dasdas hihi
work from home paling santuy

Cara Transfer Dollar ke Liberty Reserve Gratis

Cara transfer dollar ke Liberty Reserve merupakan proses mengirim dollar LR sebagai aktifitas menjual dollar LR ke exchanger maupun ke orang yang membutuhkan mengisi dollar LR.
Cara transfer antar rekening LR yang tanpa dikenakan fee bisa menggunakan opsi pilihan Gift atau Other, seperti menggunakan opsi personal send payment pada Paypal.
Setelah 51 position terkena sunatan masal- withdraw pada awal Agustus 2012 yang lalu, alhamdulillah penulis mendapatkan recehan dollar liberty lagi dari website yang pernah diriku ceritakan pada episode 100 dollar tanpa modal. Sebelum withdrawal di JSS, jangan lupa untuk mampir dulu ke menu 'Traffic Exchange' selama 30 menit.

Cara Transfer Dollar ke Liberty Reserve

1. Login ke akun liberty reserve sahabat
Login ke rekening LR ada 4 atau lima tahap biasanya terlalu panjang kalau dituliskan semuanya

2. Klik menu Transfer
Setelah berhasil login, klik menu transfer di navbar.
gb cara transfer dollar, panduantransferDollar LibertyReserve

3. LR Payment Mode Preview
Tuliskan nomor rekening LR penerima dollar Liberty dirimu. Pada Amount isikan angka sesuai nominal dollar yang telah disepakati. Untuk lebih jelasnya, berikut penampakannya, kemudian klik 'Preview'

gb cara transfer dollar LR, panduantransferDollar LibertyReserve


4. LR payment purpose Preview
Opsi payment agar tidak dikenakan Fee, pilih Other untuk transaksi menukar LR.
Bisa juga pilih opsi Gift, terutama jika dirimu ingin memberikan donation pada website yang menerima donasi via Liberty Reserve. kemudian klik 'Preview'
cara transfer dollar, panduantransferDollar LibertyReserve

5. Confirm Transfer Liberty Reserve
Please make sure all information is correct
cara transfer dollar, panduantransfer Dollar LibertyReserve

Selanjutnya ada rincian info transaksi transfer LR yang akan diproses, apabila sudah benar silahkan klik 'Confirm'.
Your transfer was successful! Thank you for choosing Liberty Reserve!

Kebetulan sebelum admin blog seo katro ini ingin 'menukar dollar liberty ke exchanger', ternyata ada tetangga yang membutuhkannya,  yo langsung saja sebagian diriku kirimkan seperti pada cerita panduan 'cara transfer dollar ke Liberty Reserve' di atas

Cara Transfer Dollar ke Liberty Reserve Gratis Reviewed by alkatro on 11:08 Rating: 5

41 comments:

  1. 'panduan transfer dollar liberty reserve' untuk beli sarung cap gajah ngantuk :D

    ReplyDelete
  2. wah aku belum punya liberty reserve baru payza kemarin ketika mas bikin tutorial cara daftarnya, mau daftar juga liberty reserve

    ReplyDelete
  3. wahh., boleh tuhh.,
    sayang ane belum punya akunya,..

    ReplyDelete
  4. Tips baru bagi q sob. Terima kasih banyak karena ini sangat membantu buat saya yang belum pernah merasakan uangg dollar

    ReplyDelete
  5. weh sangat bermanfaat ni tuk kelangsungan dapur, hehehe. tak bookmark sek. mengko nak ada waktu praktek. langsung praktek mbah., hehehe. thanks

    ReplyDelete
  6. saya suka nih yang gratisan sobat...

    oiya saya mau tanya nih soal paypal, kalau paypal belum di verifikasi apa bisa kita menrik uang ke rek Indoensia sob???

    ReplyDelete
  7. @mas munir: silahkan mas :)
    @rohmad madjongke: kebetulan ane kerjaannya mulung receh di o.l sob :D

    @mbah wisata: monggo mbah, tapi kalo trx di LR yg nerima pake Other masih kena sunat dikit :D

    @asis: belum bisa, kl untuk belanja o.l dulu masih bisa sob; misalnya untuk beli domain :)

    @candra: yuuk :D, pasang dulu y.. entar konfirm lagi kesini

    *makasih semuanya *

    ReplyDelete
  8. wah jadi hari limit dulu baru bisa tarik ke bank yach sobat???

    ReplyDelete
  9. saya ini rupiah aja gak punya, diajak transper dolar. sampeyan kepriben sih?

    ReplyDelete
  10. saya kepingin belajar cri receh dolar Sob. nanti saya mau belajar dr sobat.
    makasih sob infonya salam sukses.

    ReplyDelete
  11. waduh cacak yang satu ini dollarnya makin membukit saja
    Diciprati sedikit juga tak apalah cak
    Semoga akan terus membukit saja dollar yang didapatkan

    ReplyDelete
  12. liberty ini apa kayak bank sih cak sebenarnya

    ReplyDelete
  13. @asis:
    harus diverifikasi sob, atau diposting saja di blog 'jual dollar pp', sapatau entar ada visitor yg butuh dollar pp sobat :)
    @mas avip: lha priben maning ya mas, inyong gak punya kerjaan lain jue :D

    @nakusan : yuuuk, ane jg baru belajar :)
    @obat sakit: aamiin cak :)
    @cak tomo: yupz bank online, seperti paypal cuma bedanya dollar paypal bisa lsg ditransfer ke rekening bank BRI , BCA dkk :)

    ReplyDelete
  14. sayang saya belum punya dolarnya gan

    ReplyDelete
  15. kalau dollar yg udah pada cair lagi "nganggur", kulo ikhlas nerima sedekah kang...he.he.he...
    Kang katro niki senajan poso tetep semangat nyebar "ngelmune", matur nuwun ...

    ReplyDelete
  16. sangat bermanfat bang alkatro,,oya saya ingin sekali belkajar menjadikan blog saya menghasilakan uang seperti punya alkatro ini,,kalo mau join dimana ya biar bisa sharing..^_^

    ReplyDelete
  17. @obat: bisnis abang sepertinya jauh lebih gud daripada ane.
    forum yang ane jadiin referensi ini bang:
    adsense-id.com, kaskus.co.id, warriorforum.com
    + google.com buat tambahan :)

    *** makasih semuanya **

    ReplyDelete
  18. kalau berburu dollar di internet..ayo segera sajalah saya lakukan sobat :)

    ReplyDelete
  19. mampir dsni lg sob. mau baca2 isi blog sambil belajar. makasih sob...

    ReplyDelete
  20. Tutorial yang sangat dimengerti, meski saya tak bergelut di Bisnis Online

    ReplyDelete
  21. Hem... 205$... ki nek dijajani Android wes enthok siji sing middle end... berarti dikit lagi aku yang tinggal minta THR dari dirimu #Gluntang..

    ReplyDelete
  22. untuk dapet dollar gratis liberty reserve disini gan:
    http://www.centplay.com/affiliate/promotion_5018/

    ReplyDelete
  23. You and Your website seem very yummy!!! I love chocolate!
    Technology, Free Software and Best Tutorial
    your blog is good! I'll visit again :)
    God Bless You

    ReplyDelete
  24. baik banget sih bang,,kalo saya mau kontak buat tanya2 soal bisnis online dari blog bisa kah? alamat emailnya boleh saya minta,,hehe

    ReplyDelete
  25. @obat : boleh, g+ abang apa nih?
    add g+ ane; http://gplus.to/alkatro
    biar bisa reply via email,
    kl ane o.l n bs jawab, ane bantuin bang :)

    ReplyDelete
  26. Mampir gan,,,
    jangan lupa gabung di web ane ya gan...
    dapatkan penghasilan paying liberty reserve

    ReplyDelete
  27. penginnya transfer paypal ke lr gan, ada gak yaa?
    barter juga boleh ada yang mau nggak yaa?
    tapi nice info gan

    ReplyDelete
  28. @ cah xgangsa:
    dulu pernah dikasih tahu temen indopaypal.com katanya bisa.
    tp belum pernah coba, cek dulu sj kesana skarang masih bisa apa nggak :)

    ReplyDelete
  29. bisa gak gan,, kita tukaran dana,, ane ke paypal agan,, dan agan ke LR ane,,, tapi gak banyak sih..

    ReplyDelete
  30. coba maen kesini saja gan forexindo.com/forum/lounge/
    cari thread ttg tukar paypal ke LR :)

    ReplyDelete
  31. Lg Nunggu $62 dari PC gan! Lom masuk! Mohon Doanya Ya! #Trataktaktak Glung Glung gLung. . . . Taktaktaktaktak Glung Glung! Amin. . . .

    ReplyDelete
  32. aamiin
    ane juga udah hampir 2 bulan wd belum nyampe
    moga pc masih bisa kembali waras sumringah seperti JSS :D

    ReplyDelete
  33. Wah,berarti kalau maucairkan dari LR ke Bank lokal masih tetap harus lewat jasa ke 3 yahh....,mahal ga tuh fee nya.....meski belum ada isi nih LR saya tapi boleh kaaan. nanya dulu-siapa tahu nanti ada isi banyak...

    ReplyDelete
  34. mas... mau nanya nih, aku tuh mau beli online via LR, tp kok insufficient balance yaa...pada saat tak preview.... apa karena aq gak ada dana di LR....? ngisinya gimana ....... answer please thank yaa mas bro....:)

    ReplyDelete
  35. @yanis:
    iya, itu artinya duit lr sobat kurang/ belon ada dollarnya
    isi dulu lrnya, dengan cara mengisi ke exchanger :)
    info lengkapnya >> http://alkatro.blogspot.com/2012/06/cara-menukar-dollar-liberty-reserve.html

    ReplyDelete

  36. UPDATE 1 JUNI 2013:
    artikel diatas dg link http://alkatro.blogspot.com/2012/08/cara-transfer-dollar-ke-liberty-reserve-gratis.html sudah tidak berlaku lagi. liberty reserve sudah ditutup :(
    read more di » http://alkatro.blogspot.com/2013/05/liberty-reserve-riwayatmu-kini.html

    ReplyDelete

Cek update info tambahan ada di box komentar.
Damai di hati - Damai di bumi. Thanks sudah mampir. :)

All Rights Reserved by Bisnis Online | Blog SEO | Script © 2009 -
Powered By Blogger

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.