tanpa modal said...

andai om gayus ikut invest di jss gimana ya.. :D

munir ardi said...

Selamat-selamat mas semakin tebal aja pundi-pundi dollarnya

Wisata Murah said...

hehehe. sangat provokatif dan menghujam,menukik sangat menyakinkan .. simbah udah jadi mario teguh disini. "apa yang anda dapatkan di 80 hari kemudian adalah hasil keputusan anda di hari ini." hehehe ane sangat tertarik dengan istilah simbah. hehe nice share. apek mbah. anae kudu banyak belajar lagi

sori ne jaringan ane lagi lemot minta ampyuuuuuun

Get it said...

weh..sampeyan kok sudah dapat..ratusan dolar..rokomas...ajarin dunk.....biar dapat ratusan dolar.... bijimane..caranye... *sruuupuuut.. njahe... sambil.. duduk jegang nang angkringang.... sueegeeer.....

Harry said...

Hi, Nice post! Would you please consider adding a link to my website on your page. Please email me back.

Thanks!

Harry
harry.roger10@gmail.com

Obat Herbal Infeksi Saluran Kemih said...

pengen cobaaa,,,,sangat tertarik sekali,tapi saya sering bingung mau mulai dari mana,,belum pernah coba..

Cak Tomo said...

Pay out po gak kang?
Wis mlebu ke bank lokal apa belum?

fb said...

aku masih belum ngerti bisnis seperti ini nih.. Semoga sukses ya..

cara membuat rekening liberty said...

@mas munir,@fb:
amiin, cuman iseng mas kalo lg ngantuk :)
@mbah wisata:
wuela, namaku disebut, ups; lebih pasnya mario katro agagag
karena ini high risk maka terpaksa daku agak serius reply emailnya :D

@get it:
lagi nasib baik kali mas, wong posting itu doang di dot com, terus ditinggal tidur :D
@obat herbal,
gampang kok mas prakteknya hehe
bikin akun liberty dulu>> http://alkatro.com/cara-membuat-akun-liberty-reserve.html
terus lanjutin kesini >> http://alkatro.com/cara-mudah-mendapatkan-10-dollar-gratis.html

kalo udah ngumpul dollarnya atau mo investasi, tempat jual beli dollarnya cek disini>> http://alkatro.com/go/tukardollar

@cak tomo :
alhamdulillaah cak, habis masuk rekening liberty tinggal ditukarin ke web jual beli liberty :)

@harry :
add my link first friend :) , and i will add your link to this page as soon as possible >> http://alkatro.blogspot.com/2009/09/link-exchange.html

Madjongke said...

Q baru mempelajari hal seperti ini. Jadi ya, doanya saja ya biar sukses sebelum berkembang. hehehe

BlogS of Hariyanto said...

wow..kalau 100 dollar gratis..aku juga mau sobat :)

Hzndi said...

nice share gan

vmediakom said...

hehee beneran nih gratis 100 dolar... cek ke tkp dulu ya.

TUKANG CoLoNG said...

pasti orang2 udah kaya raya ya sekarang lewat bisnis2 kayak gini.. ^_^

Asis Sugianto said...

wah sob pengen juga nih ikutan JSS seperti ini, tapi gak tahu cara mainnya sobat...

BOLAJOSS.com said...

wahhh langsung kaya nih agan kalo dapet segitu langsung,, ekekekke.

Anak Rantau said...

Sori sob OOT :
Tapi untuk comment pertama nggak bisa sob. coba sob di http://anakrantau3.blogspot.com/2012/06/test-lagi.html

fungsi pastebin dot com buat apa sih sob? sori aku nggak ngerti :)

alkatro com said...

@anak rantau: habis bersih-bersih sob, ni baru ol lagi: jawaban lengkapnya di: http://anaksmpku.blogspot.com/2012/06/memasang-thread-comment-beach-template.html

@ madjongke : amiin
@bang hari @asis, @vmedia,hzndi : ayo dicoba untuk iseng2 :D

@tukang col, @bolajoss: kalo banyak yg invest dan webnya stabil, mayan juga sih untuk beli martabak hihihi

met liburan semuanya, makasih :)

Anak Rantau said...

Thanks sob, sudah terkendali hahahhaha...

Merdekaaa.... Kabur.... :D

Ferdinand said...

Lengkap sudah kesuksesan dirimu pak haha... kemaren Amazon yang sukses menghasilkan, sekarang HYIP pun mulai keliatan suksesnya... bener-bener mesti banyak berguru sama sampean nih aku kayanya hahaha... bener nggak kang HB Seven? #kabuurrrrr

Rawins said...

hehehe kereeen buat om..
buatku sih kereeeee...n belum mudeng yang bgeituan
hehe

Djangkies said...

Assalamu'alaikum Mbah. Ternyata sampean, kulo dan Kang Ferdinand agak kendur syaraf ngeblognya nggih hhh

Ada yang menarik, ternyata sampean mulai berselingkuh. Melupakan kelinci, berpindah hati ke Kambing, apa karena daya sruduknya yang kurang joss ?
Inilah gambaran jika kita ulet dan istiqomah dalam satu hal, maka banyak pintu menguak tabir dollar terbuka. Sementara kulo masih kena kabut sutra ungu, gelap ndak tahu jalannya menuju pintu.

alkatro com said...

@anak rantau: syukurlah penyerbuan telah berhasil hehehe
@kang ferdi:
aku mo minjem style kang hb7 dulu; "ngueeceeeeee tenan iki wkwkwk" masih jauhlah kl dibandingin renderan dirimu pak :D

@kang rawins: jiah kere, setahu inyong gaji/bulan orang IT yg ke borneo >3 ekor sapi om; hehe

@mbah djangkies: wa'alaikum salaam,
iya kangmas lagi betah angon kelinci jadi sering lali ga update :D
kambingnya gakjadi saja, suaranya suka ganggu orang tidur wkwkwk

Ferdinand said...

@Alkatro: Huahahaa... aku tak muji dan pengen berguru kok malah dibilang ngueceeeee :D iki mesti efek keseringan baca kata2 ngueceee'ne kang HB 7 ki haha... ya seenggaknya klo renderanku butuh waktu 2 hari untuk menghasilkan, dirimu hanya butuh waktu 2 jam pak wkwkkwk... #kabuuurr sebelum ditimpuk kelinci

rasta gimbal said...

ijin promo gan gabung juga disini 10$ gratis sekali daftar
http://adv.justbeenpaid.com/?r=qartz&p=def1

Muhammad A Vip said...

dapatnya kok gede-gede begitu, pake dolar lagi. saya kemarin dapatnya rupiah, itupun cuma pantes buat ongkos nitip duit di bank. nasib nasib

madjongke said...

Amin

Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia said...

hahahahha
ane ikutan beli kambing aja dah...
knp gak ikut jss bos? ka lumayan tu...

Ferdinand said...

@Muhammad A Vip: pertanyaan yang sama yang ingin kutanyakan ke pemilik blog kang :) sapa tau setelah ini kita diangkat jadi muridnya

Darussalam OKU Selatan said...

ora mudeng aq mas, wah kudu banyak belajar dg mas Katro nih, lama ndak berkunjung ksini rupanya tambah keren wae blog'y

Muhammad A Vip said...

Ferdinand:hahaha... begitulah

alkatro com said...

@iklan internet: udah ikut sih, cuman gak invest (ane mental gretonger) heheh
@darussalaam: wuaa lamo takbasuo, ana datttaaangg

@mas avip, @pak ferdinand:
jiah keroyokan..

kalo ingin berguru, oke ane kasih tahu yang lebih jos; di th 2010 saja, dia udah ngantongin $1200 dari adsense; silahkan cek box komentar yang nomor 3 dari atas
di artikel >> http://alkatro.com/cara-mendapatkan-dollar-adsense-disabled.html

#kabuur

cerita anak kost said...

terus terang ane masih takut kalau masalah uang dari ginian gan. heheh, ga tau kenapa. ane mah dari iklan aja dah, itu pun juga ga maksain, klo dapet yasukur, klo ga ya ga papa. semakin di pikir semakin pusing si gan:D

Dunia Wirausaha said...

Pingin nyoba invest. Tapi takut pas mau withdraw dah "out of service"....

Wisata Murah said...

banyak yang ane dapat setiap kemari. neng mung di iming iming thok ki; hehehe..

sekalian nanya mbah. carane membuat bagian posting bisa di copas dan sebagaian ga bisa di copas piye. maksute koyok posting kiyek..

soale aku bikin bagian widget iso di copas neng ra iso iso. hehehe. di tunggu pencerahanya. thanks

PELUANG USAHA said...

thank's info bro..

saya sudah beli untuk posisi dan memang sangat bagus programnya...

saya tunggu kunjungannya

http://peluangusahamyiesha.blogspot.com

Dunia Alat Kedokteran said...

Top markotop mas..
jadi termotivasi nih..

Salam kenal aja

Baju Korea Online said...

Widih baru tau ada yang begini. Nice share gan boleh dicoba ne. Keep sharing ya gan.

Miawruu said...

kalo ga pake paypal, apa lgsg transfer ke rek tabungan? masih bingung dg penjelasannya nih bang, 'kerja' kita disana paan utk bs dapetin pembayarannya? apakah hanya invest aja trus biarkan sistem yg bekerja?

alkatro com said...

@cerita anak kost,peluang usaha; dunia wirausaha;dunia alat kedokteran; baju korea:
begitulah;
seperti kata pujangga high gain. high risk :hehe

@mbah wisata:
glunthang wkwkwk, itu dah lama inyong post mbah cek ; http://alkatro.blogspot.com/2012/02/anti-copy-paste-untuk-blog-tutorial.html

@miawruu:
klik saja link merah di paragraf 2 uni :)
dollar liberty ditukerin ke exchanger dulu biar masuk ke rekening bank; udah ane posting lima menit yang lalu, >> http://alkatro.blogspot.com/2012/06/cara-menukar-dollar-liberty-reserve.html

makasih semuanya >>>>>>>>>.

Iskandar Dzulkarnain said...

wekeke ... tetep aja ane ga paham gan :D

Fatriyanto Akase said...

Makasih Infonnya, langsung ke tkp....

joban halaudin said...

gan katanya pd h 50 uang grts qt diambil, jd gmn ni ngakalinya smentara doku kagak ada.
blzny emailn y gan halaudin@gmail.com

Dollar gratis tanpa modal said...

dari refferal jawabannya ,
cek inbox, ada alternatif lain nyari modal gratis ke lr :)

Citro Mduro said...

teknik boleh berbeda atau sama sekalipun, tapi rejeki itu yang tidak dapat ditentukan

faktor kolong jembatan kali gan yang sangat berpengaruh

alkatro com said...

@cak hadi :
amiiiiiiin
700%: i bieleve it :)

Obat herbal diabetes melitus said...

waw,,,, mantap tuh gan cari dolarnya,,,,

jdi pngen nyoba,,,,, hehe

boyband gemblung said...

jujur wae kang, aku lagi gak ndue $...
mungkin sampean punya $??
tak tukune, nek iso $ AP... nek LR aku urung gawe wkwkwkwk

Anonymous said...

kok saya udah buy position tapi saya cek position active.nya tetep 0?? saya cek di email gak ada pemberitauan saat beli position? saya udah coba 2 akun tapi sama aja,

mohon bimbingannya, Thanks

alkatro com said...

@anonym
sejak 4 harilalu ane ngalamin seperti itu juga gan,
tapi tetep aktif ; biasanya paling lambat selang 2 hari, setelah buy position :)

Vicky Amin said...

bos, setiap refferal dapat komisi berapa?

alkatro com said...

$1 atau 10% kl refnya invest :)

bisnis online said...

ini ada juga yg baru sprti JSS,grtis 10usd untuk mulai tahap awal http://multiplegain.com/?ref=bella00

Andi said...

Kalo JSS kayaknya bakalan bertahan lama, karena ada system restart yang sudah dipatenkan di US sono. Buat temen2x yg ingin tau lebih jauh mampir ya ke blog aq: http://jsstrippler.info

bisnis online said...

Kalau saya sih rupanya sulit buat Investasinya.
Soalnya kagak bisa deposit ke account Online dari Bank

alkatro com said...

iya gan, deposit dari bank harus ditukarin ke jasa tukar LR dulu baru bisa diinvestasikan ke web itu :)

http://alkatro.blogspot.com/2012/06/cara-menukar-dollar-liberty-reserve.html

Cari Uang di Internet said...

Iya mantap gan. gratisan jadi jutaan. sukses dah...

Makhasin said...

lanjutkan perjuangan di profitclicking mas, biar makin berkibar dollarnya....

Syahdianto Muhammad said...

Numpang Promo::

HANYA DI PULSAGRAM

Terobosan baru dalam bisnis pulsa
Formula terbaik yang memberikan keuntungan maksimal kepada Anda !

Sistem pulsa viral marketing dg KEANGGOTAAN GRATIS !
Deposit pulsa bebas tanpa batas minimal
Harga voucher elektrik pulsa MURAH !
Sistem jaringan dan pemasaran pulsa MUDAH & FAIR
Income pasif & berbagai bonus yang melimpah !

Bedakan dengan sistem bisnis pulsa yang lain !
klik :
http://www.pulsagram.com/?id=CN135618

Asmara Huda said...

dapatkan pundi-pundi $$ yang lain di:
1gold-game
gugold
getgold

berkunjung juga ke asmblogs07 , biar tau cara 90% menang :D
Salam :)

Armany said...

Kan bgitu dftar dikasih $10, tak diemin bukannya nmbah,, eee mlah ilang ckckck..

usaharumahan said...

Wachh aku juaga pengen 100 dollar...

Puisi Pendidikan said...

makasih Gan infonya sangat bermanfaat.baca2. salam kunjungan

Pius Bejo said...

misi gan,,,ane br tau tentang hal seperti ini,,,tp pengin coba nihh,,,sp tau bisa mperbaiki keuanganku...tp gmn caranya gan,,,mohon bimbinganya ya,,,heheheheh

thanks

DidinBledho said...

Terima kasih atas informasinya.

alkatro com said...

@armany:
kena sunatan gan, waktu dulu ane 66 hari dan udah ketutup krn dpt 100+ member


@pius: cek inbox gmailnya gan :)


@all:
tips di artikel ini: udah "expired"

krn setelah JSS migrasi, pinjeman $10 berlaku 45 hari dan kl referalin free member kayaknya udah gak dpt $1 lagi :(

Anonymous said...

Wuakkakakakakakaka

Asli Ngakak Abis Gua...!!

axallcom said...

Nice share bro!!! ada yg lebih booming gan dari profit clicking!!! cash out tiap hari secara instant dan no minimal cash out!! lihat paymant proofs harian di blog ane!!!

Cepi aze said...

mantap gan boleh jga tuh ilmunya cari uang gratisan mohon bimbingannya
http://sukahening007.blogspot.com/

axallcom said...

mantap gan infonya!! ada yg lagi booming dari profit clicking!! visit my blog!! profit 4%/hari daily cash out secara instant tanpa minimal cash out!!!

Rahasia Baru said...


Sungguh beruntung saya menemukan bisnis yang satu ini

Benar 2 bisnis yang LUAR BIASA

http://rahasiabaru.blogspot.com/2012/10/payment-proof.html

brebes said...

nimgumg Gan dengan bisnis online ginian

100 TRICK BUAT MESIN UANG GRATIS DARI PBS 100% TANPA MODAL said...

Your blog posts and articles are very interesting, for me added knowledge, keep your blog so I can visit again to see your articles and blog posts later .. thanks for the info

Aday Ex'alova said...

sama saya juga bingung, nyari sana-sini ujung2nya di bikin ga yakin dan ga percaya.
itu pun mungkin hasil edit HEX TEXT HTML punya (google chroom atau firebug) yang bisa secara mudah Tipu daya.

gimana sih caranya biar supaya bener2 mendapatkan dollar secara jelas dan mudah dimengerti.

alkatro com said...

@adaY: afiliasi maupun MLM intinya pd 'cara qt promosi link referal',

sekalipun byk yg ngeklik tp cuman cucimata doang, kita juga 'gak dpt apa2'
berlaku jg untuk makelar amazon.. #curhat :D

yg secara jelas dan mudah dimengerti?

===> kerja ngetik captcha
di kolotibablo,megatyper, dkk

bukan rahasia, krn ane dulu pernah nyoba di era ptc mania :D

kuncinya cuman teliti, disiplin
+ koneksi internet doang



Anonymous said...

coba ini juga gan
http://www.investasibca.com/?id=GratisUang

firman zaolldyeck said...

coba yg ini gan.. http://zolldhekbisnis.tk gampang dan mudah dkerjakan nya..cuma skali bayar untuk slamanya..udah terbukti komisi langsung dtransper ke rekening kita.

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul