Limited Time Offers: » ONLY $10/year «
Free Domain + 20GB Hosting with Unlimited Bandwidth

Sekolah Online Langsung Kerja

Sekolah Online adalah metode belajar bisnis online via internet seperti halnya dengan E-Learning. Setiap siswa akan mendapatkan pelajaran dan berdiskusi secara santai dengan guru online yang telah berpengalaman di bidangnya seperti afiliasi amazon, adsense, clickbank, dropshipper dan masih banyak lagi.
Kuliah online ini tidak terbatas pada umur, tempat dan waktu sehingga asalkan anda memiliki koneksi internet maka anda sudah memenuhi syarat untuk mendaftarkan diri di Sekolah Internet Indonesia  ini.

Ada 3 jenis orang yang memerlukan Sekolah Online Langsung Kerja ini, siapakah dia?

1. Galauers
Banyak diantara sahabat atau saudara kita yang galau menjelang kelulusan SMU, bingung untuk memilih melanjutkan kuliah, berwirausaha atau langsung mencari kerja?
Bagi anda yang memiliki status sosial diatas rata-rata mungkin tidaklah masalah, tetapi bagaimana kalau sebaliknya?
Daripada galau gak jelas menentukan arah, mendingan langsung gabung saja ke » Sekolah Internet Indonesia , selagi pendaftarannya belum ditutup, ayo segera berangkaat.. .

Benarkah semua siswa e-class bisa 'sekolah langsung kerja'?
Enggak langsung kerja sih, tapi langsung praktek mengumpulkan dollar atau euro seperti salah satu screenshoot penghasilan amazon Jerman milik si blogger masakat yang masih berstatus mahasiswa, dan menjadi E-class student di sekolah online ini.

Sekolahlangsungkerja,sekolahinternet-indonesia


2. Blogger yang Susah Fokus
Memiliki blog adalah modal awal yang bagus, pernahkah sahabat berkeinginan untuk bisa berbisnis online tetapi mungkin bingung darimana memulainya?
Ataukah hampir setiap hari sahabat search di google untuk mencari referensi bagaimana tips optimasi seo, mencari rahasia adsense, riset keyword on domain atau jenis-jenis bisnis online yang mudah menghasilkan dollar ?
Kelihatannya serius banget, muter kesana kemari ngalor-ngidul, sudah ngidul ternyata balik ngalor lagi... Ujung-ujungnya tengkurep karena kekenyangan membaca beragam kitab rahasia..hehe #nostalgia

Sekolah internet ini akan mengarahkan mindset bisnis online yang baik dan menemukan pilihan tepat mengenai jenis bisnis online apa yang paling cocok untuk sahabat. Setiap siswa mendapatkan berbagai jenis software premium serba otomatis yang mudah digunakan, sehingga tidak perlu khawatir pusing berjam-jam online untuk memanage blog anda.
Materi untuk  'siswa yang pemalas' juga tersedia, kalau si pemalas saja bisa mendapatkan dollar, apalagi kalau yang rajin ya?

3. Oknum yang membutuhkan Penghasilan Tambahan
Kategori Oknum ini untuk siapa saja, termasuk yang jobless, pelajar, mantan mahasiswa bin pencari kerja atau sudah mempunyai pekerjaan dan ingin mendapatkan income tambahan.
Mungkinkah mengandalkan dunia online untuk penghasilan tambahan atau bahkan pekerjaan utama?
Jangan tanyakan ke penulis, karena saya hanya seorang pencari rumput yang kebetulan sudah lupa kapan terakhir memakai sepatu  #wongndeso
Sebaiknya sahabat bertanya kepada owner dari sekolah online ini; apakah beliaunya benar-benar memang pengangguran  tidak memiliki pekerjaan selain di dunia online?
Atau samperin ke rumahnya sekalian agar  lebih yakin dan mantap untuk mengikuti jejak beliau. Dimana rumah kepala sekolahnya, ya langsung saja cek ke » Sekolah Internet Indonesia

Segeralah mendaftar daripada entar pendaftaran untuk siswa baru E-Classnya keburu ditutup :)
Biaya sekolah online langsung kerja ini cukup terjangkau, karena boleh dibilang merupakan investasi jangka panjang untuk menjadi seorang wirausahawan mandiri. Suatu hari nanti anda juga bisa mengajarkannya ke saudara atau keluarga anda yang lain, bukankah pengetahuan jauh lebih berharga dari uang khan?

UPDATE: 2015
Link ke web Sekolah Online 2012 diatas saya hapus, ternyata pendaftaran sudah tutup.
  Alternatifnya, sahabat bisa  menyimak info tentang kursus online pada link berikut ini

sekolah online amazon modal blog gratisan


Setiap anak pasti memiliki impian untuk bisa membuat orang tuanya bangga dan bahagia akan kesuksesan yang diraihnya.
Siapapun anda, semoga kita bisa mewujudkan mimpi itu menjadi nyata.

3 langkah simple mendapatkan $50 per hari tanpa SEO

Sutradalang: alkatro com

alkatro com Artikel tentang Sekolah Online Langsung Kerja ini diedarkan on Sunday, May 06, 2012.
Cek update info tambahan di kotak komentar, karena kemungkinan topik tentang belajar SEO atau dollar gratis yang saya tulis antara tahun 2009 - 2013 sudah ada yang expired atau tidak relevan di tahun ini. Makasih sudah mampir. :)

Share "Sekolah Online Langsung Kerja" yuuk

share on facebook

» Comment From Handphone, klik ning kene »

28 comments:

Fajar said...

weh..kalau saya kayaknya sudah sekolah online..rokomas.. gurunya mantaps.. bin top markotop... he.he.he.. kabuuuuuuuuur...

Koran Bolong said...

Saya juga sepertinya perlu sekolah Online neh, dimana lokasinya Mas Bro...

alkatro com said...

@abi fajar:
dimana tuh mas, ane ikutan dumz :)

@koran bolong:
lokasinya di depan layar komputer kita kawan,
klik link 'sekolah internet indonesia' yang ane garisbawahi di poin 1 :)

Anak Rantau said...

Pengen sekolah yang ngajarin dapat dolar yang banyak sob hehehe...

attayaya said...

waaah aku masuk jenis mana ya?
blogger galau kaleee ya wkwkwkwkk

info ponsel said...

Lama-lama semuanya bakal dilakukan secara online ya

ABANG YULI said...

tanpa sekolahpun bisa gan... bisnis online anyak macamnya dari..menjual barang lewat online,jss, forex,ptc, dll silahkan add ym saya muhamad_rasta..saya bukan menggurui tapi hanya saling sharing... ilmu itu tak harus membeli gratispun banyak.. saya sangat ikhlas untuk berbagi...

pepatah mengatakan banya memberi banya menerimma

Asis Sugianto said...

sekolah online jauh lebih efektif sobat, bisa langsung mendapatkan pekerjaan jika kita serius menekuninya...

BlogS of Hariyanto said...

sekolah online memang bagus, tapi harus dilihat juga keabsahannya atau legalitas-nya :)

alkatro com said...

@anakrantau: lha itu ada di posting kangmas, tinggal cek ke tkp :)

@bang atta: betuul, blogger galau tapi dollarnya dah sekarung wkwkwk

@infoponsel,@asis: sesuai kemajuan jaman , kalo berminat silahkan daftar sebelum ditutup :)

@abang yuli: legaa, akhirnya ada koment seperti dirimu..
semoga dilancarkan selalu rejekinya kawan, amin :)
yg gratis ada disini>> http://alkatro.blogspot.com/2012/04/bukti-pembayaran-survey-ipanel-2012.html

jss tanpa modal? emang bener awal bulan ini ane udah dapet tanpa modal >> http://alkatro.com/go/ramodal-blas.jpg ;

bedanya dimana?
biaya di sekolah internetnya ane kira wajar, dari sisi 'profitnya saja':

1. senjata 'sopware premium' yang diberikan juga banyak (search harga wprobot,sb,abs,skca, scraper,spiner, ebay auction dkk)

2. janji mendapatkan 10 jt/bl dan kl dari sales letternya beliaunya pagi sampe sore santai, malam habis isya baru buka PC hanya beberapa jam terus tidur

dan posting diatas adalah pengalaman temen o.l ane yg menjadi siswa disana :)

@bang haryanto: bener bang,biar gak kesasar :)

munir ardi said...

aku mau ikutan dengan bang atta kelas mana ya

Ferdinand said...

@Abang Yuli: klo sampean sadar, inti postingan ini sebenernya ada dikata2 berikut:

segeralah mendaftar dari pada entar pendaftaran untuk siswa baru E-classnya ditutup :)

Monggo artikan sendiri hhehe

Obat Sinusitis Herbal said...

tertarik gan,,sekalin pengen belajar2 nih,,dimana bisa daftar?

Kang Tomo said...

wah ini hal baru buatku dimana sekolah online yang benar-benar online dan menghasilkan.
Pengin sih sekolah online tapi apa iya benar-benar menghasilkan to kang.
Aku tertarik ma yang Indonesia itu

simple tips said...

@mas munir: wah bawa kursi sendiri mas, lha bang atta kemarin lagi ke mall nyari robot megaloman xixixi
@pak ferdinand: :D
@obat: wah, dimana ya :D
@kang tomo: wuee kang tomo, who are you hehehe,coba cek ke tkp wae langsung :D

Ferdinand said...

Mendingan cari forum-forum Internet marketing yang reputasinya terjamin, klo udah baca-bacain aja postingannya dari awal ntar juga ngerti sendiri tanpa perlu ikutan sekolah :)

Kabuuurrrr

Ario Antoko said...

kanapa ga diajari di sekolah langsung dan dijadikan bahan UN :D

Cak Tomo said...

wah ini yang oknum ini beneran apa kagak cak
entar ndelalah kersane ngalah tibane munyer-munyer

Rawins said...

wah nek aku beneran blogger galau
ngeblog cuman ngoceh gak jelas doang
boro boro dapet duit
haha

Dunia Wirausaha said...

Iya, belum payback di blogging. Tks infonya

bisnis online said...

artikel yang sangat menarik, terima kasih infonya...

modern classic furniture said...

bagus neh udah ada sekolah online ya...

Sekolah SEO No.1 di Indonesia said...

Sekolah nya Mantap>>!>
banyak member2 ya, mini 7000 US/Bulan !

sekolah pramugari said...

makasih buat infonya gan, sangat membantu

Permana Ponsel said...

orang indon selalu pake duit,mau bob juga pake duit.coba ada yang kayak orang amrik web serba gratis.

alkatro com said...

@^: scroll ke atas tuh.. ada bang yuli yg siap share gratis


belajar ol biz yg gratis di indonesia byk, ada kaskus dan adsense-id.com forum, modalnya cm koneksi internet n semangat :)

Heppy88 said...

Wah saya mau ikutan juga sekolah on line supaya dapat dollarrrr udah tutup ya Om

Serba Fakta said...

Salam Kenal............ http://serbafakta.blogspot.com/

Post a Comment

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

 
Copyright © 2009 - Blog Teknologi|Bisnis Online|SEO|Script design by Wpthemedesigner . Converted By Anshul